5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後のガンプラはどう歩んでゆくのだろう?

1 :プラモデル:02/05/14 19:53 ID:SSg2VrEb
さ〜どうなるんだろうね今後のガンプラ

2 :HG名無しさん:02/05/14 19:53 ID:mFoKiLwA
終了

3 :HG名無しさん:02/05/14 19:54 ID:UjaWTaq1
終了

4 :ALICE:02/05/14 19:55 ID:WTNDaprq
終了

5 :HG名無しさん:02/05/14 19:55 ID:pNiv4H8U
終了あやまれ

6 :HG名無しさん:02/05/14 21:41 ID:voH0g2lr
>>1
マズイよ、こんなスレ立てちゃ。
もしもこの世からガソプラが無くなれば
発狂しかねない奴ばかりの板なんだから。


7 :HG名無しさん:02/05/14 21:43 ID:5MSfF5RM
6=1

===== 終 了 =====


8 :HG名無しさん:02/05/14 21:45 ID:gF64I6qZ
だいたい右足、左足の順で

9 :HG名無しさん:02/05/14 21:50 ID:Hzrinkgt
ガンダムじゃないロボットのコンテンツで
人気を博すものが必要です。過去の遺産に頼って
大きいお友達の財布を狙った商売ばっかりじゃ
この先どんどん先細り。

10 :HG名無しさん:02/05/14 22:04 ID:DYS7/+Ee
>8
いや、左足から先のほうが縁起がいいです

11 :HG名無しさん:02/05/14 22:14 ID:BhDtqV+/
ちゃんと踵から地面につくように歩いてほしいなぁ。
摺り足はだめだめ。剣道じゃないんだから。

12 :ALICE:02/05/14 22:14 ID:WTNDaprq
ジオングはどうなるんだ?足ないぞ。

13 :HG名無しさん:02/05/14 22:16 ID:pNiv4H8U
>>12
例の突っ込み待ってんだろうけどあえてそれはしません。

14 :木寸中 シ享:02/05/14 22:18 ID:+1GHzpM3
この俺様がハイテクデカールだしてやっからな!買えよ!ガンヲタ共!

15 :名無しさん:02/05/15 01:39 ID:LQA+XPRq
開始

16 :HG名無しさん:02/05/15 01:44 ID:TMe5Fp9j
>>12
足なんて馬刺しですよ!エロい人にはそれがわからんのペス!

17 :HG名無しさん:02/05/15 03:29 ID:ss8WUmLn
リファインのアイテムがなくなってくる
映像の新作が作られる
商品化
人気でない
旧作からマイナーキャラをリファイン
アイテムがなくなってくる
新グレード立ち上げ
またザク、ガンダムからガンペリーまで商品化
アイテムがなくなってくる
ひっそりと、OVAの新作が作られる
リファインと同時展開
アイテムがなくなる
バンダイ主導のオリジナル企画発表
雑誌と共同企画に
人気がでない
あやふやな形で打ち切り
新グレード立ち上げ



こんなもんかな?

18 :HG名無しさん:02/05/15 03:53 ID:KwKB1Wot
>17
無限ループ(w

19 :36歳童貞:02/06/06 23:38 ID:wlUQMjvw
MGは高価格化。金持ち以外は買えなくなる。
HGUCは低価格化。出来が悪くて誰も買わなくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)