5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトサン の鑑!

1 :主婦の鑑:02/04/12 20:57 ID:TIvQzmO0
以前「主婦の鑑」というスレがありましたね。
私、あれ大好きだったの!1さんも素敵だったしとても楽しかった。
ってことで2を立てたいけど、同じのもあれなんでオトサン系にしました。
皆でこれこそオトサンの鑑!って話で盛り上がりましょう。


2 :可愛い奥様:02/04/12 20:58 ID:l6HheALl
あ、私も大好きでした!!

朝、歯磨きしながら「おえっ」とむかつく。(いきなり汚くてすみません)

3 :主婦の鑑:02/04/12 20:59 ID:TIvQzmO0
ってことで早速。

巨人の試合を見て誰かがホームランか何か打ったら
「オーシ!」とビール片手に叫んでオカサンにうるさいと怒られる。

4 :可愛い奥様:02/04/12 22:03 ID:hryu9Pnd
主婦の鑑、大好きだった〜。
わーい!今度は他の人がオトサンの鑑ですか(w。
主婦の鑑の1さんも登場してくれるかな?(ワクワク

ステテコ姿で庭の盆栽をいじってる。
オカサンに「じじむさい」と言われても口答えせず盆栽に愚痴をこぼす。



5 :可愛い奥様:02/04/12 22:05 ID:mrA4oetN
主婦の鑑はもう読めないの?

6 :可愛い奥様:02/04/12 22:08 ID:CAY6DWij
>>1にはこれを捧げよう
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


7 :可愛い奥様:02/04/12 22:09 ID:fJmQ6zcx
仕事の帰りにコンビニで山ほどアイスやお菓子や漬物を買ってくる。
でも今1つセンスが悪いので、家族は誰もそれに手を出さず、
オトサンひとりで、賞味期限が切れるまで食べつづける。

8 :可愛い奥様:02/04/12 22:12 ID:vZhOGlNi
>7
どんなものかってくるの?
お菓子なら「かりんとう」とかの砂糖菓子系?

9 :可愛い奥様:02/04/12 22:25 ID:txYyE1Da
家族みんなでの、デザートタイム。
子供らはすぐに食べ終わってしまい、オトサンのデザートを狙う。
オカサン「アンタたちはもう食べたでしょっ!!」
オトサン「まぁまぁ。ほら、オトサンの食え」

本当は自分も食べたかったに違いないが、我慢我慢。

10 :可愛い奥様:02/04/12 22:27 ID:7VglfVt4
>>6
可愛いから許す(ワラ

11 ::02/04/12 22:30 ID:j5gNRfd/
>8
正解!「黒かりんとう」にはまってて、毎日買ってくる。
今日は、その他、「ホタテのひも焼き」と、「メンマ」と、
「スッパイマン」買ってきて、誰一人手を出さず。

12 :可愛い奥様:02/04/12 22:37 ID:BbXp6dj3
>11
「ふがし」「芋けんぴ」「そばぼうろ」などは?

13 :可愛い奥様:02/04/13 00:34 ID:uuiJwwQ0
東京出張みやげといったら毎回東京バナナか空とぶどら焼き・・ワンパタン
もう飽きたんだってば!

14 :可愛い奥様:02/04/13 10:12 ID:hfFNy+Kk
芋ケンピとか甘納豆をむしゃむしゃ食べるのヤメテほすぃ〜。
あとシャツをズボンの中に入れる時、ズボンをずり下げてするのも
イヤだぁ〜〜

15 :可愛い奥様:02/04/13 10:23 ID:9Ch/fyMy
猫語がわかる父。
猫も父としか話さない・・・
私が缶のえさをやっても食べないでそそくさと父に訴えるうちの猫。
「んで、何ていってるの?」ときいたら
「”かつお節をまぶしてないから、食べたくないニャ〜〜”って言ってる」と父。

