5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プラDVD化?!ゴティ萌え〜〜〜〜〜その4

1 :HG名無しさん:02/07/03 01:14 ID:IAlzwyCj
まだまだ我等のゴティ萌えは終わらず!
ゴティの動画も観れて、制作技術も(多少は)学べる
一石二鳥のお得なDVD(&ビデオ)キボンヌ!
定期購読特典は鼻血級のゴティの水着+α動画か?
妄想膨らむ第4スレスタート!

2 :HG名無しさん:02/07/03 01:16 ID:IAlzwyCj
前スレはこちら。
オオゴシ萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜その3

ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/990020214/l50

3 :HG名無しさん:02/07/03 01:28 ID:2ayl5B/V
>>1
乙枯

マジで女子プラDVD化キヴォンヌ


4 :HG名無しさん:02/07/03 01:56 ID:3Phb1l/O
ゴティの顔に、フラットベースか瓶入り白サフェが掛かった
写真キボンヌ

5 :HG名無しさん:02/07/03 02:12 ID:vxYQlWcv
>>4
軽く分離してる方がいい。

6 :HG名無しさん:02/07/03 02:18 ID:NJcriCPp
妄想スレスタ〜トほっ!

7 :HG名無しさん:02/07/03 02:34 ID:2ayl5B/V
その妄想がDVDへの第一歩となる。



・・・筈。

8 :HG名無しさん:02/07/03 09:49 ID:x0+y0r/P
祝! 新スレ誕生。
夢いっぱいのゴティDVDいいね。
でもMAXのプラモテクニックばっかりで、ゴティの露出率が低かったら萎え。
そのぶん肌露出率が高ければ萌え。

9 :HG名無しさん:02/07/03 10:21 ID:HyUb+Jnj
ゴティ…

10 :HG名無しさん:02/07/03 12:13 ID:8rqlBIvF
裸にエプロンでグラビア。

11 :HG名無しさん:02/07/03 13:34 ID:JH3NOCGF
いや、裸に大きめのYシャツが良い

12 :HG名無しさん:02/07/03 14:36 ID:8rqlBIvF
胸の谷間に部品の持ち手を挿してエアブラシ・・・。
って谷間が無いな。

13 :HG名無しさん:02/07/03 15:44 ID:x0+y0r/P
ゴティに望むのってフルヌードよりも、
なんらかの衣装を身につけたシチュエーション・ショットなんだな。
漏れなら下は水色のパンティー1枚、上は白いTシャツ1枚。
そこに背中から水をぶっかけて、Tシャツから水色のブラジャーがスケスケ。
妄想していたらあっけなく逝きマスタ


14 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/07/03 18:39 ID:dhk4fr0A
おいおい、ついにその4かよ、よく続くなあ。
クロスボーンスレが抜かれちまった。

15 :HG名無しさん:02/07/03 21:49 ID:x0+y0r/P
漏れは童貞ですが、ゴティは処女ですか。
漏れは処女ではないゴティにリードされるのをキボンヌ。



16 :HG名無しさん:02/07/03 21:51 ID:tc/5tekj
きもいきもいきもい〜〜〜大越〜〜きもいよ〜〜〜
きもいきもいきもい〜〜〜マジで〜きもいね〜〜〜

17 :HG名無しさん:02/07/03 22:42 ID:wV9zPRh3
>>16は、きらメロのメンバー

18 :HG名無しさん:02/07/03 22:45 ID:vRORorOD
>>17
ワラタ

19 :HG名無しさん:02/07/04 02:52 ID:Nv4Cd7xN
  ∧_∧
 ( ;´∀`) < チンコ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


20 :HG名無しさん:02/07/04 09:48 ID:N2Ey682C
今日も1日中、ゴティの肢体を妄想する。
ティムホ勃ってきマスタ゚

21 :HG名無しさん:02/07/04 20:08 ID:N2Ey682C
今日はみんな静か。漏れは今日も妄想ゴティでオナニーをしマスタ。
ゴティは黒のタンクトップにスリムのジーンズ。
デートで模型屋に行った。
ゴティが上の棚にあるキットを取ったときに、
ちらっと見えた脇の下と脇から見えた横乳で昇天しマスタ。
漏れは童貞


22 :HG名無しさん:02/07/04 20:11 ID:QfU2ldlQ
おまえら妄想オタクか?
ちゃんとした彼女見つけて海にでも遊びいけや!
寂しいやつらだ。
女まで模型つながりか?

23 :HG名無しさん:02/07/04 20:31 ID:Z5Anp/L4
妄想ヲタです。


24 :HG名無しさん:02/07/04 21:38 ID:E9YeB9wC
おいらも激しく妄想ヲタです。

25 :HG名無しさん:02/07/04 21:39 ID:bQs6gTNx
現実の女よりゴティ。ハァハァ

26 :HG名無しさん:02/07/04 22:30 ID:N2Ey682C
おいおい、ゴティは現実の女だよ。
たしかに誌面では2Dだけど、
それはモー娘。だって同じ。雑誌やモニターの中にいれば2Dだ。
妄想ゴティに萌え!
オナニーして寝マス

27 :妄想全開:02/07/04 22:32 ID:zJ5K2C/u
チクビにエアブラシを吹き付けたオナ画像付き

28 :HG名無しさん:02/07/04 22:52 ID:bQs6gTNx
>>26
目の前にいない女、ってことっす。

しかしマジな話、DVD女子プラが実現すれば
水着サービスはありでしょ?ハァハァ

29 :HG名無しさん:02/07/05 00:18 ID:yhiwUixy
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ  (* ´Д`) < オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


