5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも富野ゼリフで語るスレ

1 :HG名無しさん:02/05/20 18:56 ID:44vbo+zr
どんなジャンルの模型でも、とにかく
富野ゼリフで語るスレです。

○例

次のMGを投票によって決めるとはな…。
これは我々に茶番をやれと言っていると
了解してよいのかな?
バンダイ・ホビー事業部殿?

2 :HG名無しさん:02/05/20 18:58 ID:bo6ClErD
NO1よりNO2!

3 :HG名無しさん:02/05/20 18:59 ID:DTtZGTDb
さぶすぎるスレッドですね

4 :HG名無しさん:02/05/20 18:59 ID:882r4bTI

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

糞スレは立てんなって言ったろうがヴォケがーー!【くそすれは(以下略)】
冷静に見ると3コマ目は殴る方向がおかしい。でも誰も修正しないこの状態で流行ってしまった。
もはや作者の心境としては、さしずめ文法的におかしい英語のタイトルやフレーズの曲が
大ヒットしたのがきっかけでブレイクした国民的人気のアーティストのそれに近いだろう。
でも、流行ってしまったものはどうしようもない。



5 :HG名無しさん:02/05/20 19:00 ID:D5aD5Iq5
大寒スレの予感

6 :HG名無しさん:02/05/20 19:00 ID:44vbo+zr
すでに2がゲットされていただと!?
世の中そうそう甘くないということか・・・。

7 :HG名無しさん:02/05/20 19:02 ID:D5aD5Iq5
>>1
きっと気に入ると思います。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

8 :HG名無しさん:02/05/20 19:02 ID:plQwWEfm
  ∧_∧
 (・∀・ ) プー
  U U )三3
  ( ( (
  (_(__)

9 :HG名無しさん:02/05/20 19:27 ID:Cg31xjJ+
クソスレを立てたというのか、君は!

10 :HG名無しさん:02/05/20 19:52 ID:zB60l+uW
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | ここって割と平・・・うわぁ〜
                    |
   ∧ ∧             ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚)           ヽ(´Д`;)ノ
━━つ━つ━━∞∞∞(__=======∵‥
〜/ ノ     サクッ    |   |∵‥
ι' U              ◎ ̄ ̄◎ ころ・・・・

11 :HG名無しさん:02/05/20 19:53 ID:zB60l+uW
       ヤタ!今度こそ朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    何だ、その糞レス(プ
>>7へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>8へ    チビデブメガネ氏ねよ(ププ
>>9へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>10へ    モケイ太以下だな、おめぇは(ププ
>>11へ    ダンボールハウスに帰れ(ププ
>>12へ    お前ウンコ臭いぞ(ププ
>>13へ    釣られてんじゃねぇよ(ププ     以下省略・・・

12 :HG名無しさん:02/05/20 21:24 ID:kkANgFvH
シャア専用コンドームをつけてみた。
3倍のはやさでイッてしまった…


13 :HG名無しさん:02/05/20 22:14 ID:FcfL8l+M
ボクはね、やっぱりあのデンドロビウムを1/144で
出してしまったということがね、失敗だったなぁって
やるんじゃなかったなぁって、ちょっと後悔してるんですよ。
今の時点のボク一個人の心境としてね。
実際、あれを作ってしまった為に、模型を作る人たちや、ファンの
美意識みたなものがおかしくなってしまったかなァという
そういう社会的な責任みたいなものを強く感じています。
だから、次回のMGでは、その辺の反省も込めて作っています。
あと、毎回、熱心なファンの人たちからよく言われる
「MGとは何なのか?」みたいなMG論的なものへの、ボクなりの
決着というか、答えというのものを提示できればいいなァと
思っています。

14 :HG名無しさん:02/05/20 22:30 ID:o+s2/3ho
>1 
なにやってんのぉ!
富野セリフ自体が激寒なんだ!荒らされても仕方なかろう!

15 :HG名無しさん:02/05/20 22:51 ID:kkANgFvH
>>13
先生、それは富野セリフではなく、富野口調だと思います。


16 :HG名無しさん:02/05/21 00:20 ID:cpmrWGQT
冨野さんってガンダム作った人なのに、ファンに愛されてもいないし、
尊敬もされてないのはナゼ?
お人柄の問題ですか?

17 :ALICE:02/05/21 00:27 ID:Ca4IvxKm
ハゲだから。

18 :HG名無しさん:02/05/21 00:28 ID:JnkkX/IM
>16
屁たれのくせにデカイ口だけは叩くから

19 :HG名無しさん:02/05/21 00:32 ID:gdfZeeVl
>>1

もしも模型がしゃべったら言いそうなセリフ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020531199/l50

君、コレも立てた?

20 :HG名無しさん:02/05/21 00:39 ID:5S6KbT+V
シャア板でやれと言っているのが、なぜわからない!

21 :HG名無しさん:02/05/21 03:13 ID:C6mVhYe9
僕がスレを立てるのが一番うまいんだ!!
一番うまく立てられるんだーーーーー!!

22 :HG名無しさん:02/05/21 07:55 ID:VJ3/oteD
シャア板逝けよ
腐るほど、ガイシュツだけどな

23 :HG名無しさん:02/05/21 15:08 ID:Y4KZAF24
一瞬シャア板に来てしまったのかとオモタヨ

24 :HG名無しさん:02/05/21 17:18 ID:rbyavRuI
>>1 お前は生きていてはいけない人間なんだ!

25 :HG名無しさん:02/06/13 08:00 ID:B6HklB82


26 :_:02/06/14 18:09 ID:p+I4f7/p
バーヤ

27 :HG名無しさん:02/06/16 04:48 ID:Ba7YoHkF
age

28 :HG名無しさん:02/06/16 04:50 ID:Ba7YoHkF
age

29 :HG名無しさん:02/06/16 08:09 ID:wiOXk6sf
>>削除人

シーラ・ラパーナ!......浄化をっ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)