5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子ちゃんて可愛い?

1 :可愛い奥様:02/04/11 14:58 ID:ITF/OzSZ
どうよ?
赤ちゃん的には可愛いと思うけれど。

2 :可愛い奥様:02/04/11 14:59 ID:0AYaq771
2げとずさ

3 :可愛い奥様:02/04/11 14:59 ID:mHxgThFl
上村?

4 :可愛い奥様:02/04/11 14:59 ID:Mxy1qZqB
すご〜くカワイイと思う。性格の良い子になりそう。

5 :可愛い奥様:02/04/11 14:59 ID:MEhv8m3Z
        新スレおめでとうございまーす♪
                \(^▽^)/ 
           氏ね / ̄ ̄ ̄ ̄\ さあ叫べい!!
         コノスレ・・・ |           |    なっちだべ。
 マターリしようよ ∧_∧ |  ()  ()   bp8qd  ノノノ人ヽ
          ( ・∀・ (゚プ)  ∀  (≧口≦)ノ´ー`●)
          (    .⊂U⊃   <[・ 1 ・](     )
          | | | ∧  ▼・ェ・▼iiiii叩iiiii |  |  |
          (_( ゚ ゚ )( ゚ ゚ )ヾcUUっ.┛ ┗ (ヘ^^)ヘ__)
             僕ちゃんかわいちゅぎー


6 :可愛い奥様:02/04/11 16:35 ID:KarhyzA9
かわいいよ。

7 :可愛い奥様:02/04/11 16:37 ID:0APvgKcz
なにこのスレ?
どう言って欲しいの?

8 :可愛い奥様:02/04/11 16:41 ID:A2g6+NAS
だんだん不細工になってる気がする

9 :可愛い奥様:02/04/11 16:41 ID:PvJMFyVa
ギボ愛子ちゃんて信用できる?

10 :可愛い奥様:02/04/11 16:49 ID:FoJt3Vwa
すごく審美眼のある知人が、絶対綺麗になると言ってる・・。

11 :可愛い奥様:02/04/11 16:51 ID:SvkvtZ3a
今のふっくらしたお顔がほっそりしてきたら可愛くなると思う。


12 :可愛い奥様:02/04/11 16:55 ID:8fFNXzY8
1歳前の赤ん坊の顔は毎日変わるからねぇ。
でもクセのない顔でかわいい赤ちゃんだと思うヨ。

13 :可愛い奥様:02/04/11 16:57 ID:pOieUlIH
激しく父さん似ですね。
>>5
おにぎりを入れてください。

14 :可愛い奥様:02/04/11 17:24 ID:qZqYDDBg
なぜ雅子様に似なかったんだろう・・。
ギコ様の娘2人よりは多分・・・・(以下自粛

15 :可愛い奥様:02/04/11 17:36 ID:2xfJ5GK0
目ツキがもサーヤに似たら、どうなるんだろう。
雅子様の目さえ似れば、あとは殿下似でもOK。
もともと殿下は上品な顔立ちだから、いいだが。
目が、目が。

16 :可愛い奥様:02/04/11 17:37 ID:awVwjjAQ
サーヤよりは見られ(以下自粛)

17 :可愛い奥様:02/04/11 17:38 ID:2xfJ5GK0
美智子様の娘なのにひとつも似てないサーヤ。
神様のいたずらとしか思えない。

18 :可愛い奥様:02/04/11 17:39 ID:KoeDqpd6
親御さん二人の赤ちゃん時代の写真ってのを見てから、このお子さんの
写真を見ると、激しく父親似である、っていうか父親の赤ちゃん時代と
見分けがつかない気がするんですが・・・。
赤ちゃんとしてはそりゃ気品があって、悪い顔ではないけれども。



19 :可愛い奥様:02/04/11 17:39 ID:Mxy1qZqB
>17
首のかしげ方なんかは、似てるんでない???

20 :可愛い奥様:02/04/11 17:40 ID:2xfJ5GK0
声も似てるし、足の太さやO脚ぽいところが似てるね。
足から上は。。

21 :可愛い奥様:02/04/11 17:42 ID:KoeDqpd6
>17
女の子って父親似の場合が多くない?
それでも年頃になると母親に多少似てくるもんだと思うけど、彼女は
いつまで経っても似てこないねえ。
っていうか、兄弟全員、母親側の遺伝子は何処?って感じだけど。



22 :可愛い奥様:02/04/11 17:44 ID:2xfJ5GK0
愛子ちゃんは、今はかわいいけど、そのうちどんな褒め言葉になるのだろう。

23 :可愛い奥様:02/04/11 17:47 ID:ln7U6wHe
>22
愛らしい→お上品→凛としていらっしゃる

24 :可愛い奥様:02/04/11 17:48 ID:2xfJ5GK0
顔じゃなくて頭脳とかに話題がいきそう。
顔はパパで頭は雅子様。
う〜ん、逆でよかった。

25 :可愛い奥様:02/04/11 17:49 ID:NlOzSMul
2代薄めた位じゃダメダメ。
来世紀に期待したら?(断絶してなかったらの話だけど)

26 :可愛い奥様:02/04/11 17:51 ID:2xfJ5GK0
どんなブサイクな子供でもかわいいもの。
生まれてきてありがとうと思う雅子様はエライ。
私なら、生まれてこなければよかったと半分は思う。
女性は顔が命だから。でも自分の子供はかわいい。

27 :可愛い奥様:02/04/11 17:53 ID:FFbvg4ti
ヒロも子供の頃は天使のようだったし、20歳前までは、なんとか見られた。
今も髪がもう少しあって、今風だったら普通の人だと思う。

愛子ちゃんは、パパよりも目は大きいのでは?

28 :可愛い奥様:02/04/11 18:52 ID:JVTG+QIl
パパに似て良かったと思います・・・
本人(愛子サマ)は?ですが。

とりあえず雅子サマ、安泰という事で☆

もう少し成長したら、変わるかもしれなくてよ〜!?

29 :可愛い奥様:02/04/11 19:01 ID:kG88Lftc
ほっぺがプニプニしててかわいい。

30 :可愛い奥様:02/04/11 19:04 ID:prGmXt7g
>26
屈折してるやね。

31 :可愛い奥様:02/04/11 20:35 ID:5N8yEJJS
日本一の金持ち赤ちゃん。

32 ::02/04/11 20:41 ID:JN7ILkSV
赤ちゃんの中ではかわいい部類に入ると思う。
父親ソックリだけど…。

33 :可愛い奥様:02/04/12 09:40 ID:bWbZssB+
かわいいね。でもいまのうち

34 :可愛い奥様:02/04/12 09:43 ID:7VglfVt4
>>1
色ーーんな愛子ちゃんについて語るスレではないの???