30 :HG名無しさん:02/07/05 00:22 ID:4BRqwExu
プラモ製作場面と水着場面を交互に見たい…ハァハァ

31 :HG名無しさん:02/07/05 00:26 ID:mTxu/3p1
    |┃三   , ⌒⌒     _________
    |┃    ((ll.l__ll))) .)   /
    |┃ ≡  ((l ロ-ロl) < >>29 見せてもらった!
____.|ミ\___ヽ ∀ノ_   \
    |┃=___  ̄  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \


32 :HG名無しさん:02/07/05 02:26 ID:0Gz3eu9X
                Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ  (* ´Д`) < 見ないでよー
             _ (||||__⊂)__  \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


33 :HG名無しさん:02/07/05 08:19 ID:gnBEX6Wm
>>29
今だ!!ゴティ・ブリッジ!!

        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /    
        |           シコ   n_     ./ /    
        |                (  ヨ    / /    
        |           シコ   | `|.     /⊂//   
        |                 | |.    /⊂//   
        |                / ノ ̄ `/  /     
        |              / / イ  O○ヽ      
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \   
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \ 
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) 
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / / 
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!ゴティああ!ゴティあああ、垂れ目かーいいよーーー!カ〜いい〜!(

34 :HG名無しさん:02/07/05 09:53 ID:UcRSUXBM
みんなゴティでオナニーしてるのね。
>>30
エロ本になれた目には露出の少ない水着でも、
工作→水着→工作→水着とくればハァハァ
工作するときはノースリーブにシースルー、
スリットざっくりのミニスカをキボンヌ

35 :HG名無しさん:02/07/05 13:41 ID:Wk7Yr9bF
↑の奴らバカ丸出し・・
親が泣くぞ・・・ププ

36 :HG名無しさん:02/07/05 14:25 ID:UcRSUXBM
漏れの親は漏れの特殊なオナニー姿を見てすでに泣いていますけど

37 :HG名無しさん:02/07/05 14:47 ID:y4nrxvu5
むしろ泣き顔

┼┼ 二 
日月 ん 〜〜



38 :HG名無しさん:02/07/05 17:38 ID:yJbsc1pJ
>>22
ホントはゴティ萌え〜のくせに、あー嫌だ。
ホントはハァハァしてるくせに、あー嫌だ。
ここで【】つけても意味無いよ。
なんせ、ゴティ萌えスレですから…(W

39 :HG名無しさん:02/07/05 17:54 ID:fDO78PJy
>【】つけても
かっこつけても・・・?



40 :HG名無しさん:02/07/05 21:39 ID:9KAPkruG
>>38
【E】!

41 :HG名無しさん:02/07/05 22:05 ID:yhiwUixy
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|.. |:::|
   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐、''''''''""~ ~|:::|
   |::| | |  |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: : .. .: ゙|:::| ハアハア…ゴティタン…
   |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . ......: :|:::|  シコシコシコシコシコ ドピュッ
   |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. :   .: ..|:::|
   |::|,__!_--i'           'i,.゙――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘




42 :HG名無しさん:02/07/05 22:07 ID:Z8lzAzgc
ゴティ・ザ・グラディエーター

43 :HG名無しさん:02/07/05 22:14 ID:G9gXCwTY
 オオゴシに割と似た感じの子が、学生時代のサークルにいた。
 もちろん可愛いんだが、異様にオタク連中にもててたな。
 そういう系統の顔立ち(&スタイル)なのかもしれん。ロリ系とは別路線で。

44 :HG名無しさん:02/07/05 22:30 ID:UcRSUXBM
7月15日ってゴティの誕生日。
あと10日しかない。
ゴティ萌えのみんなはどうするよ。


45 :HG名無しさん:02/07/05 22:44 ID:xruSmxIE
>>44
お祝いに歳の数だけオナニー

46 :HG名無しさん:02/07/05 22:45 ID:XwBn2kWw
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


47 :HG名無しさん:02/07/06 09:22 ID:U7GCTDE1
>37
「萌え〜」だったのね
十月十日?とかいろいろ考えてた
くだらんカキコでスマソ

48 :おいなりかずき:02/07/06 09:31 ID:ipML0+l9
大越結婚です

49 :HG名無しさん:02/07/06 09:58 ID:tA4rzmDB
ケコーンしていることと萌えは無関係。
今日は新妻のゴティを妄想してオナニーします。

50 :HG名無しさん:02/07/06 12:39 ID:Bj79hsq+
ケコーンまじですか?
相手は?
カトキ?

51 :HG名無しさん:02/07/06 12:58 ID:qRKYBZrA
一戸

52 :HG名無しさん:02/07/06 12:59 ID:d7bMeimT
>>43
雑誌とかTVに出てるような垢抜けた娘と違って
自分にも手が届きそうオーラを感じるんだろうな
顔のパーツがはっきりしているのも2.5次元的でヲタ受けするんだろう
以上、分析終わり

53 :HG名無しさん:02/07/06 13:06 ID:tA4rzmDB
↑うん、うん、そうかもしんない。


54 :HG名無しさん:02/07/06 13:43 ID:W1GPc/cj
しかし暑いな〜

55 :HG名無しさん:02/07/06 13:53 ID:hjoXf0Tv
熱い時には熱いもの!

