5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元モデル,コンパニオン,女優,タレントだった奥様

1 :可愛い奥様:02/04/08 23:17 ID:+up0Bno8
ありそうで、実はなかったこんなスレ。
殿方の乱入も多数予想されますが、
にっこり笑ってかわしましょう。
苦労話、今の暮らしなどお話してね。


2 :可愛い奥様:02/04/08 23:18 ID:8dPk+9vM
コンパニオンにも種類あるしモデルや女優と同列にするには一般的すぎる気が・・・

3 :可愛い奥様:02/04/08 23:21 ID:scLuFMxT
なかったっけ?

4 :可愛い奥様:02/04/08 23:21 ID:mGkKdwG+
地元の雑誌のモデルならやってました。
今は普通の主婦です。旦那も普通の会社員。

5 ::02/04/08 23:25 ID:p3ZkVBCF
>2
人前に出る、緊張感のあるお仕事と云う意味で、
昔話を分かち合いたいかな〜と思いまして、つい。
確かに、それぞれ微妙な差はあるんですけどね。

6 :可愛い奥様:02/04/08 23:26 ID:WFQz0eC8
レースクイーン・コンパニオン出身スレがあった

7 ::02/04/08 23:28 ID:p3ZkVBCF
>3
あったの?

8 :可愛い奥様:02/04/08 23:28 ID:pSbkR9Bl
私も女優さんとは並列してもらえないような低レベルモデルでした・・・。
仕事はチラシや通販カタログだけ。
このスレタイに憤る方が多いと思う・・・。

9 ::02/04/08 23:31 ID:p3ZkVBCF
>6
そうか〜。皆さんどうしているのかなー。


10 :可愛い奥様:02/04/08 23:41 ID:8dPk+9vM
>>1さんは何をやってらしたんですか?
私は学生時代一応ちっこい事務所に所属してましたが、当時はあまり興味がなくて
仕事を断ってばかりいましたが。
今は普通の主婦。

11 :可愛い奥様:02/04/08 23:41 ID:rSnH9s1q
ここのタイトルの順番通りに、
転職するケースはよくあるみたい。

12 :可愛い奥様:02/04/08 23:47 ID:FuYI3IXV
大昔の場末コンパニオンごときで恐縮です。
人前出てないと、いつの間にか顔つき変わらない?
最近受付のアルバイト頼まれたんだけど、家に帰ってきたら顔つきがぴりっとしてて驚いたよ。
やっぱり見られてないとダメだね〜。

13 :>1:02/04/08 23:49 ID:Dv5RWFfO
>10
元デルモ(不'笑)です。
もちろん今は、こうしていられる主婦です。



14 :可愛い奥様:02/04/08 23:51 ID:kCjhB740
事務所のランクが、オスカーから女衒まで差がありすぎ!

15 :可愛い奥様:02/04/08 23:51 ID:pSbkR9Bl
>12
がんばって維持してね・・・たぶんまだ間に合うよ。
私なんて当時の仕事仲間に街で会っても気付かれないよ(泣

16 :可愛い奥様:02/04/08 23:59 ID:CFCTaqIC
見られるって、ほんとに大事です。
指先の動きまで違ってくるもんね。
結婚後の仕事では、気持ちの切り替えに
ちょっと困った事がある。
やはり独身の時とは、何かが違ったから。


17 :可愛い奥様:02/04/09 00:19 ID:dVLErNdS
モデル&司会などしておりました。
今は普通の専業主婦してます。

あの頃より自由気ままに暮らしております。

18 :可愛い奥様:02/04/09 00:37 ID:D6TZdlZK
もでるでした。
昔の気の合った仕事仲間とは、今でも仲良しです。
同じ釜の御飯を食べて苦労した同士という、
連帯感があるんですね。
主婦になってからは、当時のような
いろいろな価値観を共有できる人って、
あまりいないような。
会話にも気を使うので。


19 :可愛い奥様:02/04/09 00:45 ID:PpjILP3z
地方局でレポーターしてました。
でも「おちゃらけろ」「騒げ」と
吉本興業の芸人さんみたいなリアクションを要求されるので
ウチュになっちゃって・・・仕事やめてケコーンして、専業主婦です。

20 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/09 00:47 ID:NdRZUaCO
>>17
モデル→司会 って多いね。

21 :可愛い奥様:02/04/09 00:51 ID:MGSBfEyb
大学時代、アルバイトでモデル事務所入ってました。
晴海のモーターショーとか雑誌の読者モデルとか
テレビのアシスタント(賞品運んだりする)とかやってました。
要は3流のモデルでした。
今は普通の専業主婦です。

22 :可愛い奥様:02/04/09 00:53 ID:bknUU/sT
はい現役モデルです。
あと・・・・以下自粛・・・




23 :可愛い奥様:02/04/09 00:57 ID:5R+f6iyP
現役でいられるっていいなあ。
やはり、御主人のご理解あってのことでしょうね。

24 :可愛い奥様:02/04/09 00:58 ID:bknUU/sT
もともと3流だからね
売れてるわけじゃないから
仕事もまちまちだし。
ダンナはずっとやってて欲しいみたいよ。


25 :可愛い奥様:02/04/09 01:03 ID:MGSBfEyb
実は3流のモデルっていいバイトだったなーって思ってる。
そこそこのバイト代、時間の拘束もあまりないし
やりたくなかったら「すみません」でいくらでも代わりはいるし。
ちょっと覗いてみたい世界も垣間見れるし。
でも、カタギでいたいっていう変な一線を保ってられるし。

26 :可愛い奥様:02/04/09 01:06 ID:DuaqvF4i
ショーモデルしてました。
ケコーンしてから、仕事をセーブしだした
      ↓
ご飯も自分で作るし、タバコもやめたし、腹の肉増える
      ↓
肉と比例して仕事なくなる

ということで、今はただデカイだけの専業主婦です。
ちやほやされてた時代はいずこ・・ 



27 :可愛い奥様:02/04/09 01:06 ID:AkZ+XQJj
前、展示会でコンパニオンを頼んだら 1時間
置きくらいに休憩をもらうのが普通だといわれ
びっくりしました。これってふつう?

