5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で愛し合ってる夫婦って・・

1 :可愛い奥様:02/04/10 20:07 ID:V/4Flk2Y
どのくらいいるの?
私主人に本気で愛していないって言われちゃった・・
それまでは何の疑いもなく幸せだと思っていたのに

2 :可愛い奥様:02/04/10 20:08 ID:gtakggcC
2げっと!

3 :可愛い奥様:02/04/10 20:11 ID:bQ3eNZ/j
すげえ愛し合ってるけど、事情があって肉体は結ばれない。
いつか本当に結ばれる日が来るのを夢見てる・・・、
そんなことを毎日家の中でやってて、疲れます。

4 :可愛い奥様:02/04/10 20:11 ID:6FmV5RJX
そういうこと面と向かっていえるだんなは鬼畜です。
でも言ってくれるだけまだマシという考え方もあります。
あなたも自分のことを考えて好きなことをしましょう。
終了

5 :可愛い奥様:02/04/10 20:12 ID:juLepx2A
>>3
同性愛ですか?

6 :可愛い奥様:02/04/10 20:13 ID:V/4Flk2Y
>3
近親相姦ですか?

7 :可愛い奥様:02/04/10 20:13 ID:nXLawoO9
うちは本当に愛し合っているって自信満々だけど
「そう思ってるのは自分だけじゃないのぉ?」と
言う人もいるだろうな。

8 :可愛い奥様:02/04/10 20:14 ID:MMBy+47J
>>3
大地真央?

9 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/10 20:17 ID:TpOHIP9k
>3
もしかしてペット…

10 :可愛い奥様:02/04/10 20:17 ID:XyKtgJJd
んー
ご主人の愛は恋愛の意味?
だったら、ないかも
家族愛みたいなのにかわってる
それがいやで、じたばたしてた時期もあるけど
いまは、しょうがないかなって

11 :可愛い奥様:02/04/10 20:24 ID:aajC9MWN
>9
よくわかりましたね!!

12 :可愛い奥様:02/04/10 20:25 ID:MMBy+47J
>3
脳内結婚・・?

13 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/10 20:28 ID:TpOHIP9k
>11
ヤター!
ご主人様大好きな犬(猫でも可)が
切ない思いを一生懸命キーボードに託してる姿が
目に浮かんだのだー

そう考えると切ないね。
スレ汚しスマソ

14 :可愛い奥様:02/04/10 20:28 ID:V/4Flk2Y
>10
恋愛だとおもいます
人間的に・・なんていわれたらショックだ

>4
彼は自分の事を鬼畜だと認識しております
確かに逝ってくれるだけまだましかもしれませんな・・
ハァ・・・・



15 :可愛い奥様:02/04/10 20:30 ID:XyKtgJJd
でも、どうしてそんな言う必要ないことを?
けんかした?

16 :可愛い奥様:02/04/10 20:31 ID:MMBy+47J
1は名前欄に1って入れるくらいしてくれ

17 ::02/04/10 20:34 ID:V/4Flk2Y
>16
すんません

>15
主人が風俗に逝ったことがばれまして
ながながと話をした結果ここに行き着きました


18 ::02/04/10 20:35 ID:6FmV5RJX
わたしもどんな場面でそういう言葉を言われたのか知りたい。

19 ::02/04/10 20:37 ID:6FmV5RJX
>>17
じゃあだんなさんは開き直ってそういうこといったんですか?
だとしたら・・・タチわりー

20 :可愛い奥様:02/04/10 20:38 ID:xVuvjQZt
うちは、旦那の仕事が朝早くて(6時半に家を出ます)夜が遅い(夜の9時半が普通で、往診の日は夜中の1時頃です)ので、あまり顔を合わせないせいか、ケコーン1年目ですがラブラブです!
旦那の帰りが遅くても、必ず起きていて愛し合っています。
ちなみに、自分も兼業なので太る暇もありませんが・・・。

