5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板への輸出はやめれ

1 :可愛い奥様:02/04/11 05:19 ID:dk1V4qWx

汚らしいトラブルは、主婦板で全部やんなよ。見てらんないよ。

2 :可愛い奥様:02/04/11 06:12 ID:SWoz2Eli
他板への輸出って、具体的にどんなのがあるの?

3 :可愛い奥様:02/04/11 07:14 ID:iKqn5CAz
3ゲトズサー

4 :可愛い奥様:02/04/11 13:59 ID:1Gz26PIR
age

5 :可愛い奥様:02/04/11 14:00 ID:MEhv8m3Z

     /■\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(*´∀`)/\ < ワショーイ?
 /| ̄∪ ̄∪|\/    \_____
   | おにぎり.|/



6 :ともぞー ◆S0Ar30bE :02/04/11 14:05 ID:3B4gZp6W
屑祭りやめれ
屑叩きやめれ

江戸っ子のともぞーはくどいのがだいっ嫌いだよ!




7 :可愛い奥様:02/04/11 14:08 ID:PGs0/YSb
家庭板でここのコテハンを持ち出してくるのはやめて頂きたい。


8 :可愛い奥様:02/04/11 14:35 ID:rPpT4pv6
家庭板、屑のいる自己板
他には?

9 :可愛い奥様:02/04/11 14:36 ID:KglKxs0C
祭り板とかスレの森とか兄ちゃんねるの事?

10 :可愛い奥様:02/04/11 14:44 ID:s7IYH3en
何かの祭りの関連スレをぜんぶ追いかけている人は、ある意味すごい。
他板への輸出スレを1つだけ見ても、何が何だかわけがわからん。
屑がどうして叩かれているのかすら分かりません。


11 :可愛い奥様:02/04/11 14:51 ID:5lSVgiei
誰に対して言ってるの?>>1

12 :可愛い奥様:02/04/11 15:01 ID:cwwyGZTs
なんでもあり板の住人に
掲示板のルールを教えてもらってひじ鉄喰らわせたバカがいる。
相変わらず他スレへの挨拶にも行かないし

2ちゃんでも最低なのか・・・・主婦板は(鬱


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)