5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】浜崎あゆみPart2【感じ悪いよね】

1 :可愛い奥様:02/04/16 18:59 ID:aQvJfBvv
一応作ってみました。
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012212813/l50

2 :可愛い奥様:02/04/16 19:06 ID:aj6hVK6o
はい、2

3 :可愛い奥様:02/04/16 19:11 ID:an+NBFwr
浜崎あゆみって中森明菜に似てないか?

4 :可愛い奥様:02/04/16 19:17 ID:hhYhR6ZH
似てない

5 :可愛い奥様:02/04/16 19:31 ID:NYds9+AA
いや、顔とかでなくて、まわりに意見を聞いたりするとこ、
ねえ、わたしってまちがってないよねぇねぇって感じのところ
この前のHEY3で強く思ったのだけどね。

6 :可愛い奥様:02/04/16 19:33 ID:3iej9+ov
そのうち消える

7 :可愛い奥様:02/04/16 19:33 ID:xLBADPUX
>>5
胴衣。私もHEY3見たけど、浜って見るたびに汚れて行かない?

8 :可愛い奥様:02/04/16 19:33 ID:3zXxbduj
薄幸そうなとこがカブルかも>ハマアユと明菜

9 :可愛い奥様:02/04/16 19:33 ID:fx7d2oPt
ほんとは自分に自信がなさそう。



10 :可愛い奥様:02/04/16 19:34 ID:fx7d2oPt
なんか徹子の部屋で学校もいってなかったしぃ
とか言ってたけど 高校中退?

11 :可愛い奥様:02/04/16 19:36 ID:xLBADPUX
ホントは自分のトークがいつもからまわりしてる事に気付いてそう。

12 :可愛い奥様:02/04/16 19:40 ID:4qaIIFGe
そーんなにバカじゃないんだろうけど、じゃあどうすればいい
のか、どうなりたいのかというところまでつきつめて考えられ
ない程度のオツムなんだろうなという気がする。その辺残念ながら
宇多田の圧勝。

13 :可愛い奥様:02/04/16 19:40 ID:hE4g3rX+
育ちって大切なのね、てひしひし感じます。


14 :可愛い奥様:02/04/16 19:41 ID:3iej9+ov
え???ウタダと比べるのってウタダに失礼。
才能や学力からして、年下のウタダに勝てるわけない。
顔だけ勝ってる。

15 :可愛い奥様:02/04/16 19:43 ID:xLBADPUX
以前よく聖子と比較されてたけど(自分をプロデュースしてる
とかいって)全然器が違うと思う。
聖子もそんな好きではないけど、浜なんてすぐ消える。

16 :可愛い奥様:02/04/16 19:43 ID:4qaIIFGe
本業で競ってるから。
CDの発売日とかぶつけてるでしょ。浜崎の方から。

17 :可愛い奥様:02/04/16 19:44 ID:xLBADPUX
浜の新曲、全然売れてないみたいね

18 :可愛い奥様:02/04/16 20:48 ID:aQvJfBvv
握手会での浜崎
怖い。研ナオコみたい。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/15/01.html

19 :可愛い奥様:02/04/16 20:51 ID:4qaIIFGe
いやー、どっちかというと明菜に似てない?

20 :可愛い奥様:02/04/16 20:54 ID:aQvJfBvv
>19
確かに。それも言えてる(w
化粧の濃すぎる中森明菜 かな?

21 :可愛い奥様:02/04/17 20:33 ID:kjXV+QiT
近くで見ると可愛くなさそう。

22 :可愛い奥様:02/04/17 20:38 ID:RfrYMJYU
このまえ2時間ドラマの再放送で、昔の姿見たけど、
ふっくら(というか普通の痩せ)として、薄化粧だったので
並の容姿だった。手足短いし。

反対にいえば、拒食症のねぇちゃんにああいうメークさせれば、
そこそこいけると思う。

23 :可愛い奥様:02/04/17 21:00 ID:WE5cNrrK
彼氏がいても不幸そうに見えるとこが明菜に似てる。
聖子は普通の家の子って感じだし、ちょっと違う。

24 :可愛い奥様:02/04/17 21:02 ID:R9rPh8D4
化粧を濃くした、相原勇(どこ行った?)って感じ。

25 :可愛い奥様:02/04/17 21:03 ID:VmBgjaQW
相原勇はYASUYOって名前に改名して・・・どこ行った?