かつお節をまぶしてやったら、ちゃんと食べ始めて驚いた。

16 :可愛い奥様:02/04/13 13:15 ID:iVvbMBu9
 なんか、ドキッとするようなことがあるとチンチンをギュー! とつかんでるオトサン。

17 :可愛い奥様:02/04/13 13:23 ID:YAytgAcx
「今から帰るけど、昼ご飯なんか買って帰る?」と夫。
「じゃあ、麺類」と私。

・・・。
「冷やしラーメン」と「冷やしそーめん」と「冷やしとろろそば」
冷たい麺ばかり3種類も買ってきて全部開けてさあ食べようだって。
食えねーよ。多すぎだよ。何で麺ばっか(しかも冷たいもんばっか)
3種類なんだよ。
ああ、逆ギレなのはわかってるさ。けっ。
でも、も少し考えてくれ。

18 :可愛い奥様:02/04/13 13:32 ID:zmdY4EuG
>>15 すげー

19 :可愛い奥様:02/04/13 13:35 ID:ZWESaL9j
あらやだ。このスレは主婦の鏡みたいな流れにはならないの?
1さんのまめなコメントもなしなのかな?
チョトサミシイ・・・


20 :可愛い奥様:02/04/13 13:56 ID:/fL8XcAF
基本中の基本で、
TVつけたまま居間で寝る。
消すと、「見てたんだ!」といって怒る。

21 :可愛い奥様:02/04/13 14:23 ID:VyJaGeNG
リビングでトランクスのまま横になってる時、必ず
はみchinしてる。股の隙間からコンチワーって感じで。
指摘すると、
「欲情したか?」
と聞いてくる。

22 :可愛い奥様:02/04/13 15:21 ID:ntPlTC01
>>20
ウチはそれにさらに付け加えて
「なんでー、今寝てたじゃん。わかってんだよ。」と言うと
「寝てないよ。目つぶって静かにしてただけだよ」と言ってくる・・・。
子供じゃないんだからサ。そんな言い訳って・・・


23 :可愛い奥様:02/04/13 15:26 ID:hfFNy+Kk
>>22
ワラタ。

24 :可愛い奥様:02/04/13 15:28 ID:5lo9h2sF
うちのオトサンはいびきをかいてても「寝てない」と言い張ります。

25 :可愛い奥様:02/04/13 15:29 ID:a1n1+Ubu
みんな同じだね。あの一瞬の深い眠りはいったい・・・。

26 :可愛い奥様:02/04/13 15:37 ID:KSMWnjlX
夕食後、座ったままウトウトしてるので、
「布団に入って寝れば?」と、やさしく言っても
「あ、いや、大丈夫。うん、あとでね」(といいつつ、またウトウト)
「だから、(そこで寝るくらいなら)ちゃんとお布団行ってよ!」
「いやいや、だいじょうぶだって!!」(ウトウト、ウトウト)

なんで、こんなことで意地を張るのか理解できません。

27 :可愛い奥様:02/04/13 15:41 ID:4ta6WoRz
>>22
うちは「目を閉じて色々な事に思いをめぐらせたたんだ」と言って怒る。
夢を見てたってことだと思われ。

28 :可愛い奥様:02/04/13 15:43 ID:yIR0nc91
オトサンって言うのがウザー

29 :可愛い奥様:02/04/13 15:59 ID:559TZItv
XP?
るるど?




30 :可愛い奥様:02/04/13 16:03 ID:IN363wdD
>>28
なんでウザーなの?
オトサン、かわいいなと思ってたけど。

31 :可愛い奥様:02/04/13 21:24 ID:ZpEsWfxw
モー娘などが出るとつい頬がニヤけてる(気づいていない)

32 :可愛い奥様:02/04/13 21:31 ID:dHUzOPVH
オヤジ臭がする。
本人気づいてない。

33 :可愛い奥様:02/04/13 21:52 ID:wX/j8JxG
相撲好きでもないくせに、「琴稲妻」の動向を
気にしる。


34 :可愛い奥様:02/04/14 19:09 ID:tpBW+bpY
>>33 ワラタヨ



35 :可愛い奥様:02/04/14 19:17 ID:cYAgboch
オトサンはどーして何にでも醤油かけますか?

