5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が出張

1 :可愛い奥様:02/04/11 00:23 ID:i/27wJBf
旦那が今日は出張で暇しています
だれか遊んで〜

2 :可愛い奥様:02/04/11 00:23 ID:pPCA229k
いってらさ〜い

3 :可愛い奥様:02/04/11 00:24 ID:i/27wJBf
帰ってこなくていいぞ~(w


4 :可愛い奥様:02/04/11 00:30 ID:8doy2aSr
>1
どこ行ってるの〜?
うちもだよ。
日曜日まで帰ってこない。
羽伸ばし放題〜♪

5 :可愛い奥様:02/04/11 00:32 ID:/oYDFSd/
おとなしく 魔ってなさい

6 :可愛い奥様:02/04/11 00:32 ID:i/27wJBf
福岡県だよ〜
>4は? 
こんな日に限ってチャット相手もいなくて〜ひまだわ

7 :可愛い奥様:02/04/11 00:32 ID:WOvhIUc3
うちは明日から2泊です。うふっ!

8 :可愛い奥様:02/04/11 00:33 ID:pmadeUWk
私も福岡だよ。

9 :可愛い奥様:02/04/11 00:34 ID:i/27wJBf
やっぱみんなうれしいのね(w


10 :可愛い奥様:02/04/11 00:34 ID:pmadeUWk
スマソ、自分が福岡です。逝ってきます。

11 :可愛い奥様:02/04/11 00:35 ID:DeoKVSUW
うちは夜釣りに行った明日の夜まで帰って来ない!!
今夜はオールでネット

出張がある旦那様うらやますぃ

12 :可愛い奥様:02/04/11 00:35 ID:pPCA229k
乙カレー>>10

13 :可愛い奥様:02/04/11 00:35 ID:i/27wJBf
>6
同じ会社じゃないよね・・・まさかね・・

14 :可愛い奥様:02/04/11 00:36 ID:i/27wJBf
>6
びびった・・・私は関西

15 :可愛い奥様:02/04/11 00:36 ID:y6mMMkG5
オールでネットしてるとさ・・・
深夜2時くらいまではまぁ好調なんだけども、明け方4時前になってくると
もう人も減ってきて下手すると最後の一人になっちゃって妙に切なくなっちゃう
んだよね。
あ、この板だけ?

16 :可愛い奥様:02/04/11 00:37 ID:pPCA229k
ラウンジとかロビーに行けば一杯いるよ。

17 :4:02/04/11 00:45 ID:8doy2aSr
>6
タイ。
わーいわーい。
夜中にお菓子食べて、散らかして、
一人暮らしみたいだ〜。
いいなー福岡。
「あごおとし」っていう明太子めちゃウマ
だよね〜。(すれ違いにつきさげ)

18 :1:02/04/11 00:49 ID:i/27wJBf
子供がいなけりゃ 飲みにいくのにな

19 :あっちの87:02/04/11 00:51 ID:0CFqJ1AV
1タンスレ立てたのね。
私は2ちゃんしながらゲームしてるよ。

1タンの旦那は出張多いの?
うちも多いけど今夜は旦那いるよ。


20 :可愛い奥様:02/04/11 00:54 ID:HBYqzV40
こんな彼氏と浮気を(;´Д`)ハァハァ

http://202.227.48.82/koimage/videos/gigolo/KG210.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2002-01/ko_kaki04.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2002-01/ko_kaki05.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2002-01/ko_kaki03.jpg

(;´Д`)ハァハァ

21 ::02/04/11 00:54 ID:i/27wJBf
久々の長期出張よ。
てか よくここがわかったねえ(w

ゲームか〜おもろい?

22 :あっちの87:02/04/11 00:54 ID:0CFqJ1AV
浮気は興味ないな〜

23 ::02/04/11 00:56 ID:i/27wJBf
浮気するほど元気ないなあ〜

24 :あっちの87:02/04/11 00:58 ID:0CFqJ1AV
>21すぐわかるよ!!(w
(でもこの板チャット禁止だからのんびりレスするね!)
それに馴れ合い禁止だからドキドキ!サゲたほうがいいかな。

ゲームは面白いと言うより中毒なんだよ〜。
ゲームって言ってもパソコンのスパイダソリティアってやつで
ただのカードゲーム。

1タンはお子さまいるんだ。もう寝てるの?



