5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたとゲーノー人とのつながり

1 :可愛い奥様:02/04/09 10:33 ID:rWVnYQ1J
叶姉妹の妹と同じ高校でした。
おとなしいグループでした。
剛毛でおかっぱでした。

2 :可愛い奥様:02/04/09 10:34 ID:LcnV/RZj
おお!凄いね。

3 :可愛い奥様:02/04/09 10:34 ID:xXDgMSYz
あの人の高校時代のおっぱいはどんなのでしたか?

4 :可愛い奥様:02/04/09 10:36 ID:53DOYVT2
胸は小さかった?

5 :可愛い奥様:02/04/09 10:37 ID:rWVnYQ1J
胸は見逃しました。
今は明らかに整形でしょうが
やはり元は美人でした。

6 :可愛い奥様:02/04/09 10:37 ID:8ZiVIQk9
うめずかずおと高円寺ですれ違いました。

7 :可愛い奥様:02/04/09 10:42 ID:o7WlXO2x
>>6
それってつながりなんか?(w

8 :可愛い奥様:02/04/09 10:44 ID:kgHex+ou
子供のころ、V6の三宅が近所に住んでいた。
めちゃくちゃおとなしくて存在感なかったよ。

9 :可愛い奥様:02/04/09 10:46 ID:W7IL32Na
今、小林○○(有名俳優)と同じマンションに
住んでます。

10 :可愛い奥様:02/04/09 10:50 ID:MGSBfEyb
↑武蔵小山でしょ。

11 :可愛い奥様:02/04/09 10:51 ID:bEoNIbgo
ねんじ?>9

12 :可愛い奥様:02/04/09 10:53 ID:cvrh4q4+
かとうれいこと同じ高校。。。
だが、私のほうがぐんと後輩なので、入学した頃にはもういなかった。
乳はあったが目立つ存在ではなかったようだ。

あと草薙の妹も入学しているという噂を聞いた。
ほんまに妹いるのか?

13 :可愛い奥様:02/04/09 10:53 ID:bEoNIbgo
そういえば、実家の近所に村下孝蔵(字違ってたらスマソ)が住んでたな。
今は亡き村下孝蔵。(♪初恋♪)

14 :可愛い奥様:02/04/09 10:54 ID:bEoNIbgo
奥田民生と同じ学校だった。
ただし、重なってはいない。(ヤツより、3つ下なので>自分)

15 :可愛い奥様:02/04/09 10:59 ID:W7IL32Na
池坊次女は、大学の1年後輩です。
キャンパスですれ違ったことあります。
そのころは、オーラがあったし感じもよかったが、
1年ほど前に行事で見かけたら、すかしたヤな雰囲気に
変わってた。ンーム

16 :可愛い奥様:02/04/09 11:00 ID:GhG4z+Xi
マヨマヨと合コン!in六本木♪

17 :可愛い奥様:02/04/09 11:09 ID:lm/2MWu2
たけしに六本木でナンパされた
もう5年以上前の話だけど

18 :可愛い奥様:02/04/09 11:13 ID:xVDPE+/a
>>14
皆○ですか?

19 :可愛い奥様:02/04/09 11:14 ID:9CRq2jGP
渡辺典子って憶えてる?
昔野球選手と結婚してた時、遊びに行ったことあるんだけど
すっぴんだったのに、すんげーきれーーだった。


20 :可愛い奥様:02/04/09 11:15 ID:bknUU/sT
サザンの桑田さんの実家と私の実家がご近所。
昔よく見かけた。
っで同じ高校だったりする・・・

21 :可愛い奥様:02/04/09 11:15 ID:1e5GJ5sk
>20
すご!!

22 :可愛い奥様:02/04/09 11:51 ID:F7DtCmQo
従弟の結婚式に、曙(当時は横綱ではなかった)が来ていた。
どういうつながりがあるのか、全然わからないんだけど。
たぶん新婦側の縁者なんだろうな。


23 :可愛い奥様:02/04/09 11:58 ID:pzDWVHQG
友達が桑田さんのサークルの後輩でした。

24 :可愛い奥様:02/04/09 12:03 ID:o7WlXO2x
>>20
羨ましい〜!!
でもさ、桑田さんの出身高校って男子校じゃなかった?

25 :可愛い奥様:02/04/09 12:05 ID:bknUU/sT
>24
違うわよ。
共学よ。

26 :可愛い奥様:02/04/09 12:06 ID:MWQEy39o
わたしの娘がモー娘。のひとりと同級生。

27 :可愛い奥様:02/04/09 12:08 ID:o7WlXO2x
>>25
ん〜、でも桑田さんの昔のエッセイで男子校と書いてあった気が…。
んで女の子と仲良くなりたくていろいろ大学のパンフ見て
爽やかそうな青学を選んだらしい。
でも、20さんが嘘ついてるとは思ってないよ。
当時は男子校で今は共学なのかも知れないし。

28 :可愛い奥様:02/04/09 12:10 ID:UdVcJTlW
谷村新司の実家(いまはもうないケド)がすぐそこにあった
小、中学校が同じ

でも...誰も羨ましくなんて思ってくれないよね...きっと...。

29 :可愛い奥様:02/04/09 12:10 ID:nuxvBg8Q
>>1
愛媛県でしょう?
本名は玉井美香。
ネット上で卒業写真見たことある。


30 :可愛い奥様:02/04/09 12:10 ID:o7WlXO2x
>>26
誰〜?
モーヲタとしては知りたいわ。
私の知り合いの教師してる人は
新垣が通ってる中学で働いてるよ。
別に可愛くないから誰も騒いでないし、普通の子だって(w


31 :29:02/04/09 12:14 ID:nuxvBg8Q
愛媛ついでで、私の知人が、trfのYUKIの高校の先輩だった。
元々可愛かったけれど、整形して年齢は4歳ほどごまかしてる、と
聞いた。年齢詐称は有名だから誰も驚かないか。

32 :可愛い奥様:02/04/09 12:16 ID:bknUU/sT
>27
ごめん。間違えた。
中学が一緒。
茅ヶ崎市立第一中学。

逝ってくる・・・・



33 :可愛い奥様:02/04/09 12:25 ID:o7WlXO2x
>>32
いや、いいですよ(w
中学が同じというだけでも羨ましいです。
茅ヶ崎ライブの時しか行った事ないけど、いい街だよね。
ライブ当日は人が凄かったけど、普段はのどかで住みやすそう。

34 :可愛い奥様:02/04/09 12:31 ID:bknUU/sT
でも全然年が違うからね・・・
私が中学のころには、とっくにデビューして
バラッドよく聞いてた。

でもね、茅ヶ崎なんて全然おもしろくないところだよ。
遊びに行くところがまったくないところ・・・




35 :可愛い奥様:02/04/09 13:46 ID:GhG4z+Xi
小川範子と同じ大学で、同じ体育の授業をとっていた…
といっても、自慢にも何にもならない〜〜〜!!

36 :可愛い奥様:02/04/09 13:49 ID:+fZFOYuw
いとこが、フジTVのアナウンサー

37 :可愛い奥様:02/04/09 14:16 ID:sIQgXWPv
桑田=鎌倉学園(男子校)

38 :可愛い奥様:02/04/09 14:21 ID:dc3EssHf
かくちかことおんなじ学校。
バトミントン部の部長さんだったんだよ。
体育祭で学ラン着て応援団長やったんだよ。

39 :可愛い奥様:02/04/09 14:28 ID:MGSBfEyb
女子美ですか?

40 :可愛い奥様:02/04/09 14:31 ID:f0m2/6qf
某大物俳優と親戚でした。
過去形なのは離婚したから。ワラ あっ松方ではないですよ。

41 :可愛い奥様:02/04/09 14:33 ID:IVJwISoW
アナウンサーの魚住りえと同じ小・中・高だった。
大学は違うが(w
彼女は慶応へ行った。

42 :可愛い奥様:02/04/09 14:34 ID:08WlvKcs
叔父の高校時代の友人に
スクールウォーズのイソップ役の人がいた。(名前忘れた)
叔父サンの家で、1度会わせてもらって、サインまでもらったんだけど
なくした。。。

自慢にならないよねぇ。逝ってきます。
ちなみに、叔父の出身校は柳沢慎吾と一緒。


43 :可愛い奥様:02/04/09 14:34 ID:oXaWn0wb
>>42
自慢になるよ〜!!
私、スクールウォーズ好きだったから羨ましい。

44 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/09 14:35 ID:fvv+hyFf
>>42
こないだ、イソップTVで見た(当然、あの人は・・・ね。)
ハゲランスのアドバイザーかなんかだったね。

45 :可愛い奥様:02/04/09 14:44 ID:SJQaw+aB
スピッツのマサムネと同じ大学で、年代も被ってます。
挨拶程度のごく薄い知り合いだったので、今は全く関係なし〜。
オナペッツ(知らないよね?)の2人が、学生の頃に一度
うちに遊びに来たことがあります。
四方義郎と一度仕事しました。人当たり良かったです。
ピーコさんとお酒の席で同席しました。
でもお二人とも、今はもう私のことなど忘れているに違いありません。


46 :可愛い奥様:02/04/09 15:30 ID:xV6qg+3L
ひろゆきと同じ宿舎に住んでた。
…ってゲーノー人じゃないね!

47 :可愛い奥様:02/04/09 15:36 ID:dc3EssHf
45さんの大学わかっちゃった。

オナペッツ知ってるよ。
同じ場にいあわせたことが何度もある。

48 :可愛い奥様:02/04/09 15:41 ID:dmwF/Yh4
そういや生涯に一度だけベルファーレに行った時
お立ち台にロビンちゃんとオナペッツ、VIPフロアにE,YAZAWAがいたよ

49 :可愛い奥様:02/04/09 15:47 ID:Pw7avRkN
皆おもろい!!

50 :可愛い奥様:02/04/09 15:51 ID:Cv6d8Cy2
オナペッツの日常........どんなだろ.........

