5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京商ハングオンレーサーについて語ろう

1 :HG名無しさん:02/06/03 22:47 ID:L9eLUBaT
最近再販されたらしいハングオンレーサーについて語りましょう

http://www.kyosho.co.jp/models/car-ep/LeaningRacer/LeaningRacer-j.html

2 :HG名無しさん:02/06/03 22:52 ID:VCQfkwy2
3げと

3 :HG名無しさん:02/06/03 22:53 ID:CQSg9DcY
無茶な・・・ちなみにうちにはある理由で買った専用チューンドモーターが
あります。しかしその欲しがってた用途では使えなかったり。返品も効かず・・・

 正直持ってません。どんな感じですか?

4 :HG名無しさん:02/06/03 22:55 ID:LUHF4jFM
新発売の頃に買って作ったよ。
キレイに作りすぎて、転けるとモッタイナイから1回も走らせてません。

5 :HG名無しさん:02/06/03 23:59 ID:03k1ejhl
語らネーヨ

6 :HG名無しさん:02/06/04 19:08 ID:QgcGUlGW
再販されたの?
ちょっと買ってみたい。
出た頃は厨房で買えなかったけど
今なら買える。
通販で買えるところある?


7 :HG名無しさん:02/06/05 22:03 ID:K5o5lf5O
ジョイプラザ
ttp://www.adflux.com/~RCL/cgi/bsktprod.cgi?p_uid=36187&p_pagefrom=cat&p_pfil=cate0020.txt

8 :某626:02/06/05 23:04 ID:wReyRGZM
ノーマルだと遅いよ〜
雰囲気はあるね。

カウル予備買ってがんがん走らせるのが吉

#オプション結構金掛かるな
#でもも一回買うかも(笑)

9 :通りすがりの:02/06/06 01:58 ID:JiNTKKYP
フロントタイヤに入っている重りをとると結構軽快に走るよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)