5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで衝撃を受けた、印象に残った書き込み。

1 :M&M’S:02/04/16 01:27 ID:X1RfhYDa
そのような書き込みを、コピペして保存してます。
とりあえず、何度読み返しても心に刺さるのが、
「経済コンサルタントだかが書いた本にあったんだが、
貯蓄や投資が順調な家は、必ず家の中が綺麗で掃除が行き届いてるって。
逆に、家の中が散らかってて汚い家は貯蓄が全くできてないそうだ。
なんか風水でやたら「掃除しろ」言われてるの、まんざら嘘でもないのかも。」
そして新たに、
「家が汚い・だらしない奥様で太ってる人が多い気がするのは
私だけ?ごはん食べる時もテーブルの上の物ガーッて端っこによけて平気だ
食事したり、ペットの毛だらけでもへっちゃらだったり。おまけに飼ってる
ペットももちろんデブだったりする(笑)。」
そう、私は掃除が大の苦手なのです・・。
でもいまからちょと掃除します。
皆さんの印象に残るレスなどとっておいたりしてない?

2 :可愛い奥様:02/04/16 01:28 ID:MmYPIleI
2げと。
晒しスレってわけですね

3 :可愛い奥様:02/04/16 01:28 ID:o0Wf3XTC
しない。

 以上

4 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/16 01:28 ID:V8fwcAd7
伝説の美輪明宏サマの書き込みを保存しております。

5 :M&M’S:02/04/16 01:28 ID:X1RfhYDa
>2
感動を共有するの。

6 :緑茶。 p0039-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/04/16 01:31 ID:aJNmh4Pt
AAなんかは保存してコピペ集つくけどな

7 :緑茶。 p0039-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/04/16 01:32 ID:aJNmh4Pt
AAなんかは保存してコピペ集つくるけどな

8 :M&M’S:02/04/16 01:32 ID:X1RfhYDa
>4
さらしてくれると嬉しいし、
このスレが生き長らえます。

9 :M&M’S:02/04/16 01:34 ID:X1RfhYDa
ちょっと掃除してきますね!

10 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/16 01:38 ID:V8fwcAd7
すまぬ、もう寝る。

一つだけ。

35 名前: 美輪明宏 投稿日: 1999/11/06(土) 16:44
申し訳ありませんね。あたしも忙しいものですから。
でもね、たるんだスレッドはそんなに重要なものかしら。
常識というのは、一夜明ければ変わる、その程度のものなんです。
銀巴里もなくなってしまったしね。
でも真理というものは変わらない。それはね、心です。
目に見えるものを見ないで目に見えないものを見なさい。
外見や肩書でなく、心で人を判断するのよ。

じゃあ、あたしの唄を聴いてちょうだい。

11 ::02/04/16 10:54 ID:zzxowZjK
このスレお気に入り!

12 ::02/04/16 10:56 ID:zzxowZjK
保存はしていなくて残念なのだけど
肩車スレのことを
「あら、ペットのようで可愛いじゃない。
ふわふわあがったりさがったりして」
と表現した人がいたのがとても衝撃をうけました。


13 :M&M’S:02/04/16 20:45 ID:X1RfhYDa
>10
カリスマがかってますね・・。
でも、普通書けない文章ですね。前後を読まないとなんともいえないけど、
きっと私も読んで2秒ほど放心するかも。

14 :M&M’S:02/04/16 20:47 ID:X1RfhYDa
>12
表現が飛びぬけてるというか、
思いも寄らない表現や考え方する人っているよね!

前、うぬ って人がいたけど、
あの人のレスの返し方が最初斬新で
随分ロムってた。最後には飽きたけど・・。


15 :M&M’S:02/04/16 20:48 ID:X1RfhYDa
とりあえず、2ch初心者だった頃、
短大卒は恥ということを知って
衝撃を受けました。(私は短大卒)

16 :可愛い奥様:02/04/16 20:56 ID:zYePELHu
>>15
私もだ〜。
昔から自慢になる学歴だとは
到底思ってなかったけど
ここまで馬鹿にされるものだとは
想像もしてなかったよ。
でも4大が主流の今の時代では
そうなのかも知れないね。

17 :可愛い奥様:02/04/16 21:05 ID:nD2ir3aQ
リアル社会の短大卒に、結構ウザイ人が多くて、
しかもそういう人って、近所で幅利かせてることが多いから、
ついここで悪口を書いてしまうのです。スマソです。
4大卒って、意気地なしなのです。

18 :可愛い奥様:02/04/16 21:06 ID:AtFPKi1d
よかったね。ここで恥だってわかって。
そのまま現実社会で自慢しちゃったら、裏で痛い奴って思われてるかも。

19 :可愛い奥様:02/04/16 21:19 ID:CDxi5w4i
やはり田代まさし「プロジェクトX」かな。衝撃でしたね。
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

20 :可愛い奥様:02/04/17 11:11 ID:MYe7CDap
吉牛も最初見たときは衝撃だった。

21 :可愛い奥様:02/04/17 11:25 ID:tpakTBlB
私も短大卒の評価の低さには唖然としましたよ。
それと上智が低学歴ってことにも。

それともうひとつ、妬み僻み癖のある人は2、3歩前を行っているひとを
妬むって。10歩前を行っている人を僻んだりはしないって。
保存してないからうろ覚えだけど、真理と思ったわ。

22 :可愛い奥様:02/04/17 11:28 ID:7ZORJizs
「実験でした」・・・あれはマジで衝撃でした。

23 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/17 11:29 ID:A/0+Sfml
上智は比較文化学科のみが低学歴扱いなのでしょう。
短大は青短や学短クラスでは中堅の四大よりも優秀な方が
おられるような感じはしますし企業での評価も高いわよね。

私の場合は「主婦は肉便器」が一番最初に見てびっくりしましたね。


24 :可愛い奥様:02/04/17 13:29 ID:RBWWRcZd
>1
スレ違いですみません。
旦那の実家で同居してますけど、どうしたらこんな風になるんだ、
っていうくらい散らかってる家でした。
最近はだんなも協力してくれて、マシにはなってきてるけど、
放っておくと大変なことになるので、家でくつろぐことができず
ちょっと鬱気味です。
それはともかく、貯金の無い家です。住宅ローンもいくら残ってるか
認識が甘いし。
貯金したり、株買ってるの、この家でわたしだけです。
どこの扉を開けたら何が入ってて消耗品ならどのくらい残ってるかとか
今財布にどのくらいお金があるかとか常に把握してるタイプです。
風水でしたっけ、特に水回りはきれいにしておくことが大事とか。
トイレ、洗面所、キッチン、お風呂場、汚くしておいて平気という
神経が理解できないのです。この家のひとたち。

25 :可愛い奥様:02/04/17 13:57 ID:UzBZk6ii
2ちゃんで衝撃を受けたのは大阪池田小殺傷事件に駆けつけた母親達の
ファッションにあれこれいちゃもんつけた書き込みでした。
それに限らず事件に巻き込まれて悲しい思いをしている人達を
晒したりあざ笑ったりetc・・・どういう神経をしているのか理解できませんでした。

あと、学歴叩き?優秀だと思っている学校がドキュソ扱いされてたり
専業主婦が叩かれてたり、どうでもいいことで熱くなる人が多いですよね。



26 :可愛い奥様:02/04/17 14:06 ID:NEeXO5ZY
主婦板に初めて来た2年チョイ前に、異常〜に絡んでくる人がいたので
「しつこいですね。粘着気質ですか?」と言いました。
その後、粘着という言葉がここまで使われるようになるとは思わなかったです。
それとも、それ以前から使われてたのかな???