ハンバーグ
鶏から揚げ
フライ
てんぷら
ステーキ・・うんざり。


36 :可愛い奥様:02/04/14 19:40 ID:iZlhmLnV
テレビを見るときは
CMに入るたびにあちこちチャンネルを替えてしまうので
CM明けのいい所を見損なってしまう。


37 :可愛い奥様:02/04/14 19:41 ID:zMLAtV3G
車の運転中でも必ず
歩行者の若い女の人を横目でチェックしている。


38 :可愛い奥様:02/04/14 19:44 ID:/xbALtiM
板違いかもしれないけど、
うちのウサギは「おトさん」と呼ばれてる。
だからこのスレタイトル見つけて、夫婦で大騒ぎしてしまった。。

39 :可愛い奥様:02/04/14 19:46 ID:LXhCCADv
>>35
サラダと漬物も追加してください

40 :可愛い奥様:02/04/14 19:46 ID:HGwZgIiP
会話中(一方的に私が話してるだけだが)試しに逆のことを言ってみても
同じく「ウン」と返事する。

41 :可愛い奥様:02/04/15 09:07 ID:GuTXrsKp
テレビに巨乳娘が出てくると必ず「フリーズ」するオトサン。
ミニスカ、パンチラ娘も必ず「フリーズ」してます(w

42 :可愛い奥様:02/04/15 09:11 ID:ImPyY5+4
わおーオトサンスレだ! わたくし主婦鑑の1でございます。
コソーリ参加させていただきます。

2週間に一度、パイ毛をシェーバーで剃る!


43 :可愛い奥様:02/04/15 09:13 ID:GuTXrsKp
>>42
待ってました!主婦鑑1さん!

44 :おサル┘(_〜_)└:02/04/15 09:18 ID:UVyIuNlm
オトサンの檻かと思った・・・


45 :可愛い奥様:02/04/15 09:25 ID:fFZmL+j1
>42
お久です!

新聞読みながら鼻毛を引き抜き、ぶぇ〜くしょん!クソッタレ!!とつばを飛ばす!

46 :可愛い奥様:02/04/15 09:40 ID:fBrliack
>>42
あいたかったよ〜!主婦鑑1さん!

海外旅行にはウエストポーチを愛用。
でも、靴は会社に履いていくのと同じ革靴。
飛行機に乗ったらすぐに脱ぐ。

47 :可愛い奥様:02/04/15 12:02 ID:d74epuJK
「俺は猫は毛が抜けるし嫌なんだ」と豪語してるオトサンだが
誰も見てない時マルちゃん(うちの猫の名)の頬にスリ〜っと
してるのを見ましたよ。

>>42
主婦鑑1さんまた楽しいレス待ってますよ〜

>>43
爆笑!

48 :可愛い奥様:02/04/15 12:41 ID:5/F8C5MV
>42ヤタ!ヤタ!主婦鑑1さんの登場だ!

耳から出てる長い毛は縁起がいいと思って
密かに大事にしている。


49 :可愛い奥様:02/04/15 12:55 ID:fjLdDg6g
小指の爪だけが妙に長いので
「切れば?」というと
「便利なんだよ」と、いわれた。

50 :ねこ:02/04/15 15:36 ID:+mRqUJuk
>42
ヤター!1さんお待ちしていましたーー(はぁと)♪
私もコソーリ参加しまーす。

いつもでっかいオナラをするー。
注意すると「オマエは、屁出ないのかー!」と豪語する。
ああぁ〜いやだ・・・。

51 :可愛い奥様:02/04/15 15:43 ID:DS67drF5
>>42

わ〜ん、主婦鑑の1さん、会いたかったよぉ!!
あのさ、もしかしておな○い様って1さん?
(勘違いだったらスマソ)

鼻の油を絞り出す。
そして、それを丁寧にティッシュのうえに並べていく。(オエー・・・

52 :可愛い奥様:02/04/15 15:46 ID:GuTXrsKp
>>51
私もおな○い様と主婦鑑1さんは同一人物かなぁって思ってた。
違う?

