5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマに出てくるような人妻は現実にはいない

1 :可愛い奥様:02/04/12 00:40 ID:hlZzSm1u
なぜ大人向けのドラマに出る女性は黒木瞳や財前直美みたいな
美女ばかりなのに金八先生にはブサイクな子出すの?
現実は逆でしょ?
若い子はみんなそこそこ可愛いけどオバサンたちはキショイの
ばっかじゃん。
そこんとこどーよテレビの製作者のみなさん!(怒

2 :可愛い奥様:02/04/12 00:43 ID:1kn4PpYB
モーニング娘だって美女ばかりじゃないよ
オチは必要!!


3 :可愛い奥様:02/04/12 00:44 ID:oFX2KJSA
今更何言ってんの・・・?

4 :可愛い奥様:02/04/12 01:40 ID:Q0Q0mExh
ここにいる女性はみんな美しいとは思うけどね。

5 :可愛い奥様:02/04/12 01:42 ID:32jUXsbg
IDがカコイイよ>>4

6 :可愛い奥様:02/04/12 01:42 ID:pzayDf7V
汚いオバサン並べてドラマつくるほうが問題だろーが・・・
再現ものでも、そこそこな俳優を使うもんだで。

7 :可愛い奥様:02/04/12 01:42 ID:32jUXsbg
クオクオ

8 :可愛い奥様:02/04/12 01:43 ID:32jUXsbg
おじさんもくさいださいのばかりなのに
テレビドラマに出てくるおじさんはカコイイよ〜

9 :可愛い奥様:02/04/12 01:51 ID:xSsqNJrB
>>8
テレビからはにおわないけど実は臭いと思うよ

10 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/04/12 02:12 ID:c+fosmvL
ドラマに出てくるような綺麗な人妻がそんじょそこらに
いないのは当たり前。
だってアレは夢を売ってるんだもん。
ならば逆に、ドラマに出てくるようなダンディでかっこいい
「人夫(ひとおっと)」がたくさんいるか?いないよね?

現実は厳しいよ。一見ダンディでも家の中じゃ
「あ〜ケツがかい〜」なんつって、ぼりぼりかきながら
オニャラかましてる男の方が断然多いんだから(笑)
人工的に作られた世界と、血の通った自然な生活感にギャップがあるからこそ
ああいうドラマの需要がいつの世もあるんだよ。
みんなひとときの夢を見たいからドラマを見るの。

当たり前すぎじゃーん♪

11 :可愛い奥様:02/04/12 02:15 ID:5h0lhF9s
つか、なんでこんな事を疑問に思うのか、ワカラン。

1さんは、ドキュメンタリーだけを見ていてくだされ。

12 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/04/12 02:19 ID:c+fosmvL
そだね。11さんの言うとおりだ。
あくまでも現実感を求めるなら大家族スペシャルでも
見てればいいってこったね。
あれもある意味非現実的だけど(笑)

13 :可愛い奥様:02/04/12 02:22 ID:POckTDGn
こてっちゃん、久しぶり〜びっくり

ちなみにオトコだってTVみたいのって居ないじゃん(w

14 :可愛い奥様:02/04/12 02:27 ID:OSBqMOgq
財前直美 勝ち誇ったような鼻の穴

15 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/04/12 02:28 ID:c+fosmvL
そのとーりだ!(゚д゚)
世の男性(ここの1もそう?)諸君!!
悔しかったらトヨエツ並みにすてきな男になるがヨロシ。
(トヨエツはあくまでもたとえね、私が好きなだけ)

もしそれができた暁には、鈴木京香や安田成美並みに
なってやろうじゃないか。
私は松野明美だからほかの美人奥様にお任せするが…

16 :可愛い奥様:02/04/12 02:29 ID:32jUXsbg
うちの夫も帰ってくると
○○ちゃんでちゅう〜とか言ってるくせに
会社ではクールな切れ者で通っているらしい。笑える(笑)

17 :可愛い奥様:02/04/12 10:38 ID:nk73ZQs0
ていうか、ドラマみたいに旦那さんに敬語でしゃべる人とか
「あなた」とか呼ぶ人っていなくない?
朝からきちんとした服着てゴハン作ってる人とかも。

ちなみに財前直見はブスにしか見えませんが、何か?

18 :可愛い奥様:02/04/12 10:41 ID:ZyuitwBc
財前直見って昨日「黄金伝説」に出てたけど
若作りファッションじゃなかった?
Gジャン似合わなかったなぁ〜。

19 :可愛い奥様:02/04/12 10:41 ID:WfwYdC13
>>17
財前直見よりも小奇麗にしてる主婦は
外でもたくさん見かけるよね。
家の中ではどうだか知らないけどさ。(ワラ



20 :可愛い奥様:02/04/12 10:42 ID:WiKpmM+Z
財前の顔の下半分は、野村サチヨのそれと似ている。。。と誰かが
書いてたな。

21 :可愛い奥様:02/04/13 15:34 ID:Nxot3YcP
オバサンにはなりたくない。

22 :可愛い奥様:02/04/13 15:35 ID:kG92U0Cf
でも、なってしまう。

23 :可愛い奥様:02/04/13 15:38 ID:ntPlTC01
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

24 :可愛い奥様:02/04/13 16:16 ID:zUTHFdYg
私も財前の鼻の穴が目立つ顔きらいーい。

あの顔にはなりたくないってかんじ

25 :可愛い奥様:02/04/13 16:23 ID:E/YzMTrE
財前は鼻の穴がどーのより法令線がスゴイと思う・・・

26 :可愛い奥様:02/04/13 17:45 ID:E02tpikl
若い子も「何だかな」ってのも多いようですが、何か?

27 :可愛い奥様:02/04/13 17:55 ID:pCNxz1vS
>25
法令線すごいよね。もう何年も前から。

28 :可愛い奥様:02/04/14 16:46 ID:Gx0fA358
でも芸能人のブスってその辺のきれいな主婦の何倍も
マシなんだよね。あの保田圭でさえ。。

29 :可愛い奥様:02/04/14 16:48 ID:/71+iW12
だって、テレビに汚いおばはん出したら不愉快じゃん。


30 :可愛い奥様:02/04/14 16:51 ID:atugf54g
>>28
いや、保田は実物見たけど、そこら辺の
一般的なブスと同等だとオモタヨ。

31 :可愛い奥様:02/04/14 16:56 ID:0MHIvaoe
財前、あごのたるみもひどいね。

32 :可愛い奥様:02/04/15 00:04 ID:DLXuUNVu
>>31
自分を高い高い棚に上げて財前を貶すなよブス

33 :可愛い奥様:02/04/16 19:56 ID:uWabsXN8
柴田理恵みたいなオバちゃんはいるよね。(w

34 :可愛い奥様:02/04/16 23:11 ID:iyJRcb5a
柴田理恵ってあんなつまんないのになんで面白い人っぽい
扱いなわけ?

35 :可愛い奥様:02/04/16 23:15 ID:xsawzXfa
>>34
ソウカだから。

36 :可愛い奥様:02/04/16 23:15 ID:i3qSINST
近頃の若い女の子で、「あなたは、私を笑わそうと思っているの?」
と思うような格好の子、多くない?
ミニスカートとジーンズの重ね履きだって、流行ってるから
当然だと思ってるけど、冷静に考えたら、変じゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)