カレ〜でも食い行くかな〜(w

56 :HG名無しさん:02/07/06 13:57 ID:aDF1tsDm
ゴティ…ああゴティ…ハァハァ

57 :HG名無しさん:02/07/06 13:57 ID:aDF1tsDm
カレーにヨーグルト入れると美味しいらしいね。

58 :HG名無しさん:02/07/06 14:30 ID:YczJhgiV
>>40
【E】
ありがと

>>45
ワラタ

>>52
すばらしい解析だ!(W


59 :HG名無しさん:02/07/06 14:35 ID:YczJhgiV
58=38です

ゴティ萌えーー(W

60 :HG名無しさん:02/07/06 21:48 ID:rvFQ0u8L
禁断の人妻ゴティ萌え。

61 :HG名無しさん:02/07/06 23:26 ID:qRKYBZrA
ゴティは俺とケコーンします。

62 :HG名無しさん:02/07/06 23:29 ID:8E5TLUjx
じゃあセールスと偽って団地妻のゴティにちょっかい出しに行きます。

63 :HG名無しさん:02/07/06 23:34 ID:NknanLW8
じゃあゴティの娘さんは僕のものです。

64 :HG名無しさん:02/07/07 00:27 ID:DkYyRhBv
生まれた子供が、実は男の子という罠
(それはそれでウマーなヤシもいたりして)

65 :HG名無しさん:02/07/07 11:47 ID:T9zZ7vor
白の大きめシャツ+白パンチラのともえたんの
グラビアが何故かHJの折り込み付録に。
何冊買いますか?

66 :HG名無しさん:02/07/07 16:53 ID:LJHgTVc2
>>65
もちろんテリトリー内の書店にある分すべて買います
私の20Km以内でグラビアゴティにハァハァすることは許しません

67 :HG名無しさん:02/07/07 20:34 ID:HzBVcTi9
誕生日まであと8日だぞ。
それまでオナニーしないで、
ゴティの誕生日に思い切り噴射シマス。
もちHJの「女子プラ」ページに顔射!
MAXの顔にも流れ汁が誤爆!


68 :HG名無しさん:02/07/07 20:37 ID:7/3cV6dA
先にゴティ以外をマスキングしと毛。これでこそ真の「マス・キング」じゃ!!

69 :HG名無しさん:02/07/07 20:42 ID:PN1B+3g4
お前らもあの女もキモイよ。
いやマジで。

70 :HG名無しさん:02/07/07 20:44 ID:L0hXAOla
>>69
じゃオマエが消え去ればイイだけじゃん

71 :HG名無しさん:02/07/07 20:55 ID:SLaG4CLZ
>>69
ボケ
オマエの顔に拡大コピーして作ったゴティお面つけて犯してやるから
ケツ○ンコ開いて待ってろ

72 :HG名無しさん:02/07/07 23:19 ID:A8/BUWP7
>69
みんなネタで大越ハアハアとかカキコしてんだよ。
本気にするんじゃね―よ、ボケが。
貴様もそれがわかったら眉の一つでも動かせい!!

73 :HG名無しさん:02/07/08 01:26 ID:RvQAQrZI
>>72
えぇ!?
ネタだった・・・の?
俺だけが真にゴティを愛してたのか・・・






と言ってみる(以下略)

74 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/07/08 02:18 ID:6mGSd4vt
>>29-32
が異様におもしれえ(w カトキなにやってんだ。

75 :HG名無しさん:02/07/08 08:43 ID:in5yJarf
>>69
洒落だよ洒落…。
息抜きってヤツよ。


76 :HG名無しさん:02/07/08 18:24 ID:N9DUKP0v
しゃれになってねえよ。
マジキモイ、お前ら牛乳拭いてほおって置いた雑巾の匂いがするんだよ。

77 :HG名無しさん:02/07/08 18:31 ID:6vOsPCuf
終了
























78 :HG名無しさん:02/07/08 18:37 ID:DUM2sN9f
ここの人はみんなゴティの写真を拡大してダッチワイフに貼りつけてズッコンバッコンしてるんでしょ?















・・・俺だけ?

79 :HG名無しさん:02/07/08 18:40 ID:6vOsPCuf
終了










































80 :HG名無しさん:02/07/08 19:54 ID:gGHVqLA9
ゴティの大きな口に入れてマスタ

81 :HG名無しさん:02/07/08 20:07 ID:PRYVxHlO
叩かれるのも人気の内。

82 :HG名無しさん:02/07/08 20:19 ID:03kS6cG/
>>76
ボケ
オマエの顔に拡大コピーして作ったゴティお面つけて犯してやるから
ケツ○ンコ開いて待ってろ

2本目


83 :HG名無しさん:02/07/08 21:28 ID:ldl4yqie
>>76
はどんな匂いがするんだろうねぇ。
こんなスレ覗いてると、匂いが移るぞ(W





84 :HG名無しさん:02/07/08 22:06 ID:gGHVqLA9
ゴティのニオイって…。
振り向きざまに黒髪から香るシャンプーの甘い香り…。
妄想だけで先走り汁がでマスタ。
あと8日間ガマンできるか不安

85 :HG名無しさん:02/07/08 22:12 ID:vmTUBv1Q
 ∧_∧
( ;´∀`) 汁が出てきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)





86 :HG名無しさん:02/07/09 01:03 ID:6YnHOm3Q
ゴティの誕生日まであと6日。
ゴティ
ゴティ
ゴティ
ゴティ
ゴティ

87 :HG名無しさん:02/07/09 01:06 ID:4gFkomWJ
ゴティの臭いはカレーとシンナーの香り。

88 :HG名無しさん:02/07/09 01:41 ID:PDWe50xX
ゴティの臭いは白起ち上げの香り。

89 :HG名無しさん:02/07/09 01:46 ID:pecx8WS1
オマエラ、
「匂い」じゃなくて「臭い」かよ!(w

90 :HG名無しさん:02/07/09 12:15 ID:nDnSkJPZ
一日一萌え。ゴティハァハァ
 ∧_∧
( ;´∀`) 折れも汁が出てきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


