5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@次に書き込みする人を予想するスレパート4@

1 :可愛い奥様:02/04/15 21:21 ID:lFhU4aEF
立ててみた。
>>2は自分が立てたかったと思ってる

2 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/15 21:38 ID:F5xGzxVz
1さん乙カレー
知らない間に1000逝ってたの。

>>3はもうお風呂に入った

3 :可愛い奥様:02/04/15 22:04 ID:NZOzo5Nr
今帰ってきたよ

>4はこのあとまったり2chタイム

4 :可愛い奥様:02/04/15 22:11 ID:Pi/nO7yo
うん、寝るまでね。

>>5サンは今月、行きたく無い結婚式が有るので鬱?

5 :すとれっちまん:02/04/15 22:15 ID:/p1JTjE7
そうなの・・・・・太っちゃったしさぁ・・・・

>>6さん。お酒の飲みすぎはダメよ?


6 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/15 22:19 ID:F5xGzxVz
ドキ!気をつけまーす。ハポー酒飲んでるです。

>>7さん、おつまみも食べ過ぎたらヤバいわよ。

7 :可愛い奥様:02/04/15 22:49 ID:GuTXrsKp
食べてませんよ〜、コーヒー飲みながら2ちゃん。

>>8は明日は雨なので洗濯は部屋干しと決めている。

8 :可愛い奥様:02/04/16 06:39 ID:jnOCYPYH
おはよう。部屋干しは臭くなるから軒下へ。

>>9今日はお腹が痛い

9 :可愛い奥様:02/04/16 09:07 ID:wo8L9p6g
お腹は痛くないけど、起きたときから目が充血。

>10は、今日は、だら奥デー。

10 :可愛い奥様:02/04/16 10:12 ID:BrZDP9u7
いんや!忙しい日です。あっちこっち出掛けなきゃ・・・鬱

>>11はパーマをかけている。

11 :可愛い奥様:02/04/16 21:28 ID:cm3n7DMY
うんうん かけてる

>>12は明日仕事を休みたいと思ってる

12 :可愛い奥様:02/04/17 09:16 ID:jwWc5kf8
子蟻専業です。

>>13はこのスレ伸び悩んでるなぁと思っている。

13 :可愛い奥様:02/04/17 09:18 ID:GI0dvRrg
うん。何か苦手な人多いかも、この手のスレ。

>>14はこれから二度寝しようとしてるでしょ。ダメよ洗濯しなさい。

14 :可愛い奥様:02/04/17 09:26 ID:bD+VA8aL
>13
ビュービュー風で洗濯干せません。

>15は、起きてから1時間以内の人。

15 :可愛い奥様:02/04/17 09:27 ID:6ukU3kZj
>14
2時間だ

>16は朝はいつもパンの人。

16 :可愛い奥様:02/04/17 09:29 ID:YCIeI7Kt
今日はソバ。昨日は雑煮。その前はパン。毎日違う

↓家に人よぶの好き?

17 :可愛い奥様:02/04/17 16:56 ID:AIBgYTFc
好きじゃないけどよく集まる

↓今日は手抜き料理

18 :可愛い奥様:02/04/17 17:02 ID:2uma7xrE
台本スレのせいだ。

↓夕飯て何時?

19 :可愛い奥様:02/04/17 17:03 ID:DwUhQKt3
ちょっと、また「次の人が答えれ」スレになっちゃってるよ!!
夕飯、今日は6時。

>20は、
今日は風雨のなか、外出した。

20 :可愛い奥様:02/04/17 17:04 ID:W2wH76Xb
もちろんだ!

↓明日こそ洗濯だ!

21 :オレ様:02/04/17 17:14 ID:jmeaykfI
      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __| |iiii|__  | < ルールを守れや!
   \|   \│ |ii|_/ /  \_____
     \__│ \|__/  
   ______.ノ      (⌒)      
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ 
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 

>>22さすがオレ様。

22 :可愛い奥様:02/04/17 22:49 ID:jwWc5kf8
毎日洗濯してます(雨の日も)

>>23は辻元の記者会見見た?

23 :可愛い奥様:02/04/17 22:52 ID:ju/7hfr7
もちろん!

>>24の人は風呂に入らずパソコンやってるな。早く入れよ〜。

24 :可愛い奥様:02/04/17 22:55 ID:943ojPYc
何故それを・・・(藁
旦那帰ってきたら入るよッ

>>25は豚キョン(深田恭子)のドラマを見て、もう2回目はいいやと思った。

25 :可愛い奥様:02/04/18 15:21 ID:fdE1gbE5
深キョン嫌いなので、一度も見てません。

>>26は北海道に2回は行ったことある人?

26 :可愛い奥様:02/04/18 15:22 ID:jVz3E3kt
ないよー逝ってみたい。

>>27 今ある現実から逃避したい。

27 :可愛い奥様:02/04/18 15:22 ID:crB5ID0R
3回行った。

>>27はハワイに3回行った。

28 :可愛い奥様:02/04/18 15:25 ID:yr3Ltkmg
3回いったのか。ハワイはリピーター多いのかな
私はハワイ行ったことがないの

>29は↓違うスレなんだよっとPCの前で突っ込んでる



29 :可愛い奥様:02/04/18 15:25 ID:KnOPAboi
いやいや飛行機怖いもんで海外旅行、行けません。

>>29は今子供帰ってきたところ?

30 :可愛い奥様:02/04/18 15:28 ID:mUCrJo1L
まじで、今帰ってきた。ビクーリ

>31はおやつタイム?


31 :可愛い奥様:02/04/18 15:29 ID:KnOPAboi
いや、これからそろばん塾に送ってく。

>>32はそろそろ洗濯物取り込むところ?

32 :可愛い奥様:02/04/18 15:54 ID:VS/58U0C
720 名前:可愛い奥様 :02/04/18 15:42 ID:HySeK/dz
今日は朝から外出だったので洗濯してないのだ。

>>33は、今の季節着るものを考えてしまう。


スレ違いの所にあったので、お届けに上がりました。
ええ、考えます。なぜ解ったんですか。

>>34は買い物にいまからでるところ。


33 :可愛い奥様:02/04/18 15:55 ID:VS/58U0C
ちがったので修正上げ

34 :可愛い奥様:02/04/18 16:02 ID:fdE1gbE5
ID:VS/58U0Cさん、イイ!!買い物は行きません

>>35は渡鬼みる?


35 :桜子 ◆MSJh5x/Q :02/04/18 16:04 ID:vQPjsEJ+
見るよ。

>36は昼寝から起きたところ?

36 :可愛い奥様:02/04/18 19:59 ID:2AVENO0C
そうだよ。
旦那と喧嘩したから、飯作らないでひっきーしてた。

>>37テレビ見ながらポテチか?

37 :可愛い奥様:02/04/18 20:05 ID:QszOulwi
明日、義父母が泊まりにくるので、大掃除ちゅー。

>38は鬱。

38 :可愛い奥様:02/04/18 20:11 ID:lGYDYpHo
いや、普通だが・・・

>39はやっと新スレを発見した。

39 :可愛い奥様:02/04/18 21:00 ID:KnOPAboi
いや、まだ、、、。

>40は風呂に入らなくちゃ行けないのにパソコンやってる?

40 :可愛い奥様:02/04/18 21:20 ID:uq9jQvCO
やってる

>>41子供がうるさい 早く寝ろと思ってる。

41 :可愛い奥様:02/04/18 21:26 ID:KnOPAboi
今さっき「寝ろ」ってさんざん言ってて現在寝ました。

>>42はパソコンて目が疲れるのよね〜って目ゴシゴシしながらやってる?