25 :可愛い奥様:02/04/11 00:59 ID:pPCA229k
乱入。
今スパイダーそりティあやりながらにちゃんしとるよ。
上級モードも簡単だから、超上級?モードでも作って欲しい。

こんな私でも、ヤフーオセロではボロ負け0勝。

26 :あっちの87:02/04/11 01:01 ID:0CFqJ1AV
>17割り込んでごめんね。「あごおとし」って明太子の商品名?
有名なのは「やまや」「ふくや」っていうお店?だよね。



27 ::02/04/11 01:01 ID:i/27wJBf
うん 寝た。
私も寝ようと思ったけど なんだか もったいなくてね

28 :あっちの87:02/04/11 01:02 ID:0CFqJ1AV
>25うわ、すごいね。私はまだ中級だよ。
上級も簡単?マジで?やってみようかなぁ。


29 :可愛い奥様:02/04/11 01:05 ID:8doy2aSr
>26
「やまや」「ふくや」は有名だから結構
全国色々なところで買えたりするよね。
「あごおとし」は商品名で、
お店の名前は忘れてしまったのだ。
個人的には稚加栄のものよりすきだー。

30 :あっちの87:02/04/11 01:19 ID:0CFqJ1AV
>29レスありがとう。検索したらいっぱい出てきた。
通販でも買えるので食べてみます。
しかし送料が1700円だって。高い。(こちらは北海道です)

>27私も旦那が出張の時は夜更かしするよ。
子供がいないから一人暮らし気分で
三食のご飯もすごい適当。
パンかじりながら2ちゃんしたり(w。

一人暮らしはしたことがなかったので旦那が出張の時、寂しかった。
でもネットするようになってからは寂しくなくなったけどね。

そろそろ寝ます。裏切り者〜って言わないでね・・・。
また明日、ここ覗きます。


31 ::02/04/11 01:49 ID:i/27wJBf
わたしもねよ〜
おやすみ〜

32 ::02/04/11 18:00 ID:HwEjwtHd
>あっちの87
今日も来るかな?とりあえずage

33 :あっちの87:02/04/11 18:38 ID:0CFqJ1AV
1タンこんばんは。
今日はもう晩御飯の仕度が終わったから
旦那が帰るまではゆっくりネットできるよ。わーい。

つっても昼間も2ちゃんに入り浸りだったけどさ。

ねえ、今日の私のID見てよ。AVだって、可奥に笑われたよ!


34 :可愛い奥様:02/04/11 18:39 ID:iJzT+cKJ
タイトル、「旦那が出産」に見えた。
ちょっと目がおかしいみたい

35 :あっちの87:02/04/11 18:49 ID:0CFqJ1AV
>34ワロタ!!


36 :あっちの87:02/04/11 18:57 ID:0CFqJ1AV
あ!旦那からのカエルコールが鳴りました。
ではまた今夜覗きますね。
1タンと旦那出張中の奥様方、のんびり楽しんでねー。


37 :可愛い奥様:02/04/11 19:24 ID:PGHzhTfH
今度の日曜から2週間くらい旦那出張です。
すごく楽だけど寂しいし恐い。
出張行ったらまたおじゃまさせていただきます。

38 ::02/04/11 21:32 ID:TayUOxcg
風呂も入ったし子供も寝たし私の時間だ〜
わーい(●^o^●)

39 ::02/04/11 21:34 ID:TayUOxcg
あっちの87>
AV?アハハ\(*^▽^*)/ 次はなんだろうね。
SMとかか?(w

40 :あっちの87:02/04/11 22:24 ID:0CFqJ1AV

                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 顔文字ばっか使ってんじゃねーよ
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'



な〜んて煽ってみました(w。
このリアルアソパソマソに言われるとかなり怖いですよね?

ところでお留守番の奥様方、戸締りはしっかりしていますか?

>37 2週間はちょっと長いですよね。
2〜3日ぐらいがこっちもマターリ休めてちょうどいいなと私は思います。

>39本当に明日はSMだったら笑うね〜。


41 :あっちの87:02/04/11 22:45 ID:0CFqJ1AV
先程の37さんへのレス、
2〜3日がちょうどいいなんて・・・
私がちょうどよくても37さんの旦那さんだって
仕事なんだから仕方ないのにアフォなこと言ってごめんなさい。

うちの旦那が出張の場合、私としては長くても3日ぐらいが
ちょうどいいなぁと勝手なこと思うだけです。

一番長くて3ヶ月出張だった時もあったのですけどね〜。
あれは辛かったわ。まだネットやってない頃だったし。

42 ::02/04/11 22:47 ID:TayUOxcg
今日も暇だわ
ネットゲーム(オセロ)なんぞしてるけど・・・。
はぁ〜・・・(´・`)

43 ::02/04/11 22:57 ID:TayUOxcg
三ヶ月は長いねえ。
やっぱり亭主はいたほうがいいのかな?フフ♪


44 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/11 23:04 ID:0EHvdnQB
三ヶ月なんて甘いわよ!!ウチなんて2月〜6月イッパイイッパイ!!

おまけに6月に一度終了しても、、、
来年の6月まで、お呼びがかかればひと月に1〜2週間逝っちゃうのよ・・・

もうここまできたら、長期出張なんて甘いものではない。。。
(ま・週末金夜〜月朝帰ってきてるけど。。。)

横レス
ゴメンネゴメンネゴメンネ・・・・

45 :あっちの87:02/04/11 23:17 ID:0CFqJ1AV
>44オヤジ晩酌妻さん、レスありがとう。最後の一行だけ気弱奥さんみたいなノリですね)w。
ほとんどオトサンのいない生活なんですか〜。
やっぱり寂しいですか?それとも慣れちゃって楽勝ですか?



