5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永チョコスナックガンダムシリーズ復活

1 :ミルミル:02/06/25 21:52 ID:0/qaWn15
 昔、森永チョコスナックでガンダムのミニプラモデルがついたものが
売られていました。今でも他のキャラクターモデルのついたものが売られ
ています(キン肉マンU世フィギュアとか)。それに数年前にもガンダム
のチョコスナックが復活した事があります。そこでまた復活して欲しいと
思うんですが、もし復活するんだったら、新しくラインナップに加えて欲しい
モビルスーツを書いて下さい。またキャラメルの復活も請願しております。

2 :新規コテハン:02/06/25 21:53 ID:3ug2eqFL
2
geto

3 :HG名無しさん:02/06/25 21:57 ID:O5oMoFG8
っていうかムリ

20執念で再販したヤツ見事にコケたやん
つことで糸冬了

4 :HG名無しさん:02/06/27 13:50 ID:ip/loszV
復活させい!! だいたい盤台が食ガンをあれだけ出してるんじゃ。チョコタマゴ
のような完成品で箱の外からみえるようなオマケにすれば買う奴いるんじゃないの
ファーストだけじゃなくてゼータやGP01、ウィングなども加えれば、結構売れ
と思うが。

5 :HG名無しさん:02/06/27 14:09 ID:ih99c3ty
マーケティングリサーチご苦労!

6 :HG名無しさん:02/06/27 15:03 ID:n2mviN22
復刻程度では誰も買わない。
カプセルトイを凌ぐもの凄い何かがないと
誰も食指は示さない。

あのサイズで、せめてMG並の可動でもしない限り無理。

7 :HG名無しさん:02/06/27 17:52 ID:zN4705k6
ガンダムなんか入れないで
マゼラアタック・ドップ・ゲゼ・バーザムとかメインだったら欲しかったけど
クソ出来の悪い初期の物セレクトされても誰も買わん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)