42 :可愛い奥様:02/04/18 21:30 ID:D1wIYiPp
こどもはまだいない。

>43は旦那がかまってくれないので2chで寂しさを紛らわしている。

43 :可愛い奥様:02/04/18 21:36 ID:LCQM2MeK
かまってくれないどころか、お泊りだそうです。

>44は角煮ラーメンが食べたい。

44 :可愛い奥様:02/04/18 21:56 ID:KnOPAboi
食べたい。ひじょーに食べたい

>45はトイレに行きたいのを我慢してパソコン打ってるはずだ。

45 :可愛い奥様:02/04/18 22:26 ID:I+iuL1dA
そんなこと言われたら、なんかトイレ行きたくなってきた・・・

>46は、ダンナの目を気にしながら2ちゃんやってる

46 :可愛い奥様:02/04/18 22:29 ID:7LG4r1cc
旦那は寝ました。

>>47は明日からチョットおでかけ?

47 :可愛い奥様:02/04/18 22:51 ID:lGYDYpHo
いいや、
家で2チャン三昧

>48は台本スレに登場してる?

48 :可愛い奥様:02/04/18 23:00 ID:g861FHij
出てる。ちょっとだけ。
コテハン叩きのターゲットになれなくて残念。

>49は可能姉妹が好き

49 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/19 02:36 ID:fNEBDf+D
微妙だなぁ。。。

>>50はまだ眠くない、または眠れない

50 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/19 05:02 ID:t/ZnIV1j
ははーん その通りだYO!4ジニネルッテ センゲンシタノニ…

>51は給料日前の週末だから、節約中

51 :可愛い奥様:02/04/19 06:53 ID:MzTxVxZV
すご〜い 大当たり

>>52は昼食はインスタントラーメンを食べようと思ってる

52 :可愛い奥様:02/04/19 06:56 ID:+NBzD4Kf
インスタントは嫌い。

>53は今日は布団を干す!

53 :可愛い奥様:02/04/19 09:51 ID:UMKeSopp
干してるよ〜!いい天気!

>>54はお魚の食べ方があまりうまくない?

54 :可愛い奥様:02/04/19 09:57 ID:xoUcxqAN
うんうん、下手。旦那一家がきれいに食べるよ・・・

>55はさっき起きてすぐ2ch?

55 :可愛い奥様:02/04/19 09:57 ID:vSbjPtB3
うん、焼き魚好きだけど、食べ方下手くそだわ。

>>55サンは薬丸が嫌い

56 :可愛い奥様:02/04/19 13:11 ID:gaFIa81s
(・・・56なんだけどさ)
掃除一段落してメールチェックしてすぐ2ちゃん〜v
薬○ともっくんの区別つかない。。

>>57は、今頃お昼?

57 :可愛い奥様:02/04/19 13:18 ID:4fQcyN6l
ううん今ごろどころか、まだなのよ
おなかすいたし食べようかな

>58はこれから気絶して4時に復活

58 :可愛い奥様:02/04/20 10:28 ID:sZQbnpPr
って言うかもう10:00過ぎです。このスレ伸び悩み・・・

>>59は阪神×巨人戦見る??

59 :可愛い奥様:02/04/22 08:58 ID:IIriDwIn
今日はないけど、明日は見るよ!阪神がんがれ!

>>60は朝ごはんまだ食べてない?

60 :可愛い奥様:02/04/22 09:00 ID:IjHd+Rce
いーえ、6時に食べました。
(既に小腹がすいている。)

>61の住んでいるところは今日も曇りで
洗濯を外に出せない。

61 :可愛い奥様:02/04/22 09:30 ID:KmtjFTzX
いんにゃ 今日はいい天気で3回もした

>>62はダイエット中。でも食べてるでしょ!

62 :可愛い奥様:02/04/22 09:56 ID:ixEHtqmh
ダイエットしてない(コデブだけど)
食べるよりビール一杯の魅力に弱いの・・・

>>63は台本スレに参加してみた人

63 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/22 09:59 ID:U+7zViWx
いや、ROMってただけ…ツイテイケナカタヨ…

>>64は既女板にしか書き込んでない。

64 :可愛い奥様:02/04/22 12:47 ID:QS/0pyPo
そうでもない(w

>>64は洗濯おわったところ。

65 :可愛い奥様:02/04/22 12:49 ID:R109JuwF
いやいや朝8:00に干したよ。すごい?

>>66は頭痛の日で鎮痛剤のんだでしょ?

66 :可愛い奥様:02/04/22 13:04 ID:zQOHUHK6
すごい!えらい!
頭痛はおとといだった。

>>66の人生最大の不覚はバナナの皮に滑って転んだことだ!

67 :可愛い奥様:02/04/22 13:06 ID:R109JuwF
ふふっおしい!ふすまを自分がまだ出てないのに
閉めて足はさんだ事。

>>68は便秘3日目に違いない

68 :可愛い奥様:02/04/22 13:11 ID:FphbF+ZH
ははは。昨日はなぜか1日3回も・・・

>>69は、今日はどこかのスレの祭りに参加したい
(もしくは、既に参加した)

69 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/22 13:21 ID:vu5ObjnL
ほかほかのアップルパイに
ヴァニラビーンズのはいったアイスかけてたびたい

70 :可愛い奥様:02/04/22 13:28 ID:zQOHUHK6
レイプがどーしたってスレでよんでたよ、あんたのこと。
もう参加してるようなもんだね、あはは。

>>70は今日は早めの買い物をすませた。

71 :可愛い奥様:02/04/22 13:36 ID:WRaa2FVE
「さち」さんの誤爆からずれちゃったよ!!
71ですが、まだ買い物行ってません・・・。

>>72は、「おながい様」におながいしたことがある人。

72 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/22 13:40 ID:1ljFAtKt
正直、「おながい様」がどこにいるのかわからない・・・(涙

>73はゼリーよりプリンが好きだ。

73 :可愛い奥様:02/04/22 14:07 ID:vOFWMjg7
うん、リッチなのが大好きさ!

>>74はそういえば、ここ数年ポカリスエットは飲んでない。

74 :可愛い奥様:02/04/22 14:09 ID:IIriDwIn
飲んでない!アタリ!(ジュースも飲んでない・・・)

>>75は安楽死の医者はタイーホされるんじゃないか?と疑っている。

75 :可愛い奥様:02/04/22 14:13 ID:R109JuwF
う〜ん。たぶんね。だって一応殺人じゃん。

>>76は今日の夕飯の献立がまだ決まってないでしょう。カレーにしなさい。

76 :可愛い奥様:02/04/22 14:16 ID:yrKD/ruj
うん、まだ決まってない
木曜日カレーだったから他のがいいな
何にしよか

>77こそカレーでしょ

77 :可愛い奥様:02/04/22 14:17 ID:0qvi8GZx
だめだ、その手はつかえない。カレーは4日前にやったところ。

>>77は、学校の役員から開放されてヤレヤレ。

78 :可愛い奥様:02/04/22 14:18 ID:R109JuwF
いやいや、うちはハンバーグよ。

>>78って犬好きでしょ。

79 :可愛い奥様:02/04/22 14:19 ID:EOgVITOb
ズバリ。
明日から忙しいので、3日分くらい作ろうかと。。。

>78今から昼寝zzz

80 :可愛い奥様:02/04/22 14:20 ID:gfGbfSUE
>>78
誤爆したね(w
私はワンコ好き。

>80はジャスト見てる。

81 :可愛い奥様:02/04/22 14:20 ID:gfGbfSUE
う、時間差で私も誤爆だ。。。

82 :可愛い奥様:02/04/22 14:20 ID:GNxRdEcf
なんかズレてないか?>77から。

>>79
もしかして昭和44年生まれ?


83 :可愛い奥様:02/04/22 14:21 ID:EOgVITOb
いやん、遅レスダタわ(涙
無視して続けてください>79

84 :可愛い奥様:02/04/22 14:21 ID:EOgVITOb
>>82
46年デスが、何で?

85 :82:02/04/22 14:22 ID:GNxRdEcf
私も誤爆。ごめんね

86 :可愛い奥様:02/04/22 14:25 ID:R109JuwF
うわぁ。誤爆続きで、、、。
どっから始めようかぁ、、、。
>>79 昭和41年生まれです。

>>87ってそろそろ美容院に行きたいな〜なんて思ってるね。

87 :可愛い奥様:02/04/22 14:30 ID:0qvi8GZx
行く暇なくて自分で前髪切ったら変になっちゃた!

