5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦よ!旦那子供以外に他に話題はないの?

1 :可愛い奥様:02/04/11 16:37 ID:vpCZNeaa
既婚妻は必死に旦那との関係性をいつもあーでも
ないこーでもないと論じているが、とうの肝心な
旦那さんは実はあんたらダラ奥との関係なんてあまり
重要に感じてないのよ。仕事や若い女、野球や自分の趣味
酒などに関心が向いているのよ。
あんたら腐れ2チャンネラ‐は電脳オタク化しているので現実を
見る勇気はないかも知れないけどね。

2 :可愛い奥様:02/04/11 16:38 ID:tv7riuFq
ずざ2

3 :可愛い奥様:02/04/11 16:38 ID:BnrYLnTp
ここは先読みして3!

4 :可愛い奥様:02/04/11 16:38 ID:0APvgKcz
>>1
あんたの脳内だけだよ。

5 :可愛い奥様:02/04/11 16:39 ID:K8WC9pm2
>>3
えくせれんと

6 :可愛い奥様:02/04/11 16:39 ID:tv7riuFq
>3
すごいね!

7 :可愛い奥様:02/04/11 16:43 ID:BfHk6S2v
旦那に愛してもらっている『私ってこんなに幸せなのよ』
ってそれって独り善がりのフリフリフリルの洋服を着ている年増
オンナの逆襲?

8 :可愛い奥様:02/04/11 16:44 ID:Mxy1qZqB
>>7
何が言いたいんだ? もっと簡潔に書いとくれ〜。

9 :可愛い奥様:02/04/11 16:45 ID:eGooUvyN
>>1 仕事や若い女、野球や自分の趣味、酒などに関心が向いているのよ。

「野球」って、、、そんな人いるの?
「酒」って、、、酒乱でしょ?要するに。

不幸な人生送ってる人なんだね。


10 :可愛い奥様:02/04/11 16:45 ID:0APvgKcz
>>7
そうかもね。あんたの脳内では。

11 :可愛い奥様:02/04/11 16:47 ID:BfHk6S2v
年増になるほど旦那からの愛情薄くなっちゃって
でも『私は旦那からイパーィ愛されている』と思い
こみたくなるのもムリはないけど・・・。
現実離れしてますよ、奥さん。

12 :可愛い奥様:02/04/11 16:48 ID:tv7riuFq
1は頓珍漢

13 :可愛い奥様:02/04/11 16:49 ID:MO4EANJD
専業主婦必死だな(藁

14 :可愛い奥様:02/04/11 16:49 ID:1WN4uu4z
1よ!専業主婦叩き以外に他の話題はないの?

15 :可愛い奥様:02/04/11 16:50 ID:LLnZb3Mv
14ゲット ずさー

16 :可愛い奥様:02/04/11 16:50 ID:eGooUvyN
「若い女」ねぇ、、、
あなた一人を除いて
ここにいるみんなは若い女なので
特に問題ないと思います。

17 :可愛い奥様:02/04/11 16:50 ID:LLnZb3Mv
む、失敗。今度こそ!

16!

18 :可愛い奥様:02/04/11 16:51 ID:LLnZb3Mv
むむ、二度までも!

18ゲト!

19 :可愛い奥様:02/04/11 16:51 ID:K8WC9pm2
野球って・・・
今時の若い人はサッカーですよ。
この板の奥様はWWF好きですが何か?

20 :可愛い奥様:02/04/11 16:52 ID:tv7riuFq
1は女じゃないな。
いや、なんとなく。

21 :可愛い奥様:02/04/11 16:52 ID:Tre4lhp7
既女に期待するのが悪い。
立ってるスレを見れば、
どれほどくだらない奴らか
なんて、すぐ分かるだろ。
そもそも、既女板なんて来てる
女なんて3割もいねんだよ。

22 :可愛い奥様:02/04/11 16:54 ID:0APvgKcz
>>21
では7割が男だと?

23 :可愛い奥様:02/04/11 16:54 ID:pOieUlIH
既婚妻って・・・

24 :可愛い奥様:02/04/11 16:56 ID:EN9IaZ5/
類似スレイパーイあるじゃん。
そんなにストレスたまってんのか?

25 :可愛い奥様:02/04/25 12:18 ID:bIgTrrhN
age

26 :可愛い奥様:02/05/03 16:16 ID:K5iFMBxl
専業主婦の思考
・かわいー
・かわいそー
・おいしー
この3つ。


27 :可愛い奥様:02/05/03 16:21 ID:dAQr/JBg
>>23
・・・・うん、おもったよ。やっぱ。

28 :可愛い奥様:02/05/03 16:23 ID:zOUyouK1
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._

29 :可愛い奥様:02/05/03 16:26 ID:LvwOXO0L
>>23
確かに。おもしろいかも。

30 :可愛い奥様:02/05/07 07:33 ID:4vkBA9Ff


31 :可愛い奥様:02/05/07 08:15 ID:N0FIn+6L
バレンシア優勝マンセー!!

32 : :02/05/07 22:47 ID:mQT1PuI4


33 :可愛い奥様:02/05/07 23:11 ID:48nSnB0j
兼業だけど夫のことで頭がいっぱいです。

34 :可愛い奥様:02/05/07 23:26 ID:uJP8rUv7
他の話題は他の板で喋ってるんですが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)