46 :可愛い奥様:02/04/11 23:18 ID:2nfCNjeY
http://www.sweetdreamproductions.com/Mvc486.html
旦那自慢 どうかしら?

47 :可愛い奥様:02/04/11 23:23 ID:oqNPLDnJ
早く出張に逝ってくれよ!

48 :可愛い奥様:02/04/11 23:26 ID:0U1VsLmi
今、地震があった。
旦那がいない時に限って地震あるだよなぁ。


49 :可愛い奥様:02/04/11 23:27 ID:K0NS8CC2
>>48
お、東海地方の方ね

50 :可愛い奥様:02/04/11 23:30 ID:Qmf4sP2a
うちは長いときで1年、一年のうち半分は
出張です(まぐろ漁船とか南極観測ではない)
子供と3人の生活があたりまえで
たまに旦那が連続1ヶ月とか居ると
なんか普段と違って いい意味緊張する・・・

51 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/11 23:34 ID:0EHvdnQB
>45 奥サマ
最初の1〜2週間は…毎晩枕が涙で…

今は、こんなもんか〜(w って感じですぅ。
小梨なんで、だら奥し放題、夜更かしし放題、一人晩酌し放題
・・・おかげで2ヶ月で2`ほど成長致しました。。。

でも、ヤハーリ フト気づくと「アア…私、今一人ナノネ。。。」
寂しいモードに陥ります。そんな時は、友達呼んで酒盛り(w

旦那チャン明日、帰ってまいります。。。すっかり気分は週末妻ですよん。

52 :あっちの87:02/04/12 00:07 ID:hryu9Pnd
>50さんまぐろ漁船&南極観測ワロタ!

>51さんレスありがd。
最初は泣いちゃったんだね。ヨシヨシ。
だけどお酒飲めるしお友達いていいですねぇ。
うちは転勤が多いので気軽に酒盛りできる友達もいないよ。
ヒキだからだらだら過ごせて楽だからいいけどね。

ところで旦那チャンはコテハン知ってるの?





53 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 00:21 ID:EfLPcqYL
>52
こないだウッカリバレテしもうた。。。
でも、出張先では2ちゃん覗けないから安心。。

でーも帰ってきたら家で見るので、要注意!!
一人でお風呂入ってる間とかドキドキもんですわ(w
見たらシバく!!と釘刺してるけど…ヤパー見られたらカナリはずかすぃ。。

あっちの87サンは転勤族なのねー
せっかくお友達できてもサヨナラするの考えたら、すっごくサミシイネ。。。
ヒキダラダーラは晩酌も同じだよ!!

コテなのにジャマしちゃって
ゴメンネゴメンネスマソー。。。もう逝きます・・・

デモタマニキチャッタリシテモイイカナー・・・ナンチテ。


54 :あっちの87:02/04/12 00:29 ID:hryu9Pnd
>53絶対にまた来てね!ってここは私だけのスレじゃないんだけど(w。
私こそでしゃばってごめんなさい。でもまた来るYO!

それでは1タン&お留守番奥様方、おやすみなさーい。



55 :53:02/04/12 00:37 ID:N9dkhGbt
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020410235604.jpg

56 :あっちの87:02/04/12 00:43 ID:hryu9Pnd
戻ってきちゃった。
オヤジ晩酌妻さん、心理テストで見たけど
旦那チャンがラブホでどうしたって???気になってシマターヨ。

57 :可愛い奥様:02/04/12 00:44 ID:39+wXjOf
だんながいない夜はさみし〜。
1週間たえられそうにない。友達もいないし。孤独だ。

58 :あっちの80:02/04/12 00:51 ID:llLhvlSn
>>56
ハゲドウ。何度もよみなおしちまったよ。

59 :可愛い奥様:02/04/12 00:54 ID:9pJdcMBj
コンバンワ〜。
旦那が3ヶ月ほど宮城県へ出張してます〜。
宮城の可愛い奥様、ウチの旦那に手を出さないでね☆
誘惑に弱いタイプなので…(w

60 :可愛い奥様:02/04/12 00:58 ID:1kn4PpYB
いいな〜宮城
今からだと期間中ワールドカップがあるし
イタリア代表がキャンプするし
同じホテルかも?
でもフーリガンに気をつけて

61 :53:02/04/12 01:31 ID:N9dkhGbt
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1012402979/l50

62 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 01:33 ID:EfLPcqYL
あっちの87サン
あっちの80サン

ゴメソ〜。。。
旦那と電話してる間に、「夜更かし〜スレ」をチョイ抜け出したらね、
戻ってきた時には、ラブホ話で皆盛り上がってたっちゅーことなのよ・・・
(アッチ=夜更かし〜スレのこと)
 変な書き方してごめんね。。。

旦那が出張先でラブホで盛り上がってたら、
2ちゃんどころではナイワイッッ〜
タクシーかっ飛ばして、名古屋にGo→

63 :可愛い奥様:02/04/12 01:44 ID:tn5RpGso
うちも3月〜6月まで出張♪
教育係なんで毎年の事。
それにしても・・・まだ、27なのになんで教育係なんてやってるんだろう??