21 :16:02/04/10 20:38 ID:MMBy+47J
>>17
こちらこそ失礼しました。

喧嘩をすると言葉のあやでとんでもない事を言ってしまうものです。
私は旦那大好きですが、喧嘩の際に「あんたホント気持悪いね!
虫唾が走るわ!!視界に入って欲しくない」等、いろいろ
言ってしまったものです。
喧嘩の時は取り返しのつかない言葉だけは言わないように
気をつけたいものですが、>1さんのご主人も私と同様、
ながながしつこく(失礼)問い詰められてカーっとなって
そんな事を言ってしまっただけだと思います。
あんまり気にしないで、頑張ってください。

22 :可愛い奥様:02/04/10 20:40 ID:Fa6pQjlv
ながながと話をして面倒になって言ったのでは??

23 :可愛い奥様:02/04/10 20:43 ID:EGskqHbL
けんかのはずみってことで、
許してあげれば?
やけっぽくない?

24 ::02/04/10 20:53 ID:V/4Flk2Y
いたって冷静に、まじめな顔で言われましたよ(w
私は本気で愛されたいなぁ
こんなことがあるまでは彼のこと本気で愛していると
思っていたけど・・
なんだかそれも怪しくなって来た
・・・それって私も本気でなかった・・ということですかね

25 :可愛い奥様:02/04/10 21:32 ID:y6KXqf9c
>>1
ただの「愛してる」ではダメなのだろうか。
「本気で愛してる」人は「俺の為に死んでくれ」って旦那さんに言われたら、
本当に死んでしまいそうだ。私は即答で「嫌」と答えられる自信がある。
旦那に「俺の事本気で愛してる?」と聞かれたら、
愛してるけど、本気かどうかは?なので、答えに詰まるだろうから聞いて欲し
くない。
1の旦那さんが自分から言い出したのなら、愛してすらないのだろうかと疑っ
しまうけど。

26 :可愛い奥様:02/04/10 21:42 ID:slTLPAJ+
結婚したら、少しあきらめないと

27 :可愛い奥様:02/04/11 00:16 ID:EAnJXjKg
>>25  おなじく。
私も正直、旦那は好きだけど本気で愛してるかどうかよく判らない。
もともと冷めた性格だからか、いままで付き合った人達も
本気で愛してた?って言われると・・・??。寂しい女かも。
でも旦那は人間的に尊敬してるし、ずっと一緒にいたいと思ってる。
こういうのってダメなのかなぁ。

28 :可愛い奥様:02/04/11 00:21 ID:YAL9lQw4
>27
愛するってひろーい意味があるから、恋愛的でもいいし、
人間的でもいいと思うよ!
わたしも人間として尊敬している人の方が長く付き合って
いけると思っています。

29 :可愛い奥様:02/04/11 00:23 ID:4+3Q2mN6
そんな風に皆に言われると自分のとこもひょっとしたら・・・と心配になって
きちゃったよ。
出張多いし、毎日帰り遅いし。

30 :可愛い奥様:02/04/11 00:28 ID:INsCqiT/
愛してるって、もう「好き」ではないよね
情も含めた感じというか、惰性もチョト含んでたり・・
だけど、コイツがいないとつまんなーい!というような相手、それが旦那だな
うちの場合は。

31 :可愛い奥様:02/04/11 00:28 ID:EAnJXjKg
>>28
そう言っていただけて何か嬉すぃーです。ありがと。

32 :可愛い奥様:02/04/11 01:05 ID:WDlNFjBZ
でもさー、なんでそんな、言ったって相手を傷つけるだけのこと言うカネ?
(「本気で愛していない」って言われて「わー、よかった、本気で愛されてたら
どうしようかと思ってたんだー。ほっとした」って妻、いるかな?)
わざわざ相手に痛手を負わせようとしたという風にしか思えないけど、
そうだとしたら、そのときの状況がそういわせたのかもしれないから
逆に「愛してるに決まってんだろ、このヤロー」ってのが本心かもしれないよねー。