51 :可愛い奥様:02/04/09 15:54 ID:GhG4z+Xi
関西ローカルでスマソ。

伊丹空港で、間カンペイとすれ違った。
「こんばんわ〜」って言ったら、「こんばんわぁ」と返してくれた。

ハイヒールりんごに会った。
黒ずくめで、魔女みたいだった。

つるべえの子供と同じ小学校だった。


52 :可愛い奥様:02/04/09 15:54 ID:tWqNO0tx
>42
私立橘高校ですね。私の姉が通っていました。
「OBに柳沢慎吾がいるんだよー。」って何度も言ってた。
学祭に呼びたくてもギャラが高いから呼べない、とも。

53 :可愛い奥様:02/04/09 16:00 ID:Pw7avRkN
>52
>ギャラが高いから

「キャラがきついから」と読み間違えた・・・。

54 :可愛い奥様:02/04/09 16:02 ID:R7lbrspN
>>38
私も女子美。大学からだけど、38さん先輩かな?
高校は今NHKでお天気コーナーやってる島津ひさこさんが
いたらしい。

55 :可愛い奥様:02/04/09 16:03 ID:ZEc5P/Pf
柳沢のギャラが高いって
いくらぐらいなんだろう。
OBなら負けてやれよ、柳沢。

56 :可愛い奥様:02/04/09 16:07 ID:TCLuqLtS
こどもの保育園で某女優の子(2歳)と同じクラス。

57 :可愛い奥様:02/04/09 16:09 ID:Pw7avRkN
藤原紀香の彼、加藤雅也の妹と同じ高校でした。
謙虚でイイコだったよ。

58 :可愛い奥様:02/04/09 16:11 ID:rspPwfAe
スクールウォーズで思い出したけど、私は山下シンジの高校の後輩だー
メチャメチャ後輩なので、話に聞いただけですが。
でも、あの人出身校のこといわないのね。
先生が言ってましたが、いじめられっこだったそうです。
言いたくないのね、食いしん坊バンザイ

59 :可愛い奥様:02/04/09 16:14 ID:u4QzsZHY
昔、大阪市内の某ビルのエレベーターで坂東英二と二人きりになった。
別に話すこともないので知らんぷりしてたら、じっとこっちを見てるようだった。
何かリアクションしてほしかったんだろうか・・・。

60 :可愛い奥様:02/04/09 16:18 ID:Tqq6lR0P
私のおばあちゃんと、遠藤久美子のばあちゃんがいとこ同士。





って他人だ…

61 :可愛い奥様:02/04/09 16:19 ID:MurRnZ+C
某オスカー女優のお母さんと、旦那のいとこがお友だち。
いとこが一人身だった旦那に彼女を紹介しようとしてたところに
わたしと結婚してしまったらしい。

62 :可愛い奥様:02/04/09 16:19 ID:Wb6YnrY2
スポーツの会社に勤めてたことがあった。
オリピック選手や元スポーツ選手の子供などが
コネで勤めてた。

63 :可愛い奥様:02/04/09 16:20 ID:MurRnZ+C
ノーダウトのグエンのお兄さんといとこがお友だち。

64 :可愛い奥様:02/04/09 16:22 ID:ndZCyV41
旦那のイトコがアイドル系としてデビューするも売れず。
そのままできちゃった婚で引退。

何度か会ってるけど顔は普通に可愛いです(まだ10代)
中身は…まぁ推して知るべし(苦笑)


65 :可愛い奥様:02/04/09 16:23 ID:bEoNIbgo
>64
名前出せる?

66 :可愛い奥様:02/04/09 16:27 ID:xNxKfUhN
故井上靖氏と一緒に写真を撮ったことがあります。
って、芸能人じゃないね(w

67 :可愛い奥様:02/04/09 16:28 ID:dO3swArt
高校生の頃、六本木でサブロー、シローにナンパされた。w


68 :可愛い奥様:02/04/09 16:34 ID:BYBnIEUY
>66
ありです。

69 :可愛い奥様:02/04/09 16:35 ID:ET3S0V//
>>45
羨ましい!マサムネくん大好きなんだもん。
どんな感じだったのかもうちょっと聞きたいです。だめ?

70 :可愛い奥様:02/04/09 16:37 ID:Wb6YnrY2
尾崎豊のお父さんから返事がきました。

71 :64:02/04/09 16:37 ID:ndZCyV41
>65 ごめん、知らないんだ(w
(教えてもらったけど即忘れた、が正しい)

72 :可愛い奥様:02/04/09 16:39 ID:dc3EssHf
コメディアン時代の鶴太郎と
2丁目のカラオケで熱唱したことがある。
合掌。

73 :可愛い奥様:02/04/09 16:41 ID:bEoNIbgo
>71
いいよいいよー。
レスありがと!
>72
やっぱり顔でかかった?>鶴ちゃん

74 :可愛い奥様:02/04/09 16:41 ID:XrMsC2Gc
私の同僚が昔藤原紀香とつきあってた。
はい 神戸大医学部です。

75 :可愛い奥様:02/04/09 16:55 ID:lfkzp5uO
ラッキィ池田(?)をよく都営線内で見かける。
黄色のチェックのパンツに赤いシャツ・・・って感じで
とにかく目立つ格好。でも誰も何も言わない。ってか、知らないのか?

76 :可愛い奥様:02/04/09 17:05 ID:vQFSgGPA
鈴木杏樹の弟と会社がおんなじ。
顔は姉にかなり似てるからすぐわかるんだけど、
会社では姉関係の話は禁句。それは暗黙の了解。

77 :可愛い奥様:02/04/09 17:07 ID:G1Ski9JM
八神純子の妹と同級生だった。
本物のお嬢様だった。
敷地3000坪だってさぁ。
隣の小学校より、広いんだもん。

78 :可愛い奥様:02/04/09 17:12 ID:PVRNMxVx
>77
八神純子の弟と同級生だった。

79 :可愛い奥様:02/04/09 17:15 ID:XrMsC2Gc
八神純子と同級生だった。

80 :可愛い奥様:02/04/09 17:15 ID:/MnGwTgs
だんなの高校のときつきあってた女が
AV女優になったらしい。
ウチュ

81 :可愛い奥様:02/04/09 17:16 ID:ZEc5P/Pf
おにゃん子の
名越美香の弟と
中学で同じクラスだった

82 :81:02/04/09 17:17 ID:ZEc5P/Pf
もうひとつ
きゃんひとみの妹と
学校で一緒だった

83 :可愛い奥様:02/04/09 17:17 ID:XrMsC2Gc
中学生日記に出ていた子と
同級生だった。

ってそれ誰やねん?

84 :可愛い奥様:02/04/09 17:17 ID:rU2HMgyx
オールナイターズにブラバンで一緒だった子がいた。
結城貢と料理作ってた。

85 :可愛い奥様:02/04/09 17:18 ID:ydV5D7Tt
堀ちえみの前の旦那と、私の旦那が勤めてる病院が
同じでビクーリした。

86 :可愛い奥様:02/04/09 17:22 ID:W3BdCZP4
2代目あばれはっちゃくを目撃した。@昭和58年ごろだったと思われる。

87 :可愛い奥様:02/04/09 17:23 ID:8c3bKCfa
新幹線の車内販売のバイトをしたとき
同じ日に下り:西郷輝彦 上り:あおい輝彦のダブル輝彦に販売した
あおい輝彦に「バイト?こんな遅くまで大変だねぇ」とねぎらってもらった
彼は良い人だ

88 :可愛い奥様:02/04/09 17:24 ID:jUUz9env
>86
なんかワロタ

89 :可愛い奥様:02/04/09 17:25 ID:ZEc5P/Pf
輝彦さんも
同じ日に上り下りと
大変ねぇ・・

90 :可愛い奥様:02/04/09 17:28 ID:ujOWmnPZ
大阪梅田でお茶してたら
窓の外を西川きよしが歩いていた。
友達と大きく手を振ったら
「よっ!」という感じで
手を振り返してくれた。
西川ヘレンは居なかった。

91 :可愛い奥様:02/04/09 17:32 ID:dc3EssHf
さっき鶴太郎とカラオケと書き込みましたが、
またひとつ思い出した。
あおい輝彦とおんなじ美容院に行っていて
隣同士でパーマってときがあって、
輝彦にさんざん話しかけられた。
わたしが三つ編みパーマをかけていたんだけど、
彼は、わたしのあたまが一体どうなるかに
興味深々なのだった。

92 :可愛い奥様:02/04/09 17:34 ID:Y2d/huLU
香港のリージェント(現インターコンチ)の坂で
お姉ちゃんといちゃつく山城新伍を目撃。
お姉ちゃんブスでした。

93 :可愛い奥様:02/04/09 17:34 ID:UTfatJVx
>86
ワラタ!
あなたいいわー


94 :可愛い奥様:02/04/09 18:17 ID:C/LWvgRC
超マイナーだけど、なぎら健壱・・・
実家のある商店街で遭遇。
テレビカメラ引き連れてうろうろ歩いてて、ちょっと邪魔だった。
家の父親は飲み屋でなぎらと遭遇して、一緒に飲んだことがあるそうだ。

95 :可愛い奥様:02/04/10 00:42 ID:fQ0Yml0q
もっといろんな人の話ききたい!
叶姉妹の姉と同級生とかって人いない?
吉兆のお弁当もって遠足いったって嘘でしょ?

96 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/10 00:46 ID:mQQ6b50z
ゴルフ場のレストランで夜ごはん食べてたら
津川さんがいた・・コワイよ・・

97 :可愛い奥様:02/04/10 00:49 ID:y4aiomOL
一昔まえに有名だった女優姉妹の実家を借りてました。
2人は結婚して独立、お母様が大家さん。

98 :可愛い奥様:02/04/10 00:54 ID:BuboiVsm
バイト店員だったころ、
「ラストエンペラー」のプロモで来日中の
ジョンローンが来た。
狭い店の中、ふたりっきりの空間にずいぶん長いこといた。
わたしは
「えーと、この人芸能人だよな、誰だっけ?」
とずっと考えていた。
彼の質問に拙いながらジョークを交えて、英語で返すわたし。
彼が、店から
「バーイ・・」と出ていった瞬間に、ジョンローンだと気が付いた。
なぜか全身震えだした。
わたしが、生涯見た最もかおのでかい人間だった。



99 :可愛い奥様:02/04/10 01:07 ID:j+HkmNEi
ひろみゴーの前菜・愛される理由があった りぃ と7年前に広尾で遭遇した。
ものすごく顔がデカイのに、本気でビクーリした。

100 :可愛い奥様:02/04/10 01:08 ID:HA1GHQwK
新幹線で名古屋に向かう途中、となりに座った太った外人が
ナンパしてきた。
スタイリーの社長だった。
名刺を貰った。
「ワタシニデンワシテクダサイ」と言っていた。

101 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/10 01:10 ID:mQQ6b50z
電車で思い出した
去年、新幹線のグリーン席にコワイ暴力団の団体が
いるなーと思っていたら安岡力也とその仲間達でした。
とにかくデカイ。190cmくらいありそう。



102 :可愛い奥様:02/04/10 01:12 ID:IN1l/0PU
>>89
どうでもいいけど>>87の輝彦は別人だよ。同一人物じゃない。
よーく読んで味噌

103 :可愛い奥様:02/04/10 01:13 ID:UOGSJx/5
私が高校在学中、「母校再訪」みたいなTV番組で舘ひろしがやってきた。
いい匂いがした。

104 :可愛い奥様:02/04/10 01:13 ID:y4aiomOL
デビュー前の女子大生時代の高田万由子が友達の知り合いだった。
やっぱりちょっと目立つ程度に可愛かった。顔見知り程度の私を
気さくに車で送ってくれた。すべて持ってる人の余裕を感じた。

105 :詳細キボーン:02/04/10 01:16 ID:66OXjfVW
友人の彼氏が安西ひろこと同級生で成人式もいっしょにやったと。
で、もう32歳だっていうんだけどさ。知り合いのまた知り合いが〜
って言うのなら信じないけど友人の彼氏がって話しだし。
信じざるを得ないけどチョト胡散臭い・・・
某TV局のひとが「安西はパッパラパーでマネージャーの通訳がないと
言葉が通じなくて困った。あれはマネージャーがかわいそうだ。」って言ってた。
32で???