26 :可愛い奥様:02/04/17 21:10 ID:XBmQvYNM
きのうのお昼、テレビ朝日のサスペンスの再放送でてたよ。浜崎くるみと言う名前で。売れる前だね。今と全然顔違った。面影もないってかんじ。

27 :可愛い奥様:02/04/17 21:16 ID:sUBhfnvx
梅図かずおの「へび少女」に似てる。

28 :可愛い奥様:02/04/21 12:54 ID:BmfhGq0q
案内あげ

29 :可愛くない奥様:02/04/21 13:05 ID:lGQoR7j4
握手会の様子、今朝のワイドショーでもやってたけど、顔にしまりがない。
なんで握手して泣き出すDQNがいるんだろ?
この前のMステも最悪だった!もう、どんなに飾っても、タバコ吸ってることは隠せない声になっちゃったね。

30 :可愛い奥様:02/04/21 13:29 ID:BmfhGq0q
>29
「今、花粉症だからひどい声なんでずぅー」って、この前の笑っていいともで
言ってたけど、その声より、まず、しゃべり方を直せよ、と思った。
中居に嫌われているから、「うたばん」からお呼びがかからないって
本当なのかな?

31 :可愛い奥様:02/04/21 13:35 ID:f7CqVrc+
女優時代あんな喋り方でセリフいってたの?
信じられないわ。

32 :可愛い奥様:02/04/21 13:35 ID:DBLqahZI
>30
そういや「うたばん」でてるの見たことないね。

33 :可愛い奥様:02/04/21 13:40 ID:NEpYBOnM
>>26
たしかに昔とは別人だよね。
私は好きでもキライでもないけど
なんで国内やアジアで人気絶頂なのかワケ分らない。
モー娘。の方がいいよ〜〜〜。


34 :可愛い奥様:02/04/21 14:55 ID:g4CT83LA
>>27
禿げ同 かゆいところに手がとどくご意見ありがとうござました

35 :可愛い奥様:02/04/21 14:58 ID:1lPB+uko
白へび少女じゃなかったっけ?

36 :可愛い奥様:02/04/21 14:59 ID:DI8p3/RO
タバコ吸ってる歌手ってたくさんいるんだねぇ。声が売り物なのに。
華原朋美も自殺騒動のころの週刊誌でタバコ吸ってるところ写されてたし
コメントも『「具合悪いんですよー」といいつつタバコを切らすことはない』
みたいに書かれてた。

37 :可愛い奥様:02/04/21 15:03 ID:kMyrb1RN
>>27>>34
剥胴!!誰かに似てるってずっと思っていたけど
これだったんだ!!

38 :可愛くない奥様:02/04/21 19:37 ID:lGQoR7j4
>>30
花粉症なのかぁ…。
って、それで納得できる歌声ではなかったなあ。
根本的に、タバコで喉を痛めてると思うよ。

39 :可愛い奥様:02/04/21 20:55 ID:BmfhGq0q
>>38
だよね。ヘビースモーカーだろうしね。

40 :可愛い奥様:02/04/21 21:09 ID:gTH8rQ2I
うたばんは売れてる歌手はでたがらないよ


41 :可愛い奥様:02/04/21 21:17 ID:BmfhGq0q
>40
そうなの?どうしてだろう?

