5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻だったのか・・・? MGジ・O

1 :HG名無しさん:02/06/29 21:45 ID:1YWlz1em
あの静岡での三体のシークレットモデル
なんでジオングが商品化なんでしょ・・・
まあ、MGジ・Oについてマターリいこう

2 :メカート ◆MbifhdJ6 :02/06/29 21:46 ID:6M+4O/70
2

3 :HG名無しさん:02/06/29 21:48 ID:848pRCwD
だが断る

4 :HG名無しさん:02/06/29 21:52 ID:D5XPWxWl
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1022918468/l50
>>1こってでやれクズ

5 :HG名無しさん:02/06/29 22:01 ID:vBRSovAs
kotte?


6 :4:02/06/29 22:13 ID:D5XPWxWl
>>5
間違っただけだ、揚げ足取るなボケナス

7 :HG名無しさん:02/06/30 22:27 ID:AEywtUCQ
こってこってこってこって

こてっちゃんでも食べてろ(藁

8 :HG名無しさん:02/06/30 22:37 ID:c7jl6Bny
>>1はゆとり教育の影響で識字率が著しく低下しており
検索はおろか、ローカルルールもろくに読めません。

9 :HG名無しさん:02/07/01 13:48 ID:xEs64zbz

         こってワッショイ!!
     \\  こってワッショイ!! //
 +   + \\ こってワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

10 :HG名無しさん:02/07/01 13:52 ID:7MjYM2tK
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

11 :HG名無しさん:02/07/01 14:11 ID:PVxBxA3r
>>4がこってでしてるスレはここですね?


12 :HG名無しさん:02/07/01 14:50 ID:jPA2dv5j
>>11
4は多分ひらがな変換ですよ(w

13 :HG名無しさん:02/07/01 15:43 ID:3ahUv7Io
なんか梅雨だから脳に黴が生えてきたみたいだね。<1

14 :HG名無しさん:02/07/01 16:40 ID:Y+wO7QNi
黴を育成してるスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)