5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーー目が疲れた

1 :HG名無しさん:02/05/20 23:13 ID:JrDuRsoz
なんか、飛び出しそう。あんまし、上下左右に動かないし。

2 :銭湯的無銭ロン者 ◆glj0ZKZM :02/05/20 23:14 ID:NwMJdcB+
目薬さしてねろ。

3 :HG名無しさん:02/05/20 23:16 ID:nTDMWBQd
日頃からこまめに分解洗浄したほうがいいよ。

4 :HG名無しさん:02/05/20 23:17 ID:iOkIP3sx
ニードルがずれたら買い替え時

5 ::02/05/20 23:19 ID:JrDuRsoz
眼精疲労が溜まってます

6 :HG名無しさん:02/05/20 23:26 ID:DTtZGTDb
>3,4
ワラター。
アタマの回転速いなぁ。

7 :HG名無しさん:02/05/20 23:44 ID:75JX1Wxf
おまいら眼精疲労の解消法おしえてくらさい

8 :HG名無しさん:02/05/20 23:47 ID:o+UTNix6
アイボンで洗って寝る。

9 :HG名無しさん:02/05/20 23:50 ID:GNgtAwGH
ウナギを食う

10 :HG名無しさん:02/05/20 23:51 ID:wI8Rqo1R
タミヤ・モデリングワックスを少量、付属の布にたらします。
かるく磨くように塗っていきます。この作業は目が完全に乾いてから行ってください。
入り組んだ部分は、ワックスを綿棒にひたして塗り込みます。

11 :HG名無しさん:02/05/21 00:01 ID:PuvVT9EJ
ヤツメウナギのカプセル買ってきて飲みなよ
あとは単純に目を使わないように休む事、それでも調子悪かったら
病院行った方がいいね、目の病気もあり得るから

12 :HG名無しさん:02/05/21 09:53 ID:ysQOyaCv
>8
アイボンを洗ってやりたい・・・ハァハァ・・・

13 :HG名無しさん:02/05/21 10:30 ID:vK84yok/
あと、ブルーベリーの何か。
薬屋いくと、目の疲れにブルーベリーって商品がいっぱいあるし。

14 :HG名無しさん:02/05/21 10:32 ID:GfntbLD8
目にクリアーを吹き付ける


15 :HG名無しさん:02/05/21 10:54 ID:HBVKbyAS
真面目な話、みんなペーパーがけするときゴーグルつけてる?
やっぱ着けたほうがいいのかなぁ?なんか長時間ペーパーがけ
した後って目がかゆかったりするんだよねぇ。

16 :HG名無しさん:02/05/21 10:55 ID:+N1LTjYN
とりあえず、ノミかニードルでも刺しとけ

17 :HG名無しさん:02/05/21 14:40 ID:sWqNsxlc
ツールクリーナーで、すっきり。

18 :HG名無しさん:02/05/25 14:06 ID:f13EmMpq
ロートの目薬とか

19 ::02/05/25 14:14 ID:mEN0JyYW
556でもさしとけ

20 :HG名無しさん:02/05/25 14:16 ID:f13EmMpq
>>15
目よりも肺にカスがたまってそうだ。

21 :HG名無しさん:02/05/25 15:07 ID:GtFrb5+f
意外に良スレ。

22 :HG名無しさん:02/05/26 14:50 ID:dYH95ceY
でもネタ切れ。

23 :HGUC名無しさん :02/05/28 00:39 ID:FVkcT6iK
2chなんか見てると余計に目が疲れるyp!

24 :おっさん代表:02/06/07 19:45 ID:udJf/sTr
山田卓司先生もテレビチャンピオンで苦労していた

25 :HG名無しさん:02/06/07 19:52 ID:DXiD8mh2
>>24
酸素不足っぽいねぇ

26 :HG名無しさん:02/06/07 19:52 ID:Dde1eAwA
山卓目変だけどあれは病気?

27 :HG名無しさん:02/07/06 07:38 ID:PGzBFP56
おらも知りたいだす〜

ぷちゅん!

28 :HG名無しさん:02/07/06 07:41 ID:2tZQXKTI
ブルーベリーの視力回復効果は一時的なものです。


29 :HG名無しさん:02/07/10 06:30 ID:OtCVkG85
山卓もつかれているんでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)