5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃ!ラジ四駆やろうぜ!

1 :HG名無しさん:02/07/07 02:31 ID:vb3ugEWZ
ついに6日にトイザラスで先行販売されたね!
私は買いました。ちなみにIMPREZA。
ミニ四駆のパーツはどこまで使えるのか?などいろいろ話そう。
ミニ四駆自体懐かしいのでちょっとワクワク!
初めてスレ立てるのでちょっとドキドキ。

2 :HG名無しさん:02/07/07 02:32 ID:FiqUu/i6
誰か、中からビットチャーGが発進するギミックを組みこんでください

3 :HG名無しさん:02/07/07 02:46 ID:mKelJaIL
正直、自力で曲がれないラリーカーなんてクソ。ミニッツの客をとりたいんだろ。

4 :HG名無しさん:02/07/07 04:57 ID:vnQIEWtW
6/29に模型屋で買えました。
ザラすは入荷、遅かったのかな?

作りは悪くない。・・・・が
ボ デ ィ が 重 い
窓 が 透 明 じ ゃ な い

耐久性重視なのは分かるが、せめて窓は透明(スモーク)でもいいんでない?
クリアー成型してボディ塗装済みにするとかさ。

WRCだけでなく、GTの車種もキボン。

5 :HG名無しさん:02/07/07 13:07 ID:vb3ugEWZ
ttp://www.tamiya.com/japan/rc4wd/parts/parts.htm
ここにラジ四駆用用パーツが載ってるけど、 8Tピニオンギヤとか、今売ってるミニ四駆用と同じでは!?
ほかにもミニ四駆用のが使えそうなきがする。
今日買ってこよぉっと。

6 :HG名無しさん:02/07/07 13:49 ID:VrcHVjg2
さっさとドラゴンだか皇帝だかっていう竒天烈ボディに乗せ替えて再発売しる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)