5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイモノねだりの見栄っ張りさん排除☆

1 ::02/04/09 23:18 ID:gsg7/eoe
コテハン使って自分の想像をカキコする『マダム』や『小金持ち』を
冷ややかに話し合うスレ。

そこまで見栄を張りたいのかしらね。
意見がおありでしたらどうぞご自由にカキコして下さいナ。

2 :可愛い奥様:02/04/09 23:19 ID:ydV5D7Tt
本当のこと書いてる人なんているのかな?コテハンて。

3 :可愛い奥様:02/04/09 23:20 ID:KKkNaVS2
居ないでしょう。ついでにマダームもこの板には招かれざるお客様と思います。

4 :可愛い奥様:02/04/09 23:22 ID:KKkNaVS2
私のID・・・不吉

5 :可愛い奥様:02/04/09 23:27 ID:ydV5D7Tt
>4
KKK・・・ワラタ。
黒人、黄色人種排除しないでね(w

6 ::02/04/09 23:33 ID:gsg7/eoe
皆さんはあまり見栄を張ったりはなさらない?

私は見栄っ張りが大嫌い。
ありのままの自分でいいと思う。
ま、2ちゃんだから自分を創るのもアリだとは思いますけどね。

7 :可愛い奥様:02/04/09 23:34 ID:pzDWVHQG
見栄張ってる人とかいるのかな?
この板でそんなことしても意味ないような。

8 :可愛い奥様:02/04/09 23:36 ID:/0Uzkowx
見栄っ張りだから隔離されてんでしょ?

9 ::02/04/09 23:36 ID:gsg7/eoe
>>3-4
クー・クラックス・クラン。。。。。
なかなか乙なID

10 ::02/04/09 23:40 ID:gsg7/eoe
>>8
どなたの事?

11 :可愛い奥様:02/04/09 23:42 ID:/0Uzkowx
>>10
この板の住人

12 ::02/04/09 23:47 ID:gsg7/eoe
個人限定では無くみなさんてことね。
納得。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)