>>88は、
車の免許を持っていない。


88 :可愛い奥様:02/04/22 14:33 ID:GNxRdEcf
持ってるよ。ちなみに去年まで教習所教員でしたが。

>>89
4時から「レディス4」見るんでしょ?

89 :可愛い奥様:02/04/22 14:37 ID:R109JuwF
いや、、。たぶん2chやってる。

>>90って炭酸苦手でしょ。

90 :可愛い奥様:02/04/22 14:41 ID:igsShq8I
どうしてわかったんだよ!ここ3年ばかり飲んでないよ。

>>91
ミズホに口座があるから気が気でないでしょ。

91 :可愛い奥様:02/04/22 14:41 ID:MWyuD5bD
苦手苦手。見ると飲みたくなっちゃう。
特にビール・・・

>>91最近子供服ばっかり買ってる・・・

92 :可愛い奥様:02/04/22 14:44 ID:IIriDwIn
>>90 口座持ってないよ。
>>91 うん。子供服高いのに、つい買ってしまう・・・

>>93は関西の人?

93 :可愛い奥様:02/04/22 14:46 ID:nUjguslF
旦那は大阪人
私は東京人

↓GWはあまり楽しみでない・・・・

94 :可愛い奥様:02/04/22 14:48 ID:1FJm55Ms
>90
92ですが、みずほに口座あり。何も変なことになって
なかったので、とりあえず安心。
>91子梨です。

>>93は、「晩ご飯スレ」を見てメニューを決める(変更する)。

95 :可愛い奥様:02/04/22 15:00 ID:R109JuwF
今日のメニューは決まってるから明日のはスレみて決めるわ

>>94は最近、トイレットペーパーの減りが、やけに早いなと思ったりしている。

96 :可愛い奥様:02/04/23 15:14 ID:YUMkHWVp
うん。妊娠してオシッコ回数増えたから減るの速い。

>>97は今日の阪神は勝つと思う?

97 :可愛い奥様:02/04/23 15:17 ID:U2AHDAJk
質問しちゃいかんだろ。アンチ巨人なので優勝きぼん

>>98は英会話教室かスポーツジムに通いたいと思いつつ実行できない

98 :可愛い奥様:02/04/23 17:24 ID:VGm3Pu/8
スポクラは通ってるよ。

>>99は、ご主人の帰りが早く、1日が短いと感じている。

99 :可愛い奥様:02/04/23 18:29 ID:R5TgNnC4
逆よ〜
旦那の帰りは毎日遅い。楽でいいけどね(藁

>>100は100ゲトしたので、なんかいいことあるかも?
と、ちょっとだけ嬉しい。

100 :可愛い奥様:02/04/23 18:30 ID:5/7OoJTK
当たり!

>>101は夕飯の献立を迷っている。

101 :可愛い奥様:02/04/23 18:42 ID:KH3OWXPi
いや、今日は安売りステーキだ。

>>102は今日の服装はちと失敗だったよ〜〜と思ってる

102 :可愛い奥様:02/04/24 09:23 ID:hNtiBdIT
今TシャツにGパン。いつもこれです。

>>103は朝起きてまだ髪を梳かしてない。

103 :可愛い奥様:02/04/25 13:40 ID:cug9YF/8
もう昼だから、髪はまとめてるよ(w

>>104は畳に布団の生活

104 :可愛い奥様:02/04/25 13:41 ID:SiiNWwwx
あたり〜〜
しかも4人で3枚・・・

>105はカレーは2日目がおいしいと思ってる人

105 :可愛い奥様:02/04/25 13:56 ID:Hs0Rwm5f
そーなの。よくわかったわね。断然2日目のほうがウマイわよ!

>106は今お菓子食べながら2chしてるわね。

106 :可愛い奥様:02/04/25 14:02 ID:FnWxwZ8r
さっき食べ終えてマシンの前に座ったんだなー。
ちなみにポテチ。

>107は今チト眠い。

107 :可愛い奥様:02/04/25 14:39 ID:Hs0Rwm5f
かなり眠いっす。外薄暗いし。

>108は、トイレに行きたいのを我慢してるね。

108 :可愛い奥様:02/04/26 03:53 ID:Vnj9dna+
今行って来た。

>>109はコテハンが登場する

109 :可愛い奥様:02/04/26 04:57 ID:P3otruLA
違いましたね。

>>110は機会があれば可愛い女の子とちゅーしてみたいと思ってる。

110 :可愛い奥様:02/04/26 06:46 ID:KjXoiXtr
なしてかわいい女の子と?そーゆー趣味はないが・・・?

>111は天気が悪くてもとり合えずベランダに洗濯物を干す人

111 :可愛い奥様:02/04/26 06:59 ID:a/QaGX1k
いえ、乾燥機つかいます。

>>112は、便秘症の人。

112 :可愛い奥様:02/04/26 07:15 ID:GngKRu5x
詰らせるほど快便

>113は、誰かのファンクラブ会員だったことアリ

113 :可愛い奥様:02/04/26 07:20 ID:0y7WZlCz
とりあえず毎日出てるかな…

>113のメインバンクはみずほ銀行。

114 :可愛い奥様:02/04/26 07:22 ID:cGMDETP6
残念でした。メインじゃないなあ。

>115は今日家庭訪問がある。

115 :可愛い奥様:02/04/26 08:05 ID:/4Ps0P/P
ない。子供は4歳です。

>>116は酒飲み妻が旦那に殺された事件見て怖いと思った

116 :可愛い奥様:02/04/26 10:14 ID:BZJoLhfv
そんな事件があったんだ。
酒飲めないから私は大丈夫です。

>>117は、今日は寒い。

117 :可愛い奥様:02/04/26 10:18 ID:q26PCcN7
マジ寒い。
>>117は今日体調が悪い。

118 :可愛い奥様:02/04/26 10:26 ID:kCVSCybf
うん。頭がぼーっとしてる。

>118はモー娘。の隠れファン。

119 :可愛い奥様:02/04/26 22:47 ID:MK4BnvBM
何でバレたのかなあ。
じつは加護チャンが気になって仕方がない。

>120は、さあ今から2ちゃん三昧と思っている。

120 :可愛い奥様:02/04/26 22:48 ID:17rSPm03
明日仕事だし、さろさろ寝るかなって思ってた。

>121は夕飯、トンカツだったでしょー

121 :可愛い奥様:02/04/26 22:51 ID:+5NgHwlU
いや、ウインナーだった。

>122はGWに義実家訪問が組まれていて鬱

122 :可愛い奥様:02/04/26 22:51 ID:bQ9ZHLoj
カレーでした〜

>122は明日寝坊しようと思ってるでしょ。

123 :可愛い奥様:02/04/26 23:01 ID:aloIQBrx
ぎくう。
124、缶ビールはほどほどにしとけよ。

124 :可愛い奥様:02/04/26 23:01 ID:EuvSrHVt
>122
今日、家事サボって買い物行ったから
明日は洗濯、掃除・・・

>>124は、最近のクソスレ乱立に腹を立てている。

125 :可愛い奥様:02/04/26 23:12 ID:zPIC9F9J
わかった、あとえびちゅ2本でやめておく!
全く最近のクソスレ・・・
結婚記念日?そんなもん一年目で忘れてたっちゅうねん、だんなに言われて
思いだしたっちゅうねん。

>>126は明日からGWだ。

126 :可愛い奥様:02/04/26 23:15 ID:ptXW86D7
日本全国GWだと思うのは小姑かな
カレンダー通りなので長期休暇じゃないのよ

>127は今日は遅寝

127 :可愛い奥様:02/04/26 23:17 ID:xbHergD1
あたり、だんながまだだから遅寝確定、眠たい〜

>128は今から何を食べようか悩んでるでしょ

128 :可愛い奥様:02/04/27 01:31 ID:HSmwp7T2
うん、ちょっとお腹減ってきた。
今日は旦那が夜勤で晩御飯は一人でパン食べた。(マズシー

