5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆私はここに宣言します◆◆

1 :可愛い奥様:02/04/08 11:05 ID:aEri+sgc
一つ、アニメ好きな主婦が嫌いです!
一つ、ゲーム好きな主婦が嫌いです!

はっきり言って気持ち悪いです。
文句ありますか?


2 :可愛い奥様:02/04/08 11:07 ID:ssOChJCO
ずざ2

3 :可愛い奥様:02/04/08 11:07 ID:RvJRYAhV
(´,_ゝ`)プッ

4 :可愛い奥様:02/04/08 11:08 ID:2ij4kxwu
文句はべつにないです。

5 :可愛い奥様:02/04/08 11:08 ID:5lSatH6e
>1って男?女?

6 :可愛い奥様:02/04/08 11:09 ID:ssOChJCO
ていうか日ごろからいつも言ってるけど私。
アニぉ田キショイわーて。

7 :可愛い奥様:02/04/08 11:10 ID:gLsAlB/j
( ´_ゝ`)フーン 

8 :可愛い奥様:02/04/08 11:10 ID:56f8A6Ht
それは主婦に限らずじゃない?
どうしても苦手なタイプって居るし。私もアニメって聞くと
思わずアニオタを想像するから苦手なんだけどねw
同じくゲームもオタクっぽいのを想像してしまう。
でも実際は、そんな事ないって事も解ってる。
まぁ・・・人それぞれって事でいいじゃん?w


9 :可愛い奥様:02/04/08 11:13 ID:UtPD3+CA


10 :可愛い奥様:02/04/08 11:16 ID:mMDA4InB
アニメ好きです。ゲームも好きです。
だけどコミケやゲームショウに行くほどではありません。
気持ち悪いかどうかはみなさんに会えないので判定しにくいと思いますが、
老若男女問わずウケがいいので普通かと思われ。

まぁあれだ、「〇〇だけ熱狂的に好き」という人は気持ち悪いと思う。
理解しにくいし。

もう良い大人なんだし、嫌いな人とは必要最低限の付き合いしてれば
いいんじゃないの?


11 :可愛い奥様:02/04/08 11:24 ID:c8gOkVZD
ゲームも嫌いだし、同人は特にキモイ!と思ってますが、つい暇なときに
コナンがやってるとボーッと見てしまいます・・スミマセンスミマセン・・

そのくせ、ワンピースなんか見てる奴らをかる〜く軽蔑しています
目くそ鼻くそを何とやら、です。スイマセンスイマセン・・・

12 :可愛い奥様:02/04/08 11:27 ID:JLrzeYFk
漫画好きだし、書いてるよ.......
いろいろっすよ、私は自分がこうだけど
やっぱりオタク過ぎる人とはつきあえん

13 :可愛い奥様:02/04/08 11:29 ID:+yBOhOtQ
すぐに天然やおサルが思い浮かんだのは私だけではあるまい.....

14 :濱妻♪ ◆bw2Xe7LI :02/04/08 11:31 ID:56f8A6Ht
>>11
ちょっと笑えたw

15 :可愛い奥様:02/04/08 11:39 ID:keKr4INn
私もアニオタは嫌いだけど、コナンは別。
今年も友達と映画見に行って来ま〜す!

16 :可愛い奥様:02/04/08 11:42 ID:gLsAlB/j
ヲタの友達に付き合わされて、エヴァの映画にヲタに混じって
朝7時から並ばされたことがある・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)