28 :可愛い奥様:02/04/09 01:09 ID:dVLErNdS
>26
あーー、言ってる意味が良くわかる。
ほんと3キロ〜5キロの差で仕事って変わる。
あと男の態度も激変。

女って体重で人生が決まるのか?

29 :可愛い奥様:02/04/09 01:12 ID:bknUU/sT
私もショーモデルしてたよ〜
今はしてないけど。
あと某CMにも登場。



30 :可愛い奥様:02/04/09 01:14 ID:DxcyjYus
なんとも言えないわ。実際にモデルをしていた人間がこのスレに
何人あつまるか・・・(w
私はモデルだったよ。
ここに書けば嘘に聞こえるだろうけど。

31 :可愛い奥様:02/04/09 01:16 ID:R9chL0Jf
でもね、仕事の前日って、
すごくナーバスになりませんか?(私だけ?)
そんな時に、家の雑用があったりすると、
表情にも出てしまう..
プロ意識が足りないのかもしれないけど。



32 :可愛い奥様:02/04/09 01:17 ID:MGSBfEyb
ショーモデルって憧れたー。
でも、身長が164センチで無理だった。
なので、ミニスカ・ボディコン(フルッ)で
マスコット的な仕事ばっかりだった。鬱。

33 :可愛い奥様:02/04/09 01:18 ID:5SamyVqX
太ったら、髪のツヤはなぜかよかったりする。

でもみんな、モデルのプロフィールのとこの体重嘘書かなかった?
私なんて社長が率先してみんなのプロフィール書きなおしてたよw



34 :可愛い奥様:02/04/09 01:19 ID:pzDWVHQG
>32
168でもショーの仕事なんてなかったよ。
むしろ仕事の多い身長では?

35 :可愛い奥様:02/04/09 01:22 ID:dVLErNdS
体重どころか年齢も嘘とか書かされてたよ。

仕事の前の日って何も食べなかった。
あの頃って1日一食とかだったなー
8時以降は何も口にしない。
でも、それがあまり苦痛じゃなかったし
当たり前に過ごせてた。
おなかすかなかったんだよねー。

でも大酒飲んでたし生活不規則だったし
タバコなんて2箱ちかく吸いまくりだった。

今では考えれない・・・さっきもタンカン食べたし(゚д゚)ウマー


36 :33:02/04/09 01:23 ID:5SamyVqX
なんだか私が社長のような書き方でスマソ。
私なんて→私達なんて のまちがいっす。

そう言う私は178センチ。
あんまりフォトの仕事来なくて、ずっとオーディションまわりだったわ。
160台の身長が一番よいとおもわれ

37 :可愛い奥様:02/04/09 01:24 ID:MGSBfEyb
>>34
ミニスカートでニッコリとかそんなんばっか。
クイズ番組で回答者の前にスーパーひとしクンみたいなの運んだりとか
車の前でカメラ小僧相手にポーズ取ったりとかさ。
ランウェイ歩くの憧れたよ。身の程知らずだ。

38 :可愛い奥様:02/04/09 01:24 ID:dVLErNdS
事務所の事務員にすごい派手なのが居たの記憶にある。
事務員なのになんであんなに金もってたんだろう。
すんげぇゴージャスだったなぁ。社長と出来てたんだろうか。


39 :可愛い奥様:02/04/09 01:25 ID:eOHf7mu3
>28
そのわずか3Kgで、人生変わるのよ!
もともと骨格の華奢な人に、それだけ付いたら、
シルエットだって別人だと思うわ。

40 :可愛い奥様:02/04/09 01:40 ID:ryP0m3LG
>36
え〜!いいなあ、178cm。
うらやまし。
160cm台の私だと、仕事は多いようで雑多だったわー。
思い出深い物としては、ドリフや志村けんなどのCX系
バラエティーなど。
ここまで書くと、事務所もバレバレね〜!


41 :男(29):02/04/09 01:45 ID:IcH20ZZJ
>>36
178cmですか〜理想だな〜背高い子好きなんで。
美人なんでしょうねぇ。



42 :36:02/04/09 01:49 ID:5SamyVqX
なんだYO!
そばかすのある個性派モデルで売ってたんだYO!
ビー地区なんて板に張り付いてるくらいのものだったんYO!

43 :男(29):02/04/09 01:52 ID:IcH20ZZJ
>>42
それもいと良し。今幸せなんでしょうね。

44 :可愛い奥様:02/04/09 02:09 ID:f/qUZbV/
>43
板違い

45 :可愛い奥様:02/04/09 02:13 ID:4iYGiMSA
こういったスレは、広がりがないようでいて、
実は潜在層が多いと見た!

46 :男(29):02/04/09 02:15 ID:IcH20ZZJ
>>44
そうですか?
すいません。失礼しました。
ではこれで退室しますね。
ありがとうございました。

47 :可愛い奥様:02/04/09 02:16 ID:f/qUZbV/
>40
そこの事務所って、綺麗系よりも可愛い系がおおいのよね。
わたしのとこは弱小事務所だったから、おこぼれでもほしかったわ。

48 :可愛い奥様:02/04/09 02:16 ID:xIFgnGj6
私も元モデルです。
171センチ、「ショーに小さし、スチールにでかし」とこのサイズのモデルは
もてあまされ気味でした。ブライダルショーとかプロモーションビデオ、
カラオケビデオの仕事が多かったです。
プロフィールに体重を書くことは無かったです。
スリーサイズと靴のサイズだけでした。

49 :可愛い奥様:02/04/09 02:22 ID:hBZi8L2X
>48
そうそう、そのくらいの身長ってブライダルショーにいいんだよね。

50 :48です:02/04/09 02:33 ID:xIFgnGj6
ブライダルショーで顔見知りの他の事務所の男性モデル、実家が酒屋さん
とのことで「普段はビールケースもってマンションの階段上がってる」と
話してました。女性モデルより仕事の少ない男性モデルは大変そうでした。
今はどうしているのやら・・・。

51 :可愛い奥様:02/04/09 03:19 ID:LNE+9PnA
>48
靴のサイズって、スチール系だと大きくても25cmが限度。
わずか5mmでも、さば読む子がいたっけ。
身長、体重、3サイズは誤魔化せるけど、
足は辛いものが....