42 :可愛い奥様:02/04/22 05:57 ID:YXdiYycC
>40
浜はもう売れていないから今後は出たがるかも。

43 :可愛い奥様:02/04/22 09:04 ID:Cmsj0aQB
遅レスですが>3
カウントダウンTVのビデオを見ていたところ、旦那が「中森明菜に似てるね」と。
どこが?と聞いたら「不遇な感じのするところ」と・・(w。
どことなく可哀想な感じがするのかも。


44 :可愛い奥様:02/04/22 09:18 ID:lLhdSLKf
キシュツだけど、確かに相原勇に似てるね。
生理的にキライ

45 :可愛い奥様:02/04/22 09:21 ID:t3OJw7Jl
国民的ドキュソ代表です

46 :可愛い奥様:02/04/22 09:22 ID:t3OJw7Jl
相原優はどこいったの?どっかで弁当でもつくってんの?
それともレジ打ちか?(笑)

47 :可愛い奥様:02/04/22 09:39 ID:giwQhT+R
ウタダがTVに出ると、司会者とかは何となく低姿勢だけど、
浜崎がTVに出ると、司会者は何となく小馬鹿にしている様子。
前、同日発売で
ウタダのオリジナルアルバムVS浜崎のベストアルバム
って感じになってたけど、
やっきになってるのは浜崎サイドだけ、って感じだった。

48 :可愛くない奥様:02/04/22 10:00 ID:4VzGEva6
>>47
あ〜、一年前の騒動だね!覚えてるよ。
うちの旦那、ベストならって言って、アユのほう買ったけど、
録り直した曲ばっかりで、逆に不満がってた。
ジャケットも、何だか今になってみると、キモーイ感じ。

49 :可愛い奥様:02/04/22 10:06 ID:+YuBlCwK
最近やたらと笑顔を前面に出してるのがキショイ。
彼女の出てるCMの商品は、みんな安っぽく見えちゃうな。
すごい効果だね。

50 :可愛い奥様:02/04/22 10:11 ID:awdMmYfz
CMのアユの方がにマシ見えるのはなぜ?
生アユの方は顔が四角く見える。
昼にいいともで見たとき不細工に見えた・・・。

51 :可愛い奥様:02/04/22 10:12 ID:C8rd2b9Z
CMはたくさん撮影した中から「良いショット」だけを選んで使ってるから・・・

52 :可愛い奥様:02/04/22 10:17 ID:Cmsj0aQB
倉木麻衣も、ジャケットとかPVと顔が別人だけど、アユも負けていませんわね!

53 :可愛い奥様:02/04/22 11:18 ID:tbowM+/6
今日、スマスマに出るね。

54 :可愛い奥様:02/04/22 11:19 ID:86VD2de8
倉木マイの整形前の写真(中学のとき)みたい。

55 :可愛い奥様:02/04/22 11:46 ID:B0Y+vqVR
出てきた時から、すごく雰囲気が不潔な子だなあと思った。
最近は逆にマネキンのように人間じゃなくなってきたようで、
不潔かどうかという範疇を越えてしまった気がする。
他に雰囲気の不潔さでおどろいたのは、小柳ゆき。
どういう育ち方をすれば、二十歳やそこらでああなるんだろう。

56 :可愛い奥様:02/04/22 13:19 ID:giwQhT+R
行動にしても発言にしても、
常に周囲の受けを伺っていて、実は自分ってものがひとつもないような感じ。
そしてそれを上手に隠す技量はなし。

57 :可愛い奥様:02/04/22 13:23 ID:EOgVITOb
化粧品のCMのやけっぱち風の笑顔がキモい。
ハマ、アーティスト気取ってる割には安いことやってる印象だ。

58 :可愛い奥様:02/04/22 13:39 ID:YcR+CRED
>>45
相原勇は結婚したよ。
外人と。

59 :可愛い奥様:02/04/22 13:41 ID:zAqDMYhn
やっぱ下積みがないとダメだね〜。モー娘も同じく…

60 :可愛い奥様:02/04/22 13:42 ID:giwQhT+R
ハマアユは下積みは恥ずかしいほどあります。

61 :可愛い奥様:02/04/22 13:42 ID:Q308qGJb
>>56
周囲のウケを伺って、あの、フィンガー5のようなサングラスとか
変な動物のしっぽみたいなアクセサリーをつけたりしているとは
思えない。
「あゆがいいと思うものは、世間もいいと思って真似するのよ」
って思ってるって(w

62 :可愛い奥様:02/04/22 13:43 ID:zAqDMYhn
>>60
そうなの!?