子供が1歳なんで旦那がいないと風呂からすべて1人で疲れる、、、
週末に帰ってきたら子供が2人に増えてまた疲れる、、(w
でも、いないと寂しい・・・

64 :可愛い奥様:02/04/12 02:36 ID:A1cFu0PB
わー
うちも5月まで帰ってきません。
こんなに同士がいたのね〜。
ヒマだよ〜ん。
1週間ですでにギブアップ気味…。
早くかえってきてくれ〜

65 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 02:41 ID:EfLPcqYL
お!同士ハケーン!!

暇だよね〜旦那チャンいないと。。。
ウチは6月イッパイだよ〜
今日、一旦帰宅するけどね〜(毎週末は帰ってくるの♪)

66 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/12 02:51 ID:S+maMCWD
週末はセクースデイ

67 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/12 02:53 ID:Os3Xol+5
>>66
そうやでー
ここは週末は閑散とするのよ。

68 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 02:57 ID:EfLPcqYL
>>66
おまえ暇やな。。。


69 :可愛い奥様:02/04/12 03:00 ID:xN+OYHNf
うちも出張が多くて週末すらいないことも多い。
月に一緒にいる日は数日という時も・・
はじめはひとりでいる(子梨なの)ことが心細かったけど
不思議なもので慣れるとマイペースの生活が快適になってきた。

今は携帯もあるし連絡はいつでも取れるしね。
セクースもあまり好きではないので楽でイイ!
たまに夫が休日にゴロゴロしてると邪魔でイライラしてくる。
夫の帰りを楽しみにしていた頃が懐かしいよ。

70 :可愛い奥様:02/04/12 04:38 ID:excwwSI6
ツレが1週間出張。わんことまん丸猫と共に暮らして5日目。
途端に2ちゃんアクセス時間が激増した。
洗ってない皿多数。
ケースで買ったはずのビールがもうない(涙)


71 :可愛い奥様:02/04/12 05:25 ID:NiJvyh52
確かにダンナが帰らないとだら奥になるね。
自分も酒量、ネットの時間が増えた。
昼間からのんでしまうこともあり。

72 :可愛い奥様:02/04/12 06:53 ID:A1cFu0PB
あー、ビール飲んじゃうよねー。
パスタなどカンタンな夕食になることも多く、
絶対炭水化物のとりすぎ。太ってしまう。


73 :一人のときは:02/04/12 11:30 ID:+vA9WZHx
ここで、アダルトグッズ(ローター、バイブ、ドラッグ、SM,)のモールオーナーになってみませんか?

もちろん登録無料!だからノーリスク! 意外と見られた方はすんなり購入されます。

しかも、格安ローター¥360〜 とにかく見に行ってください。

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001396

こちらが代理店要綱

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001396


74 :可愛い奥様:02/04/12 11:34 ID:FlqkZsee
台湾に出張した夫のお土産は「博多明太子」
なぜ?

75 :可愛いヒッキー:02/04/12 11:50 ID:AyTcrSpa
可愛い奥様 とやりたい(;´Д`)ハァハァ

やらせろ〜(;´Д`)ハァハァ

76 :53:02/04/12 20:42 ID:N9dkhGbt
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009617326/347-

77 :可愛い奥様:02/04/12 20:47 ID:1kn4PpYB
>74
福岡空港経由で帰ってきたとか?
昔、帰国便が変更になった時福岡経由で帰ってきたよ。
お土産めんたいこだった!!

78 :あっちの87:02/04/12 22:09 ID:hryu9Pnd
>72パスタ茹でるだけでも偉いなー。
私なんかキッチンに立たないよ。
晩御飯もお菓子だけとか・・・。
旦那が出張中は本当に酷い生活してるわ・・・。

1タン、今日も来たYO!
オヤジ晩酌妻さんの旦那チャンは今夜帰ってるから
ここには来れないかなぁ〜。

79 :可愛い奥様:02/04/12 22:11 ID:fJmQ6zcx
>>78
ご飯をお菓子で済ませるって時々聞くけど、私はダメ。
強烈なだら奥だけど、一人っきりでも、ご飯食べないとダメ。
日本人だなあ・・・

80 ::02/04/13 00:19 ID:+FOaSFhN
あたしの旦那
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011215ba04.jpg
出張いったらこんななって帰ってきたわ

81 :可愛い奥様:02/04/13 00:22 ID:ipXPxocj
>1さん マジッスか
デカイ!