35 :可愛い奥様:02/04/12 09:45 ID:ypn6ECF0
可愛くない。

****************  糸冬  ****************

36 :可愛い奥様:02/04/12 09:47 ID:QTkyupQv
愛子ちゃん、かわいいと思う。
赤ちゃんの頃の雅子さまにも似てるし・・・。
きっと美人になると思うわん。。

37 :可愛い奥様:02/04/12 09:48 ID:4vUHxpH4
皇室スレがさがると、単発スレが出来るね。

38 :可愛い奥様:02/04/12 09:48 ID:bWbZssB+
赤ちゃんの頃の雅子様には似てないよ。

39 :可愛い奥様:02/04/12 09:54 ID:1OA4FoR5
雅子と愛子とかいうスレがあったじゃん。
なんで皇室のスレばっかり作りたがるかな
一部のおばちゃんをのぞけば皇室になんかみんなそんな関心ないと
思われ。
何個も何個もいらんでしょ。

40 :可愛い奥様:02/04/12 10:57 ID:7yCg4Erx
月齢が低い頃は雅子様の目も一重だったし
丸々した所や口元が結構似てると思ったけどな。

41 :可愛い奥様:02/04/12 11:06 ID:LVEGrjyi
ホッペがプニフニしているところはかわいいと思うけど
あの目が怖いよ。赤ちゃんの目ってもっと透明感がない?
無垢さがないってゆーか「越後屋おぬしもワルよのぉ〜」とか
言いそうなただならぬ雰囲気ベイベー。



42 :可愛い奥様:02/04/12 11:26 ID:oklrpVAH
目つきが異様にこわいときがある。

43 :可愛い奥様:02/04/12 11:28 ID:7Cs3Q7Me
>>40
似てるよ。
でもあんまりカワイイとも思わないが。

44 :可愛い奥様:02/04/12 12:08 ID:Xm0QeFp3
頭のいい母親と優しい父親の間に育って、きっと聡明な子供になるでしょう。
性格のいい子、きっとサーヤみたいな将来を辿るのしょう

45 :可愛い奥様:02/04/12 12:18 ID:NI89Oc5K
魅力ない子になりそー。
一般人ならブスでも自分で努力していいとこ磨いて
愛し愛される伴侶をみつけられるだろうけど。
未来の女帝じゃ蝶よ花よと育てられて、気位の高い女になりそうだね。
いいとこから旦那を引っ張ってこようとしても見つからなくて
かなりキビシイかも。
サーヤは皇族をいつか離れると言う条件で育てられてるから
腰の低さも感じられるが、この子は・・・。
皇太子も雅子さんもプライド高そうだし。

46 :可愛い奥様:02/04/12 17:47 ID:G5dZQWQS
頭よさそうな赤ちゃんだと思ったけどなー。


47 :可愛い奥様:02/04/12 19:45 ID:YYNG1OFs
見合いのおばちゃんがいってたけど、
お顔がイマイチで高学歴でいいとこのお家柄のお嬢さんが
いちばん売れ残る確率が高いそうだ。
しょうもない話はもってけないし、かといって男の人はブチャイクは
嫌がるしね。
愛子ちゃん、頭は二の次でいいから、美人になっておくれ

48 :可愛い奥様:02/04/12 19:53 ID:dwiDdb0D
もうすぐまた水俣病の話になり
荒らされ下がるスレ。

49 :可愛い奥様:02/04/12 19:54 ID:hRB4cpqV
私事で申し訳ないけど、私は小さい頃すごくブサイクだった。
母は結構美人だったのに、全然似ていなかった。
赤ちゃんの時の写真見ても、ヘチャムクレでかわいくない。
幼稚園の頃も、小学校の低学年の頃も、全然かわいくなかった。
ところが10歳ごろから、顔が面長になってきてバランスが
とれてきたら、いわゆる「かわいい子」に顔が変わってきた。
(もちろん整形など無縁、するわけがない)
子供心に、なんか顔が変化してるなあ、と思っていた。
そのまま成長して、「美人」と言われるレベルになりました。
だから、愛子様もまだ大丈夫。パパはアレだけど、ママは美人だもん。

50 :可愛い奥様:02/04/12 20:21 ID:cZQ6FJOl
>>49

そんな調子のいい話はきいたことないよ。
ブサイクな姉は二重になってかわいくなったが、結局それなりだった。


51 :可愛い奥様:02/04/12 20:41 ID:vOi5jp4A
東大出のエリート母に育てられるのか
頭はよくなりそうだね

52 :可愛い奥様:02/04/12 20:46 ID:cdi6KnHK
もと彼は小林克也をさらに不細工にした感じでどうがんばっても
かっこいいとはいえなかったが(性格はよかったのよ)、子供の
頃の写真を見せてもらったら死ぬほど可愛かった。
親もさぞかしびっくりしたことだろう。

53 :可愛い奥様:02/04/12 21:09 ID:5JMrWR72
>49
私も同じだ! 顔って変わるよね。
思うに美しさのバロメータは、
パーツパーツ(目とか鼻)がかもし出す魅力も大事だけど
顔全体のバランスが与える印象も結構大きい。
う〜んでも、殿下の血、濃そうだからな…。
まっ、温かく見守りましょう。

54 :可愛い奥様:02/04/12 21:10 ID:l08E8ePW
>52
なに。愛子タンも、赤ちゃんの今はかわいいけど、
将来そうなるって言うわけ?

55 :可愛い奥様:02/04/12 21:20 ID:nDOwyn+q
将来はわかんないけど、今は可愛いんでない?
うちの子よりは、かわいらしいよ…(^^;

56 :可愛い奥様:02/04/12 21:24 ID:AtakdRlt
うちの娘の子供の頃よりは全然かわいい。
ヒロぽんも、子供の頃はそりゃ愛らしかったような気がするけど・・。

57 :可愛い奥様:02/04/12 21:30 ID:feoi6Mb2
>47
それが本当なら愛子さまはヤヴァ(略

58 :可愛い奥様:02/04/12 21:58 ID:wct381qq
今現在を切り取ってみれば、とっても愛らしい赤ちゃんだと思うよ。
なんだか2ちゃん上ではブスブス言われてるみたいだけど、私は納得いかんなぁ。
将来はどうなるか予測つかんけど、美しくなる素質は備えていると思われ。
まず、最重要な肌の色ね。これは生まれつきのもので、雅子さまは地黒でいらっしゃるから
懸念してたけど、愛子たんは色白さんでしたね。これはヒロ君の遺伝かな?
蝶よ花よ、と育てられるだろうから、きっと日焼けもせず大人になっても色白美肌さんで
そのまま行くでしょう。これはかなりポイント高いと思われ。
あと今の顔から予測すると、目元とかさっぱりした爽やかさん系になりそうだね。


59 :可愛い奥様:02/04/12 22:23 ID:+i0IxrsE
アサハラ商工に似てると思ったのは、私だけでしょうか・・・

60 :可愛い奥様:02/04/12 22:24 ID:POckTDGn
でもさぁ
美智子さんが産んでも、3人ともあの顔
雅子さんが産んでも・・・なんだろうなぁ。
天皇家の血の濃さがオソロシイ

61 :可愛い奥様:02/04/12 22:35 ID:ssOoiq97
物はいいよう。目元さっぱり美人さん。じゃあ、さーヤもか

62 :可愛い奥様:02/04/12 22:41 ID:9ZYMEzCF
赤ちゃんのアラ捜しってのも聞き苦しいもんだね・・

63 :可愛い奥様:02/04/12 22:43 ID:vZhOGlNi
菊池桃子の子どもと似ているような気がする。
つっか、赤ん坊ってみんなあんな感じかなぁ。

64 :もず:02/04/12 22:52 ID:8djgAofP
血が濃いっていっても、あの顔は明治・大正・昭和天皇の
顔の系譜ではなくて長子さんの顔でわ

65 : 可愛い奥様     :02/04/12 22:53 ID:SAXp+SUV
可愛いか、可愛くないかは、早くても小学校の高学年にならないとね。

66 :ken:02/04/12 22:54 ID:EiQXeD/D
源氏物語(愛の秘め事挿入編)81話 須磨UP
”ダブル名器昇天”の使い心地はいかがか?・・・
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/
************************************************

67 :可愛い奥様:02/04/12 22:55 ID:tq/zhzy7
愛子ちゃん、かわいい。
それと「徳」のある顔をしてるように思う。
「生まれてきてありがとう」って言葉素敵だね。
ずっと、こういう気持ちで子育てしたいよ。

68 :可愛い奥様:02/04/12 22:57 ID:jDBQ08fV
隔世遺伝で、おばあさんである美智子様に似てくれないかな?