91 :HG名無しさん:02/07/09 14:23 ID:6YnHOm3Q
昼下がりの妄想ゴティ
パンティーラインぎりぎりまで片スリットのはいったチャイナドレス。
黒地に金の刺繍入り。そんな後ろ姿…。
ヘアーをアップにしようとして両手を首筋にかけた瞬間、
白いうなじが見えマスタ。
漏れの汁がにじみだしマスタ。


92 :HG名無しさん:02/07/09 18:13 ID:pDXGDKwV
お前らはそうやって妄想しかできないんだな。
少しは現実に目を向けろよ、カス共。

93 :HG名無しさん:02/07/09 18:29 ID:6YnHOm3Q
妄想だからゴティは美しい

94 :HG名無しさん:02/07/09 18:32 ID:YMbdsvOw
妄想?
現実?
そんなこと関係ないじゃないか
ゴティはゴティなんだから…。

95 :HG名無しさん:02/07/09 18:42 ID:3eNeWYj9
漏れは別にゴティ萌えではないが・・・

ネタスレなんだからさぁ、そんな目くじら立てなさんな。
端から見てて哀れだよ。>>92

って、漏れもネタにマジレスカコワルイ?(w

96 :(´Δ`) 〜♪:02/07/09 18:48 ID:ulzGdQK2
嘘をついた夜には
眠れずに恐かった
どんなけんかをしても
次の日は忘れていた

空が蒼いこと
それが嬉しくて

いつか人を疑い
生きる寂しさ知ることも
気がつかずに全てを
信じてた頃


97 :HG名無しさん:02/07/09 19:17 ID:YyVCqtKi
最新ゴティ情報が入るレスはココですか?
賞味期限の切れていないゴティはどこで売ってるんでしょう?

98 :HG名無しさん:02/07/09 19:32 ID:FfYd1PrG
>>92
ボケ
オマエの顔に拡大コピーして作ったゴティお面つけて犯してやるから
ケツ○ンコ開いて待ってろ

3本目



99 :HG名無しさん:02/07/09 19:48 ID:ofSV7fM6
このスレで予約できます(プッ

100 :HG名無しさん:02/07/09 19:54 ID:YyVCqtKi
>>99
ヤッタッ♪さそ〜く予約♪
シークレットの「にゅるにゅる」出ないかなー♪(藁


101 :HG名無しさん:02/07/09 19:58 ID:ulzGdQK2
残念ながらシークレットはPAXカレー迷彩。

102 :HG名無しさん:02/07/09 21:22 ID:JDCmA0uT
ゴティとかいってゴしかあってないじゃねえか。
お前らはそんなこともわからない低脳なんだな。

103 :ん・・・?:02/07/09 22:19 ID:1S5+48+K
ゴティー、松戸で見たぞ。
芸能プロダクションに所属してんのか?


104 :HG名無しさん:02/07/10 01:43 ID:seF1/Ewz
>103
マジですか?
じゃあ松戸のレンタルビデオ屋でバイトしてたって話はホントなのかなあ。
ものすごく松戸に行きたくなってきますた。

105 :HG名無しさん:02/07/10 09:35 ID:FQXj3YFQ
あああゴティ!
おじさんはねっ おじさんはねっ
おまえのことがっ!!


あースッキリした。もう一回寝よう。

106 :HG名無しさん:02/07/10 09:44 ID:OZBs0MvG
>>105
仕事は?

と、突っ込みいれつつその隙にゴティハァハァ…

107 :HG名無しさん:02/07/10 10:50 ID:pwMXGElq
ここにカキコした奴でオフ会やってくれ。
どんなヲタク君がカキコしてるのか一度見てみたいな。
たぶん絵に描いたようなヲタクは間違いないと思うけど
妄想癖の連中が多そうだから、性犯罪に走らないかと
心配しちゃうよ。
俺の彼女が一緒にこのスレ見てて「鳥肌が立つ!」ってさ
みんな目を覚ませよ!

108 :HG名無しさん:02/07/10 10:59 ID:h5zww+qk
>>107
脳内彼女がいるのか〜(w
いいなあ〜)w

といいつつゴティハァハァ

109 :HG名無しさん:02/07/10 11:00 ID:Of4AiO90
>俺の彼女が一緒にこのスレ見てて
変わった彼女だな。


110 :HG名無しさん:02/07/10 11:13 ID:gfvnMmF7
>>107
幹事やってくれよ。
ゲストはもちろんゴティだよな?

