5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジ四駆

1 : :02/05/17 18:10 ID:tg4iDwaC
ブーム再燃なるか?
http://www.tamiya.com/japan/rc4wd/index.htm

2 ::02/05/17 18:14 ID:iFPNg2Mo
げと

3 :3:02/05/17 18:21 ID:rZ0/F5Wh
げと

4 :HG名無しさん:02/05/17 18:29 ID:3Egsqlfj
とげ

ボタン連射の練習しとけや

5 :HG名無しさん:02/05/17 18:31 ID:rZ0/F5Wh
漏れ、3げとしたDQNですが。

ラジ四駆結構興味あるなぁ。
要はスロット(ル)カーみたいな遊びをミニ四駆でやろうって事なのかな?
ミニ四駆の豊富なパーツも使えるみたいだし(全部じゃなかろうが)、
ミニ四駆のコース使えるんならそれはそれで面白いんじゃないの?
スロット(ル)カーの価格がいくらかは良く知らんけど、
ラジ四駆の方が低価格っぽそうだしね。
実家に眠ってるミニ4駆コースも復活できるし。
とりあえずはラリー系ボディしか出ないのかね。
今後の展開に期待したいが、果たして売れるのかね・・・(w

6 :HG名無しさん:02/05/17 19:01 ID:3pexZI74
つか、既出な気もするが、
ガキ向けなのになんでラリー車。。


7 :HG名無しさん:02/05/17 19:03 ID:05O7Q46K
適度にディフォルメした方が、子供には受けるよな。
これがヒットしてくれれば、一般モデラーとしても助かるんだが。

8 :HG名無しさん:02/05/17 19:03 ID:3pexZI74
で、やはりラジ四駆のマンガは連載すんのかな?


9 :HG名無しさん:02/05/17 19:06 ID:3Egsqlfj
今ミニ四駆に一番熱中してるのは
大人です

子供は当の昔に飽きてます


10 :HG名無しさん:02/05/17 19:08 ID:3pexZI74
>>9
そうなんだ。
ダンガンとかってのわ?

11 :HG名無しさん:02/05/17 19:09 ID:QRmRMqaU
コロコロで連載すれば鬼に金棒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)