5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の生活

1 :淡白:02/04/13 17:15 ID:aT/BWwwR
夫からの求めにどれくらい答えてますか?
わたしは5回に1回くらいです。
主人は不満みたい。40にもなってそんなにできないって。

2 :可愛い奥様:02/04/13 17:17 ID:vytXJMLe
求められていいなぁ。。
うちは旦那のプライドとやらで私から求めないとしてくれない。

3 :可愛い奥様:02/04/13 17:18 ID:ukU1Zstf
で、1週間に何回ぐらいなの?

4 :可愛い奥様:02/04/13 17:18 ID:IN363wdD
私は20代だけど5回に1回。
それが精一杯。

5 :可愛い奥様:02/04/13 17:20 ID:7qx9cx0a
>>2
ウチもだ。
なのに誘って拒否るって、なんじゃい(゚д゚)ゴルァ!!

6 :可愛い奥様:02/04/13 17:21 ID:hfFNy+Kk
>>1はどこへ?

7 :可愛い奥様:02/04/13 17:21 ID:88PDBZki
うちの旦那、私が誘えばするけど、誘わないと無限放置なの。
で、こっちも放置したら何日ぐらいで誘ってくるかと思い、試してるけど
もうかれこれ2ヶ月してないな・・・もうこのままレスになってもいいや。クソッ!

8 :淡白:02/04/13 17:27 ID:aT/BWwwR
するのは10日に1回くらいかな


9 :2:02/04/13 17:32 ID:vytXJMLe
>>5
そうそう!!同じ!そっちから誘わないとしないよっ俺からは誘わない。
って言うから誘ってるのに拒否るってほんとどういうことなんじゃいっ!
>>7
うちも無限放置。たまにはさそわれたいよぅ。。

10 ::02/04/13 17:39 ID:88PDBZki
浮気してる様子もないのに、何でかな?

11 :淡白:02/04/13 17:39 ID:aT/BWwwR
えっ
5,7,9って多数派?少数派?

でもうちは40歳よ 子供2人だし 家狭いし

12 :可愛い奥様:02/04/13 17:40 ID:tmPLjv5o
>>9
そうなの・・?
じゃしなければしないでいいじゃん。
いいなあ。そういうの。

13 ::02/04/13 17:41 ID:88PDBZki
うちは私35歳、旦那38歳だよ。家は狭いよ。寝室の真下はババ部屋だよ。

14 :可愛い奥様:02/04/13 17:41 ID:m6BsiB0E
>7
どひゃ!
うちも同じ状態。
だんだん誘うのが面倒になり うちは
かれこれ半年以上はしてないかも。あれは・・・去年の・・・

そう浮気している様子もない。

15 :淡白:02/04/13 17:42 ID:aT/BWwwR
>12
ごめん
解説して 意味不明

16 ::02/04/13 17:44 ID:88PDBZki
欲求不満だよ〜〜〜

17 :可愛い奥様:02/04/13 17:52 ID:EySgHW2f
家は週に1回くらいかな。
前は、週に3,4してたけど
子供が寝てくれないから無理。
つーか、育児に疲れギミで
寝た方がマシ。。

18 :淡白:02/04/13 17:54 ID:KuUBUBxc
>17

断る事はないの?

19 :可愛い奥様:02/04/13 17:59 ID:hfFNy+Kk
うちは週2ぐらいのペースかな?
日曜日と、水曜日にする事が多いです。
断ったりしないですが、何か?

20 ::02/04/13 18:00 ID:88PDBZki
週2ならちょうどいいよね。
ハァ・・・

21 :可愛い奥様:02/04/13 18:01 ID:1bu38LlJ
夜の生活は自分の勉強にあてています。
でも眠いんだな、これが。

22 ::02/04/13 18:04 ID:88PDBZki
勉強?どういう意味?

23 :5:02/04/13 18:07 ID:7qx9cx0a
私は36歳、旦那38歳、小蟻。
2ヶ月レスだ。
せめて月1でもイイ・・・ヽ(`Д´)ノ

24 :2:02/04/13 18:07 ID:vytXJMLe
同じく欲求不満っっ!
それを訴えこれで私が浮気しても責められないよっって言ったら、
したきゃすればいいじゃん。やれるもんならやってみ。どなるかわかってるんだろ?
と脅される。こわっ。

ちなみに20代です。

25 :可愛い奥様:02/04/13 18:11 ID:T12srF2M
うちも月に一回あるかないかのペース
旦那32、自分36の小蟻
月一だと逆に面倒くさい。このままレスになっても良いと思う。

26 ::02/04/13 18:12 ID:88PDBZki
>>24 
その旦那ってサイアクの言い草じゃないかい?ムッカー!!!

27 :2:02/04/13 18:32 ID:vytXJMLe
>>7
でしょー!!しかも5回に1回くらいしか愛撫してくれないの。
まじでどうなってんの??したきゃ勃たせて乗りなとか言うんだよ。
むなしくなる。

28 ::02/04/13 18:33 ID:88PDBZki
>>27
可哀相・・・旦那(゚Д゚)ゴルァ!って感じ・・・

29 :可愛い奥様:02/04/13 18:45 ID:vJJLSp/N
>27
うう(涙)・・なんて勿体無い事をあんな綺麗な奥さんを
俺がかわりにのりたいよ〜。俺大阪の男前!
あ、ごめんここ既婚女性やったね。でも俺もそうですけど
本当人妻ってモテルよね、なんぜやろ?やっぱ人の奥様はよく
見えるのかな?








30 :5:02/04/13 20:35 ID:7qx9cx0a
>>27
私なんかまさに毎回それですが、何か?(TДT)
マグロ旦那氏ねー!!!(#`Д′)

31 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/13 22:03 ID:IfXf6Mdv
断ると、旦那さん怒りませんか・・?
うち、しゃれにならないくらい不機嫌になるから
日程決めてしてる。

32 :可愛い奥様:02/04/19 20:53 ID:WW+xz84s
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にして関係者を牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

33 :可愛い奥様:02/04/20 18:21 ID:3iUpK3pH
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)