33 :1:02/04/11 01:30 ID:xMc/IVA7
本気って言葉を出されるまでは「愛してる」ですんだんだけど
本気じゃないって言われたら
とたんに本気が欲しくなったよ(w

こんな事を言う主人の事を嫌いになったわけではないんだけど
どこかに自分を本気で愛してくれる人がいるのかも・・とか
幻想をいだいてしまう・・・


34 :可愛い奥様:02/04/11 01:50 ID:pPCA229k
言われるとかなりきついだろうけど
現実は言わないだけで所詮そんなものなんだろうね

よくよく考えたんだけど私も本気で愛してなかったわ
といってみればスキーリするかも

35 :可愛い奥様:02/04/11 02:14 ID:rV8CL/yX
なんの目的で「本気じゃない」などとつまらないことを言うんでしょうねえ?
それが本当であろうと嘘であろうと、本人にとっていったいどんな得があるんでしょう?
わからん。

36 :可愛い奥様:02/04/11 02:58 ID:TvkhT+6a
>>35
風俗通いについて妻に追い詰められているような気がした夫が、
相手に痛手を与えるために、起死回生の一発として言ったと思った。
この場合、「(喧嘩で)逆転できた」が、夫にとって得。

37 :可愛い奥様:02/04/24 03:38 ID:eprQP4YW
ウチはちょぉ〜ラブラブ♪

38 :可愛い奥様:02/04/25 23:52 ID:SZIUKAnE
うちも、ケコーン6年目ですが、愛し合っています!( ̄ー ̄ )二ヤリッ♪

39 :可愛い奥様:02/04/26 00:05 ID:rWnhCJy8
愛してる、かわいい、と毎日連発してるし実際とても優しいのですが、
どこまで本気なのか、っていうとわかんないよねー実際は。
ある意味処世術みたいなもんだったりして。

私もそういう態度で接してるけど、ときどきおもうもん、
「私はこの人の事本当に愛しているのだろうか?
ただ、必要としているだけじゃないのか?って。

40 :可愛い奥様:02/04/26 09:00 ID:opFg6EQN
そうそう、実際のとこはわからない
今ラブラブだと思っていても
後々勘違いだった・・と思うかもしれないし
本当の愛・・というものがどういうものか
わからないしね〜〜

41 :可愛い奥様:02/04/26 09:08 ID:rcjgDrCo
だんなが、もし突然若年性痴呆とかになって
介護が必要になったとしたら
とても支えていく自信はない、別れちゃうかも。

好きだけど愛してるとはいえないなぁ

42 :可愛い奥様:02/04/26 09:27 ID:qOmkspR5
>41
私も〜自信ないわ。
うちの旦那身体大きいし
こっちの身体が持たないと思う。
徘徊とかされたら困るし・
けどさ、自分だっていつそうなるか判らないよね。


43 :可愛い奥様:02/04/29 15:35 ID:X7C7j92J
>>41
そういうあんたも将来そうなったら亭主なり子供なりに裏切られる

44 :可愛い奥様:02/05/03 11:29 ID:ssg8xYFW
ワタシは、今でも夫のアレ、飲めるわよ。

45 :可愛い奥様:02/05/03 12:41 ID:3kmx7ZeC
本当の愛って・・・「その人のためなら死ねる」って感じ?

ア・・・・ココ、アタマワルイスレジャナカッタ・・・

46 :可愛い奥様:02/05/03 12:51 ID:aiwMR6yC
いるかもしれないけどごく少数だと思われ。
うちは完璧に同情愛、家族愛です。
旦那の事はすでに男として見れなくなってます。
私の中ではペットと同じ扱いですw

かと言って別れる気はなく、必要な存在ですね。
これがほんとの腐れ縁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)