>50
男性の場合は、どうしても兼業になってしまうようですね。
退職後も交流のある男の子は、家業を継ぎ、
以前よりもマッチョになっていました。
昔は私より細い腕だったんですよー。
プロだったのね〜。

52 :可愛い奥様:02/04/09 17:33 ID:UTfatJVx
>50
うちの旦那も元モデル。
今は渡辺徹そっくりに・・・
しかし、モテテタ頃と気分いっしょのようで、
颯爽と毎日女の視線を気にしながら歩いてます。

バカ亭主・・・

53 :可愛い奥様:02/04/09 17:39 ID:zcE3WKvv
地元のTV局のレポーターしてました。162cmです。
その関係で地元のCMと広告にチラホラ・・・・
どれも、マスコットみたいな馬鹿にした役回りなんですが(w
結婚しても続けて、結局子供妊娠してお腹が目立つ前までやってたよ。

今は2人目妊娠中。
辞めてから3年、あんまり変わらないって言われるけど
ヒールの高い靴を履いたりして出掛けると疲れる自分がいます。
おしゃれなバーなんで随分言ってないし・・・。
あと、辞めた直後はタクシーを自粛するのが大変だった。
タクチケ貰ってたんで変にお金を使う癖がついてたし。

54 :可愛い奥様:02/04/10 00:48 ID:OfNScIQT
バーやクラブいきたいYO!

55 :可愛い奥様:02/04/10 01:07 ID:66OXjfVW
元グラビアなど多数。
あの頃はいじめにあいましたね〜。
今のように若い子がおっぱいアイドルとしてでてなかったから。
学校に行っても親友以外口聞いてくれなかったりよそよそしかったりね。
苦いおもいでだわ。(ワラ

たくさんオーディション受けてきて小さな仕事をせこせこやって
あれだけ苦労したのに「もうやめる」と決意した所で
立て続けにスカウトされた。もちろん大手で親にまで挨拶に行くと。
(一人暮らししてた頃だったので)
でも断って・・・馬鹿だよなぁ。ダメ元でやってみればいい思い出になったのに。

56 :可愛い奥様:02/04/10 01:12 ID:LQgBOYXf
バドガール→クラッシィのモデル


っとなっている。

57 :可愛い奥様:02/04/10 01:21 ID:OfNScIQT
>56
ぜんぜんいいじゃん!

58 :可愛い奥様:02/04/10 01:50 ID:/3Y1FyGU
>56
もしや、あのお方?
上玉だわ。

59 :可愛い奥様:02/04/10 02:13 ID:OfNScIQT
だいぶ前、今はグローブにいるマークと同じショーに出た事あるけど、
ほんといい兄ちゃんだった。
チンチンデカカッタ・・

60 :可愛い奥様:02/04/10 02:14 ID:LZbNknNt
??

61 :59:02/04/10 02:22 ID:OfNScIQT
>60
おっと、ショー裏でみたんだYO!

62 :可愛い奥様:02/04/10 02:23 ID:7X4U51/L
>>59はマークを召し上がったんでしょうか(笑
グローブ以前には、モデルさんでしたよね。メイベリンとか?

モデルさんばっかりで今更出てきにくいですが
ナレーターコンパニオンです。晴海が懐かしい…
レベル的には雑用仕事レベルでしたが
メインステージだけしかやらないような方とは違い気楽にやってました。
今は肥大化したので、顔を出さずにすむナレーションの仕事をしてます。

63 :62:02/04/10 02:24 ID:7X4U51/L
カメレスで失礼しました。

64 :可愛い奥様:02/04/10 02:26 ID:yyacdN3S
>59
出会いの機会もたくさんって事ですかね。
あたしは、せんだみつおさんに口説かれて、
嬉しかった記憶がある..笑わないでよ!

65 :可愛い奥様:02/04/10 04:33 ID:yL2GI9su
皆さん、美容整形ってしましたか?

66 :可愛い奥様:02/04/10 07:36 ID:PnXz7ZKT
モデルというのとはちと違うかもしれないけど、子供の頃から17、8まで
ある画家の肖像画のモデルをやっていた。両親の知り合いだったので
多分ギャラとかなかったと思う。
だから、このスレとはずれるけど書いてみた。


67 :可愛い奥様:02/04/10 10:07 ID:HA1GHQwK
シェイプアップの梶原ちゃんとはブライダル・ショーで一緒だったことがあるよん。
彼女はその頃、今や人気俳優になった某男性モデルと付き合ってたよ。
男の方が夢中で大変だったけど、今は形勢逆転だな。ボソ

68 :可愛い奥様:02/04/10 11:51 ID:cTCFvqr5
>65
歯のお直しは、当たり前でしたね。
目元の不審な娘も時々見かけましたが、
やはり不自然で、清潔感に欠けるからすぐわかった。

アメリカから帰国して、急に変わった子には驚きました。

69 :可愛い奥様:02/04/10 11:54 ID:nCZsRO9n
>>68
歯のお直しっていうのは、やっぱり差し歯ですか?
年取ってから手入れが逆に大変そうだなあ。歯茎との境目が黒ずんだり。

でも結構いい線まで行った人もいるみたいだから、お直しして
チャレンジしたのか聞きたい。

70 :可愛い奥様:02/04/10 12:03 ID:KmllAF2R
>69
気長に矯正する人もいたようです。

帰国後もしばらくはお仕事してたみたい。
でも今は、マダ〜ムになっている。

71 :可愛い奥様:02/04/10 23:42 ID:vIZDozQR
夜の接待に使われたりしたこととかあるの?

