5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの部屋はもう限界点突破 !!!!!!!!!

1 :HG名無しさん:02/05/27 08:29 ID:+SCbh006
模型を始めて十余年、膨大なストック!うずたかく積み上げられた
模型箱のタワーが我が部屋に所狭しと立ち並び、今や普段の生活にも
支障をきたす有様!(;´Д`)ハァハァ

これではもう模型を作るどころではない!かといって模型作りを辞める
つもりは毛頭無し!!さあ!あんたならどうする?!(どうしました?)


2 :HG名無しさん:02/05/27 08:31 ID:gH1WvYCX
重複

貴兄のストックは死ぬまでにすべて作りきれるのか
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1018799225/


3 :HG名無しさん:02/05/27 12:25 ID:M2qaovno

工房ほしー。親兄弟の目の届かないところで思い切り作り倒したい!!
どこかに部屋借りて工房にしたろか。

4 :HG名無しさん:02/05/27 18:29 ID:V82JhmzB
WFとかWHFに最近ディーラー参加するようになったんだが、
部屋が狭いんで大量に複製するのが難しいので困る。

部屋借りて工房化ねぇ・・・どういう部屋が良いんだろうね?
複製するならエアコンは必需だが、あのキャストの匂いで
隣の部屋の住人が文句言ってくるかモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)