128の旦那さんは年下。

129 :可愛い奥様:02/04/27 05:59 ID:UB8sTdPO
129 だけど、オットは一つ年下。

130 は、今日はよく眠れなかった。

130 :可愛い奥様:02/04/27 06:08 ID:QpQn/N8R
そう。寝れなかった。
夫が午前様で寝ていたのに起こされたから。

>131は仕事でゴールデンウィークどころではない

131 :可愛い奥様:02/04/27 07:54 ID:yZlDlaTh
>>130
うんうん、昨日会社で怪我して帰って来て、明日の動物園流れたぁぁぁ。ウチュ

>132は、旦那が今日からお休み。

132 :可愛い奥様:02/04/27 08:06 ID:XoKFeoBJ
ううん、今日は仕事なんだって。

>133はダイエット中。

133 :可愛い奥様:02/04/27 08:33 ID:HmtVS3y8
う〜ん、やってないです。

>>134は明日美容院に行くつもり

134 :可愛い奥様:02/04/27 08:35 ID:+FaCdclW
逝きたいねえ。近いうちに

>>135はとりあえず厠に直行してみる

135 :可愛い奥様:02/04/27 08:49 ID:u4zb4QVI
もうした。便秘気味で辛い…

>>136は水戸泉みたいなソフトな口調の男性が好き。

136 :可愛い奥様:02/04/27 09:27 ID:H4uu8QnP
口調だけならね・・・
あ、でも、ちょと抱かれてみたいかも・・・(キャッ

>137はこれから日焼け止め塗ってお出かけ

137 :可愛い奥様:02/04/27 16:29 ID:HroICri0
いいえ〜ずっと、うちにいるんですのよぉオホホホホ。

>138は、今日朝10:00に起きたでしょぅ。

138 :可愛い奥様:02/04/27 16:37 ID:483NQpV0
ブッブー
13:00過ぎに起きますた(ウチュ

>139は眼鏡をかけてるのが見えます、見えます

139 :可愛い奥様:02/04/27 16:46 ID:HmtVS3y8
かけてないよ!視力1.5です。

>140は天婦羅にお醤油をかける人

140 :可愛い奥様:02/04/27 16:50 ID:JStGFT6c
ううん。家ではめんつゆ。お店だと塩で食べたい。

>141は今、生理中で鬱。

141 :可愛い奥様:02/04/28 21:40 ID:LuOrBYT8
ううん 生理不順でいつ来るか分からない

↓そろそろ風呂に入ろうと思ってる

142 :可愛い奥様:02/04/28 21:49 ID:/5jjnOXW
惜しい!10時になったらお湯を入れ出そうと思ってたところ。
入るのは10時半頃かな。

>143は明日の午前中はずっと寝てるつもり。

143 :可愛い奥様:02/04/29 08:32 ID:X9ZX9n7d
ううん、朝6:00起床、洗濯中です。

>>144は卵料理が大好き!な人。

144 :可愛い奥様:02/04/30 09:12 ID:tdYVjKMW
好きだなぁ。特に卵焼きやゆで卵なんてシンプルなのがイイ。

>>145は朝起きてからまだ顔洗ってない。

145 :可愛い奥様:02/04/30 09:13 ID:Vq7nhxEZ
当たり。

>146は歯も磨いてない。

146 :可愛い奥様:02/04/30 09:14 ID:aAbKJeG0
はずれ

>147は、まだ寝巻きのまま

147 :可愛い奥様:02/04/30 09:20 ID:tW3MieOA
珍しくちゃっちゃと着替えた。

>>148は最近太った。

148 :可愛い奥様:02/04/30 22:30 ID:S/pvcwhW
良くご存知で。

>>149は、明日、銀行に行かなくっちゃと思っている

149 :可愛い奥様:02/04/30 22:52 ID:ZBrL+G1P
今日行ったYO

>150はケータイを買い換えようと思ってる

150 :可愛い奥様:02/05/01 08:24 ID:vPLdRPwD
先月買い換えたよ。

>>151はGパンとTシャツに着替えて2ちゃん中。

151 :可愛い奥様:02/05/01 08:53 ID:l6VNtu7j
正確にはロンTとデニム生地のサブリナパンツかしら?

>>152さんは、ただ今、洗濯終了ー

152 :可愛い奥様:02/05/01 08:55 ID:J7quu2Il
7時過ぎに干したよ。

>153は昨日のなおき祭に参加した

153 :可愛い奥様:02/05/01 10:40 ID:VnKLfPa8
しました。ざんげします。

>>154はヤクルトがすき(飲む方でも野球でも)

154 :可愛い奥様:02/05/01 10:46 ID:IrY81I4c
ヤクルト、好きですね。OLのときヤクルトのおばさんを「ヤクの売人」と呼んで
職場に来るのを心待ちにしたもんだ。

>>155はお昼は軽く麺類にしようと思ってる

155 :可愛い奥様:02/05/01 10:55 ID:d6eXuHQP
違うYo!!
昼はピザ

>156は今日2回オナニーした。

156 :可愛い奥様:02/05/01 11:03 ID:luwDuIcP
厨房君は男女板にいこうね。荒らすなばーか。

↓157DVD持ってるでしょ。いいなあ。



157 :可愛い奥様:02/05/01 11:45 ID:aKmXp5kt
PS2とパソコンについてる、そんなんでもOK?
使ったことないけど。

↓158は関西のお笑い芸人、吉本か松竹芸能かが区別つかない。

158 :可愛い奥様:02/05/01 13:24 ID:QZDxNwz8
当然つかない!みんな一緒に見えますが。

↓158のいる地域は、現在晴れていて気持ちがいい。

159 :可愛い奥様:02/05/01 13:41 ID:rTrD+p3D
ちょっと曇ってる。残念! 朝イチは晴れてたのに〜

↓160は、キリ番ゲッター

160 :可愛い奥様:02/05/01 13:43 ID:h5p/OSqm
最近はちょっと・・・。

↓161はおかし食べてる。

161 :可愛い奥様:02/05/01 13:45 ID:msAh/GZQ
やったー!

↓今日はもうお出かけした?

162 :可愛い奥様:02/05/01 13:46 ID:msAh/GZQ
161はショックで寝込みそう。食欲もなし。

↓キリ番イノチかけてる?

163 :可愛い奥様:02/05/01 13:47 ID:SM/JqtI5
まだー、後で行って来ます。

>>162はパンより御飯派??

164 :可愛い奥様:02/05/01 13:48 ID:SM/JqtI5
>>164でしたね、スマソ

165 :可愛い奥様:02/05/01 13:49 ID:SM/JqtI5
>>165でしたねスマソ

166 :可愛い奥様:02/05/01 13:50 ID:SM/JqtI5
>>167でしたねスマソ。。。。荒らしじゃ無いですよ

167 :可愛い奥様:02/05/01 13:52 ID:5lxzya3V
ワラタヨ。炊きたてならご飯派!

>>168は真珠夫人を見てた。

168 :可愛い奥様:02/05/01 13:53 ID:vPLdRPwD
ID:SM/JqtI5ワラタ。ご飯大好き!

