5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報

1 :HG名無しさん:02/05/23 18:57 ID:Z0iW4uXP
お前等はキショイよ

2 :HG名無しさん:02/05/23 18:59 ID:Yho0v5u9
2

3 : :02/05/23 19:03 ID:yzd5EGD3
ありがと。>1も、たまには鏡見ろよ。



4 :HG名無しさん:02/05/23 20:38 ID:TfiUyKnf
4

5 :HG名無しさん:02/05/25 19:01 ID:1gPasWBS
なるほど。>6も、たまにはティムポ洗えよ。

6 :HG名無しさん:02/05/25 21:09 ID:NGGlwK+c
はーい。
ゴシゴシゴシゴシ・・・・・

う。

7 :HG名無しさん:02/05/26 01:07 ID:dnSrtnSw
で、出たのか?






>7よ、ちょっと見てきて

8 :HG名無しさん:02/05/26 01:10 ID:dnSrtnSw
あ、7って織れか。
見てきます。

9 :HG名無しさん:02/05/26 01:14 ID:dnSrtnSw
>6は、エポキシボンドみたいの出してました。

接着テストおながいします>8


10 :HG名無しさん:02/05/27 02:09 ID:K/CDJ47o
アフォな>7,8,9
>1は削除願い出してください。

11 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/05/27 02:30 ID:yEJfDKwO
      
  ∩ _∩ 
 ( ´ー`)
 (    ) 
 ||| 
 (___) _) 


12 :HG名無しさん:02/05/27 02:45 ID:PtowAhzY
どうでもいいけどぱんこよ、自分の意見を述べたあとに
逆の意見があるとすぐに「そうそうでもやっぱりいいよね」みたいに
妥協するの止めれ。せっかく良いこといっても意味が無い。


13 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/05/27 10:47 ID:+c2Po8D7
>>12
う〜ん、ある程度相手の意見を尊重しないと
自分の発言の説得力が落ちるような気がして
ついついやっちゃうんだろうな。
確かにあんまりやると日和ってるみたいで
みっともないかもしれん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)