106 :可愛い奥様:02/04/10 01:17 ID:HA1GHQwK
ニ子玉の高島屋で松田聖子と聖子ママ、聖子の従姉妹を見た。
ブランドものの階のエレベーター前で今夜の夕飯を何にするか
話し合っていた。
その後、地下に向かっていった。
聖子はヅラをつけていた。

107 :可愛い奥様:02/04/10 01:20 ID:y4aiomOL
>105
安西が年齢詐称っていうの、2ちゃんでは定説でしょ。
32なんだ、シワシワだもんね。

108 :詳細キボーン:02/04/10 01:25 ID:66OXjfVW
>>107
やっぱりそうなの?でも彼女の書く文字が最近の
ギャル特有の文字(わかります?)だったので・・・。
テレビで
「私の頃はゴム無しルーズ」なんてマニアックなことまで知ってるし。
ほんとに32ならずいぶん細かいなぁ。

>>106
私の友人も同じ場所で聖子に握手してもらったと言っていたよ。

109 :可愛い奥様:02/04/10 01:29 ID:YS9aPQCR
知り合いの娘さんと聖子ちゃん娘のSAYAKAちゃんが同級生でした。
可愛いいい子だったそうですが、母親が有名人だってことを妬む子達からの
イジメに合って、転校してしまったそうです。

110 :可愛い奥様:02/04/10 01:30 ID:cfiBU3iX
芸能人には入らなそうだけど
父の部下に俵マチの弟がいました

某新聞社です

111 :可愛い奥様:02/04/10 01:34 ID:4af095Am
中学がエグヨと同じ。在学期間はかぶってないけど。
自分が在学中、彼はすでに有名だった。
彼を担任していた先生の話によると、
「そんなに突出してかっこいいとか、モテるとかはなかった。
そこそこ目立つ程度。頭はとびぬけて悪かった」

えぇ!そんなぁ!!!

その後のある年の大晦日の夜、友達とコンビニに行ったら、
店の前にカッコいい車が止まってた。
(車オンチの私でも、カッコいいと認識できたが、車種等はわからず)
友人と、「お、カッコいい車。この辺りには不似合いだな」など話して、
店に入ろうとしたら、コンビニからエグヨが出てきた。
年末年始は実家で過ごしたのだろうか。

だーいぶ昔の話ですまん。チサトと結婚前、ホナミと噂になるより前だったかも。

ちなみにエグヨの実家は今も、地元で喫茶店やってるよ。

112 :可愛い奥様:02/04/10 01:35 ID:9r6r1i4f
友人の同僚がスピッツのボーカルと友達。
ツアーで地元いったときは必ず同窓会チックな飲み会を行うとのこと。
萌えるわけではないが、一度覗いてみたい気もする。

113 :物好き☆:02/04/10 01:40 ID:RodqWR0A
姉とミーシャの叔母さんが同僚。
元彼がDr.COPAの弟子。



114 :可愛い奥様:02/04/10 02:01 ID:7rc5BJmF
四国のものです。
おニャンコの高井麻巳子の同級生です。
ものすごくやさしくて、芸能人には
向いてないタイプでした。
(おにゃんこ内で少しイジメられていて
 友達がよく相談にのってたらしい)

115 :可愛い奥様:02/04/10 02:09 ID:KuVrRSZB
高井麻巳子、大好きだった。
やっぱTV通りのイメージなのね。
ケコーン相手はともかく、さっさと引退してよかったと思う。

116 :可愛い奥様:02/04/10 02:12 ID:fZmhUMPD
サザンの原坊と中高一緒。
でも私が入る時に卒業してしまった。
一緒の時期なら絶対仲良くしてもらって、コンサートのチケットとか貰うのにー

117 :可愛い奥様:02/04/10 02:23 ID:HqL108Gy
>114
高井麻巳子のあの目は整形ですか?
どうも不自然なんですが。

118 :可愛い奥様:02/04/10 02:38 ID:Mt5ydMwR
おばあちゃんと津川雅彦のお父さんが従兄弟。
朝丘雪路、長門裕之、南田洋子と親戚だなって、他人じゃん。

119 :可愛い奥様:02/04/10 03:49 ID:GPV3H8Am
あれっ、高井麻巳子って福井県の人じゃん。

120 :可愛い奥様:02/04/10 03:51 ID:KuVrRSZB
>>116
フェリスですね?

121 :可愛い奥様:02/04/10 03:57 ID:vtdm7JoS
>118
お祖母様は誰の娘?

122 :可愛い奥様:02/04/10 04:19 ID:yL2GI9su
>>118
沢村貞子ファンなので、その話興味あり。(沢村貞子は津川雅彦の叔母さん)

津川雅彦のお父さんは、沢村国太郎だよね。(沢村貞子の兄)
沢村貞子の両親のどちらかの兄弟姉妹から生まれた人=あなたのお婆さん
てことなのかな?
それとも、沢村国太郎・貞子・加東大介(末弟)の実姉が、彼らの父親の姉
(つまり彼らの叔母)の所に養子に行っているので、ひょっとしてあなたは
そこのお家の方かしら?
(もし、このレスが身分特定になってしまってやばそうだったら
お返事して下さらなくても結構です。)

123 :可愛い奥様:02/04/10 05:15 ID:02Vd3D7I
(もし、このレスが身分特定になってしまってやばそうだったら
お返事して下さらなくても結構です。)
って、書かれなくてもこのひと 答えないに決まってるじゃん
世間にゃこんなに詳しすぎる人がいたら怖くってさ。


124 :可愛い奥様:02/04/10 05:19 ID:yL2GI9su
>>123
詳しすぎるも何も、沢村貞子自身が何度も本に書いていることだし
知ってる人は知ってる話ですが。

125 :可愛い奥様:02/04/10 05:23 ID:02Vd3D7I
おおこわ 別に何も責めてないけどさ
122さんより詳しい人だっているだろうし
特定されるのは誰でもいやでしょう?
122さんだって。
聞くのはわるくないけど
やばそうだったらってことわってるのが
なんだか真剣そうで笑えた

126 :可愛い奥様:02/04/10 05:25 ID:yL2GI9su
>>125
だから、特定するつもりじゃないですよって意味をこめて
()内のことをつけ加えたんですが。

127 :可愛い奥様:02/04/10 08:14 ID:xiwPpS/K
島田歌穂・鶴見しんご・薬師丸ひろこの小学校の後輩。
港区立青山小学校。
小学校時代に有名だったのは、ロボコンに出演していた島田歌穂(ロビンちゃん)。
小学生なのにすごい美人だった。
薬師丸ひろこは中学で有名になったので小学校時代はふつうであった。
すでに子役でTVに出ていた鶴見しんごは女の子にもてていた。

128 :可愛い奥様:02/04/10 08:30 ID:FZOgLBq3
薬師丸ひろこは可愛かったのかなあ・・。


129 :かっちゃん:02/04/10 08:42 ID:/J+8RBFf
初めて会った&握手した芸能人が中野区で一日署長をしていた松崎シゲールでした。

130 :可愛い奥様:02/04/10 09:45 ID:cCaTN6me
なんか「芸能人とのつながり」っていうより
「芸能人を見た!」っていう感じになってきてないか?

131 :可愛い奥様:02/04/10 09:46 ID:V9XvKnYT
芸能人って一般人とはつながりを持たないからね〜
見た!なら色々あるけど。

132 :可愛い奥様:02/04/10 09:52 ID:FE92E4OC
旦那の職場に福山雅治の兄がいる。
全然似てないってよ。


133 :可愛い奥様:02/04/10 10:01 ID:WK9bxuhy
>127
え?そうなの?薬師丸って中学は渋谷区立だよね?
引っ越したのかな・・?

私は山崎千里の弟と中学で同じクラス。
奴は2〜3日に一度くらいしか登校しなかった。
「西遊記」に「ねーちゃんが出るから、見てー」と言っていた
顔は今は知らないけど、当時は「和泉もとや」っぽかった

134 :可愛い奥様:02/04/10 10:07 ID:47Cw94D7
>131
それでもいいじゃん(笑)うらやますぃ
私、街中で芸能人を見たことがない、ってーか
見ても気づいていないと思ふの
10年くらい前に有楽町で小倉久寛見かけたけど
それだってまわりの消防が「オグラだーっつ!」て騒いでたので
やっと分った程度だし

135 :可愛い奥様:02/04/10 10:14 ID:bEmXkc2d
シナロケの鮎川誠
北九州で見た。
夏休みの時期、昆虫採集のいでたちでまだ小さい娘さんたちを
連れてた。
誰も気付いてなかった。
実家に帰ってきたシーナに学生カバンにサイン
してもらった。

136 :可愛い奥様:02/04/10 10:24 ID:2zkP68Q8
10年ちょっと前、のりかの元彼、加藤雅也の従兄弟、
という男と、テレクラで知り合った。たしかに目鼻立ちは
はっきりしてて似ていた(父方か母方かは言ってたが失念)。
身長はまあまあ高かった。当時でもう30過ぎだったと思う。
かなり禿げ上がっていた。けど、なかなか気のいい人で、一度、六本木
のクラブ(踊るほう)を2軒はしごしたり、一緒に遊んだ。
帰りはちゃんと家の近くまで送ってくれて、エッチなことはなし。
水商売してる女の人と同棲中、と言ってた。単に彼女に構ってもらえず
寂しかっただけみたいだった。


137 :可愛い奥様:02/04/10 10:27 ID:zM0/QEqs
和泉淳子と同級生〜。
君島十和子さんが先輩。

138 :可愛い奥様:02/04/10 10:28 ID:lwdNiMtO
主人の同僚の奥さんが、元おニャン子だとか。
質問、おニャン子って、みんな本名だったのですか?