111 :HG名無しさん:02/07/10 11:14 ID:gfvnMmF7
駄目だったら>>107の脳内彼女でもイイゾ(w

112 :HG名無しさん:02/07/10 14:02 ID:aeklaLcv
娯楽を娯楽と楽しめないやつのほうがよっぽど危ない。
ネオ麦みたいなね。

113 :HG名無しさん:02/07/10 15:07 ID:DFIXzrFf
ゴティの事務所は千葉県松戸にあるから、
松戸での目撃情報は十分にありえる。
家賃も安いだろうから、松戸在住ってのはあると思う。
仕事も少ないから地元の松戸でバイトしてるんじゃない。

ゴティの誕生日まであと5日間
ゴティ
ゴティ
ゴティ
ゴティ

114 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/10 15:22 ID:v0jSWqHe
熱いスレだ。

115 :HG名無しさん:02/07/10 15:59 ID:JYMZCOMC
千葉県民が羨ましいね。
ゴティ…ハァハァ…

116 :HG名無しさん:02/07/10 19:08 ID:nUSausXk
>>107
はやく場所きめんかい。
ゲストはもちろんゴティでいけよ!
金はめんどうみてやるから。
おまえ自慢の彼女でもハァハァ…
してやるよ。


117 :HG名無しさん:02/07/10 19:51 ID:DFIXzrFf
初めてだから事務所に連絡して、
ゴティにはお仕事として来てもらおう。
そんなに高くはないから116さんの負担も軽くて済むぞ。
116さん、場所は松戸でどう?


118 :HG名無しさん:02/07/10 19:57 ID:9ak8YpqF
MAX渡辺のプラモ道場も松戸にあるんだっけ?。

119 :HG名無しさん:02/07/10 20:19 ID:pJHEEQUH
乱交パーティーかコスプレ写真撮影会キヴオンヌ

120 :HG名無しさん:02/07/10 20:57 ID:nUSausXk
>>116です。
>>117さんそれでOK!!
当方近畿だが問題なしカナラズイク!!
費用も出すッ!!
見積頂戴。

121 :HG名無しさん:02/07/10 21:23 ID:eiIzZ+Y+
マジでゴティ来るなら参加するよ。
もしゴティオフやるなら、それまでに1/6ゴティフィギュアでも
作ろうかと思うんだけど、肖像権だの問題アリかね?
利益に関わらなきゃ問題無しなんかな?
アタマわりーからわかんないや。
教えて君でスマソ。

122 :HG名無しさん:02/07/10 21:50 ID:btjaQJkx
オリジナルキャラ「ゴティ」(ワラ
にしておけばおけ?

123 :121:02/07/10 22:22 ID:BH8rr4Ol
>>122
おぉ、そのテがあったねぇ、サンクス(w
髪の毛パーツ脱着式にでもしておくか・・・

服も着脱式にして中には水着でも着せとくか?

124 :HG名無しさん:02/07/10 22:26 ID:DFIXzrFf
いくら仕事のないゴティとはいえ、
「飲み会に参加する」っていう仕事は、
事務所もプライドがあるあからムリだろう。
ちょっと先走りすぎた。116さんスマソ。
そこで妄想ではなく、現実的なセンを考えたよ。
行けそうなのが「撮影会のモデル」って仕事。
公園とかスタジオで女のコの写真を撮りまくるやつ。
カメラ雑誌によく広告が出てる。
1人5,000〜10,000円程度で10人も集まればできると思うよ!
10万円払えば1対1もokっていうモデルスタジオもあるけどね。
これは個室でヌードありってやつね。
ゴティと1対1で個室。考えただけで汁が出マスタ

125 :HG名無しさん:02/07/10 22:37 ID:466B+a9e
いやでも、「純粋なファンです」オーラをだしておけば、事務所もOKだすかもよ
>ゴティを囲む会。
それをHJが取材するとかすれば、なお嬉しい。

126 :HG名無しさん:02/07/10 22:42 ID:H9XYvcKf
みんな結構マジだったのね・・・

127 :HG名無しさん:02/07/11 06:31 ID:cFuAvSSX
110だが
ゴティハァハァ〜

>行けそうなのが「撮影会のモデル」って仕事。
(・∀・)イイ! ーーーー

128 :nUSausXk:02/07/11 08:49 ID:7FY05Igf
おはようございます。
>>116です。
ざんねんで御座います。

129 :HG名無しさん:02/07/11 09:08 ID:brp4T+YC
や、10マソあればマジで撮影会できるよ。多分。
写真館の人,いる?

130 :HG名無しさん:02/07/11 09:52 ID:sgXL3L90
ゴティの誕生日まであと4日
ゴティ
ゴティ
ゴティ

131 :HG名無しさん:02/07/11 10:14 ID:ObLdOKUz
一日一萌え。
ゴティ…
この愛よ松戸まで届け…

132 :HG名無しさん:02/07/11 11:45 ID:sgXL3L90
漏れたちの思いは届いていると思うゾ。
HJ編集部が見ていないわけはない

133 :HG名無しさん:02/07/11 11:53 ID:YkCAoioD
    / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|DC命| ∀ / ↓GBA
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::PS命::::|/ はるとき命(())
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


134 :HG名無しさん:02/07/11 12:04 ID:2gMJ3gsc
所属事務所グッドスマイルカンパニーには、一体何人の
タレントが所属しているのだろうか…。

そんなことを考えながらもゴティ…
ハァハァ

135 :HG名無しさん:02/07/11 12:17 ID:bdLSswuh
グッドスマイルカンパニー
http://www.goodsmile.jp/

まったくやる気の感じられないサイト
所属タレント2人だけなんじゃなかろーか

136 :HG名無しさん:02/07/11 12:23 ID:ljz+7aIY
>>132
熱い想いは届いてるかも知れないが、それをこころよく思っているか
どうかはわからない罠。