>>168は2ちゃん歴がまだ1年。


169 :可愛い奥様:02/05/01 13:54 ID:vPLdRPwD
スマソ、>>169

170 :可愛い奥様:02/05/01 13:55 ID:vPLdRPwD
スマソ、ID:SM/JqtI5と同じことやってる・・・

>>171


171 :可愛い奥様:02/05/01 15:56 ID:rTrD+p3D
スレ伸びてるとオモタら、こんなネタがあったとは・・。笑った。

>>172は、今日の晩ご飯のメニューが決まっている。

172 :可愛い奥様:02/05/01 18:19 ID:hym5E7nw
あー、うっかりやっちゃうんだよね。あるある。
一瞬自分がぼけたかと思うんだけど、結構みんなやってるんだ、ほっ。
晩ご飯は、豚肉とキャベツをむちゃむちゃ炒めようかと。

↓173の家から、お月様が見えている。今日は旦那と夜の散歩でも
 しようかなーと思ってる。

173 :可愛い奥様:02/05/01 18:35 ID:35HGFhP7
旦那は今日も残業 (泣)

↓夕飯作るの嫌でここに逃げてきた

174 :可愛い奥様:02/05/01 18:49 ID:vjEbEwGv
かわいい奥様、関係ないけれど見てください。お願いします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1019182596/l50

175 :可愛い奥様:02/05/01 18:58 ID:VNVHSELw
>173
旦那、今日は自分の送別会。
夕食は一人で、うどん食べたよ。

>>176は、GW後半の行楽を予定してて、天気が心配な人。

176 :可愛い奥様:02/05/01 19:21 ID:s3uRth58
・・・いっそどしゃ降りになってくれたら、だんなの家族と出かけない
で済む人です・・・。

↓177も旦那受難の人。(じゃないこと祈る)

177 :可愛い奥様:02/05/01 19:31 ID:rPJgwSyI
いやな予感的中・・・
後半は旦那父が一時退院で病院抜けてくるからお接待に借り出される。
病院で食べられないようなもの(うなぎとか、シチューとか、こってり系ね)
食べたいっていうし、そういうのは「三越」で買わなければ行けないっていうし
お金は一銭も出さないし・・・ウチュ

>178はビールがんまい!と思ってる

178 :可愛い奥様:02/05/01 19:48 ID:GJsxRrr+
うんまい!が、177が気の毒でちょっとしょっぱく感じる。
がんばるんだ、そのうち木の箱に収まって、わがままも言わんようになるけん。

↓179、さっき食べたデザートはカロリーが高かったわ、とちょと後悔。

179 :可愛い奥様:02/05/01 20:38 ID:35HGFhP7
ぎくっ!道場六三郎のごまプリンは最高よ〜!!

↓子供はさっさと寝てちょうだい!と憤っている

180 :可愛い奥様:02/05/01 20:44 ID:fgP6PMv+
まさに、その通り^^; たまにはえっちしたいもん。

↓ 180は、四人家族。

181 :可愛い奥様:02/05/01 20:49 ID:VNVHSELw
主人と2人きりよ〜。

>>180は、連休中、食べてばかりで体重を気にしている。

182 :可愛い奥様:02/05/01 21:09 ID:gLfD74CO
食べ過ぎてる。なんか昨日あたりから胃が痛い。太るより先に胃炎が心配。
179,くず餅プリンもいけるよ。

↓183、漫画を割と読む人

183 :可愛い奥様:02/05/01 21:50 ID:DsRH8ivq
まあまあかな。魔夜スレ住人です。

↓184は若いくせにはぐれ刑事純情派は欠かさず見る。

184 :可愛い奥様:02/05/02 01:54 ID:ro9qIeuM
若くないけど、今日初めて、開始15分くらい見ちゃった。
でも、すぐに我にチャンネル変えました。(w

↓185は、明日でかける用事がない。

185 :可愛い奥様:02/05/02 06:50 ID:ojptdwsi
いや・・・明日からの義実家帰省に備えてお土産買いに・・・
>178ありがとう・・・人の情けが身にしみるよ・・・(泣

>186はお気に入りのデザートに深く深くはまり込んでいる

186 :可愛い奥様:02/05/02 06:54 ID:QKYxmXVf
うふふ、ミニストップの杏仁パフェ1日置きに食べてるわ(ハァト

>187は虫歯に悩まされている

187 :可愛い奥様:02/05/02 07:00 ID:Ac/fyukL
虫歯は小学生の頃から1本もないよ☆

>188は、ミニスカートを履けないくらいの大根足。

188 :可愛い奥様:02/05/02 09:35 ID:K7RhfEKW
何故わかったぁ〜〜〜(w 膝丈なら履いてます。

>189はトーストには必ずバターを塗ると決めている。

189 :可愛い奥様:02/05/02 09:38 ID:6gSTuL5E
あとジャムもね!!

>190は痩せたいんですよね〜

190 :可愛い奥様:02/05/02 09:39 ID:wukfyOdX
夏に向けて2キロ痩せたい!

>191は植物育ててる。

191 :可愛い奥様:02/05/02 09:42 ID:b00vzyky
サボテン好き。

>192のだんなは巨根なのねん!

192 :可愛い奥様:02/05/02 09:44 ID:tPfkuhx6
ぜんぜんっっ。粗チンだよ。

>>193さんの男性経験は5人以上

193 :可愛い奥様:02/05/02 11:38 ID:IgL8mbgY
うふっ、今度数えてみるね

>194は早くも夕飯のメニューで頭痛い

194 :可愛い奥様:02/05/02 12:10 ID:+3UH3qJD
昨日けんかしたのでバナナとリンゴのごま油炒めでも出そうかと
もくろんでる。案外美味しかったらどうしよう。

>195は今日これからだらだら過ごす予定。

195 :可愛い奥様:02/05/02 12:13 ID:nbAV27sa
朝からだらだらしてます。

>196は昼飯食ってる?


196 :可愛い奥様:02/05/02 12:31 ID:5rrqH7tv
あたり。ブランチ食ってる〜。なんか新聞にレシピ載ってたやつ。
バンバンジーのの変形?ちょっとうま〜。

>>197そちらは晴れている。

197 :可愛い奥様:02/05/02 12:35 ID:b1SZLtJq
も〜天気!洗濯日和さ!

>199密かに恋してるね。

198 :可愛い奥様:02/05/02 12:36 ID:H1VKhsJl
ばれましたね。

>200
ゲトーおめでとう。

199 :可愛い奥様:02/05/02 12:36 ID:HezEI+Dr
↑間違え!>198恋してるね。

200 :可愛い奥様:02/05/02 12:38 ID:H1VKhsJl
200ゲトー

201 :可愛い奥様:02/05/02 12:38 ID:vtGCy6Qg
ありがとう!
>201旅に出たいんでしょ。

202 :可愛い奥様:02/05/02 12:39 ID:H1VKhsJl
は!私ったらつい!ゴメソです。

>201は、ケーキが食べたい、食べたい、ったら食べたい。

203 :可愛い奥様:02/05/02 12:41 ID:5rrqH7tv
たべちゃったもん、すでに。

>203混乱してる。

204 :可愛い奥様:02/05/02 12:42 ID:5rrqH7tv
ホントに混乱してた。203は私だよ!

>205ねむい

205 :可愛い奥様:02/05/02 12:43 ID:H1VKhsJl
ねむいが、今からランチ。

>206 お腹イパーイ

206 :可愛い奥様:02/05/02 12:51 ID:XAWeyN4Z
うん。しあわせって感じ。

>207
天気が良いので、散歩でもしようと思っている。

207 :可愛い奥様:02/05/02 12:58 ID:vdL2BfWl
大当たり。外で食べられるレストランに行ってきたばかり。
今日は外ごはんにぴったりのお天気!

>207 これから昼寝

208 :可愛い奥様:02/05/02 13:06 ID:IgL8mbgY
はずれ。これから家庭訪問なんで緊張してる。

>208 学校の先生に恋したことある

209 :207:02/05/02 13:09 ID:vdL2BfWl
ごめ、206にかぶっちゃった。
208への答えは ない! 先公は嫌いだった。

>210は低温期。

210 :可愛い奥様:02/05/02 13:13 ID:bghOpu2u
今日から生理・・・GW丸々生理だわ…(鬱

>>211は生理不順

211 :可愛い奥様:02/05/02 16:06 ID:wL/gcKJY
ハズレ〜。毎月ちゃ〜んとくるよ☆

>>212の旦那は、オシッコする時座ってする。

212 :可愛い奥様:02/05/02 16:10 ID:pG8pKdh2
立ってしてるよ。後ろからイタヅラすると、マットにこぼしちゃうので
面白いからたまにやります。

>213は2ちゃん歴三ヶ月未満の初心者である。

213 :可愛い奥様:02/05/02 16:14 ID:3hh8P9zi
スレってなんですか?トピならわかるんですけど…(笑)

>214はGWの予定がない


214 :可愛い奥様:02/05/02 16:22 ID:dED3gWXp
あたり。まさに何もなし。

>215は今柿ピーが食べたい

215 :可愛い奥様:02/05/02 16:59 ID:7pkh1UHz
読んで柿ピー食べたくなったよ。買って来よう。

>216はそろそろ晩御飯の支度しようと思ってる

216 :可愛い奥様:02/05/02 17:06 ID:2aFaUatA
ううん、今日は旦那が遅いから作らないよ!