139 :見たネタ:02/04/10 10:33 ID:HA1GHQwK
>>135
10数年前、シーナと鮎川誠夫妻を自由が丘シェルガーデンでハケーン。
娘3人連れ(内一人はショッピングカートに載せ)買い物中だった。
その娘が今のキューピーのCMモデルだと知り、ビクーリ。

140 :可愛い奥様:02/04/10 10:36 ID:2d8rf996
>138
誰? おニャン子は確か全員本名だったと思う。

141 :可愛い奥様:02/04/10 11:09 ID:njgEQL+T
>140
じゃあ、下の名前さえわかれば、会員番号何番の誰かわかるね。
どうせ、マイナーどころなんだろうけど。


142 :可愛い奥様:02/04/10 11:16 ID:4pI9AN//
>>141
樹原アキとかぁ、ナカジィとかかな?
マイナーどころ。

143 :可愛い奥様:02/04/10 11:27 ID:uMbweTHa
>141
白石麻子は?マイナーだし、普通のサラリーマンとケコーンして、
普通の主婦やってるらしいし・・・
ちなみに私は同じ高校の1年後輩です。

144 :可愛い奥様:02/04/10 11:38 ID:u0rDO4dM
ちょっと前近所の居酒屋で秋元やすしハケーン
某スタジオの近くなのでスタッフと飲んでたようだ。

145 :可愛い奥様:02/04/10 11:42 ID:ErBS3Pe5
>>78

T兄ちゃんですね。私も末っ子(女)と同級。
家は何度も行ったよ。3千坪とは知らなかった。
当時からお母さんはジャガーに乗ってたりした。

146 :可愛い奥様:02/04/10 11:43 ID:AtriksYj
小学生の時男闘呼組の前田と同じクラスだった。

147 :可愛い奥様:02/04/10 11:45 ID:wddl2qpX
むかーしの大映ドラマ「プロゴルファー祈子」の祈子役の妹が小学校の同級生。
祈子自体はまあまあ美人だったけど、その妹はいまいちだった。
って言うか、意地悪だったんだよー。あたしゃイジメられたんだよー。

148 :可愛い奥様:02/04/10 11:46 ID:CjF9fKdB
>145
そう。Tくん。大学のゴルフ部のキャプテンもしてた。

149 :可愛い奥様:02/04/10 11:48 ID:DLFVOL8e
明菜と出身中学が一緒です。
だいぶ、後輩になりますが・・・

150 :可愛い奥様:02/04/10 11:51 ID:bQk5gLJ1
>>149
じゃ、明菜の兄か姉と同級生?

151 :可愛い奥様:02/04/10 11:54 ID:7ZPDHs+U
ジャニJRの今井翼君に
昔スイミングクラブで教えたことがある
小学生になるかならないか位だったと思う。

152 :可愛い奥様:02/04/10 12:11 ID:uNylFcKH
ラッシャー板前
泉谷しげるが中学校が同じ。
中原りえの家は徒歩3分の距離にあった。
他に徒歩15分以内だと、浅香唯、とんねるずのりたけ
賀来ちかこの実家、ひばり御殿などもあった。
森 元総理の甥っ子とは友達だった。
元サッカー選手の横浜フリューゲルスの森も。
後は〜、元彼関係がとても多い。
マークパンサーとか、木村拓哉、ZOOの人達(古っ)、
DJ本田とか。
今でも仲良い人も居るけどそれは実名は出せませんー。
あと旦那の親戚はちょっと有名なプロスポーツ選手が居ます。


153 :可愛い奥様:02/04/10 12:39 ID:3rmKSR5B
>>1
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kanoushimai002.jpg
おかっぱじゃないけど、玉井美香の高校(大学?)時代


154 :可愛い奥様:02/04/10 12:55 ID:k0C15Rs6
>146
オレは男闘呼組の高橋と同じクラスだったよ。

155 :可愛い奥様:02/04/10 12:58 ID:Jcb8sfRB
>153
見ちゃった。
なんで改造しちゃったのかねえ。と小一時間。。。


156 :可愛い奥様:02/04/10 13:01 ID:3rmKSR5B
>155
だよね。153の頃の方が自然な美人でよかったと思う。

157 :可愛い奥様:02/04/10 13:04 ID:aKj3v4dg
>>153
ひゃ〜。すげー眉。
でも目元はいじってそうだけど(胸も)あとは天然っぽいね。
素材自体は結構美形よね。

158 :可愛い奥様:02/04/10 13:06 ID:8OkG1BLQ
>153
石田ゆり子っぽいね。清楚な感じ。
目はいじったね。

159 :可愛い奥様:02/04/10 13:07 ID:5k3EWWtb
子供の頃、武田久美子と遊んでました。

160 :可愛い奥様:02/04/10 13:11 ID:DJjz6Jst
義母と稲垣メンバーの実家とが数十年来の友人。
私だちが結婚するときご祝儀貰った。
メンバーが結婚するとき、私もご祝儀あげなきゃいけないんだろうか?

161 : :02/04/10 13:12 ID:oXYNwF+e
ホノルルでラッツ&スターの方々とドライブした。
ホテルであったライブにも招待してもらった。
17年前の夏の出来事。
皆さん紳士だった。

162 :可愛い奥様:02/04/10 13:16 ID:8OkG1BLQ
>161
皆さん紳士だった。>

意外や意外。田代はいた?


163 :可愛い奥様:02/04/10 13:18 ID:Lo+kqRX8
姉が高校でキューティ鈴木(女子プロレスラー)と同じクラスだった。
しかしキューティは1年の1学期で中退した。
中学の先輩はブル中野(同じくレスラー)。

中学高校と姉と同じ学校なので、レスラー先輩が2人か・・・

あと、高校時代の友達の友達が、ポイズン反町の実姉。

164 :可愛い奥様:02/04/10 13:19 ID:Lo+kqRX8
あ、まだあった。姉の友達の姉が故・ねこぢる。

165 :可愛い奥様:02/04/10 13:19 ID:jtYi9Z5q
>>161
>皆さん紳士だった。
162に同じく、意外。そうなんだー・・・

166 :161 :02/04/10 13:20 ID:oXYNwF+e
昼間砂浜で一緒だったよ。田代。
面白い人だった。
夜にドライブした時は一緒じゃなかったけど。


167 :可愛い奥様:02/04/10 13:21 ID:qa9JliD9
小学生のときに地元のお祭りに来ていたせんだみつおに
抱きつかれた。

168 :可愛い奥様:02/04/10 13:24 ID:jtYi9Z5q
>>167
激しくワロタ 嫌だなあそれ。

169 :可愛い奥様:02/04/10 13:26 ID:kcX3ihkm
イソップのことを書いたものです。
色々思い出してきました。

高校時代に付き合ってた彼氏の部活の後輩が
ゆずの片割れ(名前わかんない→背のちっさい方)

生まれて初めて見た芸能人は
松田聖子。中井貴一との映画のロケ(タイトル忘れた)に遭遇。
夜は、ザ・ベストテンの中継に生出演していた。




170 :可愛い奥様:02/04/10 13:30 ID:PbNZS2EW
ボクシングの元世界チャンピオン・飯田覚士くんと同じ学校だった。
クールだけどやさしくて密かにもててた。
男友達も多かったし、先生からも信頼されてた。
今は筋肉番付ぐらいしか出てないから寂しいなぁ。

171 :可愛い奥様:02/04/10 13:31 ID:4dfYZIMi
秋の陽子さんは、近所のスーパーで5回ぐらい見かけてます。ちゃんと料理してるって
感じです。 隣のマンションには独身時代今井美紀が住んでいました。
見たこともないようなスポーツカーがいつも止まってたけど、ホテイのか?


172 :可愛い奥様:02/04/10 13:31 ID:1Cl90DEM
一昨年まで勤めていたアパレル・メーカーの営業部に、反町たかしのおやぢが
いた。さえないおっさんだった。

173 :可愛い奥様:02/04/10 13:39 ID:ljVPX6FW
私は田舎者だけど、吉田美和と同級生でーす。

174 :可愛い奥様:02/04/10 13:41 ID:/QzhF4Ox
父母が子供の頃、近所に美川憲一が住んでいらしい。
で、叔父が同級生。
子供の頃から女の子っぽかったそうだ。

175 :可愛い奥様:02/04/10 13:49 ID:ZrLXqRBk
”北の国から”の純くんとは、幼馴染です。
小・中・大が一緒でした。(高は別)
ほんとに普通の人(w
純とは違うタイプなので、いつも「おいおい」と
思ってしまう・・・。それで北の国からが楽しめない><

176 :可愛い奥様:02/04/10 14:33 ID:HdUE6e43
>153
それは、大学時代です。

177 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/10 14:36 ID:oz1uwxyq
母が広末の化粧品担当。

178 :可愛い奥様:02/04/10 14:40 ID:gWLsRkVn
あるお笑い芸人が親戚

179 :可愛い奥様:02/04/10 14:43 ID:noPt8PpD
ちっさい頃父の仕事の関係で、ステージで歌うヒデキにだっこされて登場
したことならある。記憶にはない。

180 :可愛い奥様:02/04/10 14:43 ID:87pq5V52
わたし・・その昔、新八先生(金八ヂャナイ)
に出てました。

181 :可愛い奥様:02/04/10 14:47 ID:ATgfzFd+
>180
モォ〜ニンモォニ〜ンって主題歌覚えてるよ。
ところでそのドラマにはアイドルは出てましたっけ?
金八でたのきん、仙八でしぶ柿、みたいなの。

182 :可愛い奥様:02/04/10 14:48 ID:HdUE6e43
>180
渋い!

カズとりさ子さんの近所(神戸)住んでいます。
息子サンはカズそっくりで、かわいいよ。


183 :可愛い奥様:02/04/10 14:54 ID:JjmRuF5b
友達が、デーモン小暮の従妹。
でも、その友達はひたすら隠していた。

184 :可愛い奥様:02/04/10 14:58 ID:f6IxrQjp
会社の同僚が辞めたと思ったらセイキマツでデビューしていた。
ちなみに某コンピューター会社。

185 :可愛い奥様:02/04/10 14:59 ID:PbNZS2EW
>183でもさデーモンのお姉さんって優秀な新聞記者?かなんかで有名だって聞いた。
従妹さんもそのお姉さんは自慢だろうねー。


186 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/10 15:00 ID:yRtGgDvt
>>182
お、ご近所さんハケーン
といっても私はもうチョイ東。

187 :可愛い奥様:02/04/10 15:01 ID:f6IxrQjp
デーモンのお父さんは某信託銀行の支店長で陰で行員から「デーモン」と呼ばれていた。(w

188 :可愛い奥様:02/04/10 15:04 ID:u0rDO4dM
ナイナイ岡村くんのお父さんの職場の人いないかな・・・
本当に否定してるんでしょうか。

189 :可愛い奥様:02/04/10 15:18 ID:x/wOK6O6
デーモンの姉ちゃんはTBSのアナから記者になったのではなかった?