82 :可愛い奥様:02/04/13 00:24 ID:cyAP4cv0
>>80
旦那は上、下??


83 :Cカップのレズ主婦:02/04/13 00:27 ID:0ZULLPU4
(:´ё`.:)チミノオマンコヌパヌパペロンチョスルゾォォ

84 :可愛い奥様:02/04/13 00:34 ID:bkGk89Sp
来週、「義両親&義兄夫婦子供付き」が、2泊もしにくるのに、
旦那泊まりの出張だってさ。
ふざけてるよ。誰の親兄弟だよ。・・・ドウシヨー


85 :可愛い奥様:02/04/13 00:37 ID:mjSBx+yM
>>84
うわ、最悪。想像しただけで気が重い。
旦那のいる時に来てもらうようにはできないの?

86 :可愛い奥様:02/04/13 00:40 ID:+FOaSFhN
http://www.asiancockwarehouse.com/pureasiancock.htm
チンポばっかり すごいよ 

87 :可愛い奥様:02/04/13 00:43 ID:bkGk89Sp
義兄夫婦は休み取ってくるから、変更無理・・・トホホ
しかも旦那の出張、聞いたのがさっき!
言い忘れてたとさ。
とりあえず舞浜でも行ってお茶濁すか・・・でも2泊・・・キッツいよー。

88 :可愛い奥様:02/04/13 00:46 ID:mjSBx+yM
>>87
うーむ、気の毒すぎる。しかも2泊もするのか。
きっと義務だと思って我慢するしかないんだろうね。
いつか私も同じ目に会わないことを祈るのみ。
とにかく、陰ながら応援するよ。がんばれ〜

89 :可愛い奥様:02/04/13 00:49 ID:UvtvA6Mi
>87
うちもそれあるよ〜。
義両親1週間滞在のうち旦那出張2泊3日とか。
出張じゃなくても、旦那帰ってくるの遅いし。
義両親が帰ったら、おいしいものでも食べちゃってください。

90 :可愛い奥様:02/04/13 00:50 ID:+FOaSFhN
http://www.asiancockwarehouse.com/pureasiancock.htm

91 :可愛い奥様:02/04/13 08:56 ID:aaFs900A
あっちの87タン
うちの旦那・・今夜帰ってくるそうです。
またどこかの板でお会いしましょう(^-^)。


92 :あっちの87:02/04/13 10:26 ID:ZWESaL9j
>91は1タン?うん、またどこかで!

このスレタイトル見ると、旦那が出張=奥さんは性的に寂しい
と思われちゃうのかな?単純でバカな人が多いのねと呆れますね。
どれもクリックしてないけど
うっとーしーよね。



93 :可愛い奥様:02/04/13 12:55 ID:2YQlfWVM
そういうのはホウチ!

94 :可愛い奥様:02/04/15 19:52 ID:jstPqHPe
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

95 :可愛い奥様:02/04/15 20:55 ID:18jUn1yU
旦那が日曜日から2週間出張に行くっと書いたものです。
ちょっと予定が変わって今日と明日、一度戻って
週末〜来週いっぱいの出張になりました。

久しぶりにワイン飲んでます。(彩食健美・ポリフェノール2倍。安っ!)
今日は飲んで飲んでポックリ寝ようと考えてます。
が…。私アルコール飲むとどんどん元気になるんのだぁ。
だから今日はおもいっきり深夜まで2CHやるぞ(o^ー')b ♪

96 :可愛い奥様:02/04/15 20:59 ID:5/F8C5MV
うちも今夜オトサン出張ですわ。
私も深夜まで2ちゃんしよーっと。

97 :可愛い奥様:02/04/15 21:03 ID:EZ2JzT/9
旦那が夕食いらないと、いつも麺類のみ、チャーハンのみ
の主食のみ。「こんなに出張多いと・・」と言いかけたら
「食費がかさむの?」だって。「栄養失調になりそう」
と言いたかったのに、夫は「この時とばかりに、良いもの
食べに行ってると思った」だとさ。

98 :可愛い奥様:02/04/15 21:17 ID:zNmHqAC7
>>97
うう、こっちの愛に気がついてくれないのか、世間の悪影響なのか、
そりゃないよねえ〜〜。
でももやしも一緒に炒めるとだいぶ良いみたいよ。

99 :可愛い奥様:02/04/15 22:15 ID:Yzwr7qiL
うちの旦那は今朝から2泊3日でソウル出張に行ったけど、
釜山の飛行機事故のニュースを見て、一瞬びびったよ〜。

ああ、今日もお菓子と炭水化物だけの一日だった。
といいつつ、今も不二屋のホームパイを食べている私…。
旦那がいないと、いつもこんな感じで、生活も不規則になっちゃう。
あしたは、野菜も食べないとなー。



