5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城水戸近辺で光武のプラモ売ってた店を書くスレ

1 :M:02/05/17 22:12 ID:Rg+tN48W
誰の機体でもかまわんからうってる店を教えてください。


2 :HG名無しさん:02/05/17 22:13 ID:fq9J02Qx
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :M:02/05/17 22:21 ID:Rg+tN48W
終了してねぇっての!


4 :HG名無しさん:02/05/17 22:23 ID:NgFRbvIL
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


5 :M:02/05/17 22:25 ID:Rg+tN48W
ご苦労様です



6 :HG名無しさん:02/05/17 22:39 ID:mYFEkTO8
この前、ギャル○ンに売ってた。
そういえば、朝○模型のおばちゃんが今年中に
店じまいするらしい・・・

7 :M:02/05/17 22:44 ID:Rg+tN48W
先週の日曜にギャル○ンに行ったけど、無かった・・・。
朝○模型閉店するのか〜・・・車の模型良く買ってたんだけど
なぁ〜・・・・。


8 :HG名無しさん:02/05/18 13:44 ID:i0UHd9sG
水戸近辺でいちばん大きな店はどこでしょう?
もっぱら勝田●ジコンや、東海駅の近くのなんとかいう店(名前失念
マンションの1階)に行くんだけど、水戸にはもっと大きな店はあるのかな?

9 :HG名無しさん:02/05/19 02:26 ID:aEoov1Vw
日立在住だけど、
勝田ラジコン、東海のM&E、ジャスコ東海店勝田店、ワンダーグー東海店。
この辺りで探せば大体買える。
後は東海村役場の前の通りに在る小さいおもちゃ屋さん。(見た目煙草屋っぽい)
日立銀座通りに在る光月堂。
日立市田尻の坂の途中に在るおもちゃ屋さん。(名前失念)
高萩駅の常銀向かいのDoDo。

水戸にはトイザラスがあるじゃないか。


10 :HG名無しさん:02/05/25 01:50 ID:qGeKNn2f
test

11 :HG名無しさん:02/05/25 02:42 ID:qGeKNn2f
tes

12 :HG名無しさん:02/05/25 17:26 ID:84f1I8z1
えー昨日、勝ラジいったらうってたよーん。

13 :HG名無しさん:02/05/25 18:28 ID:lpJg5a+9
イエローサブマリン水戸店にあったよ

14 :HG名無しさん:02/05/25 18:30 ID:sRNMODSV
■スレッドを立てる前に。
・スレッドを立てる前には必ず検索しましょう。重複は「厳禁」です。
 自分で調べる努力をしない教えてクン、非常識は嫌われます。
・単発な質問は新スレを立てず、 ◆模型板総合【質問】スレッド◆を利用して下さい。

15 :量産型:02/05/25 22:19 ID:pownjJ9F
勝ラジに比較的近くのアトムも要チェック。
あんまり種類は無いけど価格が安いっス。
売れ線もしっかりそろえてるし。
昨日もHGUC・MkIIが大量に山積みだったし。
光武は売ってたけどまだあるかどうか不確か(汗)

16 :孤高ノ侍:02/05/31 23:58 ID:ZgKzVYBK
age

17 :HG名無しさん:02/06/01 00:02 ID:huAoTCJR
しかし、茨城とはローカルネタにもほどがあるぞ。





>>9
勝田のおもちゃのアトムもなかなかいいぞ。


18 :孤高ノ侍:02/06/01 00:04 ID:704dIhM6
アトムでシャイニング買った

19 :HG名無しさん:02/06/01 01:28 ID:RtnMpAZs
俺も今日アトム行った。
むっちゃ大量にガンプラ入荷したねぇ。
新旧キットから工具から何でもかんでも常時2割引きだから
結構遠征の人もいるらしく、棚すっからかんの事多いけど
あれだけの在庫は久々に見たかも。

20 :HG名無しさん:02/06/02 15:15 ID:1vDojB3E
茨城限定だと限られるので、こちらに移ってはどうか>ALL
★☆群馬・栃木・北関東近辺の良い店/安い店☆★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1003841535/l50

21 :HG名無しさん:02/06/06 23:28 ID:kgCmdWgY
大一模型マンセー

22 :孤高ノ侍:02/06/11 20:15 ID:wtTFTubx
age

23 :HG名無しさん:02/06/16 18:56 ID:9QdL6Kkg
しぶといねこのスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)