69 :可愛い奥様:02/04/12 22:58 ID:7VglfVt4
>>59
大笑いしてしまった。に、似てなくはないね(プ

70 :可愛い奥様:02/04/13 10:59 ID:ds/qcBeB
今のところは、ブ〜サイクだけど、
これ以上ひどくなることないように願おう。
健康であるならいいじゃない。

71 :可愛い奥様:02/04/13 11:01 ID:OcfWUz5k
多分、紀宮様に似ると思う。

72 :可愛い奥様:02/04/13 12:52 ID:j5j2KOa5
かわいいと思うけど? みんな皇室の不幸を願ってるね。

73 :可愛い奥様:02/04/13 15:01 ID:L9trWM8F
愛ちゃんがブスでも国から守られてる以上、歩む人生はさほどかわらないじゃん。
美人で結婚できない方が人生もったいないよ。

74 :可愛い奥様:02/04/13 15:39 ID:OkB6LZot
あんまりかわいくない。

75 :可愛い奥様:02/04/13 15:45 ID:BAbqhE0J
1>おまえよりかは可愛い

76 :可愛い奥様:02/04/13 15:48 ID:4QOAVWAE
特別愛くるしさみたいのは感じないけど
赤ん坊だから可愛い、と単純に思う


77 :可愛い奥様:02/04/13 16:01 ID:AxJ93rEq
紀宮に似るだろう。
死んだ方がよい。

78 :可愛い奥様:02/04/13 16:05 ID:zBFZCiqc
可愛いじゃん、すごく赤ちゃんらしくて。
内容のある女性になってくれれば
それでいいよ。
サーヤってことはないと思うよ。

79 :可愛い奥様:02/04/13 16:07 ID:Z5cADYRD
ええ、このスレ読んでびっくりした。
大きな声で言えないが、よくテレビで可愛い〜なんて言ってるのが
我が家では信じられません。あんなに可愛くない赤ちゃんも珍しいと思うくらい。
一重だし。もう皇太子そっくりで。無表情だし。
家族で、あ〜あ、もうちょっと可愛ければねえ、国民のアイドルになったのにねと
言ってます。煽りじゃないです。

80 :可愛い奥様:02/04/13 16:14 ID:MYcLPQ9i
いやあ、なんと申しましょうか。
ま、確かにニコっと愛想よく笑ったら、随分好感度UPだろう。

81 :可愛い奥様:02/04/13 16:15 ID:RLmyOuio
赤ちゃんだからかわいいけど、顔は関取みたい。

82 :可愛い奥様:02/04/13 16:15 ID:zBFZCiqc
>>79
赤ちゃんの可愛さって、モデルみたいな赤ちゃんだから可愛いとかじゃ
ないと思わない?
全体の雰囲気、オーラっていうのかな?
愛されて正真正銘宝物みたいに扱われて
なんか堂々としてるしいいんじゃない?
天皇の直系だしさ。
一重だからブスってわけでもないじゃん。
うちは親ともどもみんなで可愛いって言ってるけどな〜。

83 :可愛い奥様:02/04/13 16:16 ID:AxJ93rEq
天皇の先祖は韓国人らしいですね。
皇太子・紀宮・愛子をみると、
やっぱりそうなんだと思ってしまう。





84 :可愛い奥様:02/04/13 16:17 ID:zBFZCiqc
http://www.kunaicho.go.jp/03/d03-03ph-01.html

可愛いじゃん。

85 :可愛い奥様:02/04/13 16:20 ID:LAYpB3zr
なんか一生懸命愛子さんをかわいいと言ってる人って
別に自分だけでそう思ってればいいのにと思う。
本能でかわいいと思えないのを
なんで人にいわれてかわいいと思えようか。

86 :可愛い奥様:02/04/13 16:22 ID:rGF/FVKA
雅子さんか皇太子がここにつないで必死に
「かわいいじゃない」「かわいいでしょ!」とレスしてるんだったら
面白いね。

87 :可愛い奥様:02/04/13 16:23 ID:RLmyOuio
雅子さん、体型かわったな。

88 :可愛い奥様:02/04/13 16:24 ID:AxJ93rEq
>86
そしてここで愛子を批判しているのが、
紀子(秋篠宮の嫁)だったら面白い。


89 :可愛い奥様:02/04/13 16:32 ID:rGF/FVKA
そういえば美智子様マンセー世代の母が、ワイドショーの愛子映像
見ながら、ぼそっと「ああ、誰にも可愛いといわれんな・・・
雅子さんに似たのはほっぺたのとこだけやった」とつぶやいていた。


90 :可愛い奥様:02/04/13 16:34 ID:RLmyOuio
赤ちゃんはかわいい。犬も鳥もみ〜んな。

91 :可愛い奥様:02/04/13 16:54 ID:AxJ93rEq
>90
肯定派なのか否定派なのか、さっぱりわからん。

92 :可愛い奥様:02/04/13 16:57 ID:248Pydm3
赤ちゃんの存在自体が可愛いということは否定しないが、
1人1人の可愛さに天地とほどの差があるのは現実。
スーパーなどで見かけるよその赤ちゃんで、
「うわ、この子可愛いぞ」と思う子が昔に比べて増えてきているなあとおもう。
でも、愛子様は・・・・・終了。もうこれ以上書けない。

93 :可愛い奥様:02/04/13 17:00 ID:bAClaIca
愛子ちゃん、初めて見たとき「鼻高ーい」って思った。
あと、「髪多い」。

94 :可愛い奥様:02/04/13 17:04 ID:MYcLPQ9i
>終了。もうこれ以上書けない。

ていうか、誰も書けとは強要してないし。。。

95 :可愛い奥様:02/04/13 17:09 ID:84oT+vqA
ブスでも一生他人から面と向かって「ブス!!」って言われること
ないんだろうな、愛子タン。


96 :可愛い奥様:02/04/13 17:34 ID:xjcTkjy2
愛子ちゃん、ブランドの質のいい洋服着せてもらって、
それは大事に育てられるよね。
でも親が死んだらどうなるのだろう。

97 :可愛い奥様:02/04/13 17:52 ID:zWQBa/Mg
我々の血税でそれはそれは大事に養育されるんだろな。


98 :可愛い奥様:02/04/13 17:55 ID:9Ch/fyMy
私がたまたまネットでニュース見てたら、
外国人の友達が愛子たんの写真みて
「わ〜〜、何でこんなに髪の毛多いの??この前うまれたばっかじゃなかった?
すごいね〜」
ってな感じに驚いてた・・・

99 :可愛い奥様:02/04/13 17:58 ID:Sm+2jvmo
>96
親が死んだら女帝になります。よろしこ

100 :可愛い奥様:02/04/13 17:59 ID:zUTHFdYg
サーヤは自分がブスだってこと認識してるのかな。

それとも認識するキカイがないのかしら。皇族って。

101 :可愛い奥様:02/04/13 18:00 ID:1bu38LlJ
可愛いよー、いたずらしても雅子さんは怒ったりするのかな?
やっぱり灯台に入れるの?