>217の旦那さんはトイレの電気消し忘れる事多いね。

217 :可愛い奥様:02/05/02 17:08 ID:NOcIioK0
>216
ドアもいつも閉め忘れるんだよぉシクシク。

>218は洗濯物をとりこんだものの、たたむの面倒で放置中。


218 :可愛い奥様:02/05/02 17:36 ID:K7RhfEKW
何故わかったの?びっくり!

>>219は旦那の帰りが遅いのでまだ夕飯準備してない。

219 :可愛い奥様:02/05/02 17:38 ID:ojptdwsi
とり合えず炊飯器のスイッチは入れた。
旦那遅くってもおガキがうるさいざんしょ。

>220は運転すると人が変わる人

220 :可愛い奥様:02/05/02 17:44 ID:9OyGrfIR
いや、どぉだろ?
つーか、ペーパー歴5年。。(w

>>221は息が本当に臭い。

221 :可愛い奥様:02/05/02 17:47 ID:WXsxtsSS
桃の香り。

>>222ぞろ目おめでとう。

222 :可愛い奥様:02/05/02 17:49 ID:IgL8mbgY
やった〜! 何かいいことあるかな^^

↓ぞろ目逃して悔しい

223 :可愛い奥様:02/05/02 18:02 ID:xm5+UdqX
ぐゃじぃ!!!ヽ(`Д´)ノ

>>224は生理中

224 :可愛い奥様:02/05/03 00:23 ID:O6TXEKbl
ブーッ!たぶんあと一週間後かな〜??

>225は未だに(自分専用の)携帯電話を持っていない。

225 :可愛い奥様:02/05/03 00:24 ID:va4tA/WZ
モッテルヨウ!

>226の旦那はまだ帰ってこない。

226 :可愛い奥様:02/05/03 01:42 ID:0GOQTcb7
今日はお休みだったよ〜。

>227はタバコをたしなむ奥様。

227 :可愛い奥様:02/05/03 05:08 ID:EY+jvQ6n
いや、吸いません。

>228は今日の予定が何もない奥様

228 :可愛い奥様:02/05/03 05:19 ID:8TEmA3XQ
今日も明日もあさっても、しあさってもねーよ!プンプン

>229はどこかに出かけるんでしょ!プンプン

229 :可愛い奥様:02/05/03 06:51 ID:IVDLUXsL


----====・         ・====----

 

230 :可愛い奥様:02/05/03 06:53 ID:YYkQ4Ru7
>>228
名探偵コナンの映画見に行くよ。

次の人は、ゴールデンウイークの食事作りが面倒くさいと思っている。

231 :可愛い奥様:02/05/03 06:58 ID:HdYPhpvt
>230確かに。なぜ家に来る。義父母、義姉兄。

次の人は、ゴールデンウイーク前半に海外に行って時差ぼけ

232 :可愛い奥様:02/05/03 07:33 ID:MlsK5yD+
ブゥ〜。旦那が日曜以外仕事でGWなんてないの…

>233は、貯金ゼロ。

233 :可愛い奥様:02/05/03 09:39 ID:hbqQYTkE
確かに果てしなくゼロに近し・・・泣

次の人は天気が良いので気分がいい

234 :可愛い奥様:02/05/03 09:42 ID:O6TXEKbl
確かにとても良いお天気なのだが予定がないので…

>235は月に一回は必ずユニクロに行ってしまう。

235 :可愛い奥様:02/05/03 10:44 ID:SMtllH9I
自分のは買わないけど旦那の服はほぼ、ウニクロ

>236は寝坊してる。

236 :可愛い奥様:02/05/03 10:49 ID:3stRRdjW
まさしく寝坊した。10時に起きたよ
久々のお休みだから許して

>237は出かけたいけど込んでるので2chが
いいかなと思い始めてる

237 :可愛い奥様:02/05/03 10:53 ID:3wvB3OKP
まさしく!なぜ分かるの??出不精で。

>237昨晩食べ過ぎたでしょ〜!

238 :可愛い奥様:02/05/03 11:15 ID:17FCy+zn
>237
238だけど、夜遅くお茶漬けたべてしもた。

>239は、ご主人がGW出勤の方。

239 :可愛い奥様:02/05/03 11:25 ID:V0qIc/hK
うん、もう仕事ばっかり。残業代も出ないのに。

>240は家計簿をつけようとしていつも挫折してしまう。

240 :可愛い奥様:02/05/03 11:37 ID:fzx143eu
月の3分の2くらいつけたとこで、もういいやって思ってやめてしまうのよ。

>241は、ちょっと眠くなってきてるでしょ。

241 :可愛い奥様:02/05/03 11:39 ID:Rh7B/Cs+
ねむねむ・・・

↓セイーリで鬱

242 :カイロ団長:02/05/03 13:25 ID:UvE/rtRC
食べ過ぎて鬱

>>243お昼から2ちゃんに入ってしまったわって思っているでしょ?

243 :可愛い奥様:02/05/03 13:54 ID:8kqBTXUM
うん思ってる〜たまにいる男うざ〜。

↓245そろそろ落ちるつもり。

244 :可愛い奥様:02/05/03 14:02 ID:V0qIc/hK
もう化粧も着替えも済ませた、出かける寸前。早く落ちろよ〜(w

↓245は今日の家事一通り終わった!

245 :可愛い奥様:02/05/03 14:05 ID:3kmx7ZeC
うん。そろそろ落ちるつもり。
で、今日の家事は放棄!
明日の旅行の仕度をせねば。

↓246は、月極めレンタルがある。

246 :可愛い奥様:02/05/03 15:32 ID:hbqQYTkE
マンションも月極めレンタルかなー

↓子供のおやつを横取りした

247 :可愛い奥様:02/05/03 15:57 ID:Sd+84xDt
ちょこっとだけね…(w

↓247は偏頭痛に悩まされている。

248 :可愛い奥様:02/05/03 16:12 ID:1fIux4Lg
頭痛はたまにあるけど、偏頭痛ではない。

↓249はTVにも2ちゃんにも飽きて、どうしようかと思っている。

249 :可愛い奥様:02/05/03 16:16 ID:zOUyouK1
本当にどうしよう?

↓250はなにか飲み物を飲もうとしている

250 :可愛い奥様:02/05/03 16:49 ID:UtY/JtOy
当ったりぃ〜!!紅茶かコーヒーか考え中ぅ。。

↓252は、離婚したいと思っている

251 :可愛い奥様:02/05/03 16:58 ID:gIfD/DbP
まさか!新婚デスよん!!

>253暇でしょうがないんでしょ!!

252 :可愛い奥様:02/05/03 17:28 ID:oNM6JL4S
あったり〜!出会い系で知り合った若い子とラブラブ!
http://snow.prohosting.com/magitec/

>254 明日は何しようか考えているんでしょ?

253 :可愛い奥様:02/05/03 17:37 ID:0YyAox9I
うん!友達とランチいこうかどうか!

↓Ayuが好きで仕方ない、Ayuみたいになりたい。

254 :可愛い奥様:02/05/04 00:10 ID:8/JK3VvX
スキで仕方ないって程でもないけどスキだYO!!!
ちなみに、出身と歳まで同じ(w

>256は ムッシュかまやつみたいな髪型でしょ!?

