5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめんずウオーカーin 2ch

1 :チャコ:02/04/14 11:33 ID:Ao0Il6NY
・・・だめんずウオーカーin 2ch 私はこんなダメ男と付き合ってきた・・・

ダメ男と付き合ってきた経験のある方多いのではないですか?
特に2CHには。

2 :可愛い奥様:02/04/14 11:36 ID:dIAnq/vk
類似スレがあります。

旦那と出会う前に、別れてきた最低の男
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1017587055/l50

3 :可愛い奥様:02/04/14 11:41 ID:rIZr7b74
くらたま、おはよう♪

4 :可愛い奥様:02/04/14 22:25 ID:IbCOxnKb
くらたまって離婚したよね

5 :可愛い奥様:02/04/14 23:21 ID:acszv8pq
待ってました!!
ここですか?くらたまとお話しできるスレは?


6 :記念カキコ:02/04/14 23:56 ID:ihaUOPti
くらたま、だめんずが終わったら仕事あるの?

7 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/15 09:28 ID:XpWuGPX7
正直、くらたまさんとサイバラさんの区別が
つかなくなる時がある。

8 :可愛い奥様:02/04/15 11:43 ID:sSu3jxIP
>>7
一緒にするなよ。

9 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/15 12:48 ID:vdnd/Jwr
>8
ホンモノ!?(どっちのだ)
だとしたらごめんなさい…
だって両方近麻にマンガかいてたから…(勘違いかも)

10 :可愛い奥様:02/04/15 21:26 ID:kw34KYwO
|やってらんねーよ!
\__ _  __  _  _ _ _  _  __  _    ____/
   ∨  ∨   ∨    ∨   ∨    ∨   ∨   ∨  ∨
  ∧_∧∧_ ∩_∩∧__∧_∧∧_ ∩_∩A_AA_A
 (´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )‘o‘( ‘o‘ )
 (    )  (     )   (    )  (    )   (     ) 


11 :可愛い奥様:02/04/16 01:02 ID:DgyvK43u
正直、西原よりくらたまの方が面白いと思う今日この頃。
画力も、二人の存在を知らない人がぱっと見ても、くらたま
のが見やすいし・・・。


12 :可愛い奥様:02/04/16 08:39 ID:oNvBI26i
>>11
それはサイバラの作品全てを知らないからでは?
「ぼくんち」「ゆんぼくん」辺りとくらたまでは比べモンにならん。

13 :可愛い奥様:02/04/23 21:38 ID:Zk1ubb81
くらたまのファンです

14 :可愛い奥様:02/04/24 00:23 ID:1fEopglp
だからやめろって言ってんだろー。似たようなスレばっかたてやがって。
おもしろくともなんともない。<だめんず・くらたま

15 :可愛い奥様:02/04/24 22:24 ID:UMMVCPZq
くらたまのファンなんだもん


16 :可愛い奥様:02/04/24 23:14 ID:hWznR21G
くらたまって一橋出身なんだってね。
オイラの友人で一橋卒っていったら、外資コンサルや大手メーカーなどで
エリートリーマン(OL)してる人ばかりだ。
蔵玉もったいない、と思うと同時に漫画でブレイクしているから
まあいいのだろうか?

17 :可愛い奥様:02/04/26 03:17 ID:r3szgmSC
ブレイクしてるかー?
だめんずだってうれてねーだろ。

高校時代はがり勉だったらしいね

18 :可愛い奥様:02/04/26 03:36 ID:nxT7RWSz
くらたまと西原って似てるか?
全然違うもんだと思うんだけど。

19 :可愛い奥様:02/04/29 08:27 ID:aVUTjOhL
www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0002652.jpg


20 :可愛い奥様:02/04/29 08:29 ID:7jxWSPDp
>16
本人は大物ねらいで就職失敗といっていた。


21 :可愛い奥様:02/04/30 09:14 ID:UrcFftr0
http://users.hoops.ne.jp/damesakura/

22 :可愛い奥様:02/04/30 11:11 ID:sQVxFxFD
西原は元祖中村うさぎを地で行く自虐作家。
命張って書いてるマージャンネタは展開があって傍から読む分には面白いかも。
ギャンブル人間として軽蔑される事を前提に描いて居るのだから引退まで突っ走ってくれ。
くらたまは「飽きた」。
所詮他人の不幸話で食い繋いでる様にしか見えない。最初のうちは楽しかったけど、
DVマザコン変態男と付き合った女という限定では、既に食傷気味でネタが切れている。
SPA!は漫画部分要らないから値段を\300に下げて欲しい。

23 :可愛い奥様:02/05/03 14:26 ID:nzVvg+HQ
くらたま、今出ている「ef」っていう雑誌にインタビュー&グラビア
で3ページぐらい載ってる。(ただし白黒ページ。)
目鼻立ちはっきりしてて、ブスではないと思う。
ただ、ファッションが垢抜けないのと、ぽっちゃりしてるのが難点。
くらたま、あと5〜10キロぐらいダイエットして、
efでも参考にしてもう少し着飾ったら、少しはマシな男が
寄ってくるのでは。

24 :可愛い奥様:02/05/05 20:29 ID:hHLNiZ9F
毒女板でも、だめんずスレたっててデータ落ちしてるよね・・・?

25 :可愛い奥様:02/05/07 09:25 ID:mT5A4ZMg
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓なまくら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://homepage1.nifty.com/tollywood/framekousinn.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)