逝ってきまし…

63 :可愛い奥様:02/04/22 13:48 ID:ZvcGA9lk
しっぽには驚いたよー。あれって一昔前ヤンキー(死語)が
好んでつけてたものじゃなかった?
そういえば109に洋服や出してなかったっけ。売れてるのかな

64 :可愛い奥様:02/04/22 13:49 ID:giwQhT+R
>>61
そういうのが「私が流行を作るのよ」って気負い&周囲への伺い&媚びを
感じてしまうのです。
単に自分がしたい格好をしている、ってわけじゃないでしょう。
自然体という言葉から最も遠いお人。

65 :可愛くない奥様:02/04/22 15:41 ID:BsRXDtIa
まあ、好意的に見れば、もはや自分の意思は通せない、ロボットのような存在になってるのかな。
本人はしたくなくても、周りが無理やりさせてることもあるかもしれない。
なんたって、2ちゃんでは評判悪いけど、世間的には金のなる木なのだから。


66 :可愛い奥様:02/04/22 15:45 ID:PwguMfsE
浜崎あゆみの下積み時代(私の知ってる限り)

・ツインズ教師で生徒役(この時、流せと知り合った)
・渡辺美奈代主演のレディーズ映画でレイープされる役。
・モーホー映画で人の家に侵入してバイブで遊んでた。
 過去にレイープされた経験ありな役(でも、この頃可愛かった)
・「未成年」で家庭教師とセクースして妊娠する役(これは有名ね)

67 :可愛い奥様:02/04/22 15:46 ID:Y7kIEcYC
>>66
何でそんな役ばかり……

68 :可愛い奥様:02/04/22 15:47 ID:7HewRBhK
未成年をみてるから、カリスマといわれてもねえ。
売れない女優からトップアイドルねえ。

69 :可愛い奥様:02/04/22 15:49 ID:giwQhT+R
雛形あきこ主演の
「闇のパープルアイ」にも出てたらしい。
見てなかったけど、聞いた話では
殺されてしまう雛形の同級生役。

70 :可愛い奥様:02/04/22 15:50 ID:PwguMfsE
>>69
おおっ、それもあった!!
観てたよ〜。
雛形を裏切る役だったよね。

71 :可愛い奥様:02/04/22 15:50 ID:Y7kIEcYC
>>69
何でそんな役ばかり……

72 :可愛い奥様:02/04/22 15:53 ID:7HewRBhK
昔の映像は一重だった?

73 :可愛い奥様:02/04/22 15:53 ID:IIriDwIn
整形する前はこんなに可愛かったのに・・・
1993年頃の浜崎あゆみ↓
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki014.jpg

74 :可愛い奥様:02/04/22 15:54 ID:DFdxwdcI
誰か関西の「ほんわかTV」って日曜の夜に
やってたやつ見てない?
あれに、むか〜し、「隣のあゆみちゃん」って
ゆって出てなかった??
もう10年近く前だけど、なんか医者と結婚する
ってゆってた記憶あり

75 :可愛い奥様:02/04/22 16:08 ID:DtjDNK/q
>>73
カワイイ!若さもあるけど、こっちの方が長持ちしたと思われ。

76 :可愛い奥様:02/04/22 16:13 ID:+YuBlCwK
>73
ん、確かに可愛いなー。
でも、これはもうお直し入ってるんじゃない?
この頃の可愛いのは、若さも手伝ってるんだろーなと思う。

77 :可愛い奥様:02/04/22 16:34 ID:jPAO+mzK
>>74それは菊地あゆみとかいう人で全然別のこですよ。
ハマのスタイリストが自分達の若いときに流行った「シッポ」を
また復活させたくてハマに持たせたらしいよ
スタイリストさんは30過ぎぐらいか20代後半の人みたい
あの服装もスタイリストが選んだもの。ハマにそんなセンスはない




78 :可愛い奥様:02/04/22 22:41 ID:2AenOBRN
スマスマ見た。相変わらずキモイあゆ

79 :可愛い奥様:02/04/22 22:50 ID:aiGpyS+y
>>77
 タイリストが自分達の若いときに流行った「シッポ」を
 また復活させたくてハマに持たせたらしいよ

とか言うより、最近流行ったのはドルチェ&ガッバーナが出したからじゃないの?