27 :可愛い奥様:02/04/17 14:19 ID:GQUOJ9aK
ヲチしてないけど、格闘ゲームで萌えキャラをボコると
ボッキするっていうのは、青天の霹靂ものでした。

28 :可愛い奥様:02/04/17 14:26 ID:A/l68yp0
>26
使われていました。

29 :可愛い奥様:02/04/17 14:32 ID:mK3DsvOH
金魚兄妹の話、誰か保存してない?うpきぼう。
2ちゃんで一番泣いた。

30 :可愛い奥様:02/04/17 14:33 ID:8GPhklkz
やっぱネオ麦茶かな。

31 :可愛い奥様:02/04/17 14:33 ID:NyVa90Pc
ロリコンが幅を利かせていることが衝撃だった。若い子はいいね、レベルでは
なくて「ようじょ」という言葉に反応する人が多いこととか。

32 :可愛い奥様:02/04/17 14:36 ID:jwWc5kf8
>>30
ネオ麦茶のカキコですよね〜?

佐賀県 17歳 ヒヒヒヒ

こわーーーーい!!!(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

33 :可愛い奥様:02/04/17 14:40 ID:8GPhklkz
>32
うんうん。1000get争奪戦も。

34 :可愛い奥様:02/04/17 14:44 ID:NEeXO5ZY
思い出した。このスレ笑いました
http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

35 :可愛い奥様:02/04/17 14:46 ID:axFTgvX/
え、ネオ麦のころは1000規制なくてすごいレス数に
なってた気がするけど・・・

36 :可愛い奥様:02/04/17 14:48 ID:JbkGR/e0
>35
そうそう。その頃規制なかったからその後の悔しがりようが
有名に・・・

37 :可愛い奥様:02/04/17 14:50 ID:JbkGR/e0
↑ネオ麦茶と思われる人物の事件前の別スレの話ね。
で、1000げと出来なかった為犯行に及んだと笑いものにされて・・・

38 :可愛い奥様:02/04/17 14:50 ID:UzBZk6ii
>>34
最初の4つまで読んで大笑い

39 :可愛い奥様:02/04/17 14:51 ID:AAPsuHrd
うん、ネオ麦って、1000規制無い頃だと思う。
はは、事件当日に書き込み入れています。
まさか、本当に犯人だとは思わなかった。

40 :可愛い奥様:02/04/17 14:51 ID:JbkGR/e0
>34
3まで読んで死ぬほど笑ったよ!

41 :可愛い奥様:02/04/17 14:52 ID:MYe7CDap
>>29
これのこと?


28 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/20(水) 17:01

3年前の話。
当時、金融屋をやっていたんだけど<裏金>その年の夏。
いつものように追い込みかけに行ったら、親はとっくに消えていたんだけど
子供が2人置いてかれてた。
5歳と3歳。<上は男の子、下は女の子
俺はまだペーペーで、周りの兄さんらと違って顔も怖くなかったらしく
家に行ったときすぐに下の子になつかれた。
ボロボロの服で風呂にも入ってなくて、「いつから親はいないんだ?」って
聞いても答えない。
「何食ってたんだ?」って聞いたら、上の子は下をむいて泣いた。
下の子が「こっち」って手を引いて裏庭に俺をつれていった。
破れた金網を通ってでたところは、小学校の裏庭だった。
「あのね、みーちゃんこれ食べたの」って池を指す。
嫌な予感がした。
だってさ、その池って金魚がウヨウヨ泳いでるんだよ・・・。
2人を抱きかかえて家に戻ると、テーブルに小さいボウルと茶碗。
「お前ら・・・金魚食ってたのか・・・」って聞いたら「・・・うん」
すっげーやるせなくて涙がでて、俺もその場にいた兄さんらも泣いた。
すぐに兄さんがたくさん食べ物と洋服を買ってきた。
近くの銭湯で体を洗ってやった。
その後、俺らじゃどうしようもないから施設に連絡をいれた。
連れていかれる時に「お兄ちゃんありがとう」っていってた。
・・・全然ありがとうじゃねーよ・・・俺たちがお前らの親を追いつめたのに。
俺を含めて何人かは、この後仕事を抜けた。
ただ、救われたのは、こいつらの親がきちんと出てきた事だった。



42 :可愛い奥様:02/04/17 14:53 ID:axFTgvX/
ああ、犯行予告スレじゃなくて1000取り争奪戦に
ネオ麦が破れたあとのことね・・・

43 :可愛い奥様:02/04/17 14:54 ID:/iuL2mUr
>34
お腹イタタタッ!

44 :可愛い奥様:02/04/17 14:57 ID:JbkGR/e0
34で爆笑しつつ金魚読むのは苦しかったヨ・・・

45 :可愛い奥様:02/04/17 15:01 ID:XoFt0J6d
>>34
ワロタ!

この前松崎しげるでワロタばかりの初心者です。
このスレみて学習します。

46 :可愛い奥様:02/04/17 15:03 ID:WE5cNrrK
騎虎ネタには驚きました。みなさんの情報源すごいっす。

47 :可愛い奥様:02/04/17 15:07 ID:hPtPKjfN
34で思い出したけど、女性板かなにかに、
「また38歳の柿が暴れています。」っていうスレがあった。
あれまだあるのかな。。

48 :可愛い奥様:02/04/17 15:07 ID:UeaPQ2It
>41
うわ。

49 :可愛い奥様:02/04/17 15:07 ID:hPtPKjfN
また38歳の柿が騒いでいます、だったかも。

50 :可愛い奥様:02/04/17 15:09 ID:9raDH7KO
>>34
人のちょっとしたミスがおかしくてたまらない性格なので
この手のはかなりクル

51 :M&M’S:02/04/17 15:13 ID:3cgGqbvk
>34
かなりワラタ。
>44
禿同。いっぺんに冷めました。


52 :可愛い奥様:02/04/17 15:14 ID:snSITJ5a
面白く、やがてしみじみと涙が出て、
最後は感動の号泣で、2chの画面がみえないことを
お約束する名スレ。

http://salami.2ch.net/food/kako/974/974053076.html

お母さんに作ってもらったお弁当を語るスレなんだけど、
本当に感動するよ!!

53 :可愛い奥様:02/04/17 15:15 ID:hPtPKjfN
もう、読む前から泣いてます。

54 :可愛い奥様:02/04/17 15:15 ID:6f3WlCV5
プロジェクトXって田代以外にも色々あったよね。
全部の動画が見られるサイトってありますか?
検索かけてみたけど、ご本家サイトは潰れてるみたいだった・・

55 :M&M’S:02/04/17 15:17 ID:3cgGqbvk
あとね、生活板で「大金持ちの生活」というスレが立ってたんだけど、
そこで、本当に本物のお金持ちがいて、まほつ米さんっていうんだけど、
自分の家の中味をデジカメにとって晒してた。
それがすっごい!!家なのよ。天井がメチャ高くて、家具もちょっとした
調度品でさー。こんな大金持ちが2chしてるなんてー。
それも婚約者がもろ2chねらーらしい。
このスレに出会って以来、ここのマダームが可愛くみれるようになたよ!

56 :可愛い奥様:02/04/17 15:19 ID:6f3WlCV5
>>55はネタですか?