102 :可愛い奥様:02/04/13 18:04 ID:UIfgNpLR
雅子さまってやっぱりセンター試験で受けても東大受かるくらい
頭よかったの?
ハーバードは成績プラス家柄や親の経済力で選考されると聞きましたが。

103 :可愛い奥様:02/04/13 18:05 ID:h2/LkT8R
94のつっこみが変・・・

104 :可愛い奥様:02/04/13 18:07 ID:h2/LkT8R
雅子様って東大の3年で外務省試験に合格したんだよね?

105 :可愛い奥様:02/04/13 18:07 ID:EgJlHnpn
上級公務員試験に受かる程度には頭いいんでわ。
それ以後は完璧にコネだろうけど。

ハーバードも成績優秀者上位何%かに入ってたし、
論文や研究の面では優秀だとおもう。
それがセンター試験でどうかはわからんが。

106 :可愛い奥様:02/04/13 18:18 ID:PViJeFf+
雅子さまは上位45パーセント以内だったと思うよ
summa cum laude(10%)>magna cum laude(35%)>cum laude(60%)

magna cum laudeでご卒業らしい。すごいですね。

107 :可愛い奥様:02/04/13 18:21 ID:zUTHFdYg
論文で上位のひとだったらセンターくらい楽勝なんじゃないの?

108 :可愛い奥様:02/04/13 18:23 ID:fqOLckHg
雅子様、結婚しないほうがよかったよー!!
私はそう思う。

109 :可愛い奥様:02/04/13 20:39 ID:wWyxoOS4
>>108
いまさら言ってもしょうがない。

110 :可愛い奥様:02/04/13 21:28 ID:U5T9W7/S
愛子キモッ、おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ―――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


466 :おさかなくわえた名無しさん :02/04/13 16:10 ID:???
気持ち悪くはないよ・・・ブサイクなだけで・・・
臭いは知らないけど・・・

111 :可愛い奥様:02/04/13 21:40 ID:bA7arw6Z
税金で体外受精して産まれてきた愛ちゃん。
「税金いっぱい使いました。そのおかげです。」
くらい言えば? 雅子さまぁ。

112 :雅子:02/04/13 21:49 ID:spwq9ebV
さあ勢いづいたとこでもう一人作るわよ!
また税金使うかもしれないけど、ただのその辺の子供つくるんじゃない
もん、いいよね?
小和田家の優秀な血が濃厚に入ってる子を産まなくっちゃ。
愛子は旦那に似ちゃったからさ・・・。


113 :可愛い奥様:02/04/13 21:51 ID:U5T9W7/S
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

114 :可愛い奥様:02/04/13 22:45 ID:TUvSezL6
雅子の親父は外務省事務方トップだったよね。
雅子の外務省合格も就職も完全にコネでしょうね。
あの悪の巣窟の外務省だからな。

115 :可愛い奥様:02/04/13 23:29 ID:+mBRn+KK
赤ちゃんは、みんな可愛いよ。

116 :可愛い奥様:02/04/14 17:45 ID:7PeMW//Q
後姿がかわいい

117 :可愛い奥様:02/04/14 18:51 ID:HqApYKZo
でも、なんだかんだ言ってやっぱ下々とは違う「風格」
みたいなものを感じてしまったよ、私は。

問題はなんと言っても名前だよ、名前・・・。



118 :可愛い奥様:02/04/14 18:57 ID:IL8f7PV2
普通に可愛いと思います。
テレビに出てくるとやっぱり和む。
特にあのほっぺたが。

でもやっぱり美智子様にしても雅子様にしても、あんなに美人のお母さんなのに
なんでいちいち父親似の子供ばっかり(激しく既出なんで略)

119 :可愛い奥様:02/04/14 19:00 ID:CMdSP1qC
葉山でのご静養のベビー服が水色だったんだけど、出産前に用意していた
ものだったのかな?
一歳になるまでは、洋服の色で性別判別してもらおうとしませんか?
誰でも女の子って知ってるからいいけど・・・。


120 :可愛い奥様:02/04/14 19:01 ID:FIVCiLVB
>>111みたいな 女にはなりたくない

121 :可愛い奥様:02/04/14 19:14 ID:I/R8i5RR
人間性が表れてるね。

122 :???^aeU^??:02/04/14 19:15 ID:oGuwg2FF
>>117
エ○カとかサ○カとか
源氏名みたいな名前より良いと思うが。

123 :可愛い奥様:02/04/14 19:26 ID:89rO59JO
昔の名前ででています。

124 :可愛い奥様:02/04/14 20:03 ID:gBxewnkk
紀宮のクローン。

125 :可愛い奥様:02/04/14 20:31 ID:chOKOfzU
紀宮って名前は何?
こっちは●宮と呼ばれ、敬宮は●子と呼ばれる。
たしかに敬宮では年寄りじみた雰囲気がただようね。

126 :可愛い奥様:02/04/14 20:37 ID:lIUjXkhc
清子(さやこ)様だって・・・だからサーヤなのね!!

127 :可愛い奥様:02/04/14 20:40 ID:spyRQbaM
ずっと昔読んだ本に紀宮は「サーヤ」「サヤコちゃん」以外に
「ののちゃん」とも呼ばれると書いてあった。

128 :可愛い奥様:02/04/14 20:46 ID:6utNwxih
>>122
そりゃまそうだけど、愛子だってエ○カ、サ○カ並みに
ゴロゴロ・・・。

129 :可愛い奥様:02/04/14 20:56 ID:OiWM2kLK
愛子とかよりもっと皇室ぽい名前なかったのかしら。

130 : 可愛い奥様:02/04/14 22:02 ID:P2ORhc0s
5,6年経てば、赤ん坊のバケモンみたいな顔は卒業できるのでは?

131 :可愛い奥様:02/04/15 09:35 ID:1aJwMesQ
何年も散々国中に気を使わせたんだから、
「女で申し訳ありませんでした。また頑張ります」
くらい言うのが繁殖業の礼儀だと思うんだよね。

132 :可愛い奥様:02/04/15 20:25 ID:k1kbPu1V
色んな赤ちゃんみたけど、ブサイクぶりは負けてないと思う。
赤ちゃんだからかわいいんだけどね。

133 :可愛い奥様:02/04/15 22:05 ID:h5ajGAvg
>131
ウェー、いやな女。w

134 : 可愛い奥様:02/04/15 23:24 ID:YMLet+Gq
いつまでもブサイク娘なんぞを楽しんでないで、とっとと次の繁殖作業にとりかかれ!

135 :可愛い奥様:02/04/15 23:35 ID:oBiPqSqf
いいやん、もう彼女一人で。
お婿さん選び(探し?)が楽しみやわ。

136 :可愛い奥様:02/04/15 23:39 ID:oBiPqSqf
どんな人が女帝のお婿さんになるのかな?
我ながらヘンだと思うんだけど、天皇(男)の配偶者は本人が素晴らしければ
実家がそんなに由緒なくても平気なんだけど、女帝の配偶者は
本人が(゚Д゚)ポエー な人でも、公家の裔かなんかであって欲しかったり
するんだよね。

137 :可愛い奥様:02/04/16 14:59 ID:b1l1HRX9
(゚Д゚)ポエー な人でも婿入りの打診があったら
素早く結婚相手見つけてさっさと逃げ出しそうだね。

138 :可愛い奥様:02/04/16 17:19 ID:XDCh+NlA
愛子ちゃんは、今から恋愛結婚は許されないのか。
恋愛の自由ぐらいはしてもいいんじゃないの?
密かに思うのもだめか。

139 :可愛い奥様:02/04/16 17:28 ID:s41OrH/D
>137
(゚Д゚)ポエー で由緒ある家系&ボンビーだったら逃げ出さないかも。

>138
理想的には、「申し分ない」方と相思相愛の恋愛結婚をしていただくのが
一番よろしいのではないかと・・・。しかし、素直に育てばハゲシク自己規制
しちゃうだろうから、「申し分ない」方以外を好きになっても、口には出せん
でしょうなあ。

140 :可愛い奥様:02/04/16 17:34 ID:XDCh+NlA
愛子ちゃん、恋愛できるのだろうか????