ハァァァ
ゴティ…

137 :HG名無しさん:02/07/11 12:35 ID:DTzyN8XL
>>135
食玩の企画で持ってるのか…
ゴティはお荷物の予感。

138 :HG名無しさん:02/07/11 13:34 ID:sgXL3L90
以下漏れの妄想
グッドスマイルカンパニーってのは、
バンダイの関連会社の下請け企業ではないか。
芸能プロダクションが松戸にあるってのがそもそも変。
というか所属タレント2人で芸能プロダクションもないけどね。
バンダイ関連企業から降りてくる映像制作、ポスター作り、
販促イベントの企画を下請けして喰っているんじゃないの。
ゴティもハァハァいいながらADとして奴隷のように酷使されていたりして。
ゴティが在籍したキラメロだってバンダイが作った集団でしょ。
会社の登記簿を調べれば役員にバンダイ関係者がズラリーといるのがわかるハズ。
妄想スマソ。
こんなふうに1日中、ゴティのことを考えている漏れは逝っていいですか。


139 :HG名無しさん:02/07/11 14:04 ID:I1LmOWP3
>>138
それだな。

140 :HG名無しさん:02/07/11 17:16 ID:i99QEnPe
お前らマジで考えてるのか?犯罪おこすなよ(w
せいぜいつかまらないようにナ。

141 :HG名無しさん:02/07/11 17:45 ID:2gMJ3gsc
>>140を直訳)
ゴティ…
その美しさは罪。

それはさておき、
美しいつーのとはちょっと違うな
かわいい?一緒にプラモ作りたい?ハァハァ
とにかく萌え〜

142 :HG名無しさん:02/07/11 19:37 ID:sgXL3L90
漏れはあらゆるゴティの肢体を妄想してオナニーしてるけど、
実は一緒にプラモを作りたいだけかもしれん。
漏れ「Aのランナーとってよ」
ゴティ「ハーイ、じゃ、ポリキャップのBを2個切って」
ああまたもや妄想だけで汁が出マスタ


143 :HG名無しさん:02/07/11 19:39 ID:2gMJ3gsc
>>142
それいいなあ〜
ゴティとバンダイエッジについて一晩中語り明かしたい。ハァハァ

144 :HG名無しさん:02/07/11 19:55 ID:s0e9hQeu
>>140
↑の奴らに何逝っても無駄だよ。
言動や発想がストーカーそのものだもん。
他人の意見を自分達に都合いいように解釈して
粘着する奴らに何逝ってもけなされるだけ。
せいぜい、脳内妄想でいい夢見なよ!
モテナイ君・・・プププ

145 :HG名無しさん:02/07/11 19:58 ID:knoCd4X/
ていうか、普通に「女子プラ講座」みたいな感じで企画したほうが
いいと思うけど。 オオゴシが初心者やおんなのこに指導するってことで。
事務所も受けやすいでしょ、キット。

146 :HG名無しさん:02/07/11 20:16 ID:DWmG9VmB
つかマジでDVD作ってくれないかな、HJ。


147 :HG名無しさん:02/07/11 20:44 ID:sgXL3L90
漏れはデブヲタで童貞です。
普通の女の子としゃべったことは小学生以来ありません。
脳内妄想でも気持ちのいいオナニーができるのでマンゾクです。

148 :HG名無しさん:02/07/11 20:46 ID:2VUegUY7
ゴティの声は大山のぶ代

149 :HG名無しさん:02/07/11 21:28 ID:rhaTM79I
ボク、大越友恵・・・

150 :HG名無しさん:02/07/11 21:34 ID:pXrk1PB5
>>149
ワラタ

アハハハハハ・・・ハハハ・・・ハァハァ

151 :HG名無しさん:02/07/12 00:54 ID:eOa1iLWb
>>149
突然だが一人称が「ボク」のゴティもありだな、とオモタ。
ちょっと嫌な角度狙いすぎか?

152 :HG名無しさん:02/07/12 03:08 ID:ruh7Zk9w
一人称が「ボク」はぜんぜんOKだが、大山のぶ代の声はちょと…。

153 :HG名無しさん:02/07/12 03:38 ID:BmINfXa0
ゴティオフ会でのハメ撮り撮影会は有るのですか?

154 :HG名無しさん:02/07/12 09:39 ID:jPXEdEjX
ゴティと後ハメ加工処理談義したいです。ハァハァ

155 :HG名無しさん:02/07/12 11:50 ID:28zvgcdG
実は太越だったという恐怖

156 :HG名無しさん:02/07/12 13:39 ID:Fy+DnXWi
アキバにエロドジン買いに行っていたので遅れマスタ
ゴティの誕生日まであと3日
ゴティ
ゴティ

ゴティと後ハメ加工処理…。
アナルセクースのための肛門拡張とローション塗りのことですか。
陵辱系のエロドジンのようにゴティと…。
妄想スマソ

157 :HG名無しさん:02/07/12 13:52 ID:UGmiATPz
【噂】ゴティこのスレの存在を知り女子プラ辞めたいと周囲に漏らす【噂】

158 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/12 14:00 ID:M6wzAc9o
>>157
なにを今更。以前、本人が降臨していたではないか。

159 :HG名無しさん:02/07/12 15:07 ID:Fy+DnXWi
子供じゃないんだから陵辱スレが立ったくらいで、やめちゃいかん。
スレのひとつでも立たなけりゃゲーノージンにはなれんぞ。
ゴティ、みんなこんなに応援しているんだから。
心配するな。
あとは媒体露出を多くしてくれ。その際にはナマ肌露出も多くね。


160 :HG名無しさん:02/07/12 15:12 ID:CZgjyYK5
やなこったい!ヲタのためになんか脱ぎたくないわよ!