100 :可愛い奥様:02/04/15 22:31 ID:18jUn1yU
>99さん
旦那さん無事でよかったですね。
確かにニュース速報は入るとビビリますね。

ワイン開けちゃいました。深夜までがんばれるかな?
久しぶりに飲むとかなりマワル…。

そうそうさっき2ショットチャットってとこに行ってきたんやけど
すぐあそこっていやらしい話しになるんやね。ヤダヤダ。





101 :可愛い奥様:02/04/15 22:34 ID:1Wx6m5BO
100!
うらやましいな。
私だったらがんがん遊びに行っちゃう。


102 :可愛い奥様:02/04/15 22:37 ID:1Wx6m5BO
100じゃなかった・・・

103 :ポコチン:02/04/15 22:43 ID:jstPqHPe
久しぶりにワイン飲んでます。(彩食健美・ポリフェノール2倍。安っ!)
今日は飲んで飲んでポックリ寝ようと考えてます。
が…。私アルコール飲むとどんどん元気になるんのだぁ。
だから今日はおもいっきり深夜まで2CHやるぞ(o^ー')b ♪



104 :可愛い奥様:02/04/15 22:46 ID:18jUn1yU
わっ!!だれや〜〜〜!!
私の文コピペしたの!?w(゚o゚)w

同じような人がいるって事かな?

105 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/15 22:50 ID:mfJ+rRIH
こんばむわ!!
旦那チャンは今朝も、6時半起きで元気なさげに名古屋へ逝きました。。。

いたらいたらで、嬉しいし楽しいんだが・・普段いないせいか、すっごい気を使ってしまう・・
かといって、いざいなくなるとすっごい寂しい。。。

家にいる時に限って素直になれない自分。。>凄いイヤナ奥さんだわ。。。

出張中の旦那さん…仕事頑張りすぎで本当に心配になる。
でも、家で留守守ってる自分には何も手助けできない!
皆さんは出張から帰ってきた旦那さんになんてネギッらってあげるの?

106 :可愛い奥様:02/04/15 22:51 ID:18jUn1yU
>101さん
私も遊びに行きたいよー!
でも今週は我慢じゃ〜〜(><)
来週はもう友達と約束しました。
久しぶりに皆で飲みに行く予定です。

いない時しか夜遅くまで遊べませんもんね。

107 :可愛い奥様:02/04/15 22:52 ID:4qP6tBp9
出張中って遊びにいけるね!とか言われるけど
1歳児を抱えて、車の運転もできない私・・・
どこにも行けません(涙

108 :可愛い奥様:02/04/15 22:54 ID:18jUn1yU
オヤジ晩酌妻さん
こんばんは〜
我家は「お疲れさま〜」だけかな?
他は普段「お酒控えめに!」っと言ってるとこを
帰ってきた日は何も言わず本人が気がすむまで飲ませてます。
それぐらいかな?
オヤジ晩酌妻さん、皆さんはどうですか?

109 :可愛い奥様:02/04/15 22:58 ID:5/F8C5MV
>105労いは大事ですよね。
でも私の場合はいたって普通で、
言葉は「お疲れ様」「大変だったねぇ」等。

あとは気持ちよく過ごせるようにすることですね。
料理を頑張ってご馳走(旦那の好物)を用意しておくよ。

それからマッサージしてあげます。

110 :ポコチン2号:02/04/15 22:59 ID:jstPqHPe
↑性感かな?
http://www.blackmonstercock.com/bmc039/06.jpg
外人のチンポって何でこんなにデカイの???
この後やれないジャン

111 :101:02/04/15 23:03 ID:1Wx6m5BO
>106
飲みに行くんですか・・ウラヤマシイ
うちはね、出張って無いんですよ。
毎日きっちり帰ってくる。
帰宅時間が遅いから寝に帰ってくるだけだけどね。


112 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/15 23:09 ID:mfJ+rRIH
>>109サン
貴女とほとんど同じでゴザイマスゥゥゥ〜

それから、ほっておいて欲しいんかな?と言う時にはほおっておきます。

先週金曜夜に帰ってきて、翌朝お昼間近まで自分から起きるまでほおっておきました。

それから朝食&昼食をとって近場まで買い物に出かけましたが、
帰ってきて(PM6:00頃)バタンキューでぶっ倒れて寝てしまいました。。。>旦那

晩酌としては無理をしてまで、晩酌のこと構ってくれなくてもいいのに、
疲れているのに無理をする旦那チャンがいじらしくも思えば腹立たしくも思うのです。

かといって、晩酌のことを構ってくれなかったら、それはそれで頭にくるのでしょう。。
そんな、自分がバカらしくてしょうがない・・・

いっそ、今すぐ子供作ってしまおうかと考えている自分もイヤダ〜〜!!