141 :可愛い奥様:02/04/16 17:38 ID:tFDAy7ka
これでまた会見なんかで「子供は?」って聞けないで
また腫れ物扱いするのかね?凄くウザイんだけど。

前にもあるけど、彼らの「仕事」って要するに
メインはそれで後のはオマケみたいなもんなのに
税金で食ってるんだから子供のことについて答えるのは
公務員の義務だと思ふ。一般の赴任とは意味が違うよ。

142 :可愛い奥様:02/04/16 19:25 ID:3iej9+ov
こうのとりは、静かな環境を好むのだから、一生そっとしておいてあげればいいじゃん。
不妊期間が長い間そっとしておいたのだから、子供生まれてもじゃんじゃん
お見せしなくていいよ。皇太子。子供生まれて嬉しいのはわかるけれど、それじゃ太川陽介と
かわらないよ。

143 :可愛い奥様:02/04/16 19:28 ID:VZQND1WJ
雅子さま、上村愛子と対面して
「うちの愛子ちゃんと同じ名前ですね(はぁと」
とお声をかけたそうだ。

144 :可愛い奥様:02/04/16 19:29 ID:5TUi+Wq+
ワラタ >太川陽介

145 :可愛い奥様:02/04/16 19:32 ID:3iej9+ov
ルイルイのとこの子供はめちゃくちゃかわいい。


146 :可愛い奥様:02/04/16 19:39 ID:zb1Sz+S6
税金たいして払ってない奴に限って
「税金が、税金が!」ってウルサくいってそう。w

147 :可愛い奥様:02/04/16 19:39 ID:3iej9+ov
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020415200642600

W杯ベルギー観戦するらしい

148 :可愛い奥様:02/04/17 11:22 ID:+P1/pEXZ
負けずキライの雅子様が娘の顔を見るたびに、まけた〜と思い始めるのは
いつ頃なだろう?今は赤ちゃんできた喜びでまだわからないけれど。


149 :可愛い奥様:02/04/17 11:35 ID:Mbrjgbbw
美智子様だって、亡くなったお母様もご自分も美人、なのにサーヤは・・・
雅子様も、いくら優美子さんが若かりしころ美人で自分がなかなか
イケテルと思ってても、生んだ子がああなる運命は予想がついてたかも。

150 :可愛い奥様:02/04/17 11:45 ID:o1FB9o1S
おまけにサーヤに似て、背が155ぐらいならすくい様がない。
愛ちゃんの時代は165が標準になってると思う。

151 :可愛い奥様:02/04/17 11:58 ID:o1FB9o1S
皇室の血は罪だ。

152 :可愛い奥様:02/04/17 12:34 ID:jCRyJvmf
>>142
ずっとほっとくのはいいね。もうテレビにも出て来なくていい。
いなくていい。

153 :可愛い奥様:02/04/17 13:30 ID:+1tBM02w
秋篠宮様のお子様真子様と愛子様、似ているよね?

154 :可愛い奥様:02/04/17 13:33 ID:NyVa90Pc
眞子ちゃんがうつむき加減で笑ってる写真があったんだけど
それまでナマズさん似だと思ってたのに
その写真では紀子様に面影が似てて驚いた。
愛子様は叔母の紀宮様に似てる紀がする。


155 :TT:02/04/17 13:35 ID:ju/7hfr7
パパ似じゃない?皇室の血が濃すぎるのよ。

156 :可愛い奥様:02/04/17 13:44 ID:pNr26rkZ
雅子様にも似るのだろうが、目つきの悪いのは致命的だ。

157 :可愛い奥様:02/04/17 13:49 ID:hpzQq6Iz
確かに愛子ちゃんってえらくひどい顔だけど、
子供はブランドバッグじゃないんだから、
どんな容姿でも可愛いもんだと思うよ。
それにしても神様もいじわるだね。
雅子さまにちっとも似てやしない。
皇室の濃い濃い血が薄まるのはいつの日やら・・・。

血が濃いほど劣性遺伝を受け継ぐっていうけど
本当なんだなってオモタよ。

158 :可愛い奥様:02/04/17 13:52 ID:pNr26rkZ
昔は華族や従兄弟同士の近親結婚だったから、民間から娶った
んだけど、美智子様からだからまだまだ足りないのでしょう。


159 :可愛い奥様:02/04/17 13:58 ID:hpzQq6Iz
なんかみんな天皇陛下に顔が似てる・・・
キコ様の次女だけ違うかな。あれは皇室の顔じゃないね。
キコに似て良かったね>次女

160 :可愛い奥様:02/04/20 11:07 ID:rgG173bV
赤ちゃんとしての愛嬌はあるし、雰囲気がかわいいから、
大人になって、雰囲気がかわいいとかっていう女の子になるかも。
ほのぼのとして、サーヤみたいな女性になりそう。
男性からは異性として見られなくて、なんかマスコットみたいな存在になりそう。

161 :可愛い奥様:02/04/20 15:47 ID:wsw8JdtP
反対派の意見って「税金が税金が」って馬鹿の一つ覚えみたいだね。つまらん。
それによっぽど生活に困窮してるんだろうね。
皇室が何かする度に「私たちの血税が〜」って思うんでしょ?

162 :可愛い奥様:02/04/20 16:56 ID:7laOqxRi
赤ちゃんとして見るには可愛いと思う。
プクプクしてるから今は目が細いけど、それも可愛い。

163 :可愛い奥様:02/04/20 16:57 ID:jelgvUai
かわいくないと思う。
ちなみに紀子さまの赤ちゃんもうまれたてはブサイクだった。


164 :可愛い奥様:02/04/20 17:02 ID:dvAxhR+K
どうせ紀宮様のような女性になっちゃうんだよ。ふぅ〜

165 :可愛い奥様:02/04/20 17:04 ID:bIn9c2Nh
赤ちゃんを見て「可愛くない!」って思う女性は
母性本能が欠落しているらしいよ。

166 :可愛い奥様:02/04/20 17:08 ID:Wt6J6TDb
赤ちゃんなので可愛いという評価と
女の子の顔立ちとして可愛いという評価は別物だし。

167 :可愛い奥様:02/04/20 17:11 ID:AcVflCxW
可愛いじゃん。なんかほっぺた抓りたくなっちゃう。


168 :可愛い奥様:02/04/20 17:12 ID:6Suud655
イギリスだって女王より妹の方が美人。もっと美人なのは
従妹のアレクサンドラ王女だったんだから、うまく
いかないよね。北欧の女の皇太子さんも、妹の方が
美人なんでしょ。

169 :可愛い奥様:02/04/20 18:59 ID:cvX5IFZs
不妊治療して生まれた子供って、可愛くないのかと思ってしまう
不自然なことをすると、なんかギクシャクするのかしら。。。

