5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C3写真監修結果

1 :HG名無しさん:02/06/29 17:36 ID:lOyu1uGh
そろそろC3の写真監修結果が返ってくる頃です
今年は監修基準がきつくなったといわれていますが
後2ヶ月近く、通った人は販売に向けてがんばりましょう!

2 :HG名無しさん:02/06/29 17:37 ID:uGMw/6bH
2

3 :HG名無しさん:02/06/29 17:39 ID:DRjpT0nP
3

4 ::02/06/29 17:40 ID:x5xlQa1U
お父さん!!お父さん!!
早く!お願い!
早く帰ってきて!!
おじいちゃんが、おじいちゃんが
おかt

5 :HG名無しさん:02/06/29 17:41 ID:NbXPBsoh
4かな。

6 :HG名無しさん:02/06/29 17:43 ID:iwzidCx0
5だろ。

7 :HG名無しさん:02/06/29 18:17 ID:MLnqa4Gr
じゃあ7。

8 :HG名無しさん:02/06/29 19:36 ID:iUs6/7GU
今年は期待してないな。去年は開催前相当な勢いがあったように感じたが
開けて見るとアレだったからね。
 更に厳しくなった版権やらでC3はもう終わりのような気がするよ。
メディアワークスが関わると運の良い事は無いね。

9 :HG名無しさん:02/06/30 00:35 ID:UUNR3ecI
幕張のちかくでええホテルありますかぁ?

10 :HG名無しさん:02/06/30 00:44 ID:z7jX4Jv+
10

11 :HG名無しさん:02/06/30 11:02 ID:46mlSwvM
たまには誘導してみるのも悪くない・・・!

『模型イベント総合スレッド』
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1017150047/

12 :HG名無しさん:02/07/02 09:38 ID:S2V6Tm4w
5個申請通過で写真監修で全滅でした。何で?????
理由が全く不明!!!!

13 :HG名無しさん:02/07/02 22:09 ID:s/yNSrv9
>>12
坊やだからさ

14 :HG名無しさん:02/07/03 13:02 ID:pI3Qirbf
>1
スレタイトルが悪いよ、ここ。
これじゃディーラーが愚痴って終了じゃん。

昨年みたいにただのC3スレがよかったかも。


15 :HG名無しさん:02/07/03 17:26 ID:Kzn19Yfm
ぐちって すっきり でも
何か参考になれば とおもいます

16 :HG名無しさん:02/07/03 23:24 ID:2XXaGLhI
電ホのライターでも、シェンロン落ちたみたいね。

17 :HG名無しさん:02/07/04 03:55 ID:Av2KwwCs
まあ妥当な結果じゃないの>覇風

18 :HG名無しさん:02/07/04 04:10 ID:NUP60Pc9
あんな、柔軟運動してるガンダムはいりません。

19 :HG名無しさん:02/07/04 12:31 ID:t7eMQec0
泣くな覇風!


20 :HG名無しさん:02/07/05 03:48 ID:beAHt8Kc
意外と人気者なのね(藁 >はぷー氏

21 :HG名無しさん:02/07/06 10:45 ID:8JN741Bi
ねー、写真検証まだぁ〜?

>12
はやくうpしてください。みんな楽しみにしています。

22 :HG名無しさん:02/07/06 12:09 ID:UCbFFDRx
>>21
楽しみにしてんのはお前だけ。

ttp://member.nifty.ne.jp/hapoo/shenlong/shenlong(f).jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/hapoo/shenlong/shenlong(r).jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/hapoo/shenlong/shenlong(side).jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/hapoo/shenlong/shenlong(up).jpg

ほら、これで満足したか?

23 :HG名無しさん:02/07/06 23:50 ID:k9hHSJsY
>>21

 はやく21さんの写真もうpしてよ〜〜。
 はぷーのだけじゃ検証できないからさ。
 みんな楽しみにしています。

24 :HG名無しさん:02/07/07 08:27 ID:xrjnh5v+
申請した分は全部通ったよ。
なんで、文句いうかねぇ?
はふうのなんか、全然出来てないし、
せめて完成させて、塗装して申請するぐらいしたら?
審査する側から突っ込まれる余地があったら
落とされて当然だと思うけど

おれは、絶対完成させて塗装した状態で申請するよ。
サフ吹き・未完成より、よっぽど通りやすいと思うけど。
それでも落ちたら、翌年用に煮詰め直すね。

監修の基準がわからないとか言う前に
自分で完璧と思うレベルまで仕上げて申請しようよ。

仕事で時間がないとか言うのは言い訳にならないよ。

25 :HG名無しさん:02/07/07 08:43 ID:LWqTnbIi
>24
正論だね。まずは出来の良し悪しだよ。
ただ、「誰が見てもそのキャラ」と言えるだけの物を造っても版権おりないことがあるのも事実。
ちなみにガンダムだと、ここ数年の傾向としてUC物を1/144で申請するとほとんど版権おりない。大型MAとか一部のマイナーMSとかしか。
C3で1/120とか1/135といった中途半端なスケールのものがあるのは版権対策で、実寸は1/144だそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)