57 :可愛い奥様:02/04/17 15:21 ID:NEeXO5ZY
あと、やっぱりこれ。あまりに有名すぎかな
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/986/986893951.html
リストラ野郎が上司に

次々に2ちゃん用語を生み出す、天才的な1さんでした。


58 :M&M’S:02/04/17 15:21 ID:3cgGqbvk
>>24
スレからそれますが。
うちもすごいかも・・・。
ちびっこ2人いるのも原因の一つなんですけど、
物の多さに対する収納の無さが最大の原因なのです・・。
家を建て直すときは収納だらけのお家を作る予定!
さて、掃除してきますね!

59 :可愛い奥様:02/04/17 15:23 ID:NEeXO5ZY
>>55
知ってる〜。いい感じの人だったね

60 :M&M’S:02/04/17 15:23 ID:3cgGqbvk
>56
いや、本物の大金持ちだと思うよ。
生活板では「まほつ米さん」はかなり有名だと思う。

61 :可愛い奥様:02/04/17 15:23 ID:1MyHXJFt
ひろゆきの「ぶちっ」

62 :可愛い奥様:02/04/17 15:24 ID:MDGJnCQ2
>56まほつ米さんは有名だと思うYO!


63 :可愛い奥様:02/04/17 15:25 ID:6f3WlCV5
>>60
つかまほつってネタなのは、本人がカミングアウトしてるし藁
そのサイトもあるし。
今更、本物とか言ってる人がいたので、ネタかと思うほど
衝撃を受けました。

64 :可愛い奥様:02/04/17 15:27 ID:7TDQjhde
ヤフオクで自分の過去の取引が表示されるURLを
ふんだガッキンがマジレスしてたのは衝撃的では
ないが印象に残っている。

65 :可愛い奥様:02/04/17 15:27 ID:Y41RDzcG
>55
知ってる知ってるまほつ米。
ハラハラしながら見てたよ〜。
写真は見れなかったけど。

66 :可愛い奥様:02/04/17 15:27 ID:NEeXO5ZY
>>63
そうだったの?!ショックーー

67 :M&M’S:02/04/17 15:28 ID:3cgGqbvk
>63
うっそお!

68 :可愛い奥様:02/04/17 15:29 ID:Hj86KWX8
>まほつ
最後の最後まで、見ちゃいましたよ…。
ヲチのヲチとかまであって、寝不足ダターヨ

69 :可愛い奥様:02/04/17 15:30 ID:kKu+pam5
ちょっと前の「主婦の鑑となるために」の
1さんのコメントがさいこうにいかしてた。
もう一度スレ立ててくれないかなぁー。

70 :可愛い奥様:02/04/17 15:31 ID:LhYOnrVE
古式・・・・・

71 :可愛い奥様:02/04/17 15:31 ID:6f3WlCV5
まほつの顛末はここ見れ。いやマジな話、信じてる人いたんだね。
ttp://members.tripod.co.jp/mahotsu/


72 :可愛い奥様:02/04/17 15:32 ID:FlMPmD1T
>>60
ネタってわかってて言ってるんだよね??ね?

73 :可愛い奥様:02/04/17 15:32 ID:snSITJ5a
おながい様スレも、おながい様が最高な珍回答を
下さる(と思わず、敬語)よ!

74 :可愛い奥様:02/04/17 15:32 ID:Hj86KWX8
>67
ホント、ホント。
まほつネタチームVSそれを暴く長男チーム、
まほつのモデルになった人を特定する人々、ヲチする人々…。
他板にまたがって合計20スレ以上になってたね。

75 :可愛い奥様:02/04/17 15:33 ID:FlMPmD1T
わたしもヲチ探ししてた一人です〜。
今まで行った事ない板にいけて楽しかったよ。

76 :可愛い奥様:02/04/17 15:34 ID:te3Coyd5
>>64
買い物板で相手にされなくてヤフ板行ったガンヲタの子?

77 :可愛い奥様:02/04/17 15:35 ID:CNyTKThw
ビッダーズで2ちゃんが売られてる、ってのは衝撃的だったな。

78 :可愛い奥様:02/04/17 15:35 ID:te3Coyd5
衝撃といえば、先日の7の>>20タン。いい子だ。

79 :可愛い奥様:02/04/17 15:35 ID:vjYMbw3H
さとこスレも強烈だったな・・・

80 :可愛い奥様:02/04/17 15:37 ID:6QQRGy9p
>79
わたくし本名が さとこ ドキーリ・ビクーリ しましたよ。

81 :可愛い奥様:02/04/17 15:38 ID:NEeXO5ZY
>>71
最後まで読むんだったーーー。くやちぃ
そうだったんですね〜サンキュ

82 :可愛い奥様:02/04/17 15:41 ID:vjYMbw3H
>80 やや、それは失礼しますた。
ネットアイドル聡子とNatureって言うの、誰か覚えてないかなぁ。

83 :可愛い奥様:02/04/17 15:46 ID:gR/7tDDV
>>47
ありました!!
出張して来なかった?
2ちゃんの煽りやら2ちゃん語を何となくわかり始めた
初心者の頃だったんだけど、カナーリツボに入った!
やばい。思い出すと…(ヒィー)

84 :可愛い奥様:02/04/17 15:48 ID:J7/G8n+5
身体板で,
ワキガの人は乳とかオマタもくっさいという書き込み。
性毛が生えるとこは,全部臭いそうです。

85 :M&M’S:02/04/17 15:49 ID:3cgGqbvk
>71
こんなことになってるなんて・・。
ある意味、これも衝撃的・・。さすが2ch
真実を伝えてくれてありがと〜
これ以上恥をかかずにすんだわ。


86 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/17 15:53 ID:p359yoml
半年前まではいかなかったと思うけど去年の話で、
身体板か何処かに「盲目の人も夢を見るのだろうか」っていうような
内容のスレが立った。

途中で、自分は生まれつき目が見えない、っていう方がレスをしていて
最初は「じゃあどうやって書いてるんだ」とか「ネタ書くな」とかいう
反応だったんだけど、話が進んでいくうちどうやら本当らしい、という
ことになった。
その後は煽りも出ずいろいろその目の見えない方に普段聞けないような事を
質問するようなコーナーになっていた。(耳の聞こえない方も参加してた)

最初自分も「ネタだー。こんなこと書いてー。本当に目の見えない人に
失礼だー」とか思ってたらどうやら失礼(しかもかなり)なのは自分だったようで。
(2ちゃんの話だからホントかネタか真実は闇の中なのですが)
なんだかいろいろ考えさせられました。

87 :可愛い奥様:02/04/17 15:56 ID:8vQy3sl9
>>86
ああーそれ見たよー
名スレだよねえ。最近でも全盲人さんみかけるよ。

88 :ほうじ ◆tea/50jY :02/04/17 15:58 ID:p359yoml
>87
本当!?あとで身体板に逝ってこよう・・・

89 :可愛い奥様:02/04/17 15:59 ID:8vQy3sl9
>88
話題にするとピョコンと出てくる事が。
鬼女板にはさすがにこないけどね・・・

90 :可愛い奥様:02/04/17 16:07 ID:yCAsz/E2
>89 鍼灸のスレで見たよ

91 :可愛い奥様:02/04/17 16:18 ID:lFFdDpNQ
自分はニフ茶の頃からネットやってるケド
ニフでは盲人メンバーなんて結構当たり前にというか
そういう方こそ「便利だ」って普通にカキコされてたよ。
実社会だと体に障害があるという先入観で
まともに話し相手になってもらえない、ってね。

92 :可愛い奥様:02/04/17 18:05 ID:RD7IkWbK
金魚・・・・・・・・・泣けるヨ・・・・・・
あと感動するのないの?