255 :可愛い奥様:02/05/04 01:02 ID:OB4VcKBt
>255ですが…
そうそう♪あったり〜!ちなみに顔もムシューにそっくりよん(w

>256の髪型はアフロだ〜〜!!

256 :可愛い奥様:02/05/04 01:03 ID:jJsJ1i8s
>255だけど、かまやつヘアーを外巻カールにした感じ。

>256は朝起きた時、体をボリボリかいてしまう。

257 :可愛い奥様:02/05/04 07:31 ID:XpnxxaWR
かかないよぉ〜(w
ってか、あなたが256だYO!!!(ゲラゲラ

>258は、4人の子持ち。家計が大変。

258 :可愛い奥様:02/05/04 09:48 ID:xJ1c2p04
将来的にはそうなりそう!!

>259お菓子食べ過ぎて少しむくんじゃった〜〜。

259 :可愛い奥様:02/05/04 10:37 ID:+YEeJRfQ
お菓子というよりビールのせいかも
今日はサウナですっきりいこう!

>300キリ番ゲットで興奮してる

260 :可愛い奥様:02/05/04 10:42 ID:+YEeJRfQ
あ、間違えた 算数苦手(w

>ダイエットは得意

261 :可愛い奥様:02/05/04 10:48 ID:Lp1bu+LE
ダイエットよりリバウンドの方が自信アルヨ!

>262は洗濯機の終了音を聞かなかったことにして2ch

262 :可愛い奥様:02/05/04 12:05 ID:SW71QG2L
あたりよw

>263旦那が家にいるとうっとうしい

263 :可愛い奥様:02/05/04 12:24 ID:+h5GX4nF
大当たり!!

>263はナンバーディスプレイにしてて、姑からの電話に出なかった
事がある

264 :可愛い奥様:02/05/04 14:18 ID:OB4VcKBt
私と姑は宇宙一仲が悪いので電話はかかってきません(w
用事がある時はダンナの携帯にTELしてるみたい…

>265はGWにいい加減うんざりしている

265 :可愛い奥様:02/05/04 14:58 ID:L+4qpTTT
う〜ん。どぉだろ。
旦那は日曜以外休みナシだからいつもと変わらないよ。

>266は、ダイエットを繰り返してるが
成功したためしがない。

266 :可愛い奥様:02/05/04 15:01 ID:wampio5/
一度成功したが即、リバウンドw情けないったら無い
またダイエットしてまふ。

>267ナースのお仕事ムービーの公開を心待ちにしている

267 :可愛い奥様:02/05/04 15:03 ID:w6cESiSI
あたり〜

>268は昼に起きた

268 :可愛い奥様:02/05/04 15:08 ID:1NSo3nqJ
昼に起きると一日があっとゆうまですね。

>269あの日見た夢が忘れられない。

269 :可愛い奥様:02/05/04 15:14 ID:t2yPFqO0
そうそう!大金持ちになった夢ね。忘れられないよ。

>>270はお夕飯は外食する。

270 :可愛い奥様:02/05/04 15:18 ID:zp+3LqY6
うん!なに食べようかなぁ。♪

>271愛読書はプラトニックセックス。

271 :可愛い奥様:02/05/04 16:32 ID:NusoNQn0
違うよん。
でも、ドラマで見てオモロかったから読んでみたいとは思ってる。

>273は、子供に振り回されて鬱病。

272 :可愛い奥様:02/05/04 22:35 ID:IJYDGiRn
ん〜、ウツになるほど子供の面倒見てないや。

>273のケータイはプリペイド式。

273 :可愛い奥様:02/05/05 09:05 ID:n++H2Ax9
いえいえ!はずれ!!

>234朝ご飯食べすぎて気持ち悪い。

274 :可愛い奥様:02/05/05 09:31 ID:0/yRg4ky
子供にとられて足りなかったわ。

>275の義母は甘い物好き

275 :可愛い奥様:02/05/05 09:43 ID:8SvuhaBI
もう、死んでる。

次の人は、大きなこいのぼりが近所にある。

276 :可愛い奥様:02/05/05 15:38 ID:EOm9lVvH
あるわよ。

>277もう一度外人とシタイ!

277 :可愛い奥様:02/05/05 15:41 ID:jshMuon5
したことねぇよ。

>279はちょっとおねむだ。

278 :可愛い奥様:02/05/05 15:53 ID:OmluPW0h
昼寝はしたよん。

>280はおやつタイム??

279 :可愛い奥様:02/05/05 16:08 ID:iXimsa4x
はい、ハーゲンダッツです。

>281今日は外食?

280 :可愛い奥様:02/05/05 16:16 ID:thYd2Z2t
外食したいがお米研いじゃったよ。

>281でいいんだよね
281は話題のメディア規制法(メディアにのせるのに
本人の了解を得ることを必要とするという悪法)
がとおるのは許せない。



281 :可愛い奥様:02/05/05 17:21 ID:F+zZoO32
そうなったら、2ちゃんの規制が厳しくなるだろうね

>282はお寿司とステーキなら断然寿司が好きな人。

282 :可愛い奥様:02/05/05 17:26 ID:Gc7YQMTL
どっちも好きよ!!

>
283最近疲れ気味

283 :コギャルとH出来るサイト:02/05/05 17:27 ID:sl5c4vVw
http://pucchi.net/kado/
PC 版
http://pucchi.net/1/kado2/
i-mode版 
皆さんゴ−ルデンウイ−ク
どうお過しですか今、当
サイトでは何処も行けない
女子中高生が暇を持てあまして
当サイトへ書きこみ殺到しています
取り合えず見に来る値打ちは
有ると思います、男性に余り
知られて無いサイトですので
必ずコギャルと出会いが有ると
思います女性には広告費をあてて
いますので遊びに来てあげてください。

http://pucchi.net/0/gazou/
PC版

激。。。画像に夢中



284 :可愛い奥様:02/05/05 17:30 ID:L+fLnf+c
>>282
その通りです…GWなんかキライだ〜〜

>285はとっても日焼けしやすい。

285 :可愛い奥様:02/05/05 18:01 ID:OhiOQlIu
当たりぃ〜っ!!
夏なんか、ホント真っ黒なんだょ。。
しかもジグロだし。。ウチュ

>286は、わき毛ボーボー。眉毛もつながっている。

286 :可愛い奥様:02/05/05 18:28 ID:irxltcws
主人がそうよ。

>287は不倫中

287 :可愛い奥様:02/05/05 20:27 ID:X1F3SA2b
きっぱり、NO!

>288は今日、映画を見てきた。

288 :可愛い奥様:02/05/05 21:35 ID:sBA8sFIF
見てないよぉ〜

>289は、歯磨きを何回しても口臭が気になる。

289 :可愛い奥様:02/05/05 22:34 ID:iXimsa4x
いーえ。ひょっとして気になるの?アセスおすすめよ。

>290はスターウォーズみていた。

290 :可愛い奥様:02/05/06 07:58 ID:oIV3Sz/f
見てない。
あんまり興味ナシ!!

>291は、文通にハマってるヒッキー。

291 :可愛い奥様:02/05/06 08:13 ID:iMM7VBYz
携帯メルさえめんどくさいYO!

>292は、
一昨日のお風呂以来、実はパンツ替えてないクサー主婦。

292 :鈴木宗男:02/05/06 10:39 ID:1zXi16WL
汚ギャルならぬ、汚主婦? ソンナヒトいるの? ちなみに今日はピンクハナガラ。

>293は、今日の洗濯もう終わった。

293 :可愛い奥様:02/05/06 11:57 ID:kpuiOPB7
・・・・・・・・・まだ干してない。ウチュ

294は、早速テレビ欄にマーカーで、見たい番組チェックをしたばかり(今日の分)
 ↓

294 :可愛い奥様:02/05/06 17:47 ID:H8stkj1n
今日は出掛けてたのでテレビ見てないよ。

>>295はパソコン始めてまだ2年ぐらい。

295 :可愛い奥様:02/05/06 17:54 ID:tIQ0slIg
いや、まだ1年7ヶ月。

>>296は、性病に繰り返しかかっている。

296 :可愛い奥様:02/05/06 19:22 ID:Q+d3E+Da
かかったことないわよん でも、先のことはわからん

↓ビールでも飲まなきゃやってらんね〜っ、ということがよくある

297 :可愛い奥様:02/05/07 08:49 ID:C93E4P+D
お酒は飲めましぇん。下戸です。そういう時は食べまくる!