53 :可愛い奥様:02/04/15 18:09 ID:d74epuJK
>>51
鼻毛も抜いて並べます。根元にハナクソ付いてる時多し。

54 :可愛い奥様:02/04/15 18:36 ID:nwoZ3A/x
うちのオトサン出勤前と就寝前のトイレが長い。
新聞読んでるわけでもないのになんであんなに時間がかかるんだ。
問い詰めてみたら「全部出さないとすっきりしない」と言うけど
長く座ってたからって出るもんじゃないと思うが。

55 :可愛い奥様:02/04/15 18:40 ID:7N7SsV3d
やっぱり、おしぼりを出されたら、手を拭くだけでなく、顔や首まで拭くのが
オトサンですよね。「ア〜」とか言いながら。

56 :可愛い奥様:02/04/15 18:43 ID:zCzRn5ud
うわ〜っ、鑑の1さんだ!お元気でしたか。

オトサンは屁で返事はする。

57 :可愛い奥様:02/04/15 18:45 ID:5/F8C5MV
>56ワラタ!


58 :可愛い奥様:02/04/15 18:47 ID:zCzRn5ud
返事する ○
返事はする ×

59 :可愛い奥様:02/04/15 18:49 ID:f/2ymOre
オトサンの屁は、マンションの2つ下の階まで響くほどすごい。

60 :可愛い奥様:02/04/15 18:55 ID:zbI7gddP
オトサンの奥さんは、このスレを気持ち悪がってる。

61 :可愛い奥様:02/04/15 18:57 ID:7N7SsV3d
鼻くそをほじるために、小指の爪だけを長く伸ばしているのは
私の父です。

62 :可愛い奥様:02/04/15 20:13 ID:Vt0C2LAa
何故主婦の鑑スレは美しいのにオトサンの鑑スレは汚いのだろうか

63 :可愛い奥様:02/04/15 20:17 ID:EZ2JzT/9
電気製品がすべて好き!
でもって壊れようものなら、修理という名目で
嬉々として分解し、二度と使えない状態にしてくれる。

64 :可愛い奥様:02/04/15 20:57 ID:OMTM6VZ/
ああいつの間にか主婦鑑の1さんが君臨〜!!
待ってました〜〜!!

眉毛が村山富市さんのように長い‥‥

65 :可愛い奥様:02/04/15 21:02 ID:W5xtDWYC
耳毛が生えてる。

66 :可愛い奥様:02/04/15 21:04 ID:W5xtDWYC
ゴメソ。耳毛ガイシュツデシタ。

67 : 可愛い奥様:02/04/15 22:28 ID:N379BRfA
加齢臭

68 :可愛い奥様:02/04/15 22:44 ID:Vt0C2LAa
色々な番組を録画するが、見る暇がない。


69 :可愛い奥様:02/04/16 02:32 ID:6BWYvKlk
見ようと思えば見ることは出来るんだけど、どのビデオに何を録画したかが
解らなくてホッタラカシになってる。
片平なぎさの「赤い霊柩車」、涼風真世の「芸者弁護士」シリーズが好き。

70 :可愛い奥様:02/04/16 05:04 ID:UwMPYTwi
オトサンはハラ出まくりなので
スーツのパンツもローライズ

71 :可愛い奥様:02/04/16 09:39 ID:3qJiKaVF
テレビの音量異常に上げる

72 :可愛い奥様:02/04/16 10:04 ID:BrZDP9u7
>>70
ワラタ!