93 :可愛い奥様:02/04/17 18:17 ID:FnFchyvt
ここだけの話だけど、ハゲ・ズラの脱シャン系のスレ
死ぬほどワラッタ。
ああ私ってひどいヒト。

94 :可愛い奥様:02/04/17 18:19 ID:WQXTkmOT
既婚女性の中に2ちゃんビューアを申し込んだ人がいたのに驚いた。
そこまでして2ちゃんをしたいのかと。

95 :可愛い奥様:02/04/17 18:26 ID:TpsXYMS/
ババシャツの上にブラ!


96 :可愛い奥様:02/04/17 18:35 ID:te3Coyd5
>>94
どうしてもなっちスレを立てたいのかもしれない。

97 :可愛い奥様:02/04/17 18:38 ID:snSITJ5a
感動スレ
http://salami.2ch.net/food/kako/974/974053076.html

98 :可愛い奥様:02/04/17 19:24 ID:rKJrnBfo
自分の鼻クソ自慢するスレ。
食べたりして味の感想まで書いてあった。
ねちょねちょしたのがおいしいとか
乾燥した方がおいしいとか。
どこの板か忘れたけど全部読んで気分が悪くなったのを覚えている。

99 :可愛い奥様:02/04/17 21:29 ID:RD7IkWbK
岡村&やべっちゲト!!

100 :可愛い奥様:02/04/17 21:29 ID:RD7IkWbK
そして
100ゲト!!(・∀・)

101 :可愛い奥様:02/04/17 21:35 ID:m6GXwF2k
>82さん
覚えてるよ聡子アーンドなつれ!
あのころはネットウォッチ板に入り浸りでしたよ〜ん
聡子のとこもカウンターすごかったよね

102 :可愛い奥様:02/04/17 21:36 ID:kbZLxj5r
これ、昨日見たんだけど、あまりにも衝撃的でした。
無修正の男根ですので、嫌な方は見ないで下さいね。
日本人の平均はこのぐらいなのかしら?
旦那の租品で満足していた私って・・・。

http://asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg

103 :M&M’S:02/04/17 21:40 ID:3cgGqbvk
>102
デカイね。
一度デカイのとしちゃうと、
小さいのじゃ物足りなくなるから、
102さんは浮気しないほうがいいよ!

104 :可愛い奥様:02/04/17 21:41 ID:TDtDRgfs
去年身体健康板で、肺がんになり余命いくばくもないと宣告された
26歳の男性が、毎週の治療や経過について冷静に書き込んでた。
亡くなって、今度は弟さんが亡くなる前後の様子を克明に書き込んで
くれて、ネタだろうと思ったけどリアリティがありすぎて・・・。
この前、「一周忌」というスレが立ってた。


105 :可愛い奥様:02/04/17 21:42 ID:kbZLxj5r
>>103
これって特別大きいの?
やっぱり味を占めると・・・そういうもんかしらね(w

実はこっちの画像は別の意味で衝撃的。
息子(4歳)が将来こんな風になったらどうしよう・・・なんて。
http://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Smooth/010530sl01.jpg

106 :可愛い奥様:02/04/17 21:44 ID:Ho/ygR8S
ったくまたかよ!コックさん!

107 :M&M’S:02/04/17 21:46 ID:3cgGqbvk
>105
微妙だねえ・・。
でも、ちゃんと勃起したら大丈夫かも?

私も息子のが租チンになったらどうしよう。。と
隙をみては剥いてます。息子は痛がってすごい嫌がるけど。


108 :可愛い奥様:02/04/17 21:48 ID:kbZLxj5r
>>107
私は怖くて剥けないので、その作業は旦那が担当。
どの程度まで無理して剥いていいのかわからないの。
中途半端に終わって、こんな風でも可哀相かなぁ・・・とか。
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Guest/kazuto3.jpg
年頃になったら人知れず悩んだりして・・・と思うと心配。

109 :M&M’S:02/04/17 21:51 ID:3cgGqbvk
>108
いっぱい持ってるね!画像。
租チンは一生のことだから早めに対処したほうがいいよね。
私は息子が年頃になったら手術させるかもしれないなー。

110 :可愛い奥様:02/04/17 21:55 ID:Fd41gD3i
>102
この男性と同じトランクス、
うちのダンナも持ってるのよ。
一瞬、ビクーーリしたけど、
別人でした。
こんなに立派じゃないし、色もピンクじゃないし・・・


111 :可愛い奥様:02/04/17 21:56 ID:kbZLxj5r
>>109
いっぱい持ってる訳じゃないの。
昨日あるスレに、このサイト↓が貼ってあって、それを見ちゃったの。
ピンからキリまで各種取り揃えてあります(w

http://www.asiancockwarehouse.com/

112 :可愛い奥様:02/04/17 21:57 ID:UcutYSK3
>>105>>109 ♂!!!

113 :可愛い奥様:02/04/17 21:59 ID:FhN/eLoF
>>103-109のM&M’Sは騙り?

114 :可愛い奥様:02/04/17 22:04 ID:kbZLxj5r
>>102->>111もネカマだったりして?
え?!


115 :可愛い奥様:02/04/17 22:05 ID:VW6i8WbO
>>114
あんたら気づいてなかったの・・・?

116 :可愛い奥様:02/04/17 22:05 ID:Ho/ygR8S
つまんねぇな。ボソ

117 :可愛い奥様:02/04/17 22:05 ID:kbZLxj5r
>>115
なに言ってんだか?クスクス

118 :M&M’S:02/04/17 22:06 ID:3cgGqbvk
>115
あら、男なの?
雰囲気が自然だねえ。。

119 :可愛い奥様:02/04/17 22:07 ID:kbZLxj5r
え?私は女よ(w

120 :可愛い奥様:02/04/17 22:11 ID:kbZLxj5r
>>115
んじゃ、深夜2時以降にスレ立てるわ(クスクス

121 :可愛い奥様:02/04/17 22:12 ID:JLj4Dhzw
gege

122 :可愛い奥様:02/04/17 22:13 ID:kbZLxj5r
>>115
ブリブリーーーンコ!

123 :可愛い奥様:02/04/17 22:16 ID:kbZLxj5r
>>115
いいチャリが見つかるといいね!

124 :可愛い奥様:02/04/17 22:17 ID:kbZLxj5r
>>115
ついでに早く子供がデキるといいね!
小梨は肩身が狭いから。

125 :可愛い奥様:02/04/17 22:18 ID:kbZLxj5r
>>116
筋肉痛にならないように・・・ほどほどにね!(w

126 :可愛い奥様:02/04/17 22:21 ID:kbZLxj5r
>>116
確かにラップの匂いって嫌よね

127 :可愛い奥様:02/04/17 22:33 ID:NilyYUUN

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/997509116/163
↑「ハム太郎」 キーボードが涙で濡れる人、大量発生。

128 :可愛い奥様:02/04/17 22:41 ID:jwWc5kf8
>>127
涙でちゃった・・・。

129 :可愛い奥様:02/04/17 22:45 ID:GQUOJ9aK
>>127
涙でた。。。なにもいえないくらい、悲しいね

130 :可愛い奥様:02/04/17 22:47 ID:ibV8pc6v
>127
この「嗚咽」スレ他にも泣ける話しばっかりで
ティッシュ片手にロムしてた。


131 :可愛い奥様:02/04/17 22:48 ID:ibV8pc6v
あと、亡くなった子供のお葬式にライダーを呼びたい
っていうスレがあったね。
ネタ!って煽られてたけど、本当だった奴

132 :可愛い奥様:02/04/17 22:51 ID:kbZLxj5r
>>115
たこ焼=手間がかかりそう?
んなぁこたぁ〜ない。
そのぐらい作りなはれ。

133 :可愛い奥様:02/04/17 22:51 ID:kbZLxj5r
>>116
不妊治療つらいんだろうね。
お気の毒さま。

134 :可愛い奥様:02/04/17 23:07 ID:g30abRHH
>133 やめなよ・・・。

135 :可愛い奥様:02/04/17 23:13 ID:kbZLxj5r
>>134
Hがふたつもついて、あんた、イヤラシイ

136 :可愛い奥様:02/04/17 23:43 ID:8xgr51N7
>127
私もキーボードぬらすた。

137 :可愛い奥様:02/04/17 23:49 ID:p6ohW5i/
も、もしかしてkbZLxj5rはID拾ってきてんの?
衝撃・・!