113 :可愛い奥様:02/04/15 23:10 ID:18jUn1yU
やっぱり出張ない方がいいですよ。
結婚するまで1人暮らしやって1人は慣れてたけど
結婚してからは旦那がいて当たり前になっちゃって。
いないと寂しい&なんかこわい。ですね。
だから旦那出張の日に寂しいのまぎらわす為?(だけじゃないけど)
泊りに来てもらったり泊りに行ったりしてます。





114 :可愛い奥様:02/04/15 23:19 ID:5/F8C5MV
確かに出張ない方がいいですよね。

旦那の同僚の奥様が子育て中(0歳、3歳)。
で、うちは小梨なので
「私一人でも平気だから、あなたも大変だけれど、なるべく出張は引き受けてあげた方がいいかもね・・・」
なんて言ってます。

住み慣れた土地を離れて一人で子育てしてる奥様のことを
考えるとどうしてもそう言ってしまう。会ったことないんだけどね。

しかし、その同僚が「あいつ朝まで飲んでたらしいよ」と夫から聞くとチョトむかついちゃうYO!
余計なお世話ですね(w。

115 :可愛い奥様:02/04/16 00:45 ID:T/KBLV92
>100
99です。ありがと!特に海外は、何かと心配です。
気軽に連絡も取れないし(って、今回はたった3日なんですけどね)
でも、うちの旦那はお腹が弱いので、韓国で辛いものを食べて、
今ごろピーピーしてるかも!正露丸が手放せない人なのです。

だから出張から帰ってきたら
「お疲れさま」「お腹大丈夫だった?」ですね。



116 :可愛い奥様:02/04/16 00:53 ID:MmYPIleI
このスレの皆さんは旦那さんと仲がいいし
優しい奥様ばかりですね。
和みますわ〜!

117 :可愛い奥様:02/04/16 00:58 ID:ysWfFwRo
うちの旦那も海外出張中

3ヶ月間で残りあと半分。
子供2歳とお腹に6ヶ月
帰って来る頃には8ヶ月
早く帰って来ないかなぁ。距離があるから電話はできないんだけど
PCのメールで毎日話しするようになった。
子供の事とか仕事の事とかお腹の子の事とか、
付き合ってた頃みたいで新鮮
でも、1人は大変だし寂しいし早く帰ってきて〜

食事も1人だと手抜きになっちゃいますよね。
妊婦なのに・・・・お菓子類は食べないように頑張っているけど
旦那がいる時のように何品も作る気しないです。

118 :可愛い奥様:02/04/16 01:01 ID:ysWfFwRo
あ、でも1人で広びろベットに寝るのに慣れちゃってるかも・・・心配

119 :可愛い奥様:02/04/16 01:04 ID:H/zJ2vnu
                        もう、ほんとにどうなってもいいや・・・
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" 


120 :可愛い奥様:02/04/16 02:12 ID:0T3nnDdR
今日誕生日だ!
電話かかってくるかな〜??

121 :可愛い奥様:02/04/16 02:53 ID:cv1TwdYG
初めての妊娠、現在6週吐き悪阻、海外在住2ヶ月目、現地語挨拶レベル
現在、旦那日本出張中。帰ってくるの29日だって…。
初受診のときくらい一緒に行って欲しかったな。
私の分まで美味しい物食べてくるんだよー>旦那

122 :可愛い奥様:02/04/16 03:45 ID:0T3nnDdR
>>121 
赴任2ヶ月だと、まだまだ赴任地にも慣れてませんよね。
おいしい和菓子、買ってきてもらいましょう。
ご存知でしょうけれど、妊娠、出産に関する現地語を
メモにして持参すると安心みたいです。当方小梨なので、
また聞きですが…。

123 :可愛い奥様:02/04/16 03:53 ID:qArQrrbr
>118
うちの旦那も出張が多いので、ダブルベッドに一人で寝るのに
慣れてしまって、二人で寝てると窮屈だなぁと思う事がよくある〜
申し訳ない。

124 :可愛い奥様:02/04/16 04:50 ID:goZqlgTT
>120 お誕生日おめでとう。

だんなのイギリス出張が決定した。
数ヶ月前のアメリカ出張は旦那ったら
行きたくないとだたこねて見逃して
もらったらしいんだが…。
今回も行きたがらない。飛行機嫌いな人だから。
韓国で飛行機落ちたばっかりだし。

でも私としては出張が決まって嬉しいです。
だって家事さぼれるじゃない。
実家も歩いて帰れる所にあるから
旦那の出張中は実家でごろごろするつもりです。

125 :120:02/04/16 18:07 ID:0T3nnDdR
おめでとの電話ありました。
なかったら、いじめてやろうと思っていたのですが。
ってわけで、今年は自分でプレゼント選びます。
指輪かちっやいのでいいからリヤドロ欲しい…。
ゆっくり選ぼっと!