170 :可愛い奥様:02/04/20 19:05 ID:/Vekz9J0
上村愛子タソ ハァハァ
漏れのぶっといのお注射したいハァハァ
騎乗位で大きなコザック決めて欲しいハァハァ
もう漏れの金メダルあげちゃうハァハァ

171 :可愛い奥様:02/04/20 19:22 ID:U7ZHakOu
>170
お前は尻にストックでも挿して遊んでなさい

172 :可愛い奥様:02/04/20 19:33 ID:/Vekz9J0
そんなこと言わないでよ変態なんだからあ
上村愛子タソと漏れとのセックスのセッティングしてくれた主婦タソには
100万円の懸賞金つけるよ(家は金持ち)
その代わりビデオ撮影ヨロピクピク~~~
あぁ上村愛子タソにフェラチオされちゃうんだよなー よだれ出ちゃうよハァハア

173 :可愛い奥様:02/04/20 19:39 ID:JwIPeTUi
赤ちゃんの愛くるしさはあるよね。
でもあの目つきの悪さは、大人からみても可愛げがない。

174 :可愛い奥様:02/04/20 19:44 ID:PZPGp5t8
何もわからない無垢な赤ちゃんなのにいろいろ言われて何だかかわいそう・・。

175 :可愛い奥様:02/04/20 19:46 ID:iBSAA1gs
私の赤ちゃんの頃は愛子タンより目つき悪いよ。
写真見ても、どれもこれもガンつけてる不良みたいだ。
それでも今は、それなりに可愛くなってるよー
旦那も可愛いって言ってくれるよー!(T◇T)ウワーン

176 :可愛い奥様:02/04/20 20:01 ID:qyvx2f9A
不妊治療のうちのどこまでやったのだろう。
人工授精?体外?顕微鏡?
倫理観に反するのに、コウノトリと言い張るのだね。

177 :可愛い奥様:02/04/20 20:03 ID:/41lgumr
>>176
顕微鏡って....

178 :可愛い奥様:02/04/20 20:15 ID:NuCegiGb
>176
顕微鏡・・・ワラタ

179 :可愛い奥様:02/04/20 20:28 ID:kA0osGyK
>176
不妊治療が倫理に反するってナゼ?初めて聞いたよ…
折角授かった命にアレコレ言うほうがヘンだと思うよ。


180 :可愛い奥様:02/04/20 20:59 ID:ElN1mNNr
クローンも倫理に反するよね。

181 :やせがっぱ(主婦・東京在住):02/04/20 21:43 ID:IAadSsIA
日本のプリンセス一覧

紀宮清子内親王  1969/04/18 31歳
三笠宮彬子女王  1981/12/20 19歳
三笠宮瑶子女王  1983/10/25 17歳
高円宮承子女王  1986/03/08 15歳
高円宮典子女王  1988/07/22 12歳
高円宮絢子女王  1990/09/15 10歳
秋篠宮眞子内親王 1991/10/23  9歳
秋篠宮佳子内親王 1994/12/29  6歳


182 :可愛い奥様:02/04/20 21:44 ID:d76rp+Dj
さーやは33歳になりましたよコラ!

183 :訂正:02/04/20 21:45 ID:IAadSsIA
紀宮清子内親王  1969/04/18 32歳

184 :可愛い奥様:02/04/20 21:45 ID:IAadSsIA
32歳でなかった?

185 :可愛い奥様:02/04/20 21:46 ID:sZQbnpPr
だから、33歳なんだってば!

186 :可愛い奥様:02/04/20 21:52 ID:IAadSsIA
本当だ!もう33なんだ〜。早く嫁に・・・

紀宮様33歳誕生日質問とご回答
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/koushitsu/norinomiya/02-1.html

187 :可愛い奥様:02/04/20 21:58 ID:d76rp+Dj
昔の記者会見で結婚の話が出たとき
「(皇太子のように)何歳まで、というとあれなんで」
みたいなこと言ったら、『皇太子に対する失礼な発言』ととられて
サーヤの教育係みたいな女官がくびになったらしい。

188 :正確には:02/04/20 22:20 ID:d16n6r0g
誕生日と年齢(2002.4.20現在)

紀宮清子内親王  1969/04/18 33歳
三笠宮彬子女王  1981/12/20 20歳
三笠宮瑶子女王  1983/10/25 18歳
高円宮承子女王  1986/03/08 16歳
高円宮典子女王  1988/07/22 13歳
高円宮絢子女王  1990/09/15 11歳
秋篠宮眞子内親王 1991/10/23 10歳
秋篠宮佳子内親王 1994/12/29  7歳
敬宮愛子内親王  1991/12/1   0歳

189 :正確には:02/04/20 22:22 ID:d16n6r0g
敬宮愛子内親王  2001/12/1   0歳
また間違った・・・・ウツ

190 :可愛い奥様:02/04/21 06:22 ID:f0MIiUFB
>188
だけどいっぱいいるね。
どの宮家も女子ばかりだけど、男子が生まれたら宮家が増殖するのでしょうね。
宮家増殖の歯止めってあるのかな。

191 :可愛い奥様:02/04/21 08:31 ID:tVTXm+Z8
で、どの子がかわいいの?

こんなに女の子ばかり続いてるのは、もう皇室断絶しろという戒めなんでしょうね。

192 :可愛い奥様:02/04/21 08:35 ID:QAMDpFSE
彬子ってニュー速で「宮ゴリラ」って言われてたね。
なんかナトーク。

193 :可愛い奥様:02/04/21 08:36 ID:CowTiyKM
たかまどのみやの家の末娘もけっこう可愛かったはず。

194 :可愛い奥様:02/04/21 08:41 ID:k0W3KDnp
>177-178
顕微鏡受精あるよ。でもそこまでやったのかな・・。

195 :可愛い奥様:02/04/21 10:28 ID:YMm+iSUv
人工受精15%→体外受精20%→顕微鏡12%

だそうだ。不妊治療のすべてが妊娠できるとは限らない。

196 :可愛い奥様:02/04/21 10:40 ID:onaLw98F
>193
最近の映像では3姉妹のうち、ひとりはやや肥満児、ひとりはお父さんに
顔の下半分がしっくりになってたよ。
まこかこの制服姿
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7366/kako03.jpg

197 :可愛い奥様:02/04/21 10:57 ID:Y/WBY+rm
>194.195
だーかーら、顕微鏡受精なんて言わないの! 顕微受精(=ICSI)
177.178も知ってるから笑ってるのよ(W

198 :可愛い奥様:02/04/21 12:44 ID:f7CqVrc+
どうちがうの?顕微鏡受精と顕微鏡と。
顕微鏡でのぞいて合体させるのと違うの?
詳しく知ってる人いたら教えて。

199 :可愛い奥様:02/04/21 16:03 ID:ffhcmhGY
「鏡」を抜けといってるの。
顕微鏡受精も顕微鏡も言ってないつーの!

>顕微鏡でのぞいて合体させるのと違うの?
まー簡単に言えばそうなのかもしれないけど、体外受精をしている病院でも
顕微は出来ない所も多々ある。
そんなに簡単な物ではない。

200 :可愛い奥様:02/04/21 18:35 ID:kMyrb1RN
アイタンって巨人の松井に似てる・・・

201 :可愛い奥様:02/04/21 18:37 ID:NndQwsHX
愛子ちゃんはどんな手を使って生まれた子なの???