138 :可愛い奥様:02/04/17 23:51 ID:oGawh3Dl
今日ブラクラにひっかかっちゃって(TT
貞子みたいな女の顔が画面いっぱいに出てきてギャァァァア!!!
ってずっと言ってんの。目に焼き付いて今夜は寝られるかどうか・・・
それから整形板で赤ちゃんの大やけどの画像見ちゃって(TT
もう立ち直れません。。。
即Groyaインストールしました。

139 :可愛い奥様:02/04/17 23:56 ID:p6ohW5i/
息子の・・・スレの人だったか。なるほど。

140 :可愛い奥様:02/04/18 00:08 ID:KFUzogxC
今日は久々に平和な1日かと思いきや、いたよドキュソが・・・
kbZLxj5r、あんたに乾杯。

141 :可愛い奥様:02/04/18 00:10 ID:1Q/50oAL
現在進行形の病院・医者板の未熟児で心臓に障害をもつ
赤ちゃんの父のスレ

142 :可愛い奥様:02/04/18 00:59 ID:vYbeZ+KQ
>>127
鼻が真っ赤になっちゃった・・。モニターの周りは涙を吸収したティッシュの山。
2ちゃんで、こんなことになるとは・・。

143 :可愛い奥様:02/04/18 01:14 ID:Y8hDLJG8
え、IDで検索できんの?
てか、わざわざするんだ・・・これ衝撃、キモすぎる。。


144 :可愛い奥様:02/04/18 01:20 ID:PdGZ1XpJ
ひとつひとつスレあけて〜
検索でID入れて〜
・・・これこそ2chで衝撃を受けた・・・ですかね・・・

145 :可愛い奥様:02/04/18 01:32 ID:pwuWy1+V
鬼畜炉里系のレス
しばらく気分悪かった
当然保存してない

146 :可愛い奥様:02/04/18 01:51 ID:oZqCB+zo
>>131
火事で奥さんと男の子が亡くなった人の知人が立てたスレだったね。
事件のソースも、お別れ会の詳細もUPされてて、泣いたわ。


147 :可愛い奥様:02/04/18 01:57 ID:VbD/Uy5+
私は香水スレの>>259だったか>>295だったかカキコした人。
あれは笑ったな〜。
これだから2CHはって・・・。
で、一億スレでも暴れてたっけ・・・。

つい何ヶ月か前の話しだけど。


148 :147:02/04/18 01:58 ID:VbD/Uy5+
あ、ぱーと1のほうね

149 :可愛い奥様:02/04/18 02:00 ID:PdGZ1XpJ
除菌nJOYさんのこと?

150 :可愛い奥様:02/04/18 02:04 ID:rrUUr3i/
三輪明宏さんが2chに参加したことってあるの??

151 :可愛い奥様:02/04/18 02:05 ID:VbD/Uy5+
>>149
そうそう!!思い出した!!
JOY!!せっかくの香水の品位があの人の為に下がってしまったと(w

152 :可愛い奥様:02/04/18 02:06 ID:PdGZ1XpJ
私もあの人はある意味衝撃だった。>除菌のJOYさん

153 :147:02/04/18 02:11 ID:toIEhh4A
>>152

言いたいことは分かるんだけど、だから何?って言う
マターリなスレの雰囲気壊すカキコが多かった。

154 :可愛い奥様:02/04/18 03:26 ID:rcp/KbCU
>>127
なんて事してくれるんだよう。
このスレ5時間もかけて読んじゃったよう・・
涙でモニターが見えない・・・


155 :可愛い奥様:02/04/18 03:48 ID:HafCKEyU
>127
泣いてしまった・・・・・・・・・・・


156 :可愛い奥様:02/04/18 04:16 ID:3c5ADRgf
私も127から「嗚咽スレ」いって、今、涙でぐちゃぐちゃ。
今、遠く離れて暮らしてる両親。
いつか別れなきゃいけないときが来るんだね。辛いよ。
こんな遠くにお嫁に来ちゃってごめん。。。。

157 :可愛い奥様:02/04/18 04:18 ID:7b6y67CN
スレは生き物

158 :可愛い奥様:02/04/18 05:59 ID:j6IQ3FQl
全日空の去年の総合職新入社員が実はスッチー目当てだったことを自分のHPに書いていて(今時点で既にバカ)、
航空板で他の全日空社員も参加してヲチされていた…そして顧客情報までもらしてしまって
5月早々で首になったらしい。
全日空が手をまわしたのか、ログも残ってないよ。

159 :ヒロタ:02/04/18 06:05 ID:rYpRp++h
157
スレはシュークリーム

160 :可愛い奥様:02/04/18 06:07 ID:X1vGHqwY
私からも一つ。定番かも知れないが。

「親父とサシで」@酒板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/977201195/l50

161 :可愛い奥様:02/04/18 09:25 ID:H6foxJLC
>>144
んな面倒な事するわけないじゃん。
検索ソフト使ってるんでしょ?

162 :可愛い奥様:02/04/18 17:43 ID:Hj/CjnTL
嗚咽にカキコしてきました。
一人、胸の中から出せずにいた出来事があって。
全部読みましたが、涙が止まらないですね。。。

163 :可愛い奥様:02/04/18 18:30 ID:/J7FHrO9
泣かない人はいるのか?

164 :可愛い奥様:02/04/18 18:33 ID:m+UkHWEN
127
1行目でもうダメだった。。。
ぐぐぐっとキタ。。

165 :可愛い奥様:02/04/18 18:36 ID:DcYVKHlf
>127
何みんな泣いてんだよ!泣ける話なんてそうあるかYO!
と思って逝ってみたが・・・・・

泣いてしまった。
最後の一行がまじで辛い。思い出しそうで読むんじゃなかった。

166 :可愛い奥様:02/04/18 18:40 ID:OSz5YBW0
>>127
2chで初めて涙が出た。
文字だけで泣くことなんてあるんだ。
思い出してうるうるきそう。

167 :可愛い奥様:02/04/18 18:41 ID:jyv/97nW
怖くて読めない。
私は、このスレで紹介してもらった
>>52
お母さんのお弁当ネタのほうが心温まったし、泣けたよ〜〜〜〜〜。


168 :可愛い奥様:02/04/18 18:43 ID:PdGZ1XpJ
>>160
酒呑みの私としては泣けました。オロロンオロロン

169 :可愛い奥様:02/04/18 18:47 ID:dKawRZpy
160さんのと似てるけど。すごく好きなスレ

父の作った忘れられないもの
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1003257996/l50

170 :可愛い奥様:02/04/18 18:48 ID:rMPQlMmy
>>169
タイトルからして泣ける。
ハム太郎のは泣けそうになったけど涙は出なかった・・・冷徹?
子供いないから?