190 :185:02/04/10 15:19 ID:PbNZS2EW
>189あ、そうなんだ。うろ覚えで適当なこと書いてごめそ。


191 :可愛い奥様:02/04/10 15:24 ID:QGxZtNWB
デーモンと桐蔭学園時代、ものすごく仲が良かった同級生が
私の中学の時の数学の担任だった。
A先生曰く「二人で野山を駆け巡った」とか。(桐蔭は山に囲まれてて
マムシに注意って看板あり)
確かデーモンは相撲が大好きで、二人で相撲同好会を作ってたらしい。

192 :可愛い奥様:02/04/10 15:26 ID:gWLsRkVn
井上陽水とマンションのエレベーターで一緒になった
ボタンを押してもらった
顔と頭がマジデカかったが、優しくされて好きになった

193 :可愛い奥様:02/04/10 15:29 ID:zbP2NL2r
爆風がスーパースランプ時代、私のいたバンドにDrがいなかったので
スーパースランプのDrの人に兼任してもらってたことがある。

194 :可愛い奥様:02/04/10 15:31 ID:PbNZS2EW
>193Drってドラムね。ドクターかと思ったアフォな私・・・
逝ってきます。


195 :可愛い奥様:02/04/10 15:32 ID:zbP2NL2r
逝かないで…
解らなくて当然です。

196 :194:02/04/10 15:33 ID:PbNZS2EW
>195いや、実は私、元ドラマーだから・・・。(自分でもボケっぷりにショック)


197 :可愛い奥様:02/04/10 15:39 ID:sAyBLeQ/
今から10年くらい前にデビューした某AV女優と
中学の時、机を並べてました。
結構売れたみたいで、当時のクラス会では男子が盛りあがっていた。
でも年を5つ誤魔化してた。

198 :可愛い奥様:02/04/10 15:41 ID:VHr04eYh
森元首相が元じゃなかった頃、姑から聞いた話。
かれこれ40年くらい前、
姑の弟(ダンナの叔父)に、森元首相の妹と縁談話があったらしい。
しかし弟が「不細工だから」と鼻にもかけなかったんだそうな。
「結婚させてたら首相と親戚だったのに」とかな〜り悔やんでいた。(w
この他にも姑は「有名人と親戚」ネタを持っているので
かなり眉唾ものだと思うけど。(同郷=親戚じゃない! と声を大にして言いたい)

199 :可愛い奥様:02/04/10 15:44 ID:1gCxfl8Z
家の姉の友達が
パックンマックンの外人じゃない方の奥様。
エキゾチック美人だよ。

普通のリーマンよりは全然食べていけるとか…

200 :可愛い奥様:02/04/10 15:44 ID:V9XvKnYT
>198
森元首相の妹もあんな体型?

201 :可愛い奥様:02/04/10 15:44 ID:0iC7sEmY
柏村武昭の後輩。
わかんないよね。スマソ。

202 :198:02/04/10 15:48 ID:VHr04eYh
>200
姑曰く、「顔が森さんとそっくりだった」そうです。
で、「着物が似合ってなくて云々かんぬん・・・」と悔し紛れに毒づいていた。

203 :198:02/04/10 15:51 ID:VHr04eYh
あ、でも森元首相ってラガーマンだった頃、カッコ良かったんだよね?
ワイドショーで言ってたような。
だったらこの話も当てにならない気がする。スマソ。

204 :可愛い奥様:02/04/10 15:56 ID:au/8+P2w
>199
ケコンしてたの!?
…ショック

205 :可愛い奥様:02/04/10 16:00 ID:2GBPIO90
>201

柏村武昭ってお笑いまんが道場の司会の眉たれてる人だっけ…?


206 :可愛い奥様:02/04/10 16:00 ID:c281mbXQ
職場で隣りの席の同僚が、某女子プロゴルファーのお兄さん。

207 :可愛い奥様:02/04/10 16:03 ID:tXWL7hVX
突っ込みいれてごめんよ。
ゲーノー人じゃなくて政治家もこのスレの対象なの?

それならウチの親戚は、さんざん叩かれているムネヲと友達です。
よく飯を食いに来るそうだ。
今は人目がきびしいので来てないらしいが・・・

そのこと知ったのは最近だったのでビクーリ。

208 :可愛い奥様:02/04/10 16:04 ID:au/8+P2w
>207
ありです

209 :可愛い奥様:02/04/10 16:05 ID:1gCxfl8Z
>>205
な…なつかすぃ!

あの人なら勘違い川島なお美に突っ込みを入れられるカモ!!

210 :可愛い奥様:02/04/10 16:06 ID:YXV1wKNM
35歳の私は、エバ(ゴールデンハーフ)や、秋ひとみの時も
覚えてるぞ(恥

211 :可愛い奥様:02/04/10 16:12 ID:zRPfBka4
>205
そうです。
地元では情報番組などやってました。

212 :可愛い奥様:02/04/10 16:28 ID:pWDmOylU
友達の話でもいいですか?
友達の上司がキム○クの父、キムの個人事務所がらみの仕事をするので会社を辞めた
別の友達の上司が中山仁(若い人は知らんだろう・・・。)のお兄さん。
名前が「じへい」(字は知らない)だったそうです。

213 :可愛い奥様:02/04/10 16:30 ID:r9k17c4e
伊達公子の実家近くに住んでます。
4年ほど前に友達(伊達さんの中学時代友人)がこっちに帰ってきてた伊達さんと
当時噂になってたビスマルクと一緒に食事をしたそうだ。
伊達さんに「付き合ってるの?」と聞いたら「ほんとーに仲のいい友達なんだってば」
と言われたらしい。

あばれはっちゃくと言えば、その先生をやってた俳優さんのサインを持ってた。
(山内なんとかさん?)
色紙の隅には「痛快!あばれはっちゃく」の文字がありました。


214 :可愛い奥様:02/04/10 16:36 ID:pWDmOylU
>>213さん
私の実家も伊達さんのお家を経由するバスの沿線です。
一番近い芸能人の実家は、初代クラリオンガールの烏丸せつ子の家です。


215 :213:02/04/10 16:45 ID:r9k17c4e
>214
おー それは偶然ですね。

私の旦那は元西武・日ハム西崎投手の後輩です。
学年が離れてるので存在自体知らなかったようですが。

216 :可愛い奥様:02/04/10 16:48 ID:UBzo6tA8
デーモンてほんとはどんな顔してるの?
ハンサム?

217 :可愛い奥様:02/04/10 17:04 ID:j11tIExx
昔、友達の彼がロンブーだった。
あと、成人式が加藤晴彦と一緒だった。

218 :可愛い奥様:02/04/10 17:43 ID:ZJCUaeS7
なつかしいおきゃんぴーの片割れ(ヤンキーじゃないほう)が高校の一つ上の先輩。
かけ出しの頃、彼女は鶴太郎の愛人でした。

219 :218:02/04/10 17:47 ID:ZJCUaeS7
ごめん。愛人はヤンキーの方だ。

220 :可愛い奥様:02/04/10 17:50 ID:TZojeP8w
大地真央の義理の従兄弟です。
大地真央のお父さんがうちのおばと再婚しました。

221 :可愛い奥様:02/04/10 17:50 ID:dr35uxFe
知人の友達が高校生の頃、イチローと付き合ってました。

222 :可愛い奥様:02/04/10 17:57 ID:pWDmOylU
旦那の初恋の人が松本孝美ちゃん(ハウス パンデグラタン)
小学校の同級生だった。当時からとても美人だったそうな。

223 :可愛い奥様:02/04/10 17:59 ID:l6kLXX/S
>>127
>島田歌穂・鶴見しんご・薬師丸ひろこの小学校の後輩。
島田歌穂と薬師丸ひろこは青山中学でも合唱部の先輩後輩でもある。

ところで九州ネタだけど
わたしは辛島美登里の鹿児島市立中郡小学校の一級下。でも直接話したことはない。
辛島さんは児童会役員してました。
同じく鹿児島市立中郡小学校の同じ地区子供会で
沢村一樹と同じ班。というか家が近く。私が6年のとき1年だった。
沢村一樹の妹(美人)とわたしの弟は同級生。
うちの実家はもう引っ越してしまったんだけど
沢村一樹のお母様とうちの母は今でもよくダイエー鹿児島店で遭遇しては
自慢話をきかされてるそうな。

うちのダンナは鹿児島市立甲南中学校で長渕剛と元若島津と同級生だったそうです。
ふたりともおとなし〜い感じで、こんなに有名になるとは思わなかった、と今でもいってる。

224 :可愛い奥様:02/04/10 18:02 ID:qRDatkkN
>219
目が大きい人?
cazだったか扶桑社の雑誌に勤めてない?

225 :可愛い奥様:02/04/10 18:03 ID:qRDatkkN
雑誌に勤める→扶桑社に勤める

226 :可愛い奥様:02/04/10 18:24 ID:2zkP68Q8
おミズのバイトしてた頃、働いてた店の男性従業員が
「踊るポンポコリン」で有名だったバンド(名前忘れた)で、
ベースを弾いていた、紅白にも出た、と言っていた。
時々、「懐かしの名曲特集」みたいな番組で、演奏シーンが
出るが、後ろのほーにサングラスかけて小さくしか映らないので
ほんとに本人かどーかは謎。
過去の栄光にすがって、今も生きてるんだろーか。

227 :218:02/04/10 18:34 ID:ZJCUaeS7
>224
大きかった。へえ〜今、雑誌編集してるの?
(消息までは知らないのでごめん)

228 :可愛い奥様:02/04/10 18:41 ID:UlCXjnE0
これで、大畑大介と一緒にラグビー観戦できるんだって

http://www.rugby-japan.or.jp/7s/2002/midokoro.html#j7

229 :可愛い奥様:02/04/10 18:56 ID:yDObodNa
>>184
ルーク?

230 :可愛い奥様:02/04/10 19:08 ID:KwIsxkLV
夫の同僚が出川の従兄弟。
その人もいい年してやっぱり独身&もてないらしい。
顔は似てはいないけど、くどくて暑苦しいらしい。



231 :可愛い奥様:02/04/10 20:58 ID:NG1iK6Ac
ダンナが三井ゆりと
小学校・中学校が一緒。
私は金八で饅頭食べて
腹壊した役をやっていた
デブと同じ中学。
(妹が同じクラスだったが
その話題を嫌がっていた)
あと同じ中学の先輩で
歌手デビューして
サパーリ売れなかったのがいた。


232 :可愛い奥様:02/04/10 21:23 ID:xKPQJ3mB
友人の会社に河合美智子のお父さんがいたよ。
あと、山瀬まみのお父さんと飲んだことがあるかな。

233 :可愛い奥様:02/04/10 21:33 ID:Y9YI6zA7
近所に漫才の内海好江(字わかんない)師匠が住んでた。
数年前にお亡くなりになったけど。
最近家も取り壊されたようだが、どうなったんだろう。
あ、あとのっぽさんも近所に住んでいるらしい。

234 :可愛い奥様:02/04/10 21:35 ID:Qjlup0A2
私自身がジョン・レノンです。

235 :可愛い奥様:02/04/10 22:12 ID:Ia8mxJ7K
>>232

あなたは平塚市民か?(w

236 :可愛い奥様:02/04/10 22:13 ID:apBf0ESM
>234 さいたま市に展示されてください

237 :可愛い奥様:02/04/10 22:14 ID:RpdyMCQY
>236
ワラタ

238 :可愛い奥様:02/04/10 22:17 ID:pzEGWmyv
高校の頃、篠田正浩、岩下志摩夫妻の娘と妹が同級生だった。
志摩は運動会でサングラスに帽子でも「志〜摩〜」オーラが出てた。
篠田監督は何かというと父兄会の挨拶をやらされてた。
娘は広告代理店に就職した。伊勢志摩のCMで志摩が出たのはその関係らしい。

私は就職先につみきみほの姉がいた。隣の部署には美輪明宏の兄がいた。
美輪の兄ちゃんは、マジそっくり。

239 :可愛い奥様:02/04/10 22:17 ID:+/KFFc10
新田恵理と同じ高校でした。
妬みからか、陰湿ないじめをうけてたよ。
でも、ニッタは強かったーー!!