オトサンは今だにうんこの時はズボンもパンツも全部脱いでから、トイレに行く。

73 :可愛い奥様:02/04/16 10:04 ID:wfMS270w
パンツとズボンを一緒に脱ぐ

74 : 可愛い奥様:02/04/16 10:54 ID:YlENHP3i
>>72 同じだぁ〜!(藁

オトサンは、自分でおっきオナラをしておいて外に聞こえるように大声で
「おかぁさん!おならしちゃだめでしょー」っといいやがる!(`Δ´)

75 : 可愛い奥様:02/04/16 11:50 ID:YlENHP3i
どなたかおな○い様のレス(倉庫入り?)
貼っていただけないでしょうか?お願いします。

76 :可愛い奥様:02/04/16 14:04 ID:eAqf6DAD
おならネタでもうひとつ。

オトサンは外出中歩きながら、なにげにコク。
とてとてとてとてぶ〜〜とてとてとてとてぶっ
「男は人前でも屁をこくんじゃ!!!」
マジかい!?

77 ::02/04/16 19:06 ID:3qJiKaVF
主婦鑑スレの1さんみたいなレス期待してる人いるみたいなんで
苦手だけどやってみます。誰か変わりにやってくれると良かった
んだけど〜(人を当てにする性格なもんで)

>>2
舌苔を歯ブラシで取るから余計オエ〜ってなるんですヨネ(よね口調パクリます)
>>3
選手がホームラン打ってあんたの生活に何の影響が?って思うとつい
怒鳴りたくなりますヨネ(って自分にレスしてる)
>>4
どーせなら食えるもの植えてくれりゃいーのに、とのオカサンの心知らずですヨネ

ふわぁ〜メンドくせぇ〜豆レス

>>5
マルチビューア買えば?
>>6
何か見る気になれないけど何?
>>7
どうやってあんなまずい菓子ばかり選べるのがその方が不思議ですヨネ


78 ::02/04/16 19:08 ID:3qJiKaVF
あらぁ〜面白くないわぁーーーーーー

79 :可愛い奥様:02/04/16 19:09 ID:oBCseJZH
がんばれ1すゎん!!

80 ::02/04/16 21:02 ID:3qJiKaVF
>>9
「親は食わずも子は食わす」戦中戦後の親の姿がよぎるのですYONE
>>11
どこから見つけてきたんだか・・みたいな菓子を買ってきて、しかもホコリ
がかぶっていたりするんですYONE
>>13
でもオトサンにしたら忘れているから初めて買ってきたのに何故飽きるのか
不思議なんですYONE
>>14
そんなオトサンも昔はイケてたんですYONE
>>15
孤独を猫で癒してるのかもしれませんYONE
>>16
かゆいのかもしれませんYONE

81 :可愛い奥様:02/04/16 21:07 ID:ULs1fwnH
>1タン ばんがれ!

82 ::02/04/16 21:23 ID:3qJiKaVF
>>17
何か頼んだら大量に買うオトサンなのでうっかり買い物も頼めないんですYONE
>>19
実はひそかに鑑スレの1さんに期待してたんですYONE(勝手に)
>>20
どうして寝てたって素直に言えないですかNE
いつも昼寝してるオカサンの立場は・・?
>>21
オカサンははっきり言って興味なし、ですYONE
>>22
「俺は昼寝などする男ではない」とでも言いたいのでしょうNE
お前とは違うと言われてるようでオカサンは肩身が狭いんですYONE
>>24
じゃあいったい何をしてたんだ?と小一時間問い詰めたくなりますYONE
>>25
うちのオトサンも同じです
>>26
無理に体を起こそうとすると、その時異常に体が硬いですYONE
>>27
何に見栄張ってんだ?って感じですNE
>>28
ダーリンならいいの?
>>29
XPさんのレスは鑑スレでもヒカってましたNE
>>30
ホントですよNE

83 ::02/04/16 21:39 ID:3qJiKaVF
>>31
プチモビクス終わったのが残念なんですYONE
>>32
酒の匂いとヤニが混ざると強力ですYONE
>>33
何故でしょう?それは誰?
>>35
何にでもマヨネーズをかける娘にはついていけないんですYONE
>>36
もうビョーキとしかいえないですYONE
しかも自分の気が済んだら家族が見てるのにパチンとスイッチを切っちゃう
んですYONE
>>37
事故の原因は若い娘にあるのかもしれませんNE
>>38
シンクロニシティとかいうやつですかね
>>39
ドレッシングの用途がわからないんですYONE
タルタルソースなんて無意味です
>>40
いやなオトサンですNEえ
>>41
条件反射ってやつですかNEホントにもう
>>42
鑑1さんあこがれております
私の駄レスでご勘弁を・・パクってごめんなさい、だってあのスレ面白かったんだもん

