5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1-72AVF

1 :1/72:02/05/22 00:05 ID:/R66wBGL
AVFっていうと1/35が主流のようですが、1/72なら飛行機と一緒に
並べておくのにも良いですよね?
そういう訳で、1/72のAVF作ってる人、大いに語りましょう!

2 :HG名無しさん:02/05/22 00:11 ID:gCJ51nLy
avfってなんやねんな?
もしかして2get

3 :HG名無しさん:02/05/22 00:33 ID:11hIFni+
やっぱ1:700でしょう、
戦艦とならべられるし(藁

4 :HG名無しさん:02/05/22 01:12 ID:Kc/mVdOB
WTMのスレにも書いたが、
最近ハマって色々聞きたいなと思ってたけど、
このスレタイではなぁ・・・。

立て直しませんか?

5 :HG名無しさん:02/05/22 01:15 ID:2hrVPlaO
とりあえずAVFでなくAFVなので立て直した方がいいと思う
あと。1/72だけでなく1/76等も入れてミニスケール全般にした方がいいよ。


6 :HG名無しさん:02/05/22 01:19 ID:GkyUom51
1があまりにもバカなので



======== 糸冬            了 =========



7 :HG名無しさん:02/05/22 02:40 ID:Kc/mVdOB
立て直しましたよ。

▼ミニスケールAFV総合スレッド▼
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1022002780/l50

8 :1/72:02/05/22 07:05 ID:/R66wBGL
ありゃ、酷い間違え。
これじゃアダルトビデオファンじゃないか。

9 :マクヲタ:02/05/23 23:16 ID:b+4/isJM
72のAVFというと、ハセガワのYF−19だね!
設定上はAVF計画の試作機なのよ、あれ・・・。

10 :HG名無しさん:02/05/24 17:53 ID:C97ckP02
test

11 :HG名無しさん:02/05/24 22:04 ID:+/nGZW2b
A V F
ばってん荒川ファン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)