240 :可愛い奥様:02/04/10 22:19 ID:XWflBpC/
坂井ナルが小学校の先輩。(知ってる人いる???)


241 :可愛い奥様:02/04/10 22:19 ID:MpBxEyIs
>238
凄い!!

242 :238:02/04/10 22:19 ID:pzEGWmyv


あ、もしかしたら弟かもしれない。
本人はしゃべりたがらなかったし、丸山という名字とあまりに似てたので
同僚に聞いて分かった。

243 :可愛い奥様:02/04/10 22:20 ID:XWflBpC/
知り合いの元職場の同僚がタッキーのおじさん。


244 :可愛い奥様:02/04/10 22:22 ID:XWflBpC/
昔派遣で行った職場にジャストにでてくる
美容師の酒巻さんのお父さんがいた。

245 :可愛い奥様:02/04/10 22:38 ID:ZpimaJnS
門前仲町の駅で、安岡力也と2回遭遇した。
切符買ってたとき、背後に大きな人の気配を感じて振り返ったら、力也だった。
真っ赤なアロハシャツを着ていて、目がちかちかした。
後になって、力也が車嫌いなので地下鉄に乗ってるらしいという噂を聞いて、
妙に納得した。

246 :可愛い奥様:02/04/10 22:42 ID:34v9w7TQ
>239
その近辺の高校にいましたが、新田恵理と吉沢とまりり〜んの人
(名前忘れた。今ミュージカル歌手)の記憶が曖昧。
○福岡の酒屋の娘は誰だったっけ?

247 :可愛い奥様:02/04/10 22:51 ID:y3MC5wF/
美輪さんのはたぶん弟さんでは。

248 :可愛い奥様:02/04/10 22:53 ID:Z6gnp+g7
>246
本田美奈子

249 :可愛い奥様:02/04/10 22:58 ID:he9vRLln
友達のお母さんの友達が、いつも「うちの孫は本当にかわいい」
と言っていたらしい。
こういうのって言葉半分だったりするけど、彼女はデビューした。
その名も、矢田亜希子。
そりゃ、自慢するよねぇ。
友達のお母さんがそちらのお家にお邪魔していた時に
スッピンの彼女に遭遇し挨拶されたらしいけど、
本当に輝くばかりに可愛かったって。
こんなに売れてしまう前に、サイン手に入るよって言われたのに
頼んでおかなかったのが悔やまれる。

250 :可愛い奥様:02/04/10 23:01 ID:he9vRLln
あと、もう一つ。
地元で友達とカラオケで歌いまくっていたら、
部屋を覗く変な人が。
しばらく見ていたかと思ったら、急にその人が入って来て。
ビックリした事に、ふっくんだった。
かなり前にウルトラマンなんとかっていうのに出てたでしょ。
その打ち上げだったみたい。
ジャニーズの男の子とか、ウルトラマンの中身の人とかいたよ。
部屋を移動して一緒に朝までカラオケ。
全部おごってもらっちゃいました。

251 :可愛い奥様:02/04/10 23:04 ID:hhY25SWX
元上司の娘が、おにゃんこだった。
5時になると、会社でTVをつけてた。

252 :可愛い奥様:02/04/10 23:50 ID:Pjn+HiQq
ヒロミが中学校の一つ先輩。
その後引っ越した家は、松本伊予の通った短大の隣だった。
なんか、ウチュ。

253 :可愛い奥様:02/04/10 23:58 ID:gtakggcC
光ゲンジのかーくんと学校が同じでした。
意外かもしれないけど、結構、勉強できたんだよ。
レベル落として工業高校へ行ったけど。
昔からお調子者でした。

254 :可愛い奥様:02/04/11 00:01 ID:AF1MBjWX
BZの松本の娘と同じ教室
とんねるず石橋の近所に在住

255 :可愛い奥様:02/04/11 00:12 ID:Kd0Cxswr
菊川怜ちゃんと中学〜大学まで同じです。
このネタ、同窓生の多くが語っていることであろう・・・・

256 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/11 00:12 ID:GEPluSyS
>>255
んじゃあなたも灯台卒!すごい

257 :可愛い奥様:02/04/11 01:17 ID:c1uJouXq
友達のバイト先にウィンズのリュウイチ君のイトコがいる。
あと私の家の近くにゾーンのミユちゃんが住んでるらしくスーパーで
よく見かけます。

258 :可愛い奥様:02/04/11 01:19 ID:MAlYjjPG
>235 そそ、元ね
今は引っ越してます

259 :可愛い奥様:02/04/11 01:24 ID:wbIJ01kj
高校の1年上に安田成美。芸能活動始めてすぐ転校しちゃったけど。
短大の専科に高井麻己子がいるのを高校の時見掛けた。(1年上)
1年下に太陽にほえろの山さんの娘、1、2年下に米倉マサカネの娘がいた。


260 :可愛い奥様:02/04/11 01:26 ID:029+XSNp
友人の結婚パーティーに行ったら、物凄く歌の上手な人がいて
話したら教師(塾教師だったかも)だと言っていた。
「なんか素敵な人。ぐふ。」と思って月日が過ぎたら
超ロングヘアのラウドネス・ボーカルとしてテレビに出ていた。
ホント素敵な人だったのよー!

261 :可愛い奥様:02/04/11 01:28 ID:0CFqJ1AV
>260二井原さんカコイイ!うらやましー。


262 :可愛い奥様:02/04/11 01:31 ID:wbIJ01kj
ラウドネスのヴォーカルって元レイジーじゃないんだっけ?
ギタリストとドラムかなんかが元レイジーなんだよね。

263 :可愛い奥様:02/04/11 01:34 ID:PGs0/YSb
ラウドネスのVoはアニメ唄い。(影山ヒロノブ)

264 :可愛い奥様:02/04/11 01:34 ID:4Z1UGaRR
高井麻巳子って専科だったんだ・・

259はわたしの後輩だね。

265 :263:02/04/11 01:35 ID:PGs0/YSb
まちがえた。
ラウドネスの  ×
レイジーの  ○


266 :可愛い奥様:02/04/11 01:36 ID:AF1MBjWX
秋本康近所のアパートの愛人囲ってたらしく
よく朝方見かけた

267 :可愛い奥様:02/04/11 01:37 ID:AF1MBjWX
近所のX
近所にO

268 :可愛い奥様:02/04/11 01:38 ID:029+XSNp
ラウドネスじゃなかったっけ?バウワウ?
ゴメソ、そーゆー系のボーカルになってたの。
真っ黒の超ロングヘア、そう!確かニ井原さんって言ってたと思う。
物腰が柔らかくて、話し声もいい声だったんだ。
テレビで雄叫びあげてるのを見たときはビックラこいた。

269 :可愛い奥様:02/04/11 01:39 ID:PGs0/YSb
>268
ラウドネスでいいんだよ。
私が間違えたので、訂正しときました。

270 :259:02/04/11 01:43 ID:wbIJ01kj
>>264
おおセンパイハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!
どうもです。

271 :可愛い奥様:02/04/11 02:00 ID:g+IFwv6U
ミスチルのジェンとツキアテました

272 :可愛い奥様:02/04/11 02:10 ID:DB7ZG/UF
>>271
いつ頃ですか?どんな人でした?
ミスチル好きなんで、教えてくださいませ。

273 :可愛い奥様:02/04/11 02:12 ID:rrDe2vKD
某大物お笑い芸人がお客様でした

274 :可愛い奥様:02/04/11 02:25 ID:E8kNSQDD
大学がおニャン子の永田ルリ子と同じだった。
私は4大で彼女は短大。
校舎が一緒だったんだけど学籍番号が同じだったようで
私のロッカーに彼女宛のファンレターがよく入っていました。
挨拶くらいしかしたことないけどおとなしい感じの子でした。
ちなみに同じクラスには雅子さまの従姉妹にあたる子が
ましたよ。

275 :可愛い奥様:02/04/11 02:38 ID:nNqYCGRk
レッツゴー3匹のジュンとツキアテました

276 :可愛い奥様:02/04/11 02:40 ID:ieVXtrf9
長作とツキアテました

277 :可愛い奥様:02/04/11 02:46 ID:AOIpq/QT
なんかだんだんB級ネタになてきたね。

278 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/11 02:50 ID:8iBQbvXd
その流れなら・・・・・
みなみはるおで御座います、こと正児とつきあってました

と、のってみる。

279 :可愛い奥様:02/04/11 02:59 ID:L+tnY6Z1
元彼が中央大学で秋元康と同期でした。
一緒に学食でメシ食ってたって言ってました。

280 :279:02/04/11 03:02 ID:L+tnY6Z1
なんか、元彼を思い出して、切なくなってきた(ウチュ
もう寝よ・・・。

281 :可愛い奥様:02/04/11 03:26 ID:GbT3T2P8
センチメンタルバスの、ボーカルのお父様が、だんなの上司だった。
一昔前、売れてた女優さんのだんなに、ナンパされたことが。後に、なかよく
テレビに出てた。
ダイエーで、ドラフト一位だった人と、つきあってた。腰痛だったので、良く
整体にいっしょに行った(笑)彼も結婚して、しかし最近は泣かず飛ばず・・・。

282 :可愛い奥様:02/04/11 04:04 ID:PVuSn4BV
ラッツ&スターがいい人達ってレスがあったけど・・・
あの人達、グループで当時女子高生を暴行して、それでをシャネルズから変えたん
だよ。

283 :可愛い奥様:02/04/11 04:06 ID:PGs0/YSb
>282
暴行じゃないよ。合意です。
やった本人から聞きました。
高校生だったのでまずかったようです。


284 :可愛い奥様:02/04/11 04:41 ID:YePOldos
283じゃないけど、私も合意の上だったって報道がされてたと
記憶してるよ。

合意だけど未成年だからやばかったって。いわゆる「淫行罪」
ってことで。

285 :可愛い奥様:02/04/11 15:04 ID:Jnnh2E25
同じ乗馬クラブに現所属or過去に所属
・山口いづみ(昔アイドル、現女優)の息子・・頻繁に来ている
・田中美里・・昨年夏に入会したようだけど一度も見た事なし。来てるのか??
・大塚寧々の父・・結構なお年、娘と顔ソックリ
・フジTVの福原アナ・・ニューヨークに転勤になったので来なくなった
・生島ヒロシ&息子・・来なくなったけど、息子はカッコイイ
・木村佳乃&父・・デビューしてから来なくなった
・高田万由子・・デビューしてから来なくなった
・他各界有名人&家族多数