72 :可愛い奥様:02/04/11 00:24 ID:nwgwLE2b
>71
>ここのスレの方々は、もちろん華として宴に招かれる事は、
日常チャメシゴトでしょう。
その後のお誘いは、よほどの上昇志向がない限り、
ヤなものはイヤ!とかわせる筈よ。
本人次第でしょ。

米国の某男優が来日した際、接待に参加した友人達が
姉妹になってしまったケースがあった。
でも、相手がたまたま一緒だったと云うだけで、
どの世界でも、好みの一致は避けれないから仕方がない。


73 :可愛い奥様:02/04/11 00:37 ID:fU8h8HOe
>71
日常茶飯事でございました。
ただのホステスのようでした。
仕事はもらえませんでした。

74 :可愛い奥様:02/04/11 01:33 ID:YRxlM7K+
>71
接待の席はチャメシゴトでたくさんありましたが、
ホステスさんとはちょっと違ったかも。

むしろお酒はついでもらえる、タバコの火は付けさせるなど、
座っているだけで、喜ばれました。
このあたり、使う側は良く見ていて、
変にサービス過剰だと、かえって安く思われてしまう。
実際に関係者から聞いたから、ほんとよ。


75 :可愛い奥様:02/04/11 14:56 ID:mrFCRMLC
モデルってだけで近寄ってくる男性って奥さんがオバさんに
なったら絶対浮気するか、ギャップに耐えられなくて離婚するタイプ。
だから元モデルとかスッチーって離婚多いよね。内面アーパーで
プライド高い女だから歳取ると最悪。
そーいう私はショーモデルだけど経営者と結婚して優雅な専業。
旦那は私よりチビだけど性格良し、束縛はしない約束でケコンしたさ
ワガママだから普通の男じゃ絶対続かないと思ったし。


76 :可愛い奥様:02/04/11 14:59 ID:KglKxs0C
旦那は以前ショーモデルやたまに雑誌のモデルをやっていた。
私は興味ないからあまり聞いてないけど、当時の写真とかは
見せられた。雑誌とか。とっとくなっつーの。
今はリーマンです。

77 :可愛い奥様:02/04/11 16:03 ID:+9CjZOIF
>75
セイカクワルソウネ・・・

78 :屁理屈:02/04/11 16:05 ID:wa/wtRPv
エロ本にのってるモデルですか?


79 :可愛い奥様:02/04/11 18:45 ID:nQG1G4cU
AVです。

80 :可愛い奥様:02/04/11 18:49 ID:iy3drKVf
スーパーのチラシのモデルですか?

81 :可愛い奥様:02/04/11 18:49 ID:AOIpq/QT
このすれって ひとみん いるのかしら?

いそうね。2CHネラーだし。

82 :可愛い奥様:02/04/12 00:25 ID:7EVqQVzE
わたくし、スーパーチラシの仕事で、
パンツもろ輔だったのですがなにか?

83 :可愛い奥様:02/04/12 01:21 ID:wheJ9JNt
スーパーチラシだって、レギュラー張れればいいのだ。
まったく素人さんは、発想がベタで困るよ...

84 :可愛い奥様:02/04/12 09:46 ID:KFWoiWss
今も現役モデルだけど、不況で仕事が減った…
でも、モデルって年取るとやめる人が増えるから、
続けていたほうが競争率が下がって仕事が増えると
キャスティングの人が言ってました。
だから、その日を夢見てまだ続けているのです。
>>83
確かにこのご時世では、たとえチラシでも、
レギュラー張れるだけたいしたもんですよね。

85 :可愛い奥様:02/04/12 10:20 ID:0DHZa8dV
みなさん旦那さんとはどうやって知り合ったんですか?

86 :良妻:02/04/12 10:49 ID:IbJCT7rm
先週旦那JRAのウインズ(場外馬券売場)に行って来ました。私は
競馬のことは全然解らず旦那だけが買ってました。しかし全然当たらず
私まで気分が悪くなって、その時隣の人は競馬予想紙など全然見ず携帯
からマークシートに写しているだけでした。思い切って「何を見てるのですか?」
その人から教えて貰ったサイトからの情報だけで私も買って見ました
その日の結果は、旦那は−38000円私は29880円プラスでした
競馬を知らないかたも十分お小遣いは稼げると思います。
試したら、http://gr-fund.com/i/

87 :可愛い奥様:02/04/12 11:17 ID:KD53AWtt
昔カメラマンのアシスタントしてました。
モデルの方達は宇宙人かって程、みなさんスレンダーで見とれていました。
レフ板あててもお目目ぱっちり&笑顔キープ。寒空に春の装いのロケ、
着替えは迅速に、洋服はシワになるから立ちっぱなし・・・・
見た目の華やかさの裏のプロ根性、綺麗なだけでは勤まりませんよね。
横レスしちゃってごめんなさい。
(急遽差し替えの1カットだけの首から下モデルや
手とか足だけのモデルは仕事柄したことあるけど・・ワラ)

88 :可愛い奥様:02/04/12 15:19 ID:m/3yHmiG
ジュリアナ全盛時代、よく深夜番組で水着の仕事とか、そんな3流の仕事ばかりだった。
そういえば、ジュリアナクイーンという、荒木久美子とも、よく仕事一緒になったんだけど、すごい怖い人だったよ。荒木久美子って、知らない?

89 :可愛い奥様:02/04/12 15:21 ID:x7nBxR9M
医者の嫁でしょ!!<荒木師匠だっけ??

90 ::02/04/12 15:48 ID:FJl2PiFe
このスレの何人かと仕事をしたことがある感じがするな。

91 :可愛い奥様:02/04/12 15:51 ID:B/V00a0r
>>90
カメラマンかい??

92 ::02/04/12 15:52 ID:FJl2PiFe
モデルです

93 :可愛い奥様:02/04/12 16:00 ID:B/V00a0r
>>87
カメラマン(男の人)って、モデルとか・・・結構女食ってない?

94 :可愛い奥様:02/04/12 16:02 ID:B/V00a0r
>93
一時期カメラマンと付き合っていました。
が〜、他にも女がいる事が発覚して速効別れたけど。
特にいい男でもないんだけど、なんかモテる人だったな。

95 :可愛い奥様:02/04/12 16:04 ID:vZhOGlNi
雰囲気あるんでしょ。
なぜだかモテる男って。

96 :可愛い奥様:02/04/12 16:19 ID:xg62TkY6
そうそう、荒木師匠。どうしてあんなに自分に自信があるのかなって、いつも思っていました。
あの人のこと、きれいとい思わないのだけど・・。
たしか、埼玉の奥地のほうの、医者と結婚したのよね。
テレビ出ていたよね。ボディコンイケイケの所属している、ジュリアナプロモーションなんて、あったよね。そこのなんとかっていう、太ったチビの気持ち悪い男(須藤)だっけ?