80 :可愛い奥様:02/04/22 22:50 ID:KSrv0vnQ
スマスマで箸がまともに使えないことがばれちゃったね>浜崎
お里が知れるね(藁

81 :可愛い奥様:02/04/22 22:51 ID:aiGpyS+y
浜崎も浜崎のスタイリストも、とっくに流行ってるものを使ってるだけだと思う。

82 :可愛い奥様:02/04/23 06:12 ID:Eq36iOAX
そのへんの渋谷に歩いてる子の真似してるだけでしょ?>あゆ
そして、雑誌やTVを見て田舎者があゆの真似をしてる…と。
安西ひろこもあゆの真似してるね。
モーホー映画で共演してたけどチョイ役もいいところで
一生あゆの後ろにいるんだなぁとオモタ。

83 :可愛い奥様:02/04/23 08:17 ID:Z7hWGNDa
浜崎っていつも流行を後から追いかけてるよね〜。
ファッション各紙が「今期はこれが流行る!」とか特集組んだ後だもん、いつも。
一時真っ赤な口紅を流行らそうとしてる?と思ったけど、結局流行らなかったし。
昨日のスマスマでの箸の使い方と食べ方の汚さにはびっくりした。

84 :可愛くない奥様:02/04/23 09:34 ID:Uoz+Pilx
あゆ、テレビに出れば出るほど、評価を落としてる感じだね!
もっとも、2chの中だけかもしれないけど。
やっぱ、握手して泣き出したDQNもいるわけで、一定の人気は保たれているのかな?


85 :可愛い奥様:02/04/23 09:40 ID:x53Wpe1v
いつの時代もドキュソはいるみたいだからね(w
そういう人のために頑張ってちょ〜だいって感じ。

86 :可愛い奥様:02/04/23 09:42 ID:t236LSKe
握手してる時にファン見る顔が感じ悪い。


87 :可愛い奥様:02/04/23 09:53 ID:R81hipHE
スマスマ、勝者へのキスは無くなったの?
それともハマアユ側が拒否したの?

ともかく、ハマアユの今の髪型はどう見ても一昔前の
ヤンキー女の髪型。
長ーいスカートと短いセーラー服でカツアゲでもやってそうな。
どう見てもオシャレな人がやる髪型では無いと思う。
全っ然センス無い。奇抜にすりゃオシャレだとでも思ってるんだろか。

88 :可愛い奥様:02/04/23 10:04 ID:FJxwaJnq
昨日のスマスマを見ていて
私「箸の持ち方も変だし、馬鹿っぽい」
夫「馬鹿っぽいんじゃなくて・・・(ワラ」
私「この人全体のバランス悪いよね」
夫「頭がでかいよ」
私「結構ずんどうだね」
夫「グラビア系じゃないからいいんじゃないの?」
私「でもへそだしとかよくやってるよ」
夫「スタイル悪いのに・・・」



89 :可愛い奥様:02/04/23 10:05 ID:X+DVhf7l
お箸の持ち方・・・それとぉ・・・脇をもっと締めて喰え。
<スマスマ

90 :可愛い奥様:02/04/23 10:10 ID:abBYEGR/
あゆのダミ声は、地声で歌唱してるから。遅かれ早かれ、
限界がくる。

淡谷のり子が生きてたら、さんざんに言われただろうね。

91 :可愛くない奥様:02/04/23 10:15 ID:Uoz+Pilx
>>90
地声というより、やっぱりタバコでは…。
でも、何にしろ淡谷先生には嫌われただろう、きっと。
昔は、一生懸命歌ってたのに、2年前くらいから、横柄な歌い方になったね。
「タ、チ、ツ、テ、ト」の発声で、巻き舌使ったりするなって。


92 :可愛い奥様:02/04/23 10:24 ID:0otKncop
スマスマでのハマの食べ方を見て、ダンナが一言。
「箸なんか持たせないで、棒一本もたせりゃいいじゃん」