202 :可愛い奥様:02/04/22 01:21 ID:wtFf/xaj
>>196
2人とも貧乏人の子供みたい。下の子は栄養が悪いんでないの?

203 :可愛い奥様:02/04/22 01:36 ID:l0ujDslt
>197
>199
でもNHK総合・今日の健康で顕微鏡って言ってたけど・・・

204 :可愛い奥様:02/04/22 01:43 ID:l0ujDslt
訂正
NHK総合→NHK教育

ごめんもう一度HPのぞいたら顕微受精となってたよスマソ
でも、顕微鏡を使って行う体外受精の一種だそうで、顕微鏡使うのは使うんだって・・。

205 :可愛い奥様:02/04/22 07:05 ID:o0bXVopP
愛子ちゃんて、誰にこさえてもらったのよ。

206 :可愛い奥様:02/04/22 07:51 ID:/je31JDc
>>196
駅前で募金してる、親が自殺して奨学金で
学校行ってる子供みたいな風情。

なんでこの一家は金あるのにビンボー臭くなるのかな?
何かの戦略ですか?

207 :可愛い奥様:02/04/22 09:00 ID:PRXx2BB3
笑わない赤ちゃんて、かわいくないね。

208 :可愛い奥様:02/04/23 01:26 ID:PXZGVYee
>206
ナルほど、政治家が貧乏家庭の出身を売り物に支持を集めるような戦略を
使っているのか。

209 :可愛い奥様:02/04/23 01:37 ID:9ELF7ZHS
御用マスコミが”お忙しい生活”と、ことさら皇族の忙しさの強調をするのも
見ていて不快だけど。

210 :可愛い奥様:02/04/26 23:56 ID:wvfA6nJ1
当分、皇室スレは、これ1本にしましょう。

211 :可愛い奥様:02/04/27 00:56 ID:vxx9uhpN
日本では暇なのは嫌われるからね。特にエライ人が暇なのは。

212 :可愛い奥様:02/04/27 01:09 ID:C7a1Q5Ct
皇太子も採精室で自分で精子出したの?
皇太子用の採精室って柏原芳恵グッズでいっぱいだったのかな?

213 :可愛い奥様:02/04/27 01:15 ID:GAQ3qHxD
柏原よしえはそのとき極秘で呼ばれかも。
元気のいい精子を採取するためには気持ちのいい自慰ができないと
いけないでしょ。
よしえがしてくれたら、最高の精子くんたちが採れるから。
メンタル面が大事だからね。

214 :可愛い奥様:02/04/27 06:06 ID:UB8sTdPO
父親にだなぁ。

215 :可愛い奥様:02/04/27 06:13 ID:5JwE4D24
今のうちに美人の家系の赤ちゃんとすりかえてくれたら
女帝になるのを認めよう

216 :可愛い奥様:02/04/27 08:11 ID:eOmQoFyv
>>212
ブルック・シールズグッズも持ちこんでいたはず。
昔対面してた時の皇太子の目つきがヲタ丸出しで忘れられない。ハァハァ..って感じ。

ちょっと下品な濃い顔の美人が好きなのだ。ヒロは。

217 :可愛い奥様:02/04/27 08:26 ID:xGHJtGMG
ごつい女がお好みのようね。浩宮徳仁さん
そういやあ、愛子タンは愛子様ってよくいわれるけど
敬宮ってあまり言われないね、記者会見のとき記者のひとが敬宮って
いって、あぁ〜って思い出したんだけど、ず〜っと愛子さまですまされる
のかしらね。

218 :可愛い奥様:02/04/27 08:33 ID:RiILR4fy
いいなあ。カタログショッピングができるんだ。

219 :可愛い奥様:02/04/27 08:47 ID:ObuI+J2+
>>218
ん?

220 :可愛い奥様:02/04/27 17:00 ID:mg+s7xZp
CMにでてくる赤ちゃんとかとは比べ物にならないよ。


221 :可愛い奥様:02/04/28 01:31 ID:Uz/8HZxt
週間ポストの新聞広告
「ついに解禁。袋とじでないと見せられない。柏原芳恵密封フルヌード。」

皇太子殿下もポスト買って、いい精子を一杯出して欲しいな。

222 :可愛い奥様:02/04/28 01:38 ID:nCqgJf2b
>221
ついでに写真集出しました。
モチ、ヒロくんはご購入済みでしょう。

223 :可愛い奥様:02/04/28 01:45 ID:2HXtfuAu
いや、芳恵から発売前に進呈済かもよ。
「マサコ様には、な・い・し・ょ」と下品な口紅の
キスマークの付いたカードもオプションで付いてたりして。

224 :可愛い奥様:02/04/28 01:51 ID:QkzCUYtS
よりによってなんで柏原芳恵のファンになったんだろう・・
後にセミヌードでひっぱるだけひっぱる落ち目のエロアイドル
新幹線のなかでタバコふかしながらおもいっきり行儀悪いとこを隠し撮りされて
雑誌に掲載されてたよ、芳恵

225 :可愛い奥様:02/04/28 11:40 ID:OrdACgeD
ゴリ押しで結婚。不妊治療で子供ができて、なんだかなあ。
自然に任すやらコウノトリだとか、いってるわりにはねえ。
無理して子供作るから、ブサイクな子供ができるんだねえ。と思わずにはいられない。

226 :可愛い奥様:02/04/28 11:49 ID:ILbLNhhD
髪ボウボウ過ぎてカワイクない

227 :可愛い奥様:02/04/28 11:54 ID:CVx/1gUn
>>224
皇太子は清純派の柏原芳恵が好きだったんだ。

最初、柏原芳恵は清純派のイメージで売って、実生活も清純派だったんだよ。
他のアイドルと違ってタバコも吸わなかったけど、周りのスタッフがみんな
吸って煙もうもうなので、ストレスがたまり、吸うようになったとか。

セミヌードのひっぱり方は半端じゃないけど、今度の「密封フルヌード」も
まだ出し惜しみしているのかな?


228 :可愛い奥様:02/04/28 17:07 ID:DAN23ybC
女の子でも1歳半ぐらいから、本当に愛くるしい子とそうでない
子の差がでるよね。


229 :可愛い奥様:02/04/28 17:32 ID:3jKA+wmw
お人形さん的な可愛さはなしけど、動物的なかわいらしさかな。

230 :可愛い奥様:02/04/28 20:42 ID:OrdACgeD
頭と性格はいい子になると思う。

231 :可愛い奥様:02/04/28 20:47 ID:TOLi0lhy
成人後、1人の男性を見初め、「ワタクシあの方以外とは結婚しません!」
と宣言。天皇家存続の為に、宮内庁はあの手この手を使って
婿取りを画策しそう。
一途なお父様に似て・・・

232 :可愛い奥様:02/04/28 20:51 ID:OrdACgeD
いくら宮内庁が東西奔走したからといって、気の進まない結婚はしないでしょう。

233 :可愛い奥様:02/04/29 11:04 ID:iFTSjNTB
愛子ちゃんて、かわいくないわ。

234 :可愛い奥様:02/04/29 11:11 ID:GFwoZwyS
顔がね。

235 :可愛い奥様:02/04/29 11:26 ID:pnMTKxf2
5体満足で、顔立ちも目だって悪いところも無いし、
これ以上贅沢は言えないと思う。かわいいぞ、愛子。

236 :可愛い奥様:02/04/29 11:29 ID:GFwoZwyS
>>235

褒めてるのかそうでないのか。

237 :可愛い奥様:02/04/29 11:30 ID:Nz/h+rdY
五体不満足な人が天皇家に生まれても公表されないで
闇から闇へ・・・なんだろうね。
五体満足でも、女としてもっとも不自由な人生を送らされるんだろうけど

238 :可愛い奥様:02/04/29 11:38 ID:GFwoZwyS
顔がブサイクでも表情が優しかったり
したら、人は寄ってくるしね。
頭もいいし、性格いいと思うから、愛される女性になると
思うけど。
男にダマされることは、まずないから安心して。

239 :可愛い奥様:02/04/29 11:48 ID:api3VdFe
>238
そりはサーヤに言ってるの?