97 :可愛い奥様:02/04/12 16:31 ID:+xNi2kHf
荒木師匠が結婚した医者って埼玉の鷲ノ宮とかいうど田舎の町の
整形の開業医でしょ、たしか。
私、前、隣町に住んでたんだけど、こんな田舎で刺激のない
生活、あのひとにたえられるんだろうかーと思った。
東京出るのに電車で1時間以上かかるでしよー。
性格悪そうだよね、たしかに。

98 :可愛い奥様:02/04/12 16:49 ID:4b6w113u
>97
そういうケースは、身のまわりによくある。
詳細書くとバレるが、何を隠そうあたしもその類。
外国だと思って、耐えてるよ〜ん。

業界内の男性とは、良い友達にはなれるけど、
結婚の対象ではなかったなあ.....

99 :可愛い奥様:02/04/12 17:38 ID:e+Md83ai
>>83 >スーパーチラシだって、レギュラー張れればいいのだ。

かなりイタタ・・なご面相なんですのね。おかわいそうに。(藁

100 :可愛い奥様:02/04/12 17:39 ID:x7nBxR9M
100

101 :可愛い奥様:02/04/12 18:48 ID:N9Ip+kTX
>>99
そういうあんたはそーとーなスーパーモデルなのね。


102 :?j:02/04/12 20:01 ID:wk+BfonN
>>99
スーパーのモデルでしょ

103 :可愛い奥様:02/04/12 20:20 ID:OhT5Q2VV
キャンペンガールや、展示会のモデル、祭典のコンパニオン・・・
18歳の時から20歳までやってました。当時はバブル全盛で
仕事があるある・・・。2本掛け持ち当たり前だったわ〜。短大生の私にとって
天国だった〜。いい男ばかり寄ってくるし。
お金持ち医大生ばっかり付き合ってたよん。BMW送迎あたりまえだったし・・。
でもその後3年後、資産家息子に付きまとわれちょっと妥協で結婚。
現在にいたります。(32歳)
でも年収5000万あるから一応玉の輿かな・・・。

104 :可愛い奥様:02/04/12 20:29 ID:C2ZHBHc0
どこに所属してたの?
スカウトのみのF?それともバイト紙に募集かけてるF?

105 :可愛い奥様:02/04/12 21:05 ID:+xNi2kHf
>>103
うらやますぃー。やっぱ女は顔&スタイルのよさ、か。

106 :可愛い奥様:02/04/12 21:08 ID:GE0Dl4Ez
>>105
性格悪くてもそれだけで生きていける!!

107 :可愛い奥様:02/04/12 21:12 ID:DoqMwkjx
>>103
資産家って、プライド高くないですか?
嫁いびりされません?

108 :可愛い奥様:02/04/12 21:14 ID:YiqHkK7i
>>103
つうかイベコンや晴海モデルはちょとレベル低めだよ。普通の大学生でも良く
やるバイトだったけど。私もだけど。キャンガに至っては・・・
しかもそんなコトで言い寄ってくる男なんて私は眼中なかったけどな。
まぁバブルの頃はちょっと違うのかな。そういう価値観てわかんないな。


109 :可愛い奥様:02/04/12 21:14 ID:XuaLez7b
カラオケビデオのモデルさんて、どんなかんじ?
ステイタス?

110 :可愛い奥様:02/04/12 21:15 ID:vZhOGlNi
パーティーコンパニオンならやった事あるけど、イベントコンパニオンはやった事ないわ。(ワラ

111 :可愛い奥様:02/04/12 21:17 ID:YiqHkK7i
>>109
3流にも届かない落ち目以下のタレントorモデルがほとんどだよ。

112 :可愛い奥様:02/04/12 21:18 ID:txdKddHv
>108
レベルの高いモデルは、今ここで2ちゃんなんてやってないよ。

レベルが低い・・・って、そんなに僻まないの!
 

113 :元モデル 今ソープ:02/04/12 21:19 ID:N9dkhGbt
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020411002337.jpg
http://hpcgi1.nifty.com/rhoaes/imgboard/imgboard.cgi
事務所のランクが、オスカーから女衒まで差がありすぎ!





114 :可愛い奥様:02/04/12 21:20 ID:YiqHkK7i
>>112
いや、だから自分もそうだったから自覚ありますが?

115 :可愛い奥様:02/04/12 22:36 ID:/+YljpFP
>113
ったく、うっとーしーな!
ひとりで自慰してなさい!

日本にいる限り、本当の意味でのトップって
難しいと思う。
国内では、同じ素材の娘でも、
事務所の力次第で仕事が違ってくるよね。

116 :可愛い奥様:02/04/12 22:48 ID:tq/zhzy7
>103
ダンナは茶髪ですか?

117 :可愛い奥様:02/04/12 23:55 ID:2dqM36YZ
>103
年収ゲーセンマン!!(古表現)
女冥利に尽きるわねー。

118 :56人切り:02/04/13 00:30 ID:+FOaSFhN
モデル、コンパニオン、女優 みんなとSEXした。
美人でスタイルもいいし、いい匂いするしチンポはビンビンになるよ。
でもあそこはゆるいのが多い。入れてみないとわかんないね。
みんなヤリマンなのかなあ?
でも、もっともっとヤリまくるぞうぅ ドピュッドピュ

119 :56人切り:02/04/13 00:31 ID:+FOaSFhN
>113の画像 わらた いい女だね

120 :可愛い奥様:02/04/13 01:03 ID:+FOaSFhN
397

http://www.asiancockwarehouse.com/pureasiancock.htm


121 :可愛い奥様:02/04/13 01:44 ID:gug7Dzp7
夜はこれだからヤだね。
スペルマ臭くて迷惑だわ!
また明日来ようっと。

もちろんスレの方々は、
お肌のために、もう就寝中ね。
私も休みます。

122 :可愛い奥様:02/04/13 02:58 ID:GQ0qzWo/
>118
あなたのチンチーンが小さいからだと思われ。

123 :可愛い奥様:02/04/13 12:51 ID:+FOaSFhN
118だ! 勃起したら12cmはあるぞ
訂正しろ それかヤラセロ!!!
でも顔みてからな

