5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■素朴な疑問。土井たか子ってどう?

1 :可愛い奥様:02/04/15 21:50 ID:wjhVzlOo
土井たか子って、どの程度人気があるのかな?
私は、嫌い

2 :可愛い奥様:02/04/15 21:57 ID:ISomx7qu


3 ::02/04/15 22:41 ID:szvABAGo
嫌い。
南北朝鮮様・中国様へのご機嫌伺いは、いい加減にして欲しい。
この人(政党)は売国野郎です。
そんなに日本がイヤなら出て行きやがれ!




4 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/04/15 23:03 ID:0m7E3s9K
ちょっと昔までは、「とにかく自民党に反対する党」と云う感じだったナリ
それなら、共産党と一緒になったら? と、思っても実は共産党とは全く
違う党だったのナリ。 共産党だけは別格で特異な連中だったのナリ。

が、今は反対になってるナリ。
共産党は党の理念は明確に持ってるし、ある意味では理解できる党ナリ。
社民党はもはや何の理念もなければ、主義主張すら失っているナリ。
共産党は共産主義と云う目標があるから、云ってる事には一応筋が通ってるナリ
理想と現実のギャップがある事をのければ、とりあえず云ってる事だけは
間違いではないナリ。

が、社民党はもはや「うる星やつら」状態ナリ。

5 :可愛い奥様:02/04/15 23:08 ID:SVzyXCp6
土井たかこはやっぱりお飾りでしたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)