84 :可愛い奥様:02/04/16 21:45 ID:MmYPIleI
1さ〜ん!ありがとう。面白かったよ。乙カレ様!
「嫌いなスレ」でたまたまここの話題になった時、1さんがレスくれない云々と
生意気にも文句をたれたのはこの私です・・・。ごめん。ごめん。ごめん。
でも1さんがレスくれるとここが盛り上がって嬉しいよ〜〜〜〜。



85 ::02/04/16 21:56 ID:3qJiKaVF
>>44
願望じゃないですYONE?
>>45
クシャミの後「チクショー」と言うのはこの普通すぎますYONE
>>46
通勤快足使ってるから、手放せないんですYONE
>>47
たまにチュ〜もしてますYONE
>>48
見てる方は抜きたくてウズウズしますYONE
>>49
たまに折れて血が出ます
>>50
プゥ〜っと湿性の音ですYONE、異常に響きがよいです
>>51
毛穴スッキリシートメンズ用買ってあげましょうNE
>>52
おな○い様?もし同一人物なら是非レスを読みたいですNE!
>>53
変な所に几帳面ですYONE
>>54
朝は娘・息子がオトサンにトイレ先越されないよう戦争ですYONE
>>55
ひどい人になると頭まで拭いてますYONE


86 ::02/04/16 22:07 ID:3qJiKaVF
>>56
タイミング良く出るんで、自由自在って感じですYONE>屁
どうして同じものを食べているのにオトサンの出は良いのかしら・・
>>59
私ホントにアパートに住んでいる時、上の階の人のオナラが
聞こえたことあります。
>>60
何故オトサンスレは小汚くなるのでしょうか
主婦鑑スレは輝かしかったのに・・
>>61
たまに鼻血出るけどNE
>>62
マイレス
>>63
「直す直す」と言ってもっと壊すのが常ですYONE
>>64
あれってすごかったですYONE
「ひさし」って感じで風格を感じました
>>68
見ないのに録画マニアですYONE
>>69
たまに人が録画したものの上に録画して文句言われてとぼけてますYONE
>>70
結果として流行を取り入れてるんですYONE

87 ::02/04/16 22:16 ID:3qJiKaVF
>>71
文句言うと「お前らがうるさいからだ」と言うんですYONE
CMになると映画館のような大音響になりつらいです
>>72
あらそうですか?幼児のようなオトサンでかあいらしい
>>73
姿脱ぎも得意ですYONE
>>74
まぁ卑怯なオトサン!
>>75
私も見たいです
>>76
オトサンは下の口の方が良くしゃべるんですYONE
>>79
未熟ですが頑張ります
>>81
アリガト
>>84
私自身思ってました。誰かやってくれるのを待っていたのです。
が、しかし何とか頑張ってみます!


88 :70:02/04/16 22:35 ID:V2tZr8UQ
1さん本当にご苦労様
そんなあなたはスレマスの鑑!

オトサンが寝ているときは、ハギシリ・イビキ・ネッペの三重奏

89 ::02/04/17 08:09 ID:o5QG8AgN
>>88
アリガトー!
オトサンは寝てるとき音楽の才能があるのに、普段は音痴ですYONE!

しかし、オトサンネタってあまりないもんですね〜

90 :可愛い奥様:02/04/17 09:43 ID:kGr2lN6z
主婦鑑1さんが他にどのスレに出没してるのか気になって
ID追ってみたんだけど、このスレのベビースターさんってそうなのかしら(ワラ

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010070720/750-

91 :可愛い奥様:02/04/17 09:49 ID:jwWc5kf8
>>90
ベビースターラーメンがキーボードに落ちて取ってる間に送信・・・
ハゲワラタ。

92 ::02/04/17 11:54 ID:o5QG8AgN
>>90-91
さすが鑑1さん!って感じですYONE!やっぱりかあいい方なんだ〜
私も爆笑しましたっ!このスレにも鑑1さんの再臨を期待しております。
また笑わせてほすぃですYONE!