124 :可愛い奥様:02/04/13 13:37 ID:G8q69Enz
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

125 :可愛い奥様:02/04/13 22:52 ID:lyjcCBKL
>>123
ちいせいぞ 12cmかよ!
そりゃゆるく感じるだろ

126 :可愛い奥様:02/04/14 18:20 ID:roF3YZBj
シモの話で思い出しましたが、
カメラマンの大家、S山K信さんって
その感性とは裏腹に、持ち物が貧弱だと聞きました..
どうでもいいから、sage....

127 :可愛い奥様:02/04/14 23:59 ID:jNIhhw21
>126
篠Y紀Sさんは、必ずといっていいほどお尻触ります。
コミュニケーションらしいけど、お尻触る時、髪の毛が背中に
あたってカユイデス。

128 :可愛い奥様:02/04/15 00:07 ID:oV5/SGq3
そんなに嵩の高いもじゃもじゃですか?

129 :可愛い奥様:02/04/15 19:53 ID:jstPqHPe
こんなんでもモデルなれるんだね 自信ついたよ
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

130 :可愛い奥様:02/04/15 22:40 ID:tZ5mTPS/
まともage

131 :可愛い奥様:02/04/15 22:50 ID:Xl6o5wfa
>129
見た。
個人的には好みのタイプだが、
みなさんはけっして開かないでね〜。

132 :ポコチン:02/04/15 22:56 ID:jstPqHPe
http://www.blackmonstercock.com/bmc039/06.jpg
外人のチンポって何でこんなにデカイの???
この後やれないジャン

133 :可愛い奥様:02/04/15 23:27 ID:qGue3VkR
見た?テレ東の百姓モデル

134 :可愛い奥様:02/04/16 01:24 ID:+1Gkisi5
>133
年齢、いくつでしたっけ?
いくら若くても、両立は.......
絶対顔つき、お肌に悪影響ありでしょー、畑仕事。

専業でも難しいのに、お気の毒です。



135 :可愛い奥様:02/04/16 02:57 ID:s2MlC0n7
いやぁ
お気の毒なのは義理親&旦那さんでしょ。


136 :可愛い奥様:02/04/16 11:27 ID:ZMeHC+Bs
あれが実家だったら、出てしまえば済む事だが、
嫁ぎ先ではねえ。
乱暴だけど、さっさと別れて、
都会に出て女磨きだけに専念すべきだ。
中途半端では勤まらんのよ。あの世界だって。

137 :可愛い奥様:02/04/16 11:30 ID:sbJ/44Wa
でもキレイだった??あの方・・・。
スタイルは良いけどお顔が・・。うりざね顔だったね

138 :可愛い奥様:02/04/16 18:56 ID:bGl39PKR
>>137 これか
http://www.asiancockwarehouse.com/super_star_14.htm

139 :可愛い奥様:02/04/16 19:10 ID:z1uEZEFF
>138
コックとか描いてあんじゃねえかよ!

140 :可愛い奥様:02/04/16 19:27 ID:cYXW65jE
寺田真由美
ttp://apple.webdos.net/~girls-gals/event/2001/pf2001/mayumi/pf2001_mayumi.html
この人??百姓モデル!!

141 :可愛い奥様:02/04/16 20:19 ID:bGl39PKR
http://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage558.htm
この娘はマジかわいい

142 :可愛い奥様:02/04/16 20:23 ID:XUyX70N+
>>140
脇の剃りが甘い。

143 :可愛い奥様:02/04/16 23:54 ID:kbZyz8ET
>140
見たわよっ。
真相はわからんが、もしこの娘だったら、
もったいないねー。
磨き方次第よ。


144 :No.1:02/04/17 00:08 ID:DEcjVyJM
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020416232014.jpg

145 :可愛い奥様:02/04/17 00:38 ID:k5Wksi8X
チンコヤメレ

146 ::02/04/17 01:39 ID:96kLxIC5
今日は夫が不在だったので、
いつも通りのダイエットが出来ました。
別腹メソッド.....
食べたいものを噛んで、飲み込まずに
別の容器にそっと吐き出し廃棄する。
この方法で20年以上、体型は崩していません。
(妊婦時代を除いてですが)
これはお勧めです。
ストレスもありませんよ。


147 :可愛い奥様:02/04/17 02:42 ID:5KasRtLg
奥さん以前モデルやってたって人の旦那の愛人してる子
いるんだけど写真みせてもらったら大した美人じゃなかったそうな
旦那も大したモノじゃないらすぃ〜稼ぎは良いみたいだが。

148 :可愛い奥様:02/04/17 02:48 ID:Q/SyvUWz
>>147
分かりづらいのですが・・。

149 :可愛い奥様:02/04/17 02:54 ID:8nH/o3IT
え〜と、147のお友達が愛人なわけね。
で、そのお友達が愛人やってる男はダサイと。(w

150 :可愛い奥様:02/04/17 14:30 ID:KCcPuLU+
写真見せるってのもなあ.....
神経がわからん。

151 :可愛い奥様:02/04/17 14:35 ID:mdql8fdB
なんかこう、えげつないいじめあいとか
仕事を取るために体を使ったとか
ドキドキする話はありませんか?
(下世話ですいません)

152 :可愛い奥様:02/04/17 14:44 ID:3mg7ahyS
>151
他事務所の子に、靴を盗まれた事はある。
かなりイタイレベルの人達だった...
ま、一緒になった私も同レベルだが。ちきしょー!