171 :可愛い奥様:02/04/18 18:55 ID:bhTglOpM
ここ一年だとこれ↓かな。

「2ちゃんねるの一番長い日 ある騒動の記録」
http://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf

172 :可愛い奥様:02/04/18 18:55 ID:YfJ8rtlh
>170
いや、私も涙出なかったよ。
泣けそうだったけど。

173 :可愛い奥様:02/04/18 20:38 ID:d0B/3hwj
>>172
私も泣けやんな
2ch=ネタと思ってしまう

174 :可愛い奥様:02/04/18 21:22 ID:hVzNDBH9
>>173
思うのは勝手だし、そうかもしれないけど。
本当の話だった場合、このハム太郎のお父さんが
173読んだらどう思うかとかって、
全然考えない?

175 :可愛い奥様:02/04/18 21:34 ID:7CIbbcvI
173は別にネタって決め付けてる訳じゃないと思う。
「どうも2ch=ネタって先入観があって泣けないなぁ」程度の話でしょ?
嗚咽スレで173の発言をした訳じゃないんだから
あまり神経質になるのもどうかと思うけど?

176 :173:02/04/18 21:40 ID:d0B/3hwj
>>127が教えてくれたスレッドを読みました。
上の発言は軽率でした。
経験の浅い私に感想を言う資格はないなと思いました。
ごめんよー

177 :可愛い奥様:02/04/18 21:45 ID:hVzNDBH9
>>173
いや、こっちもごめん。
>「どうも2ch=ネタって先入観があって泣けないなぁ」程度の話でしょ?
そーだよね。
なんかこの父ちゃんが2chでさらに泣くような事があったらと思うと、
つい頭に血がのぼって。ほんとごめん。
>>175もサンキュー


178 :174:02/04/18 21:48 ID:hVzNDBH9
177は174ね。板汚しごめん。

179 :可愛い奥様:02/04/18 23:49 ID:T8pcpRHf
どの板だったか忘れたんだけど、「吐きだこって何?」って書き込みに

195 :>>188 :02/03/12 12:42
吐きダコ(ストマオクトパス)人間の消化器官に共生している
寄生虫の事、吐いた時に稀に出てくる非常に小さな虫。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/12 12:42
>>195
ヒィイ
初めて知ったサンクスコ
コエーな

っつうレス。ワロタ

180 :可愛い奥様:02/04/19 00:20 ID:Zo6BaipV
「くさいだま」
まだスレあるのかな・・・

181 :可愛い奥様:02/04/19 00:25 ID:X0y/hWDX
>180
匂いダマとは別物か?

182 :可愛い奥様:02/04/19 00:42 ID:9C0HSGlD
「くさいだま」スレみて、こんなの出るの
私だけじゃないんだなって安心しました(W

183 :可愛い奥様:02/04/19 00:44 ID:Zo6BaipV
>>181
決して「匂い」じゃなくて「臭い」。
のどから出てくる、くさい玉。
私出る派だった。出ない人からは気味悪がられるスレだった・・

184 :可愛い奥様:02/04/19 00:47 ID:Kj/tAedE
「くさいたま」スレって知らないんだけど、
可愛い奥様から、くさいたま出ちゃうんですか?

185 :可愛い奥様:02/04/19 00:50 ID:sSJvEo4H
まえにマチャアキがTVで、喉の奥まで水を落とし込むような
うがいをして、ホコリみたいなのをペッと吐き出してるのみた。
そういうやつかしら。

186 :可愛い奥様:02/04/19 00:54 ID:Zo6BaipV
>>184 そうです。出します。
>>185 んーホコリじゃないなあ。玉なのよ。
(ホコリっていうのもすごいけど)
子供の頃はゴハン粒が出て来たと思ってた。そんな形状。


187 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/19 00:58 ID:GO5U3Jl2
あの、皆さん蓄膿(副鼻腔炎)では?<クサーィ玉

188 :くさいだまを出す可愛い奥様:02/04/19 01:10 ID:Zo6BaipV
保存館にあったよ〜
「喉から出てくる「くさいだま」の正体」
http://cocoa.2ch.net/body/kako/948/948852802.html

189 :可愛い奥様:02/04/19 01:14 ID:ri9GnqsL
蓄膿じゃないけどたまーに出ます。クッサたま

190 :可愛い奥様:02/04/19 02:32 ID:IOa1ikc2
>>160
ワタシそのスレに書き込んでます。
時々見ては泣いてます。


191 :可愛い奥様:02/04/19 11:45 ID:HcMoe6gL
>>171
重かったけど、今見てきた。感動したよ。
UNIX版の住人、カッコイイ!感謝!!



192 :可愛い奥様:02/04/19 19:14 ID:GXf++EFG
>>171
な、ながい。。。

193 :可愛い奥様:02/04/20 10:18 ID:hrEyPQEN
妻の実家の近くに住めば夫婦円満
夫の実家の近くに住めば夫婦亀裂

確か家庭板で見たレスだったと思うけど
「まさにそのとおり!」とPC画面に拍手してしまった(w

194 :可愛い奥様:02/04/20 10:31 ID:jYsAIHzz
印象に残ったスレ、
美容かそのあたりだったと思うんだけど、
「サナダ虫が欲しい!」というタイトル。
ダイエット目的でサナダ虫を腹に飼っていた女性の話。
いや、サナダ虫ではなくてナントカ条虫だったかな?


195 :可愛い奥様:02/04/20 13:24 ID:qYUPDbu2
まほつ米のスレ、途中までしか読んでないんだけど
ネタだっていうサイトを知ってる人がいたら教えて

196 :可愛い奥様:02/04/20 13:28 ID:zYS380yk
ネタバレはなかったんだよね、確か。
このサイトのことかな?一緒にヲチした人がまとめたサイトです。
一応リンク貼っておくね。

http://members.tripod.co.jp/mahotsu/

他に、キジョでこの祭りをヲチした人はいるんだろうか・・・

197 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/20 13:29 ID:lpBo2ce9
>194
サナダ虫
別名、広節裂頭条虫


198 :可愛い奥様:02/04/20 13:33 ID:sZQbnpPr
もうガイシュツですか?これ。↓

http://ton.2ch.net/body/index.html#15

199 :ルーイン:02/04/20 13:38 ID:ZfH0CRJh
>>198
( ´,_ゝ`)プッ

200 :可愛い奥様:02/04/20 13:40 ID:DKOPegSI
にしゃくげと

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :可愛い奥様:02/04/20 13:56 ID:qYUPDbu2
>>196
見てきたよーありがとう。
おもしろかった。まほつ米。

203 :可愛い奥様:02/04/20 14:07 ID:FLBk8Tlx
>>127
嗚咽スレ、パート2を200くらいまでよんで、1から読もうと思って
半分読んだけどもうダメだ・・・。
良いスレだった。紹介してくれてありがとう。

204 :可愛い奥様:02/04/20 14:21 ID:Bcfw/BVk
>>196
いいもんありがとう
しかし、あの映像どこだったんだろう。

205 :可愛い奥様:02/04/20 14:23 ID:ifIQwwow
「忘れられない○○」系も泣けるよねー。

206 :可愛い奥様:02/04/20 18:40 ID:f6SYxLts
41階。

207 :可愛い奥様:02/04/20 18:49 ID:hdtRqY+b
石妻が嫌われていること

208 :可愛い奥様:02/04/20 18:51 ID:ifIQwwow
そういえば、ドキュソな職業一覧の中に
SEが入っていたのはショックだった・・・。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/04/20 18:59 ID:No/J6GPY
ダンナさんがゲイかもしれない閉鎖的な場所に住んでいる奥様は
今頃どうしているんだろうか?