しっかし、去年の誕生日も出張中だったんだよねー・

126 :可愛い奥様:02/04/16 18:57 ID:bGl39PKR
>>125 おめでとう
http://www.asiancockwarehouse.com/super_star_14.htm

127 :可愛い奥様:02/04/16 19:00 ID:q/Npvlqp
今、高温期スレにも書いたのだけど、
クリアブルーが陽性。
旦那は木曜まで出張中。
動揺してるよ。

128 :可愛い奥様:02/04/16 20:24 ID:bGl39PKR
http://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage558.htm
旦那が今日は出張で暇しています
だれか遊んで〜




129 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/20 11:04 ID:RHkLi2SU
旦那チャン 帰ってきたYO〜!(…でも、月曜日にはまた逝っちゃうんだけどね…。)
死んだように眠ってて、ピクリともしない・・・ダイジョウブナンダロカ??

過労死したらどうしましょ〜…

130 :可愛い奥様:02/04/20 14:49 ID:8NrIZp7k
うちも、今週はあちこち行ったり来たりだった。
今日も、本当は休みなのに、昨日の出張先からまだ帰ってこないよ〜。

心配だけど、私には、ゆっくり寝かせてあげることと、胃にやさしいごはんを
作ってあげることぐらいしかできないわ…。

131 :可愛い奥様:02/04/20 17:13 ID:Ptm1TiqU
http://www.foreskin.org/33.htm

132 :可愛い奥様:02/04/21 17:37 ID:QbxpMKK5
わぁ〜ん!さっき出発しちゃったよー。
出張期間が短くなったとはいえ、やっぱ寂しい。


133 :可愛い奥様:02/04/22 09:28 ID:rYFmZmMb
先週は新幹線を使って仕事場に逝ってたけど、
今週はますます忙しくなって泊まりこみで仕事をこなす事と成った。
で、今日から2泊3日の予定で出張。
今週、子供の家庭訪問があるから、
掃除に集中しる!
・・・・つもりだが、ダラダラしそうだなあ。

134 :可愛い奥様:02/04/22 22:25 ID:2UVxlqTQ
私も今日掃除したよー!
普段あまりしない寝室のベランダの掃除したんだけど
ヤモリらしき生命体がおった。ビックリ。旦那にメールで報告♪
今日も寂しく1人で安物のワイン飲んでますわ。

135 :可愛い奥様:02/04/22 22:30 ID:5S2uMN/o
うちの旦那も今日から2泊3日で出張だよ。
9時過ぎにホテルに着いたと電話があった。
ルームサービスでご飯を頼んだらしい。
これから仕事するって逝ってた。

明日は朝寝坊できるよ〜!
でもやっぱり淋しい。

136 :可愛い奥様:02/04/22 22:33 ID:IZolQDaf
うちも二泊三日の出張です。
寂しいからずっと2ちゃんしてる。

137 :可愛い奥様:02/04/22 22:47 ID:2UVxlqTQ
さっきベロンベロンの声で電話あり
出張先ではよく飲ませられる。
私もずっと2chです。

138 :可愛い奥様:02/04/22 22:49 ID:2UVxlqTQ
そうそう。いつもゴミ出し旦那なんだけど
今朝は自分で。
起きたら9時半。慌てて出しに。
明日は瓶の日。
明日も早起きでがんばろ。

139 :可愛い奥様:02/04/22 22:54 ID:x6FFIiCl
うちのだんな、おやつ持っていくのは忘れなかったが、
携帯忘れやがった・・・・ヴァカ。

140 :可愛い奥様:02/04/22 23:19 ID:xSAmajM4
http://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/z2.jpg

141 :可愛い奥様:02/04/22 23:26 ID:2UVxlqTQ
>139 ワロタ
携帯忘れられると何かと不便だよね。


142 :可愛い奥様:02/04/22 23:49 ID:glimdppG
1泊2日で逝ってます。夜が長いねぇ。

143 :可愛い奥様:02/04/22 23:51 ID:NMCM5jEF
うちは3泊4日
食生活が悪化する。


144 :可愛い奥様:02/04/22 23:56 ID:2UVxlqTQ
適当ぉ〜なご飯になってしまうぅ!
でも楽と言えば楽ですね。

145 :可愛い奥様:02/04/22 23:57 ID:2UVxlqTQ
>140
思いきって見た!!
包茎男やん!!

146 :可愛い奥様:02/04/22 23:59 ID:IZolQDaf
適当になるよね。菓子パンとカップ麺買いだめしちゃった。
旦那がいる時はきちんと栄養バランス考えて
いっぱいごちそう作るんだけどねー。
料理が嫌いじゃないのに
自分だけだと張り合いないから作る気にならないよー。

147 :可愛い奥様:02/04/23 00:08 ID:m2Osempd
洗い物もできるだけ減らしたいし。

148 :可愛い奥様:02/04/23 00:18 ID:69HIKFCW
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011203si01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011215ba01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220xs05.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011212de01.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Polls/kazuo5p.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k101.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/un260.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k445.jpg

149 :可愛い奥様:02/04/24 00:08 ID:0sTIzIOv
http://www.foreskin.org/33.htm

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)