161 :HG名無しさん:02/07/12 15:49 ID:WKI2xU52
ゴティはメガネを掛けてるのでしょうか?
後ハメ・・・(;´д`)ハァハァ・・・ウッ

162 :HG名無しさん:02/07/12 16:46 ID:MT7EQWTv
1stスレで新宿オフ企画したヤツ出て来い。

確か。素人童貞の251だったろ。

163 :HG名無しさん:02/07/12 17:22 ID:kl1wzPlJ
先生……動いてるゴティが見たいです…

164 :HG名無しさん:02/07/12 18:09 ID:Fy+DnXWi
漏れも童貞。さらにデブオタ

165 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/12 18:10 ID:M6wzAc9o
ジャパンのホームページで一分いくらで
動画配信すりゃ儲かるかも。

ゴティの部屋を定点カメラによりリアルタイムで発信。
(;´Д`)ハァハァ

166 :HG名無しさん:02/07/12 18:13 ID:Fy+DnXWi
ゴティの盗撮映像。
パンティの色を妄想しただけで、
汁が出マスタ

167 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/12 18:18 ID:M6wzAc9o
もう、このスレお前らの汁でヌルヌルだな。

168 :HG名無しさん:02/07/12 18:44 ID:vFenwynn
>>167というかガビガビ。

169 :HG名無しさん:02/07/12 18:48 ID:jCCa+KV2
↑きちゃない

170 :HG名無しさん:02/07/12 19:07 ID:qhOwUOV7
ってゆうかキモイ。

171 :HG名無しさん:02/07/12 19:45 ID:vFenwynn
っていうかイカ臭い。

172 :HG名無しさん:02/07/12 19:57 ID:Fy+DnXWi
童貞なのでなにを言われてもいいです

173 :HG名無しさん:02/07/12 19:59 ID:Eh4NDUgJ
ゴティは処女かなあ
ハァハァ

174 :HG名無しさん:02/07/12 21:07 ID:IvWYrQMm
>>153
羽目鳥は無いです。
残念ですか?
ゴティと一緒にプラモを作ります
ゴティハァハァ

【女子プラ】ゴティにイカ臭いと言われたい【妄想】スレ
ですので代路試区>煽り各人

175 :HG名無しさん:02/07/12 21:30 ID:Fy+DnXWi
これからレザースーツ姿のゴティに虐められる漏れを妄想してオナニーしマス。
こんな漏れを煽ってください。
もっと萌えマス

176 :HG名無しさん:02/07/12 22:42 ID:bIspUo6k
妄想ヲタがオ○ニーについて熱く語るスレはここですか?

177 :HG名無しさん:02/07/12 22:47 ID:uyusZ1E8
そうです。今後、片栗粉Xの話しに移行する予定です。


178 :HG名無しさん:02/07/13 00:08 ID:/J7LOexX
ゴティに軽蔑の眼差しで見られたい…
ハァハァ

ウッ


179 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/07/13 01:29 ID:N50tcEOF
ゴティ、見てる?(´ー`)v

180 :HG名無しさん:02/07/13 02:49 ID:eh+bodv1
ほら、目を開けてしっかり見るんだゴティ!

181 :HG名無しさん:02/07/13 08:53 ID:2d72q4ka
ハメ撮りは諦めますから、せめて手コキくらいはお願いします。

182 :HG名無しさん:02/07/13 09:00 ID:DRmj7VEr
ゴム手袋着用・ガスマスク着用なら手コキくらいはおけかもしれません。


183 :HG名無しさん:02/07/13 09:24 ID:AveimlUo
つかマジDVD化キボンヌ

184 :HG名無しさん:02/07/13 10:28 ID:6TYtP4sV
マルチアングルでな〜。

185 :HG名無しさん:02/07/13 13:04 ID:czuE83UJ
模型板一のセクハラスレは此処ですか?

186 :HG名無しさん:02/07/13 13:07 ID:c6mZcq8l
手袋されて汚い物を触る様に手コキされるのはマニアには効くのかも。

187 :HG名無しさん:02/07/13 14:32 ID:oIY2Qs8I
>>186
効きすぎ

188 :HG名無しさん:02/07/13 15:25 ID:Ev4PwQpA
コラキボンヌ

189 :HG名無しさん:02/07/13 16:00 ID:W2z3DfDz
お前らほんとに大越好きなわけ?
ほんとに好きならそんな変態ちっくなことしてないで静かに見守ってろよ。

190 :HG名無しさん:02/07/13 16:52 ID:46oq7JV5
はい、いいタイミングで突っ込みが入りましたが、
エロネタ話してるほうがのびがいいんだよなー。

191 :HG名無しさん:02/07/13 16:56 ID:X6h7Foku
オオゴシよりも,大沢マネージャーの方がオモロイ。

192 :HG名無しさん:02/07/13 18:48 ID:l0h8tryF
で、マジな話オオゴシ呼んでイベントしようってヤツはいるの?
撮影会というより模型講座をやる?とりあえず連絡してみようか。


193 :HG名無しさん:02/07/14 01:49 ID:4353tFkX
              ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ゴティオフ会まだ〜? 
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
              ☆ チン        マチクタビレタ〜




194 :HG名無しさん:02/07/14 03:02 ID:78CUZ2AY
そして、信じられない光景が…!?
続きはCMの後で!

195 :HG名無しさん:02/07/14 12:52 ID:IWLLEznA
ゴティってちょっと上野未来に似てる。
まぁどっちが先かってのは別。
漏れだけだったらスマソ。

196 :HG名無しさん:02/07/14 14:08 ID:0r3Mm/zx
上野未来にガンプラが作れますか?
つか誰それ?