211 :可愛い奥様:02/04/20 19:08 ID:rFbjW3sx
厨房ドキュンファミリースレ。
ドキュンファミリーVS町内会って感じだったんだけど
あれからどうなったんだろ?

212 :可愛い奥様:02/04/20 19:47 ID:IN7RhTCj
株価が1万円を切ることはありません。
すでに何度も郵貯、年金、簡保の資金を株価PKOにつぎ込んで、
すでに300兆円の赤字ができているので、もう、全部なくなるまで、
PKOにつぎ込めばいいです。
もちろん国民の貯金も年金もなくなりますが、日本政府が保証するでしょう。
しかし1000兆円の借金を背負う国に債務履行など不可能です。
なので政府は国債長期買いきりオペを年間12兆から大幅に増額して、
インフレを誘導します。
すでに短期金融市場にはジャブジャブばらまいてます。



213 :可愛い奥様:02/04/21 18:54 ID:SiG/SoI6
スジャータスレ・安藤隆彦スレ・くねくねスレ。
この3つ大好きでした。

214 :可愛い奥様:02/04/21 19:56 ID:8iOv6vko
くねくねスレ好きだった。
熊本だか鹿児島の住んでる夫がゲイかもしれないスレはあんまり・・・

215 :可愛い奥様:02/04/21 20:20 ID:ixDBlFRY
某主婦が発した
「魚のはらわたくせーんだよ」
という言葉が衝撃的でした。
同じ女性でもこういう下種がいるのだと思い知らされました。

216 :可愛い奥様:02/04/21 21:26 ID:q+YPUR+h
邦楽板の「とりあえず辻仁成のキモさを語れ」
微笑を禁じ得ない。

217 :可愛い奥様:02/04/21 21:35 ID:dil07uhn
「中川勝彦」関連スレ。必ず身内(妻)らしき人間が出てきて祭りになる。
すげー身内もいるもんだとビクーリしたよ。

218 :可愛い奥様:02/04/21 21:35 ID:Neqsfm8p
映画板「戸田奈津子の字幕に満足を?」

タイトルだけでワラタ
しかも次のスレタイトルが「戸田を?」

219 :可愛い奥様:02/04/22 08:28 ID:5PZBy087
自分の書込に対するリアクション

嘘を書いているのに本気にして叩くレス
事実じゃないのに本気にして同情するレス

そんな勘違いが楽しいから、2chはやめられない!


220 :可愛い奥様:02/04/22 08:45 ID:tgDobI1h
>219
禿同


221 :可愛い奥様:02/04/22 09:23 ID:U+7zViWx
ここの545〜書き込んでる短編。かなりリアル。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1017321960/501-600

222 :可愛い奥様:02/04/22 09:48 ID:Ke9O4VlV
>219
どっかで叩かれて凹んだことがあった?

223 :M&M’S:02/04/22 10:20 ID:YaYFxCR6
>221
おもしろかたよ・・。
男って大変だよね。
あー、女でよかった。

224 :可愛い奥様:02/04/22 12:08 ID:ugQ2QZrD
>>221
terucchiの転職記、かなり面白かった!
読み終わって感動すら覚えた。2ちゃんて本当に侮れないわ・・。

225 :可愛い奥様:02/04/22 16:10 ID:/w/WL8Qt
でもニュー速のポッキ−の甘味スレが1番好きだった。
(元スレの名前失念)

226 :可愛い奥様:02/04/22 18:17 ID:FjIvZxGW
古い話だけど、育児板の「バレーシューズ」。
あれはたまにこの板でも祭りを起こす職人さんかな。

227 :可愛い奥様:02/04/22 22:42 ID:ML71mZiF
41階スレって残ってるの?読んでみたいよん。

228 :可愛い奥様:02/04/22 23:02 ID:iWIoT5Aa
沖雅也の養父のヒカゲさんが、東大卒(院卒)だということを、
噂板で知った。
別に学歴ヲタじゃないんだけど、あまりにもしっくりこなくて驚いた。


229 :可愛い奥様:02/04/22 23:06 ID:g0OjPnfe
>228
じゃ、ゴマキや神田うのの父親が東大卒ってのは?

230 :可愛い奥様:02/04/22 23:07 ID:lFUjwxe1
>227
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/986/986893951.html

231 :可愛い奥様:02/04/22 23:12 ID:iWIoT5Aa
>229
うのやゴマキの親御さんは、メディアに出てこないから別にどうも思わない。
アホなのは、芸能界に入った娘だから。
日景さんは、あの事件の時の激ヤバ印象が強すぎるし、今でもたまにテレビに出て
くるんだもん。

232 :可愛い奥様:02/04/22 23:30 ID:Dyv4C1Aj
>>228
二丁目の喫茶店のマスターだよね。
養子もらって、お孫さんもいるよ。

233 :可愛い奥様:02/04/22 23:38 ID:05XykadG
2ちゃんで最も衝撃を受けた話は、たまたま踏んだリンク先が
女子高生コンクリ詰め殺人のホムペで、
被害者がどんな風に殺されていったか読んでしまったこと。

被害者は自分と同世代で、その子がこんな残酷な殺され方をした…っていうのが
恐くて恐くて、しかも日本でこんなことが起きた…っていうのがもう凄い衝撃で、
読んでから1年以上経つのに未だに1日に1回は思い出して鬱になる。

被害者の方のご冥福を心から祈ります。

234 :227:02/04/22 23:58 ID:Gm/6gNdp
>>230
ありがとう!
読んでみたけど強烈だね・・。

235 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/23 01:40 ID:ZMFd/dh8
遅レスですが
>>150さん
美輪サマは本物か、もしくはかなり気合いの入ったフリークの方だと
思います。もーーーー、煽りも逃げていく書き込みでした。
文末に「じゃ、あたしの唄を聴いてちょうだい」と入るのがポイント。
最近はお見かけしません・・・・カムバックプリーズ・・

236 :可愛い奥様:02/04/23 01:59 ID:CTYa2nHb
泣かせる系では「思い出に残る食事」かな。
http://piza.2ch.net/log/food/kako/951/951552846.html
いっぱい泣ける話があるのに、私はなぜか61の書き込みに凄く泣いた。

237 :可愛い奥様:02/04/23 02:02 ID:YFFR33WA
ガイシュツかもしれんけど、私のお勧めはこれです。
http://corn.2ch.net/entrance/kako/992/992018390.html
「一番楽しかった「あの日」はなんですか? 」


238 :可愛い奥様:02/04/23 02:05 ID:CTYa2nHb
あと、衝撃を受けたスレタイトルは、洋楽板かなんかの「マソソソマソソソ」です。
しばらくワラタよ。

239 :可愛い奥様:02/04/24 10:58 ID:wzDmWgbk
>236
あなたとってもいい人。(チュキ♥


240 :236:02/04/24 15:32 ID:ZhyIwmT+
>>239
え?それはどうして?
嬉しいけど。てへ

241 :可愛い奥様:02/04/24 15:41 ID:U+G3t4lo
>236
しかしさぁ
61の話のおかぁさんひどいよね〜。
私はやだな この人。情がない
こういうあったかくない人やだ