93 :可愛い奥様:02/04/17 23:19 ID:h78sgoAj
酔って帰って来た時はオカサンのことを
「○○ちゃ〜ん」となぜか「ちゃん」付けで呼ぶ。
いつもは「オイ!」なのに。

94 :可愛い奥様:02/04/18 16:42 ID:fdE1gbE5
UFO焼きそば作る時に、流し台が「ボンッ!」って言うのが好きなうちの
オトサン。家族みんなの作る時に率先して熱湯を流して喜んでます。

95 :可愛い奥様:02/04/19 11:06 ID:UMKeSopp
伸び悩んでるな・・・

96 : 可愛い奥様:02/04/19 17:50 ID:zoafCNFG
オトサンが出張だと すごーーーーく !嬉しい!!

97 :可愛い奥様:02/04/19 19:57 ID:0ItWHZdw
オトサンって普段は影うすいからね・・・
世の中の頑張ってるオトサンたちのためにも盛り上げたいところだわ!
(よけいなお世話?)

台所で母と娘がお茶を飲んでしゃべっていると
用もないのに顔を出す。
話に加わりたいのか、何を食べてるのか気になるのか。



98 :可愛い奥様:02/04/19 20:01 ID:yy1/PAMT
お風呂の後、気が付いて、「イヤ〜ん(//▽//)」って言うまで、
チ○チンだしっぱなしで、フリフリ。(w

99 : 可愛い奥様:02/04/19 21:21 ID:O8y1B3FA
>98
そのティムポを私の顔にくっつけてきたり
私の頭にのせるのは、やめてホスィ!

100 :可愛い奥様:02/04/19 21:34 ID:rIJSgF7Y
100オトサン

101 :可愛い奥様:02/04/19 21:41 ID:Yw4fi+5w
>99
頭に乗せる時には、ちゃんと「ちょんまげ!」って言ってくれますか?


102 : 可愛い奥様:02/04/19 21:48 ID:O8y1B3FA
>101
はい。嬉しそうな顔して言ってます。
「おいなりさん」とも言っているようですが・・・


103 :可愛い奥様:02/04/19 23:43 ID:9oOrAwpu
玉袋を左右に引っ張って「ぞうさん」とか言ってますが何か?

104 :可愛い奥様:02/04/20 10:18 ID:sZQbnpPr
>>98
うちはち○ちんを太ももの間に隠して、「ヘヘッ!女だよ〜ん」と言って
私と娘を白けさせるオトサンです。

105 : 可愛い奥様:02/04/20 12:36 ID:E0PKbUG7
>オトサンって・・・
幼稚園児のようですが何か?

106 :可愛い奥様:02/04/22 10:17 ID:IIriDwIn
ちんちんネタの多いオトサンばっかですね(藁
うちのオトサンはお尻の割れ目に割り箸を当てて、力を入れてバキッと二つ折り
にして「どうだー!すごいだろう」って顔をしてます。

107 : 可愛い奥様:02/04/22 22:29 ID:XDCdxa+2
オトサンの良いところも あげよう!

>うちのオトサンは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
  出直してきます。

108 :可愛い奥様:02/04/23 15:38 ID:B5Bz20PS
俺って、カッコイイだろーーーー

109 : 可愛い奥様:02/04/25 17:42 ID:aRrdIHRT
カッコ悪い!


110 : 可愛い奥様:02/04/25 17:43 ID:aRrdIHRT
じつは、オトサンは オカサンがとてーと頼りである。

111 : 可愛い奥様:02/04/25 17:44 ID:aRrdIHRT
まちがえたー。
とてーも頼りである

112 :可愛い奥様:02/05/01 10:19 ID:a8hbqBA9
俺が一番じゃ!!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)