153 :可愛い奥様:02/04/17 14:48 ID:mdql8fdB
マジもんのいじめですね。ありがとうございます。

154 :可愛い奥様:02/04/17 14:48 ID:Ho/ygR8S
梨花がキャンキャンに移った時、初日に長谷川理恵に〆られた話は有名。

155 :可愛い奥様:02/04/17 14:54 ID:q57VnXoZ
>154
へえ〜。
一見逆のように見えるのに。

156 :可愛い奥様:02/04/17 15:00 ID:UzBZk6ii
梨花、酒くさい息して平気で遅刻して悪びれる様子も無くて
そうとうイイ気になってたみたいだからね
長谷川理恵じゃなくても〆たくなるよ。

157 :可愛い奥様:02/04/18 01:35 ID:M4YHh5Ru
シメるって具体的にどんなことをするんだろうか‥‥。

158 :可愛い奥様:02/04/19 00:38 ID:4jfeuTKb
ここで、職種の違いが出て来るのかも。
MODELなんかだと、単発仕事が多いから、
それほど深く人と関わらない。
ある程度の期間一緒になると、
会社勤めのように、好き嫌いも出てくるよね。

159 :可愛い奥様:02/04/19 01:10 ID:mhoTUV+A
日テレのイベコン奥様はいない?
容姿と家柄が反比例(ワラ する、ちょっと特殊な世界・・・
でもいい子も多かったけどね。

160 :可愛い奥様:02/04/19 16:44 ID:lmE9esLJ
>159
それは、ミスフェアレディーのような年契もの?
女の園って感じですねー。

161 :可愛い奥様:02/04/20 01:27 ID:zEJ8b6QU
>159さん、高田万由子スレからのコピペ
ttp://homepage2.nifty.com/hitama/gphoto30.html


162 :可愛い奥様:02/04/20 16:22 ID:Ptm1TiqU
追加
ttp://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/z2.jpg

163 :可愛い奥様:02/04/20 17:12 ID:oMpgWWux
なんでモデルには在日朝鮮人が多かったのか?
私の事務所は社長も在日だったし・・・



164 :可愛い奥様:02/04/20 17:14 ID:Ptm1TiqU



http://www.foreskin.org/33.htm

165 :可愛い奥様:02/04/20 17:58 ID:Ptm1TiqU
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020417023738.jpg
レースクイーン吉岡美穂

166 :可愛い奥様:02/04/23 00:19 ID:69HIKFCW
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011203si01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011215ba01.jpg


http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220xs05.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011212de01.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Polls/kazuo5p.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k101.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/un260.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k445.jpg

167 :可愛い奥様:02/04/23 20:12 ID:69HIKFCW
すっごいねー ↑の画像


168 :可愛い奥様:02/04/23 20:39 ID:cN6BvY1G
ジサクジエンw

169 :可愛い奥様:02/04/23 23:48 ID:5tgu0kaP
>>97
私ものすごい近所に住んでるのに一度も師匠にあったことないYO
ちゃんと家にいるのかな?ダンナの病院がこれまた評判悪くて
左足骨折して行ってるのに右足のレントゲンまで取られてバカ高い診察料
ぼったぐりの悪徳開業医なんだよ〜。

埼玉一のバカ夫婦って感じ(w

170 :可愛い奥様:02/04/23 23:52 ID:rYbCBsxS
以前、トゥナイト2に出てて、すっごいオヴァになったなーと思ったよ。
ピンクのカーディガンとか着ちゃって(w

171 :可愛い奥様:02/04/24 00:11 ID:0sTIzIOv
http://www.foreskin.org/33.htm

172 :可愛い奥様:02/04/24 00:27 ID:fjvxGGBb
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5939/picture1.2.html

173 :可愛い奥様:02/04/24 02:45 ID:t/nM3tL6
荒き師匠って スナックかなんか 勤務だかバイトだかしてるとかきいたことあるよ

174 :可愛い奥様:02/04/24 14:01 ID:jzEb3VWI
暇つぶしかな。
田舎は夜が早いし、スナックしか開いてないからか...

175 :可愛い奥様:02/04/26 02:25 ID:yBUY2UUA
仕事やめてから、急に老け込んだような気がする...
非常にヤバイ。
冷蔵庫の奥の、使い忘れたパプリカを発見して
更に落ち込んだわよ....
土に還るしかないのか。

176 :175:02/04/26 03:02 ID:P1PyKnmX
しまった。
A師匠ではなくて、175自身の事ですぞ。


177 :可愛い奥様:02/04/26 09:13 ID:HqRy+wpt
>>173
荒○師匠は最近エイベックスの情報誌に出てたけど、
「毎週水曜日に神楽坂のツインスターで現役お立ち台ギャルをしてる」
「お立ち台はナルシスト魂を満足して陶酔できる。自己表現の場です」
とのこと。

178 :可愛い奥様:02/04/26 09:16 ID:eOD/nRVN
荒きは別に元モデルでもコンパニオンでも女優でもタレントでもなかったのでは・・


179 :可愛い奥様:02/04/26 23:53 ID:BBlIWJ3N
荒木、不細工だよね・・・・・・。気持ち悪い顔。
彼女の親友のヤマレイって、誰だっけ?
昔、西脇さんって、事務所の営業やってた、ちびの、女いなかった>

180 :可愛い奥様:02/04/27 00:24 ID:y6oQK7I5
http://angebleu.net/soseji.htm
かわいいと思うけどなあ

181 :可愛い奥様:02/04/27 00:25 ID:7mf4oapb
妄想奥様がイパイ

182 :可愛い奥様:02/04/27 00:42 ID:J+JH7A8U
荒木師匠は今年の1月に離婚したよ。
つい最近の週刊誌の載ってた。週刊誌の名前は忘れた。
元旦那とは5回しかデートしてないのに結婚して、
凄い真面目な男性だったので、私の行動を理解して貰えなかった・・・
みたいなコメントしてた。
ざま〜みろだ。


183 :可愛い奥様:02/04/27 00:56 ID:7Ck31U0+
よんだ?