240 :可愛い奥様:02/04/29 12:49 ID:GZXVJuV2
お父様にそっくりですね。


241 :可愛い奥様:02/04/29 13:30 ID:bKW1yNJ3
おめめ、ぱっちりの赤ちゃんじゃないから、
かわいい系でなく、美人系じゃないの。

242 :可愛い奥様:02/04/29 13:33 ID:SfH6FDpD
赤ちゃんでも実は愛嬌のない子っているよね。
生まれた時から、ヒトから愛される愛嬌のあるチャーンミングな女のこと
無愛想な赤ちゃんと、すでに分けられてると思うよ。

243 :可愛い奥様:02/04/29 13:54 ID:ipdVPMpw
愛子は無愛想?

244 :可愛い奥様:02/04/29 13:57 ID:SfH6FDpD
愛ちゃんはブスなことは確かだけど、
無愛想かどうかはわからないよ。


245 :可愛い奥様:02/04/30 17:58 ID:wEN/XM4h
雅子様、笑顔で手を振ってても
「私こんなことほんとうはやりたくないの」っていうのが目の奥から
伝わってくる感じだったから、愛子様もそういうタイプになりそう。


246 :可愛い奥様:02/04/30 20:05 ID:g7a00hhl
>>245
確かに雅子様にとって皇太子妃は、役不足です。
皇太子の嫁は頭ではなく体で選ぶべきだ。

247 :可愛い奥様:02/05/01 15:57 ID:N1dMHQiU
>>245,246
相変わらず必死だね。
もはやそんなこと言ってもネタとしか
受け取られないのに…
まあ頑張ってね。

248 :可愛い奥様:02/05/04 21:02 ID:0q42DZi2
愛ちゃんも手を振るようになるのね。
たのしみだわ。

249 :可愛い奥様:02/05/04 21:07 ID:Z2KQ3/Bj
雅子さまが愛子さまの手をぷらぷらーっと
ゆすって手をふらせてる映像がなんとなく好き。

250 :可愛い奥様:02/05/04 21:08 ID:0q42DZi2
愛子ほらちゃんと笑って〜とかって言ってるんだろうね。

251 :可愛い奥様:02/05/04 21:09 ID:3mnZhFrK
ブスに偉そうに手を振られてもうれしいかな?

美智子様級の美人ならありがたみもあるけどさ。

252 :可愛い奥様:02/05/04 21:13 ID:0q42DZi2
鑑賞に堪えれるお顔であってほしい。

253 :可愛い奥様:02/05/05 10:03 ID:+x1Gxlf+
愛子ちゃん、プヨプヨしててかわいいよ。
性格も頭も品もいい子に育つけれど、
天はすべてを与えないのね。

254 :可愛い奥様:02/05/05 10:16 ID:/vuCJPmI
愛子たんと1ヶ月違いの娘がいる。
ジジババは、テレビで愛子たんを見る度、孫のことを思いだし涙するらしい。
なかなか合えない距離だからねー。
ジジババよ、愛子たんで我慢しておくれでないかい。

255 :可愛い奥様:02/05/05 10:33 ID:gLWMFQyj
紀子さんのところの二人はなかなか可愛いのにね。
ところで皇室の中で一番可愛いのは高円宮承子さんだって。
日本史板の連中は(;´Д`)ハァハァ言ってるよ!
誰か画像持ってない?

http://www.kunaicho.go.jp/01/f01-13.html

256 :可愛い奥様:02/05/08 03:24 ID:xs70kswH
誰も知らんのか?

257 :可愛い奥様:02/05/08 03:27 ID:WXzUT41U
>>255
画像はもってないけど、あそこの3姉妹みんな美人さんだよね。
お母さんもさばけた美人だし。

258 :可愛い奥様:02/05/08 03:41 ID:ps0UH/HE
まえちょっと早朝の皇室番組で高円宮三姉妹みたよ!
お母さんと一緒にどっかをたずねてたんだけど
少々太めの子が一人混ざってた。
特に目をひく子はいなかったけど。
でも、バレエやってるんだよね?

259 :可愛い奥様:02/05/08 07:19 ID:6l4lBIfR
ブサイクな子供でも親はかわいいもんだ。
やっとこさできたブサイクな女の子と皇太子の3ショットを
みると雅子様もビジュアル的にださくみえるね。

260 :可愛い奥様:02/05/08 08:35 ID:iTguSbVg
>259
だってご本人自身も既にオバ○ン化しておられるもん・・・。


261 :可愛い奥様:02/05/08 10:59 ID:WotuQFdu
緊張感がなくて、苦労もすくないとあんな顔がたるむんだね。

262 :可愛い奥様:02/05/08 11:02 ID:FWf943QQ

今日から那須でご静養♪

近所はパトカー巡回でウザイわよ(w

263 :可愛い奥様:02/05/08 11:03 ID:WotuQFdu
近所にこられたときは、ラッシュ時に30分遅れたわよ

264 :可愛い奥様:02/05/08 11:05 ID:FWf943QQ
来るのは構わないが、お忍びで来てくれって言いたい。

渋滞するし、騒がしいし。

265 :可愛い奥様:02/05/08 11:05 ID:XNy0z3P/
愛子タンみたいな顔の女の赤ちゃん多いね。
いいじゃないですか、健康的で。
おっとり浮世ばなれしまくった子に育ってほしい。
うちの息子は土地柄、サーファーか暴走族の末、ドカチン、
ってDQNコースたどりそうだ(涙

266 :可愛い奥様:02/05/08 11:06 ID:WotuQFdu
ご静養ばっかりじゃん。また愛子の顔みせられるのかと
思うと鬱だ

267 :可愛い奥様:02/05/08 11:07 ID:kBnqjjpl
天皇陛下がお風邪をひいたらしい・・・

268 :可愛い奥様:02/05/08 11:08 ID:FWf943QQ
息子夫婦、休んでいていいのか?
公務の代行はいいのかい?

269 :可愛い奥様:02/05/08 11:08 ID:WotuQFdu
風邪→肺炎か?

270 :可愛い奥様:02/05/08 11:09 ID:WotuQFdu
サーヤがするだろう

271 :可愛い奥様:02/05/08 11:46 ID:wJ6maZpZ
うちの息子の赤ちゃんの時の顔にそっくりだ
ちなみに私はサーヤに似ている

272 :可愛い奥様:02/05/08 11:47 ID:F3QaAC8Z

うわァ……

273 :可愛い奥様:02/05/08 15:10 ID:0dpdKI/o
この板って、雅子様愛子様マンセー!板だと思ってたら、
あらあら・・・こういう人達もいたのねんage.

274 :可愛い奥様:02/05/08 16:01 ID:EdS67JDU
>271
私も、そういう親子を知っている。
しかも、そのサーヤの子どもは、娘だ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)