5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレンザーで磨け!500万円ザク

1 :HG名無しさん:02/07/04 19:36 ID:CbVhzOC/
12万なんて、はした金!
こん度は、500万円のステンレス製ザクだそうです。
「受注生産」って、「君は、注文する事が出来るか?」

ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02070304.html

2 :HG名無しさん:02/07/04 19:55 ID:rpeo/h3Q
2get

3 :HG名無しさん:02/07/04 20:11 ID:6k0b9uzV
バランス悪すぎ

4 :HG名無しさん:02/07/04 20:38 ID:q4dMyKdG
口の所のパイプが無い?
っていうか、「宇宙空母ギャラクテカ」の、下っ端「ロボット兵」を、
思い出した。

5 :HG名無しさん:02/07/04 20:59 ID:7+KBLo+Q
一言でかっこ悪い

6 :HG名無しさん:02/07/04 21:01 ID:BVxARVBz
盾が左右逆。

あと5つか・・・

7 :HG名無しさん:02/07/04 21:04 ID:mDmON/Aw
100sって、倒れてきたら人死ぬんじゃないか?

8 :HG名無しさん:02/07/04 21:15 ID:48JCpFgh
どう見てもパチモンにしか見えん。

9 :HG名無しさん:02/07/04 21:21 ID:UQp2YoVa
>7
隣にいる子供なら間違いなく逝くな。

昔、ダグラムの映画公開記念に貰ったメッキダグラムを思いだした。

10 :HG名無しさん:02/07/04 21:37 ID:NPYrWnYG
真メタルグレード

11 :HG名無しさん:02/07/05 01:41 ID:QazST86f
5OO万あったら、岡山のzガンダムが、作れるんでないかい?

12 :HG名無しさん:02/07/05 01:49 ID:nXfHJs4O
500万あったらFRP使ってリアルな巨大ザクが作れるよ。白組とかの業者に発注して。

13 :HG名無しさん:02/07/05 01:52 ID:BN/XCbKI
どっかの造形工房に頼んでプロポーションバッチリの等身大モデルを
500万で依頼したほうがいいよ。

14 :HG名無しさん:02/07/05 11:42 ID:CDgj6rEG
つーか、不景気になって間抜けなあにおた狙いのガンダム商品作ろうとするばか会社
続出だな番台含めて。ガンダムにビジネスチャンスがあるなんて思いついて生き延びよう
なんて姑息なチンピラ以下。技術の高さを誇るためのサンプル製作ですというレヴェルの話
だとしても、とても精密板金屋という肩書き持ってるトコが作ったものに見えない。
頭悪すぎ

15 :HG名無しさん:02/07/06 16:58 ID:c4hh/a14
ターンX作ってみて欲しい。

16 :HG名無しさん:02/07/07 01:04 ID:eMsceq3/
>>14
何様のつもり?

17 :HG名無しさん:02/07/07 01:06 ID:Gami3vqE
>>13
500万じゃ無理だろ・・・

18 :HG名無しさん:02/07/07 10:37 ID:0fGVnrIk
なんだ・・・記事読んだら、最初から積極的にザク自体を
販売するために作ったんじゃねぇじゃねぇかよ。
これ、そのなんとか展に人よせパンダ的に作っただけじゃん。
それを「買いたい」ってのは、よほどカネ余ってるか
アフォウかのどっちかだな。
 
16>
禿同

19 :HG名無しさん:02/07/07 13:25 ID:1z/y355V
>16
まぁイカ様とオレ様の中間みたいなもんだろ。しかし言えてる部分もある。

20 :HG名無しさん:02/07/07 16:26 ID:SyvsWg3x
遊び半分でやってみましたー程度のもんだろ
こんなもんに本気で絡んでるってカコワリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)