最近は山口いづみの息子しか見ない。。


286 :可愛い奥様:02/04/11 17:28 ID:ZUMHsby0
友達がJACに入っていた。
戦隊物のヒロインとして出ていた。



287 :可愛い奥様:02/04/11 17:40 ID:FqAEc0zl
>286 「ヒロイン」としてなのか「ヒロインの変身後の中身」なのかで
かなり違うよね(w

昔は一緒だった人も居たらしいが…

288 :可愛い奥様:02/04/11 17:49 ID:eCtE6G8l
昔 5レンジャー(古ッ)の女が変身後股間がもっこリしてるのは何故か悩んだ

289 :可愛い奥様:02/04/11 17:52 ID:ZUMHsby0
>287

うーん。中までやってたと思う。
仕事上必要だと、二輪免許やダイビングライセンスとか持ってた。
そうでなくても変身する前の普通の姿でも車の上につかまって走ったり
橋から吊されたりしてたらしい・・。

バ○オマンに出てた。

290 :可愛い奥様:02/04/11 20:09 ID:2A18YfUS
>289
懐かしいね。
女の人?アーチェリーの人かな。

291 :可愛い奥様:02/04/11 20:21 ID:XpfrrVpx
>289 まさか途中で男と逃げた人じゃ…(;´д`)
290の人じゃなければ、あとはピンクだね

特定されちゃうとマズイならレスいりませんぜ(w



292 :可愛い奥様:02/04/11 20:36 ID:ZUMHsby0
>290

当り〜。
別に特定されてもかまいません。まさか友達が私一人ではなかろう。
という訳でバレてしまったので・・

バイオマンのバイオイエローの役の元JAC女優と友達です。
結婚式は豪華にJACの人イパーイでした。
ちなみに旦那も元JAC.

293 :292:02/04/11 20:38 ID:ZUMHsby0
あ、私の旦那ではありません。
その子の旦那がJACです。

JAC夫婦です。


294 :可愛い奥様:02/04/11 23:08 ID:Uv+h09Qs
>>288
中学の時の体育の先生(日体大、体操部)が、学生時代にモモレンジャーの中身を
やっていたそうだ。

295 :可愛い奥様:02/04/11 23:09 ID:U/rnMfsQ
昔の会社の同僚が
スケバン刑事(南野陽子の)に
出てた

296 :可愛い奥様:02/04/11 23:11 ID:0CFqJ1AV
妹がアイドルデビューしたがすぐにやめた。
売れなかったから誰も知らないと思う(名前は秘密)。

297 :可愛い奥様:02/04/11 23:16 ID:2A18YfUS
290です。当たっちゃったのね。
ピンクの人は確か歌手だと思ったので…
出演者が代わっちゃうのは当時寂しかったよ。
…って、291さん、それ本当?
だとしたら「ちゅうかなぱいぱい」位のショックかも(w
でもお幸せそうで何よりです。

298 :可愛い奥様:02/04/11 23:28 ID:96xiM1cL
叔父がウルトラマンの中身をやってた。
町を歩いてたら,スカウトされたそう
(当時にしては高身長だったから)

299 :292:02/04/11 23:34 ID:ZUMHsby0
>297

本当だよ。初代イエローは男と駆け落ちをしてしまって友達に役が回って
きたの。だから友達は2代目イエローです。
初代は10話くらいしか出てなかった。

300 :可愛い奥様:02/04/11 23:48 ID:HCdyIZ5c
私のおばさんが野村さっちぃと知り合い。(だった)
金払いはめちゃくちゃ良かったらしーぞ。

301 :可愛い奥様:02/04/11 23:56 ID:CUdOztWM
妹が、某ミュージシャンと付き合ってた。
しかも数年前だが、本当にオリコンに複数曲上位に入っているような、時期に。

でも別れた。妹はフツーのごく一般家庭の娘だったからどうしても
生活、人生感のずれを修復出来なかったらしい。

ま、いいけど、ちょっと残念。業界裏話とか聞けなくなったので。


302 :可愛い奥様:02/04/12 00:05 ID:jtcQBuqE
いとこが##レンジャーの子どもメンバーでした。
今は普通の高校生。

303 :可愛い奥様:02/04/12 09:13 ID:gJ3RsXdH
>>301
ヒントヒント!
まさか「野猿」って言わないでね。(笑
私あの人達を芸能人と認めてないから。

304 :可愛い奥様:02/04/12 11:24 ID:pA50m1Tv
あんまり嬉しくないんだけど、旦那の親戚の娘とホンコンが結婚した
ので、私も一応親戚に・・・。
旦那のお母さんが牧瀬里穂のお母さんと同級生。
私の叔父さんが平子りさのお母さんと同級生。

305 :可愛い奥様:02/04/12 11:26 ID:ZyuitwBc
ホンコンって130Rの?微妙だね・・・。
でも、奥さん(旦那さんの親戚の娘)って美人って聞いたよ。
本当なの?

306 :可愛い奥様:02/04/12 11:27 ID:oDOWjHys
ええやん!ホンコン

307 :可愛い奥様:02/04/12 11:55 ID:ab3PvrZw
ホンコン、4時ですよ〜だ時代は普通だったのに、
最近見ると、どんどん現地人化してる気がする。

308 :可愛い奥様:02/04/12 12:00 ID:uvxhMERW
ホンコン=松たかこ

309 :可愛い奥様:02/04/12 12:07 ID:WfwYdC13
>>308
ワラワラ
顔下半分が特に似てるよね。

310 :可愛い奥様:02/04/12 12:09 ID:niLXX9X3
昨日の深夜番組で「ホンコン特集」してたんだけど、
ホンコンさんって生き方がかっこいいと思いました。
親戚って自慢できる人だと思ったYO!

311 :可愛い奥様:02/04/12 12:15 ID:IUdCUWWT
先月の桜の時期に林寛子とその愛人が連れ立って堂々とあるいてた。
愛人の男性は背が高くてかっこよかった。

312 :可愛い奥様:02/04/12 12:18 ID:4AieDgo7
はとこが奥田民夫です。
でも小学生の頃1度しかあったことないケド。


313 :可愛い奥様:02/04/12 12:38 ID:oDOWjHys
>311
例の、ダンス教室の先生かしら?

314 :可愛い奥様:02/04/12 13:28 ID:fq/VpMHV
地元の駅で、人の足を踏みそうになって「あっっ」て上を見たら
モックンだったよー。こんな所にいるとは思わなかったので驚いた。
モックンは「クスッッ」って笑ってた。

315 :可愛い奥様:02/04/12 13:29 ID:IUdCUWWT
>>313
そうそう!ダンスの先生よ。精悍な感じのいい男だった。
林寛子はチビでドラム缶みたいだった…。

316 :304:02/04/12 13:49 ID:x8Mm2dbR
>305
うん、ベッピンだって聞いたよ。(旦那のお母さんは嘘付けない人)

>310
私も見たけど、確かに生き方はかっこいいけど・・・。


317 :可愛い奥様:02/04/12 14:04 ID:ME1FpZ3S
>303
ちゃんとしたミュージシャンだよ。野猿じゃないってば。(w
B'z(あってる?)のギターの人に、「若いのにうますぎる。」って言われたことあるって。
ヒントになってない・・・・

ほんとにまじめに付き合ってて、先方の親兄弟にまで会ってたから
ケコンいくかと思ったけど、わからんものね。
私は別れてよかったと思ってるけど。大変そうだったから。

318 :可愛い奥様:02/04/12 14:41 ID:WfwYdC13
>>317
それ、もしかしたら私の知ってる人の兄弟かも。(ワラ
B’z松本の交友範囲が広かったらわけわかめだけどなあ。
留学経験ある人?


319 :可愛い奥様:02/04/12 15:42 ID:v8JIV0/h
バイト先の男の子がマキセリホと同級生で一緒に遊んだりしていた。
そんな美少女が近くにいながらブサイクな私にコクってきた。
一瞬、『私もマキセと友達になれるかも?』と思ってO.Kしそうになったけど、
さすがに悪いので止めた。
一度だけ、本人にあった事あるけどハキハキしてスンゲー可愛かった。

320 :可愛い奥様:02/04/12 15:52 ID:TTLC2fkt
私は某Jリーガーの従兄弟です。
ちゃんと日本代表にも入ってるよ!
でも芸能人じゃないのでスレ違い。よってsage


321 :可愛い奥様:02/04/12 15:53 ID:S6G1dctz
>320
ありです

322 :可愛い奥様:02/04/12 15:59 ID:+VO5WEEo
みなさん芸能人と非常に近い位置にいらっしゃる〜自分は何かないかなーと考えてみたら、
昔うちの母が、小野寺昭(=デンカ)の妹さんが教えるジャズダンススクールに通ってました(北海道)・・・
すごいかっこいい女性でしたよ。


323 :可愛い奥様:02/04/12 16:07 ID:ME1FpZ3S
>318
留学経験て、彼が?妹が?
・・・・マジでばれると妹に怒られるので、ここら辺でフェイドアウトしますです。
ゴメンネー

324 :可愛い奥様:02/04/24 21:49 ID:8k5nCOns
ここ最近書き込みないね。
もうネタつきたのかね

325 :可愛い奥様:02/04/25 01:25 ID:eee3Qqvh
>>317  新人女優とデキチャッタ入籍したり最近人気ドラマに出演してた
    細身で長髪のあの人?その女優とはべつに未入籍の妻子もいる人?

326 :可愛い奥様:02/04/25 10:23 ID:Xme5GxQC
2年前のおじいちゃんのお葬式に、大仁田・ファイヤー!・厚の実家から弔電だかお花だかきてた。近所だそうだ。

327 :可愛い奥様:02/04/25 10:47 ID:Xme5GxQC
あ、もひとつ。高校の体育の先生が野田秀樹の従兄だった。良く似ているんだけどハゲだった。あ、野田秀樹も・・・(以下自粛)。

328 :可愛い奥様:02/04/25 10:54 ID:pNQbC53A
>>325
あのキモイ顔の?




