5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨコモマンセー!(横堀模型)

1 :HG名無しさん:02/07/07 18:33 ID:BkvWbVQq
MR4TCRS買った。
お前ら、いろいろ教えて下さい

2 :2:02/07/07 18:34 ID:St03dN2N
2

3 :HG名無しさん:02/07/07 18:55 ID:UhYXSXR6
横堀模型ってなによ?

4 :HG名無しさん:02/07/07 19:13 ID:0P2X8olz
ドッグファイターも知らない世代なんだなあ

5 :HG名無しさん:02/07/07 19:51 ID:dzFGAM28
マサミマンセー
マサミパパウザイ


6 :HG名無しさん:02/07/08 19:37 ID:xD8gaZEE
age

7 :HG名無しさん:02/07/08 19:50 ID:t9ZJHWLY
アソシRC100にK&B21にグラコン2000が最初の愛車でした。
ドッグファイターは初代のフルトレのヤツを持ってました。
(最初はアソシ製だと思ってた)
RC10Lには15マン位つぎ込みました。
マサミとは大阪のレースで一緒になったことがあります。
(マサミパパの店のオリジナルカーでした)
リカバリーにバックして笑われてました。

8 :HG名無しさん:02/07/08 20:11 ID:xxyvkI03
マサミタン、イヤラシイ、にやけた細目。えぐれたキモイ青アゴ、ヲタなトレーナースタイル。すべてがキモイ。あなたは歩くセクハラです。そんな顔で世界チャンピオンだなんてラジコン業界全体のイメージダウンです。




  氏んで下さい。マジで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)