>>298は今洗濯終わってホッと一息中。

298 :可愛い奥様:02/05/07 08:54 ID:VASxTl3U
>297
いや、こちら朝から小雨です。

>>299は、今日、歯医者もしくは医者の予約が入っている。

299 :可愛い奥様:02/05/07 08:57 ID:Po2GvQ+3
虫歯知らずです。
先日5年ぶりに行ったのに虫歯ないですし、よく磨けてますって言われてきた。

>300はゲトしてうれち・・・

300 :可愛い奥様:02/05/07 09:01 ID:kG6tPhYe
洗濯まだだわ。授乳中で、しかも寝てしまった…

>>298はベストタイムを見る予定だが、ひさまは嫌い

301 :可愛い奥様:02/05/07 09:32 ID:RwJZRg+e
>298ベストタイムより、テレ朝の方みるよ。

↓だしは鰹から取る、化学調味料なんか一切使わない。

302 :可愛い奥様:02/05/07 09:34 ID:TvmfDQ+X
書き方間違えてるはずかいい

>302だしは鰹から取る、化学調味料なんか一切使わない。

303 :可愛い奥様:02/05/07 09:35 ID:iz92zt8K
煮干と昆布ですわ。

>303
実は離婚を考えてる。。。。。

304 :可愛い奥様:02/05/07 09:36 ID:bfTagA1Y
ガンガン使うよん。

>304は40代専業主婦。

305 :可愛い奥様:02/05/07 09:44 ID:/kCLFWGH
>303
考えてない。
>304
違うよ。

>306はこれから出かけようと思っている。

306 :可愛い奥様:02/05/07 10:14 ID:Dhjhx7L1
残念。30代でしゅ。

>306は連休が終わって正直ホッとしている。

307 :可愛い奥様:02/05/07 11:51 ID:a5pM+jqs
大正解!一人は素敵っ

↓>307は連休に食べ過ぎたので今日のお昼はパスしようと思ってる

308 :可愛い奥様:02/05/07 12:01 ID:Xlbxm628
ハズレ。焼きそばパン片手に書いてる。

>309は髪型を変えたいと悩み中。

309 :678:02/05/07 12:19 ID:tC7txOeJ
かみ切ろうか、どうしよう。

↓>310はこのごろわけもなく胃がもたれる

310 :可愛い奥様:02/05/07 12:53 ID:i94EUXAN
胃もたれという言葉は、私の辞書に梨。

>311は、今朝、雨に濡れてしまった。

311 :可愛い奥様:02/05/07 13:03 ID:v2hSkuxy
当たり。水にしたたるイイ女そのものでしたw

>312は人生ドシャブリ状態だ。

312 :可愛い奥様:02/05/07 13:06 ID:3XSMwYla
確かに先月まではそうだった(厄年だし…)

>313はビーズ小物作りにはまっている。

313 :可愛い奥様:02/05/07 13:18 ID:m/IGhBVN
ビーズ小物じゃなくって
オーブン粘土で作るビーズ作りにはまってるよ。

>314はガーデニング奥様。

314 :可愛い奥様:02/05/07 13:33 ID:moc6qCwQ
う〜ん一応“自称”ね(w
でもすぐに枯らしちゃうのよ〜(涙

>315は来週の母の日に義母の事はシカトするつもりだ。

315 :可愛い奥様:02/05/07 14:09 ID:C93E4P+D
いや〜〜それは出来ませんなぁ。日傘でもプレゼントするよ。

>>316はサザエさんキャラでは、タイコさんが好き。

316 :可愛い奥様:02/05/07 14:49 ID:hjvG51q3
誰だっけそれ・・

>>317はGWエンジョイできた。

317 :可愛い奥様:02/05/07 15:33 ID:E5JpI39Q
いーや。旦那休みじゃなかったし。
タイコさんってのは、のりすけの奥さんだYO!!!

>>318は今日も家で2ちゃん三昧。

318 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:BbuOJ38L
どきっ
さっき、カスピヨーグルトをネットで知り合った人に分けに行って、ぶっち
されて、むかついてカキコするためにネットにつないでそのまんま。

>>319は今日もお昼寝して、さっき起きたところ。


319 :可愛い奥様:02/05/07 15:39 ID:wmrx2RBD
お昼ねはしてないけど、パジャマのまま

>>320は雨の中、買い物に行くか迷ってる

320 :可愛い奥様:02/05/07 15:41 ID:a5pM+jqs
行かないよん。今日は冷蔵庫整理の日にしよう。

>>322はお料理得意!

321 :可愛い奥様:02/05/07 15:42 ID:m/IGhBVN
・・・私はどうすれば・・・

>>322はお料理得意!

322 :可愛い奥様:02/05/07 15:42 ID:a5pM+jqs
あ、間違えた。でもこれで322か(w

323 :可愛い奥様:02/05/07 15:44 ID:szryRV4G
で、私はどうすれば?(再

>324 はお目覚めしたばっかり

324 :可愛い奥様:02/05/07 16:11 ID:fg0jv0j5
起きてたよ。畑にさやえんどう取りに行ってた。

↓>325は無口。

325 :可愛い奥様:02/05/07 16:20 ID:MPRhRJDp
家にいると無口よ

>326マネ虎の虎の中では上野社長が一番共感できる。

326 :可愛い奥様:02/05/07 16:56 ID:GJaTJURB
ゴメソ!マネ虎見てません。
>>327は藤木直人ファン

327 :可愛い奥様:02/05/07 17:01 ID:E5JpI39Q
違うー。ジャニが大好き。私。ウフ

>>328は 毎日予定が無く寂しい毎日。

328 :可愛い奥様:02/05/07 17:07 ID:Gt/dy4tE
あたり!!暇よ〜〜誘われると即答でオッケー

>329いつまでも優しい心を持った人。

329 :可愛い奥様:02/05/07 17:34 ID:PQlgm7nI
ありがとう。

>330は手が冷たい。でも心は温かい。

330 :可愛い奥様:02/05/07 18:18 ID:a5pM+jqs
逆かも

>夕飯のネタ探しに2チャンに入った

331 :可愛い奥様:02/05/07 18:21 ID:vbb+JYUr
いえ、マンネリの夕飯です。

>332
夕飯のしたく、しなくちゃ、しなくちゃ。

332 :可愛い奥様:02/05/07 18:26 ID:uyt44far
したく終わって、旦那待ちであった。

>333
今日は旦那とエチの予定

333 :可愛い奥様:02/05/07 18:44 ID:a5pM+jqs
やったゾロ目^^
エチは昨夜したからあと二日はいいぞ

↓334はお腹グーグー

334 :可愛い奥様:02/05/07 19:10 ID:rYiGD6/3
当り〜。腹ヘター。
これから晩御飯の支度…>>328、同志よ。いいキャラだな、あんた。

↓335は筋肉痛

335 :可愛い奥様:02/05/07 20:14 ID:moc6qCwQ
アタリ。五月人形を片づけただけなのに…(鬱

↓336は昔おニャン子クラブのオーデションを受けたことがある。

336 :可愛い奥様:02/05/08 10:58 ID:JmjFBntN
ない。おニャン子ナツカスイ・・・

>337はネット懸賞にはまっている。

337 :可愛い奥様:02/05/08 11:24 ID:sGX9WaCR
うん。毎月1回はなんか当ててる。

↓338は今日ピーマンを買う予定。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)