197 :HG名無しさん:02/07/14 19:16 ID:pwja2cYT
明日はともえたんのお誕生日です。

198 :HG名無しさん:02/07/14 20:20 ID:vR38ydI7
黒の喪服コスプレキボンヌ。
後ハメしたいから。

199 :ん・・・?:02/07/14 22:18 ID:lQwWW3Nc
例のインド料理屋にいたという話聞いたぞ。
Maxがオーナーの店。。

200 :HG名無しさん:02/07/14 22:21 ID:P/C8bMNE
MAXってインド料理屋やってるの?
知りませんでした。

201 :ん・・・?:02/07/14 22:29 ID:lQwWW3Nc
たしかそうだったような・・・
もしかしたら漏れの勘違いかも知れん。


202 :HG名無しさん:02/07/14 22:36 ID:I5i1lQXy
やってるよ。シャリマールとかいうインド料理店。
MAXはそこのオーナー。

203 :HG名無しさん:02/07/14 23:08 ID:pWknGaGh
M○Xはガンプラ作り以外に、子供作りも教えたって事か?

204 :HG名無しさん:02/07/14 23:44 ID:+vD5L+ml
もうすこしで日付が変わるが零時零分を狙ってるヤツ何人いる?


205 :HG名無しさん:02/07/14 23:55 ID:pwja2cYT
はあ〜い!

206 :HG名無しさん:02/07/14 23:55 ID:P/C8bMNE
はぃぃぃ。

207 :HG名無しさん:02/07/14 23:58 ID:P/C8bMNE
そろそろ?



208 :HG名無しさん:02/07/14 23:59 ID:+vD5L+ml
まだまだ。

209 :HG名無しさん:02/07/15 00:00 ID:n1BvgKCh

 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !  ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           〇 ̄ ̄ ̄ ̄`〇おめでとー!
  ,――――-ミ          | ∧__∧_∧__  ヽ
/ ⌒   ⌒ | おめでとう!  | | ⌒  ⌒   |  ヽ   _________
  ,(・) (・) |    〜    _| |  ・   ・  _|    |   | オメデトウ !! |
     つPON! ※  〜  \/  ⊂∧∧カンパイ !_/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧_∧  /   ※ 〜〜 |  | (゚Д゚) Л    | (| ●        ●  |
 ( ´∀` )∠l  ̄_ ※ 〜   ロ⊂  つロ|    ∧_∧ ┌▽▽▽▽┐ |
 (   つ)     ()    ()    ()  |  |  ~~     ( ・∀・ ) |        | |
___  =  =||  = ||  =||  =  パチパチ( つ⊂ )└△△△△┘ \
|\  〃      ||     ||    ||       ミ   | | |           |\\
|  \ ミ      ^    ^    ^           ミ (_(__) ============| (_)
|   \ミ    Happy Birthday
|     \ ミ                       彡     。。。'⌒ ―⌒'';。。
|      \     ミ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ Ξ      \  (o ノ ゚,,(Å ) ゚ )ノ
|        \                          \ \ヽ  ミ ハ/ おめでと〜
\        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|α_  ( x ) 丿
  \      |                                | /,,,,,,//,,,,/
   \     |                                |(__i_i)∩‖∩ オメデトウ!!
     \   |                                |  ≦ ~ x ~ ≧
      \  |                                |  ∠ ∨ ⊃
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   __________|   |||
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                    (((_(((___)
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.




210 :HG名無しさん:02/07/15 00:00 ID:BRqxOPrY
誕生日おめでとう、オオゴティ

211 :HG名無しさん:02/07/15 00:00 ID:WL+tx5Ls
どうよ?

212 :HG名無しさん:02/07/15 00:01 ID:kpnGaVwK
おめでとうゴティ!

213 :HG名無しさん:02/07/15 00:02 ID:QZ0wTg2N
ともえたん、お誕生日おめでと〜

中華、みんな公式HPでやれよ藁

214 :HG名無しさん:02/07/15 00:03 ID:kpnGaVwK
>>213
公式HPって掲示板ないんじゃなかった?

215 :HG名無しさん:02/07/15 00:04 ID:i9pRaY9L
草葉の陰から怪しくみまもるのもまた愛なのだよ。(w

ともえたんおめでとう!

216 :HG名無しさん:02/07/15 00:07 ID:6Cy+ttZG
ともえたん見てますか〜?
お誕生日おめでとう!!
愛してるぜ〜

217 :HG名無しさん:02/07/15 00:08 ID:kpnGaVwK
これでDVD化すれば何枚売れるかわかるな(w

218 :213:02/07/15 00:12 ID:QZ0wTg2N
>>214
いや、公式からメールで送ってあげるとか。
もちろん儂も草葉の陰派。


219 :HG名無しさん:02/07/15 00:12 ID:WL+tx5Ls
>217

7枚くらいですか?(藁


220 :HG名無しさん:02/07/15 00:14 ID:kpnGaVwK
>>219
いやいや、最終的には10枚ぐらいは行くでしょう(w

世界にたった10枚のゴティ…
ハァハァ

221 :HG名無しさん:02/07/15 00:23 ID:WL+tx5Ls
っていっても、この誕生日の日に書き込んでいる「熱意」のある人、
何人いる?


222 :HG名無しさん:02/07/15 00:32 ID:n1BvgKCh
>739

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l  
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

         「ゴティ…………  ハァハァ………………」




223 :HG名無しさん:02/07/15 00:37 ID:pmhY4ttq
おめゴティ!
よーし、朝までに女子プラバックナンバー全部読もう。
先ずは押入れの奥からHJ発掘しないとな・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)