5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトコにすがって生きるしかすべのない専業主婦って

1 :可愛い奥様:02/04/14 18:59 ID:imNGYPvo
哀しいサガ。
男(主人)の給料や働きに頼るしかすべのない
オンナ、特に専業主婦は哀しい動物だね。
家事なんて誰にでも出来る仕事だし、雇えば2チャンネラーの
暇人専業主婦より手際良くコストを抑えた働きが出来るだろうね。
専業主婦は旦那の御目溢しで生き長らえている人種。
何か哀しいね。

2 :可愛い奥様:02/04/14 19:00 ID:IzwXHmqw
出た出た。
また、これですか。
お前の仕事だって誰にでもできるよ。


3 :可愛い奥様:02/04/14 19:01 ID:6iHgmRvz
2ゲトならず

4 :可愛い奥様:02/04/14 19:03 ID:imNGYPvo
>2
あんたなんかこの世にいなくなっても
いいんだよ。速くお逝き。

5 :可愛い奥様:02/04/14 19:03 ID:FIVCiLVB
>>1
そのコピペ何年前の?古いよ。

6 :可愛い奥様:02/04/14 19:05 ID:imNGYPvo
>5
日曜なのにパソコンカタカタ、あんたビンボウ過ぎるよ。

7 :可愛い奥様:02/04/14 19:07 ID:DWjDaNcu
>6=1
オマエモナー(クスクス

8 :可愛い奥様:02/04/14 19:09 ID:t03ygwmn
確かに離婚なぞしたら・・・路頭に迷うな(涙
何か手に職をつけておけば良かったとマジ思う・・・。

9 :可愛い奥様:02/04/14 20:53 ID:n9spxXYv
age

10 :可愛い奥様:02/04/15 11:53 ID:NFuo7l1U
kakeyo

11 :可愛い奥様:02/04/15 11:54 ID:Lg/3qMx6
age

12 :可愛い奥様:02/04/15 12:17 ID:OzeFkGa6
ええ、旦那にすがりまくって生きておりますが、何か。

サガとオンナ・・・なぜわざわざ半角カタカナに?
胡散臭さビンボ臭さぷんぷん

13 :かっちゃん:02/04/15 13:12 ID:4dWG/jj5
ダンナも私にすがって生きているので、持ちつ持たれつで
ちょうど良いんです。大きなお世話>1

14 :激しく忍者:02/04/15 13:13 ID:yfctWk+z
                      
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU
忍者です宜しくね!

15 :可愛い奥様:02/04/15 13:16 ID:ec8/3cl3
>13
うちもおんなじ!
私よくお母さんになっちゃうのが鬱だ。

16 :可愛い奥様:02/04/15 13:20 ID:GuTXrsKp
     ┌─‐‐─┐
       |_____________|
      ='========='==
     / ⌒  ⌒│
    ┌|-(・)-(・)-|┐
    └|    〇   .|┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ___ |||||__ |  / クソスレ立てない。
      | \__/ | <   
      |    |||||   |   \ これ、ネチケットやで!!!
                   \___________________




17 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/15 13:21 ID:q56BWu1J
すがって逝きたい

18 :可愛い奥様:02/04/15 13:26 ID:mp21cF3K
私もすがってみたいものだ(ワラ

19 :可愛い奥様:02/04/15 13:29 ID:upFPC6EL
こちらはどこのおバカさんが立てたスレかしら?(藁

20 :可愛い奥様:02/04/15 13:31 ID:Rz7CV8PL
私は未だに母からのお小遣いのほうが頼れるので、男には頼ってないよ。


21 :可愛い奥様:02/04/15 13:34 ID:8aW0y+1I
専業ですが・・。
本気ですがったら共倒れ。

22 :可愛い奥様:02/04/15 13:35 ID:jZPppksT
>20
それも何だかなあと思うが。

23 :可愛い奥様:02/04/15 13:47 ID:jWIbd0gj
すがれるだんなもらった奥さん、ラッキーじゃん。
うらやましいよ、ったく。。。

24 :可愛い奥様:02/04/15 13:59 ID:vmxl9wr2
夫にすがって生きております♪
幸せです♪

25 :可愛い奥様:02/04/15 14:41 ID:oBiPqSqf
すがってる?
お世話させてくださいって言うからさせて上げてるけど、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)