242 :可愛い奥様:02/04/24 16:06 ID:MvD1Ljhf
>>241
同意。まぁ色々あったんだろうけどね・・。それにしてもヒドイ。

243 :可愛い奥様:02/04/24 16:15 ID:hNtiBdIT
生活板で見たんだけど、何だかなぁ・・・でした↓コレ

妻が27歳で亡くなりました。

妻が20歳のとき、上の子を孕ませてできちゃった結婚だった。
遊びのつもりで付き合ってたので、下品な言葉遣いと低い知性に
辟易した俺は、結婚してすぐに愛情がとっくに冷めてしまい、
もしも人生をやり直せるなら、とそんな空想ばかりしてこの7年過ごしてきた。

夜中に突然苦しみ始め、病院へ運ばれた次の日妻は死んでしまった。
子供には可哀想だったが、妙に自分は冷静だったんです。
葬儀の後、妻の身の回りの整理をしていたら、妻の財布の中から
俺の写真が出てきた。

そこで初めて号泣した。一晩中妻を想って泣き明かした。
俺は最低の人間だと思う。
俺が最低の女と結婚してしまったのではなく
妻が最低の男を愛してしまったのだと気づいた。
もう妻は戻って来ない・・・・・・。



244 :可愛い奥様:02/04/24 16:19 ID:NKqG+/W2
>>243
最後に気付いただけでもマシだと思われ。

でも奥さん、かわいそうだね。
旦那の気持ちにはうすうす気付いていたのかもしれないけど。

245 :可愛い奥様:02/04/24 16:22 ID:x1GRieD3
>243
これはちょっと泣けた。

246 :可愛い奥様:02/04/24 16:31 ID:H0x1rDwE
>>243
私も何だかなぁ、って思ったよ。
特に最後の5行は自分に酔ってる、って感じ。
写真が出てこなかったら、こう思わなかったのでは。

247 :可愛い奥様:02/04/24 16:39 ID:ZLf7AP9A
>>243
奥さんの事考えると泣けるけど、この男はなんだかなぁだね。

248 :可愛い奥様:02/04/24 16:50 ID:H5/P9W4f
>>243
次に女を口説くときに使うんじゃない?
「死んだかみさんの遺品整理してたらさぁ〜、俺の写真出てきたんだよ。
 まいったね・・・」
とか言って酒でもあおれば、また女がひっかかりそう。


249 :可愛い奥様:02/04/24 17:12 ID:gBWIyIcw
初心でごめん。
ほつま米って結局1人の男がしてたの?
グループでネタかきまくってたの?
おしえてーーーー!

250 :可愛い奥様:02/04/24 17:16 ID:69i/8X5S
「書き込み」と言えるかどうかわからないんだけど、
ある日の朝生を、もう忘れちゃったけど、どこかの板で実況するのに参加。

ほとんどチャット状態で大いに盛り上がって、
薄ら明けた朝、すっかり親しくなった皆それぞれが
サヨナラの挨拶してオチていった。

なんか、セイシュン!て感じでよかったよ〜

251 :可愛い奥様:02/04/24 17:17 ID:XtB1yXHz
ほつま米・・・・・・・・・・クスクス

252 :可愛い奥様:02/04/24 17:20 ID:eqhKd8Hz
夫の写真、奥さん、どうしようと思ってたんだろう。
私は、夫の事結構好きだけど、家族全員で写ってる写真は
持ち歩くけど、夫単独の写真はねえ・・・

253 :可愛い奥様:02/04/24 17:38 ID:K8+QmJns
ダメ板より。
スレタイは「さよなら青い鳥!」

小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。


254 :可愛い奥様:02/04/24 17:42 ID:0rXvZaiZ
>253
な、泣ける・・なにこれ・・・何か、うまい言葉が出ないわ・・・
253さんサンクスです・・ぐっときた。

255 :可愛い奥様:02/04/24 17:47 ID:9SRylqnS
おじさんは死んじゃったの??

256 :M&M’S:02/04/24 19:32 ID:YiAviIcq
>253
いやあ、つくづく女に生まれてきてよかった・・。

257 :可愛い奥様:02/04/26 16:39 ID:wH1ZdPqu
age

258 :にゃじら:02/04/26 21:55 ID:P2vPPiy6
>243
ジーンとする話。私が独身だったら、今ほ感じないと思った。
でも、薄々気付いてたにせよ、冷たいご主人だったにせよ
愛することができた奥さんの方が、愛せなかったご主人より
人として幸せだったと思う。取り返せない7年間。

259 :可愛い奥様:02/04/29 23:38 ID:qbW4FOr1
243の夫ってイタイ・・。

260 :可愛い奥様:02/04/29 23:40 ID:X9ZX9n7d
>>243
ちょっと不覚にも泣いてしまった・・・

261 :可愛い奥様:02/04/29 23:43 ID:utjcRmdA
随分前によくあったコピペ。
猿の脳味噌の話。
もう思い出すだけでいやーーー!

最近見た竹やぶの蛇の話も嫌だーー。

読まなきゃよかった。ウトゥ。

262 :可愛い奥様:02/05/03 22:01 ID:uAZqHG9f


263 :可愛い奥様:02/05/06 07:07 ID:oC+pv6G8
「ホットサンドについて語りましょう。」

食べたら本当に美味しいんですけどね・・。

264 :これ最強:02/05/06 07:21 ID:4CxKeWxX
そんなことより聞いてくれニダ>>1よ。スレとあんま関係ないニダけど。
昨日、近所の吉野家行ったニダ。吉野家にだ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないニダ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるニダ。
もうニダ、アホニダ。馬鹿ニダ。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケニダ。
150円ニダ、150円。
なんか親子連れとかもいるニダ。一家4人で吉野家ニダ。おめでてーニダ。
よーしパパ特盛頼んじゃうニダー、とか言ってるニダ。もう見てらんないニダ。
お前らな、150円やるからその席空けろニダ。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきニダ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーかニダ。女子供は、すっこんでニダ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、犬盛つゆだくで、とか言ってるニダ。
そこでまたぶち切れニダ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーニダ。ボケニダ。
得意げな顔して何が、つゆだくで、ニダ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたいニダ。問い詰めたいニダ。小1時間問い詰めたいニダ。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかニダ。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねこだく、これニダ。
犬盛りねこだくギョク。これが通の頼み方ニダ。
ねこだくってのはねこが多めに入ってるニダ。そん代わり肉が少なめニダ。これニダ。
で、それに犬盛りギョク(玉子)。これ最強ニダ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣ニダ。
チョパーリにはお薦め出来ないニダ。
まあお前らチョパーリは、牛鮭定食でも食ってなさいってニッダ。


265 :可愛い奥様:02/05/06 07:38 ID:YwStwL5f
>264
ニダ、ニダってなに?
とても読みづらくて、読むのやめたよ。

266 :<ヽ`∀´>:02/05/06 07:41 ID:4CxKeWxX
チョパーリは勉強が足りないニダ!
謝罪と賠償を(以下省略)

267 :可愛い奥様:02/05/06 10:00 ID:yeW2yzPO
謝罪しる!

268 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:/wVlqMNM
>267
2chじゃないけど、朝○新聞のwebの
投稿コーナーで、ハンドル「謝 財汁」って人が
ネタレスをたくさん書いてた。2ちゃんねらーなんだろうな・・・

269 :可愛い奥様:02/05/06 23:11 ID:GSpgcAdl
>>268
お、見てみよう。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)