184 :可愛い奥様:02/04/27 02:10 ID:y6oQK7I5
http://www.go-dorm.com/youngporn/sofie_bj/17423r004.jpg
>>182

185 :廃墟の名無しさん2002:02/04/27 03:39 ID:/ZLTVzF8
ほぼ有名モデルさんの噂話スレになってるな。

186 :可愛い奥様:02/04/28 21:01 ID:oIcT5eIZ
そうなんだあ・・。
荒木、離婚したのね。やっぱねーー。
あの人、すごい嫉妬深いんだよね。
元彼で、自営業、フェラーリ乗っている男がいて、振られてからも、
未練たらたらで、そのとき付き合っていた、私の友達のところに、
電話してきたりして、別れていただけない・・とか、怖いことばかり言ってきていたらしいよ。
お顔通り、怖い方。

187 :可愛い奥様:02/04/29 01:35 ID:omR3MNdw
>182
A師匠、分かりやすい女性だなー。
できれば、病院の玄関を毎朝掃いたりなんか
して欲しかったのに...。
ちと残念だ。

188 :可愛い奥様:02/04/29 14:16 ID:n5/UbBSt
http://www.euro-teenies.com/gallery/20/pics/73.jpg
踊ってるよ

189 :可愛い奥様:02/04/29 14:37 ID:9hId3T1s
荒木、今度は誰と結婚するつもりなのだろう?


190 :可愛い奥様:02/04/30 01:16 ID:JV5pS6t2
結構深く入ってますね



191 :可愛い奥様:02/04/30 03:11 ID:JV5pS6t2
奥まで深く突っついて!
耳舐め、首舐め、肩舐め
乳首舐め、わき舐め
クリ舐め、マンぐり返し、
潮吹き
強制フェラ、玉舐め、亀頭舐め、前立腺舐め、勃起
アナル舐め
正常位、対面騎上位、背面騎上位、
対面座位、背面座位、
バック、立ちバック、
駅弁
顔射、口内発射
縮小

192 :可愛い奥様:02/04/30 15:28 ID:5NJ3hBiq
日本人のスーパーモデルって誰ですか?
梅宮アンナ、神田うのは二流モデル?

193 :可愛い奥様:02/04/30 15:31 ID:nWYLw/k/
>192
アンナ、うのは3流タレント

194 :可愛い奥様:02/04/30 15:32 ID:5NJ3hBiq
荒木師匠と結婚するのは、まともな男じゃないでしょう。

195 :可愛い奥様:02/04/30 15:35 ID:i/wiMSIO
もう10年以上前にキャンキャンのモデルをやってた
三橋秀美さんが好きでした。
もうモデルやってないのかな。

196 :可愛い奥様:02/04/30 15:52 ID:JRTrCcod
>195
武田の元カノね。

197 :可愛い奥様:02/04/30 16:01 ID:KrdDCYsB
>195
VERYにいるでしょ。

198 :可愛い奥様:02/04/30 16:04 ID:i/wiMSIO
>>196
そうです。
>>197
VERY見たことないので分かりませんでした。
ありがとう。

199 :可愛い奥様:02/04/30 17:33 ID:qefMG2yk
>192
今は当然、富永愛でしょう。

三橋さんは実物の方が綺麗だと、
元同僚の男の子が云ってた。
写真だと、普通っぽいんだけどねー。
さすが、息の長い娘は違うもんだ。


200 :可愛い奥様:02/04/30 17:47 ID:Ey+NdzAv

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<  くだらねー゙レス立てんじゃネーヨ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (゜ο゜)>>1


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 暇な妄想主婦が書き込むだけだろ!!
 ( ・∀・) <    
 (    )ペッ\_____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (゜ο゜)>>1

201 ::02/04/30 18:26 ID:+UsMXFk9
>200ちゃんて、どうも女のような気がするわ。

202 :可愛い奥様:02/05/02 00:41 ID:c4lJuKkQ
フェラチオ
口内発射
フェラチオ
口内発射
マングリ返し
指入れ
69
69
69
クンニ
顔面騎乗
クンニ
69
69
指入れ
指入れ
潮吹き
潮吹き
勃起
フェラチオ
勃起
挿入
騎乗位
座位
バック
正常位
顔面射精
口内発射
すっきり
リラックス
リラックス

203 :可愛い奥様:02/05/02 03:06 ID:c4lJuKkQ
先生、
オチンチンを入れて欲しいんですけど
どうしたら
さりげなく
頼めますか?

204 :可愛い奥様:02/05/02 03:15 ID:c4lJuKkQ
先生
オチンチン
舐めたいんですけど
どうしたら
さりげなく
頼めますか?

205 :可愛い奥様:02/05/02 03:37 ID:c4lJuKkQ
先生
口内発射
したいんですけど
どうしたら
さりげなく
頼めますか?

206 :可愛い奥様:02/05/02 03:38 ID:AxJ4XMHP
うんこちんちん。

207 :可愛い奥様:02/05/02 03:44 ID:c4lJuKkQ
先生
オマンコ
舐めてほしんですけど
どうしたらさりげなく
頼めますか?

208 :可愛い奥様:02/05/02 03:47 ID:c4lJuKkQ
先生
クリトリス
舐めて欲しいんですけど
どうしたら
さりげなく
頼めますか?

209 :可愛い奥様:02/05/02 03:55 ID:c4lJuKkQ
先生
バックで入れて欲しいんですけど
どうしたら
さりげなく頼めますか?

210 :可愛い奥様:02/05/04 00:02 ID:xio1HKMP
先生
騎乗位でやりたいんですけど
どうしたら
さりげなく頼めますか?

211 :可愛い奥様:02/05/04 00:03 ID:DGd1yR3s
うんこちんちん。

212 :可愛い奥様:02/05/04 19:57 ID:NKZzat2Y
http://www.ramis-movies.com/main.htm
日本のモデルなんか外人に負けるだろ
えばるなよ

213 :可愛い奥様:02/05/04 20:36 ID:tVzJzWKL
>212
でも仕方ないじゃん。私ら日本人なんだからさ。
あんただってそうだろが。

214 :可愛い奥様:02/05/08 13:37 ID:ZLiVOujv
引退して、子供育ててたら、
なんだかすっかり時間が止まってしまった。
メイクや髪型なんか、90年代のままだ..
昔、まわりがまだ太眉の時代に、最先端で
細くしていたのにー。
とほほ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)