5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】浮気しちゃった【ヒソーリ】

1 :可愛い奥様:02/04/09 16:52 ID:/MnGwTgs
はじめて浮気しちゃいました。
相手は、定番ながら息子の家庭教師・・・。
顔がニヤケちゃうんですけど。

2 :可愛い奥様:02/04/09 16:53 ID:ydV5D7Tt
2!!!

3 :可愛い奥様:02/04/09 16:57 ID:Fv1iLl12

   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'

4 :可愛い奥様:02/04/09 16:57 ID:jNIXmSf7
3!

5 :可愛い奥様:02/04/09 16:58 ID:jNIXmSf7
またやっちゃった。
ISDNじゃ、遅いんだよねえ・・・ブツブツ・・・

6 :可愛い奥様:02/04/09 16:58 ID:/MnGwTgs
うらやましい??

7 :可愛い奥様:02/04/09 16:59 ID:cvrh4q4+
>>6=1
(゚Д゚) ハァ?

8 :可愛い奥様:02/04/09 17:34 ID:py5/VivL
面白いネタだなぁ、面白すぎて誰にも相手にされてねぇよ(ププ

9 :可愛い奥様:02/04/09 17:40 ID:oTZFf7eu
( ゚Д゚)ポカーン
だからなに?

10 :1:02/04/10 18:18 ID:5W1AdphH
今日は家庭教師の日でした。
なんかきんちょーするー。
でも、息子もいたし、今日はなにもなし。
せつなそうに私を見る彼のまなざしに萌え。

11 :可愛い奥様:02/04/10 18:27 ID:ZHnbWXqA
私の友達にも似たよーなアホがいる。
勝手にやっててちょーだい

12 :1:02/04/10 18:35 ID:5W1AdphH
>>11
もてないヒガミってやつ?

13 :11:02/04/10 19:03 ID:ZHnbWXqA
>>12
そうくると思ってたよ。

14 :可愛い奥様:02/04/10 19:05 ID:zsaP1JuA
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

ステキな1さんに捧げるフラッシュです。

15 :可愛い奥様:02/04/10 19:10 ID:dyJIW3HD
私も昨日初でした。
なかなかいいものですよねー。でも旦那とはラブラブな方なのでたぶん半年も持たず
さようならでしょう。
たまには違う人ともしないとね。
今日だんながめちゃくちゃ早く帰ってくるので結構ヤバイです。
昨日したばっかりなのに今日できるかなー・・・。

16 :可愛い奥様:02/04/10 19:43 ID:CAemKYmC
まあネタでもおもしろいの書いてくれればいい。
報告してねん。

17 :可愛い奥様:02/04/10 19:43 ID:nLR3Jj/8
楽しいのは最初だけだから、がんばってね。

18 :可愛い奥様:02/04/10 19:52 ID:LRyfmmXz
浮気は3人としました。まだまだもてるなぁと。


19 :可愛い奥様:02/04/10 19:53 ID:/UTFjG9G
あんまり盛り上がってないね。

20 :1:02/04/10 20:34 ID:r1NK+CCl
>>13
自覚してるんだ。まだまだがんばればいけるよ。がんばれ!

21 :1:02/04/10 20:35 ID:r1NK+CCl
>>15
うちも。
こういうことになってから
主人とはすごくラブラブになりました。
エッチも充実してるし。うまくいってる。

22 :可愛い奥様:02/04/11 13:09 ID:ccPovFhL
そんなことしなくてもうちはラブラブですよ。知り合ってもう10年以上たつけど。
エッチも結構するし。ラブラブじゃなくなったら考えてみようって感じ。

23 :可愛い奥様:02/04/11 14:52 ID:QVoxv6LU
浮気経験あると、
心にゆとりができると思う。
家でウジウジしたりヒステリー起こすよりマシ。

もちろん、ある程度の常識はわきまえた上でね。

24 :可愛い奥様:02/04/11 14:56 ID:KglKxs0C
旦那のお母さん、浮気がバレて離婚して、
近所でも晒し者になって、それでも自己擁護するような事しか
言わないで、子供達には軽蔑されて、
そういうの見てるから私は浮気はできないな・・。
男の浮気は話題にならないけど、女の浮気は家族を巻き込んで
晒し者になるからね・・・。

25 :可愛い奥様:02/04/11 17:02 ID:qnzMBX32
遊べそうなスレハケーン!
布団取り込んでまた来るわ。

26 :可愛い奥様:02/04/11 17:53 ID:ZgnC1nB8
息子さんは中学生?
敏感な年頃だから感づいてるかもよ・・・

27 :可愛い奥様:02/04/11 17:57 ID:0APvgKcz
>>25
布団、遅いよ・・・

28 :可愛い奥様:02/04/11 18:22 ID:9UhLjYRr
旦那の浮気に泣かされた人って
少なからずいると思うけど、
そんな時「自分もしてやる!!」って思わない?
私は思ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)