329 :可愛い奥様:02/04/25 11:10 ID:cSkC7Tyj
高校の化学の先生がチャゲのいとこで生物の先生がチューリップのベースの
お兄さんだった。
隣のおじさんが昔自衛隊で飛鳥涼のお父さんと仲間だったそうで、今でも
お父さんの家(飛鳥の金で立った豪邸)によく行っているらしい。
お父さんと一緒に撮った写真を見せてもらったら(ファンでもなんでもないんだけど)
「豪邸」って感じだった。(リビングに飛鳥と妹の子供の頃の写真が飾られてた)

あと、父の従兄の娘が石井竜也の嫁。
母の従兄がSAMの故・親父と従兄で葬式行ってた。

あと、友達の家に遊びに行ったら、素顔の鉄拳がいた。

330 :可愛い奥様:02/04/25 11:14 ID:gFf39ZZO
>>325
それって、どこかの板のスレで
『鼻がチンコみないな奴』って言われてた人ね(W

331 :可愛い奥様:02/04/25 11:21 ID:0K6kYl/Q
>>329
なんだか、やけに芸能人とご縁がある環境だね(w
素顔の鉄拳はどうでした? 意外と端正な顔立ちと踏んでるんだけど。

332 :可愛い奥様:02/04/25 11:23 ID:2Q1Y/39t
鉄拳ってダレ?

333 :329:02/04/25 11:24 ID:304wF4D3
>331
出身が「石を投げれば芸能人関係者に当たる」と言われてるような県なので。
ちなみに鉄拳は「今どきのオサレなにーちゃん」って感じでした。
顔は二枚目ではないけど、コンパではまあまあもてそうな感じ。
礼儀正しい好青年でした。

334 :329:02/04/25 11:38 ID:XF5gJV8P
>332
「こんなこぶ平はいやだー」とか言ってる人。

335 :可愛い奥様:02/04/25 11:41 ID:FnsrxpmK
水泳の長崎宏子と同じ高校だった…。
彼女は途中で留学しちゃったけど。
お昼によくパンを買う行列で見かけた。
後姿が常人と違っていた。(逆三角で…)

336 :可愛い奥様:02/04/25 11:44 ID:0K6kYl/Q
>329
鉄拳情報ありがとう。礼儀正しいんだ、へ〜。
>332
鉄拳はお笑いの人。ネタは「悲しい時〜」のパクリっぽい感じ。
顔面はデーモンばりに塗りたくってて素顔がわからないの。
髪型は電撃ネットワークの南部みたいで、いつもマント羽織ってるよ。

337 :329:02/04/25 11:51 ID:3OjwjlSj
>336
ごめん、しつこいけど鉄拳。
そう言えば、頭にはタオルを巻いてました。(夏だった)
なので、私はそのとき「鉄拳」だと気付かず(分かる訳ないけど)
あとで友達に聞かされました。
本人はそのとき、「水道橋博士の弟子です」と名乗ってました。

338 :可愛い奥様:02/04/25 12:01 ID:zia8VzVW
>329
チューリップのベースって
吉田さんと宮城さんのどっち?

339 :329:02/04/25 12:15 ID:zM/09Ee7
>338
吉田さんだと思います。吉田先生だったので。
(すいません。チューリップのベースが二人いたなんて知りませんでした)

340 :可愛い奥様:02/04/25 12:31 ID:on0YFoBr
父と尾崎亜美のお姉さんが友達だった。
昔、お姉さんは京都で喫茶店やってて
そこに遊びに行ったら亜美さんから電話が
かかってきた。亜美さんは「近いうちにデーモン小暮と相撲を見に行く」
と近況を報告していた。

341 :可愛い奥様:02/04/25 12:35 ID:zia8VzVW
>329
教えてくれてありがとう。
昔ファンだったもんで。

342 :可愛い奥様:02/04/25 12:35 ID:UuXYLjWd
>340
ワロタ

343 :可愛い奥様:02/04/25 12:46 ID:5itvebek
私の父は松本幸四郎です。

344 :可愛い奥様:02/04/26 17:07 ID:gvy/wW3V
大学の友達のクラスメートがゴスペラ−ズのメンバー。
大学の友達のゼミ仲間が日テレの長○川アナ。

町でみかけた芸能人は、ガソリンを入れてもらっている大和田バク。
スキーをしているケロンパ。自転車に乗っている見栄春。


345 :可愛い奥様:02/04/26 17:40 ID:y/CPT+uh
今日、渋谷で小堺一機を見た。
白いバンから降りてきて喫茶店に入っていったよ。
白の帽子&コートを着てて意外にも垢抜けたカコイイおじ様だった。
TVとイメージが全然違う!!

346 :可愛い奥様:02/04/26 17:43 ID:U0WdziZa
私の母校は巨人の高橋ひさのり君が出ました!
さまぁずの大竹も!!

347 :可愛い奥様:02/04/26 17:46 ID:ZZ6+XKgw
大学の同級生の子が元フジアナの河野景子の従姉妹だった。
確かに美人だったけど、性格悪かったわ。
就職もJALスッチーになって、3年前の結婚式では
男前の旦那(医者)を見せ付けられて・・・
あー嫌な女。あっ、ちなみに結婚式に河野が司会してました。はい。

348 :可愛い奥様:02/04/26 18:13 ID:Xh64eQQr
会社の同期がフジの火災穴の奥さんと同級生で
結婚式に呼ばれていったら
性格良くてニコニコしてたのは八木さん、
河野さんと中井さんはすかしてたって言ってた。
特に中井ミホさんはブランドでばっちり決めてて
テレビのイメージと違うんでビビッたって言ってた。

349 :可愛い奥様:02/04/26 18:19 ID:E4lp8wym
友達の友達がラッキー池田の元彼女
その友達のうちに遊びに逝った事ある。

350 :可愛い奥様:02/04/26 19:02 ID:EgEMILUs
292さんへ
初代イエローは男とじゃなくてズーレだったのよ。
当時レズパプでバイトしていて撮影をすっぽかして
バイトしてたらしい。東映が激怒してそのまま降ろしたんだそう。
JACはお詫びにその後バイオマンに二代目イエローの先輩役として
真田広之を出演させたんだよ。
田中さんがそういったのはパンピー向けにはそういうことになってるからではないでしょうか。

>>298
ウルトラセブンにも隊員役ででてらっしゃった方ですよね?
最終回では敵に拉致されてしまって・・


351 :可愛い奥様:02/04/26 19:10 ID:D4wTEMjS
うちの弟の学校からどすこい同好会が出ましたw
自慢できねー。ヒロミも同じだったかな。
興味ないから詳しくは知らん毛ど

352 :可愛い奥様:02/04/26 19:34 ID:XCsiKRdy
兄が飛行機の中で、玉置&薬師丸夫妻と隣席になり、何故か意気投合。
その後3回くらい兄の家に遊びに来てくれた。当時は仲むつまじく
「雑誌の離婚報道なんて、いい加減なんだなぁ〜」と思ったが
数年後離婚となったので、とーっても驚いている。


353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :可愛い奥様:02/04/26 22:02 ID:1epxm/cx
>>352
お兄さんは一般の方なんですよね?
「家まで遊びに来た」って随分フレンドリーな芸能人やなぁ(w
玉置は分かるけど、薬師丸は人見知りしそうなタイプなのにね。
お兄さんの家でも「お父さん」「ピーちゃん」と呼び合ってたんですか?

355 :可愛い奥様:02/04/26 22:11 ID:e6Y8BURf
知人がつぶやきシローと付きあってた。

356 :可愛い奥様:02/04/26 22:14 ID:xPHUGmdl
鈴木京香と同級生

357 :可愛い奥様:02/04/26 22:15 ID:EkR2QM/j
>>355
まだ生きてるんですか?
死亡説が何度も流れましたよね。

358 :可愛い奥様:02/04/26 22:18 ID:4nWoSRdG
藤原紀香と同い年

359 :可愛い奥様:02/04/26 22:20 ID:C0SiQ6az
>>356
彼女、歳ごまかしてない?
ほんとに1968年生まれ?

360 :可愛い奥様:02/04/26 22:57 ID:T3MbIGHI
>357 こないだテレフォンショッキング出てたよ…

361 :可愛い奥様:02/04/26 23:00 ID:xPHUGmdl
>>359
本当に1968年生れだよ〜
声が落ち着いているし、肌にもはりがあるんだか
無いのか分からないから、年齢詐称疑惑がいつまでも
まとわりついているんだろうなぁ・・・

362 :359:02/04/26 23:23 ID:E9lvLNjs
>>361
レスどうもです。
信じたいんですけど、ほんとに33歳というのが信じられない。(w
361さんがウソついてるとは思わないんですけど・・・。

363 :可愛い奥様:02/04/26 23:25 ID:aZMxZizd
私1968年生まれだけど、君の名はの時のプロフィール
は私より2つ若かったよ>京香

今は嘘付いてないと思うが・・・?

364 :可愛い奥様:02/04/26 23:28 ID:Oy07XvPp
>>363
そうそう、昔と今とでは生まれた年が違ってる。

365 :可愛い奥様:02/04/27 00:01 ID:B6zkYBmf
昔山の手線で本を読んでたら、隣のカップルがクスクスわらってるので
パッって顔をあげたら大木ぼんどが夕刊読んでた。
関係ない下げ

366 :可愛い奥様:02/04/27 01:59 ID:DRKvWqHM
やっぱりそうだったんだ!あの頃京香さんはたしか私(1970)と同い年だったはず
なのに、いつのまにかお姉さんになっていてビックリしたんだけど記憶違いじゃ
なかったんだ。

367 :可愛い奥様:02/04/29 23:12 ID:wFkB7+9b
芸能人じゃないけど、友人が鈴木ムネオの元愛人だった。
数回、一緒に食事をご馳走になり、なぜか関係ない私まで足代とかいって
1万円くれました。友人はマンションを与えられ、月50を生活費で
貰っていた。

368 :可愛い奥様:02/04/30 00:21 ID:scLHmDeK
父が山下真治と高校が同じ。
弟がロンブーあつしと中・高が同じ。

369 :可愛い奥様:02/04/30 00:25 ID:JyKGnpjO
弟が細川ふみえと同級生。
すでに活動していて、彼女が移動すると常に人垣ができていたそうだ。

370 :可愛い奥様:02/04/30 13:18 ID:mAenzZ9x
歌手デビューするといって大学を中退した先輩。
もう15年経つのにどこにも名前を聞かない。
有名なってたらここで自慢できたのに。今何してるの?

371 :可愛い奥様:02/04/30 13:56 ID:sGU8AA9q
大学中退で歌手デビューって遅くない?

372 :可愛い奥様:02/04/30 14:10 ID:ChWlcH74
私の祖母の妹の子供が橋田壽賀子の子供とケコーンしているらしい。
その人の家には橋田壽賀子の色紙がイパーイ。

でも、私は一度新幹線で見た事があるだけ(w

373 :可愛い奥様:02/04/30 14:20 ID:0dcKMq2R
橋田すがこって小梨だと思ってた。

374 :372:02/04/30 14:30 ID:ChWlcH74
>>373
私も(w

375 :可愛い奥様:02/05/08 00:20 ID:BWt5TtFZ
うちの主人が風見しんごと中・高同級生。
男子校ながら、やたら可愛がられていたそうな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)