5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆貴公の模型生活を優雅に華麗に描写するスレ☆

1 :HG名無しさん:02/06/11 23:09 ID:9uzTSL37
貴公の日常の模型生活を紳士になりきって書きつづりましょうぞ。

一週間の勤めを終えた我が輩の楽しみは週末の模型店巡りである。
この殺伐とした世の中にあって、模型店だけは世俗の喧噪もどこ吹く風と
いつの時代も変わらぬ佇まいを見せている。

我が輩は半刻ほどをこの古き良き模型店で過ごした後、舶来物のチャリオットと
我が国の誇る文化である「がんぷら」を初老にさしかかった亭主に渡して
幾枚かの紙幣と引き替えにこの甘き美酒とそれに酔う甘美なる時間を得るのだ。

帰宅したわが輩は同好の士が集う2ちゃん模型板に赴き
談笑や議論を小一時間ほど楽しんだ後、眠りにつくのである。

煽り、荒らしも紳士的に書き込むのが古き良き慣わしぞ。
引用などを用い、さり気なく知的なところを匂わせるのもよいですぞ。

2 :HG名無しさん:02/06/11 23:15 ID:XI3bOdbf


3 :HG名無しさん:02/06/11 23:22 ID:EYS9uSpm


4 :HG名無しさん:02/06/11 23:38 ID:W6fMwAbr


5 :HG名無しさん:02/06/11 23:46 ID:VqsNTQiT


6 :6:02/06/11 23:47 ID:LDTKWDHQ
6

7 :HG名無しさん:02/06/12 00:01 ID:rvUlqMYy
優雅っつーか、無駄に字数増やしてるだけじゃねいか?

と思いますた。

8 :HG名無しさん:02/06/12 00:10 ID:HS6H039c


9 :HG名無しさん:02/06/12 13:36 ID:rtn+AiyG


10 :HG名無しさん:02/06/12 19:37 ID:7N4iefXD
10

11 :HG名無しさん:02/06/13 02:07 ID:jiwI/HmT
11

12 :HG名無しさん:02/06/13 23:03 ID:RpwqOxlz
12

13 :HG名無しさん:02/06/14 02:40 ID:8BEP5twi
14

14 :HG名無しさん:02/06/14 15:30 ID:vteJlvjL
13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)