箸もろくに持てないのに「和食が好き」と言われても・・・

93 :可愛い奥様:02/04/23 10:26 ID:Lih6IGsy
和食も、あゆ専用(持ち歩き)のスプーンで食べてるんじゃない?(w

94 :可愛い奥様:02/04/23 10:29 ID:brIvyFFG
そうそう、米が嫌いでかつお節や海苔が食べられないのに、
なんでオニギリが好きなのかさっぱりわからん。
なんなんだコイツ…と思って見てたけど、下に出るテロップで
あゆと同じ誕生日だったことを知って、なんとなくショックだった…。

95 :可愛い奥様:02/04/23 13:45 ID:Z7hWGNDa
草なぎが「浜崎さんとは去年ベストジーニストでご一緒させて・・・」
とか言った後、
「次は香取!『浜崎さんとはドラマ未成年で共演させて
いただきましたって』って言え!!」
とTVに向かってさけんでしまいました。
言うわけないか(藁

96 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/23 13:59 ID:Y3wvcP2n
>>88
でも今月のRay だったかJJかどっちか、表紙がハマあゆの
へそ出し、外人男性とのカラミなんだけど
すっごくスタイルよく顔もカワイク見える・・
見とれちゃったよ。

97 :可愛い奥様:02/04/23 14:25 ID:oTO1oK5Q
ViViだった。
コレ
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200206.html

98 :可愛い奥様:02/04/23 14:32 ID:t/weQYPh
最近ワイルド系目指してるのかな。
確かにあの髪型は可愛くないよね〜
なんか昔のアメリカ映画の女性みたい。

99 :可愛い奥様:02/04/23 14:34 ID:86b/pI6n
>>96
>>97の写真って、そんなに可愛くスタイルよく見える?
私には見えない・・顔も四角いしでかいし。汚れて見える(w
ハマのイメージが汚れきってるから、可愛い、かっこいいと思えない
だけかもしれないけど。

100 :可愛い奥様:02/04/23 14:36 ID:zFoUqV3W
>>97
凸版印刷さんご苦労さま

101 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/23 14:37 ID:Y3wvcP2n
>>97
それそれ!コンビニで見かけてしばらく見とれた・・
おなかペッタンコで綺麗だよね

102 :可愛い奥様:02/04/23 14:41 ID:Z7hWGNDa
ハマの写真や映像って修正入れまくりなんじゃ?
(その辺りの技術全然わからないんだけど)
普通のTV番組と
写真・CMやPVのような特別な映像とだと
差がありすぎるよ〜。

103 :可愛い奥様:02/04/23 14:46 ID:0otKncop
>102
DTP・印刷板にいくとわかる。

104 :可愛い奥様:02/04/23 14:50 ID:86b/pI6n
シワは消してるよね。

105 :可愛い奥様:02/04/23 14:53 ID:MHZO/o6w
>103
あー、そうそう。
「浜崎あゆみにお困りの方」っていうスレあったっけ。
大変らしいね〜。

106 :可愛い奥様:02/04/23 14:55 ID:0otKncop
>102
前に印刷板で読んだ時は・・・
目の下のしわ消し
まつげを増やす
目を広げる
顔の皮膚のテクスチャーを直す
白目の充血を取る
縦方向に少し引き伸ばす
ってのをやってると書いてあった。
何処まで本当かは?だけど、ハマに関しては「ホントかも」と思ってしまった。

107 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/23 14:57 ID:Y3wvcP2n
>>106
はっ!
縦方向には引き伸ばされてるかもあのViViの表紙・・
きのうのスマスマだと横に長いもの・・あゆの顔・・

108 :可愛い奥様:02/04/23 17:00 ID:KSMh2wPO
ひどかったよねぇ、スマスマでのお箸の持ち方。
ほーんとに下品というか、あんなお箸のもちかたする人、
自分ではずかしくないのか??

食べ方も、なんかがっついてるし、品がないし。
最低だった。
井川遙が、意外に品のある対応をしていたのとは
エライ違いだった。
食べ方、ってその人の人柄とか育ちとかを顕著に表すんだなと実感

109 :可愛い奥様:02/04/23 17:02 ID:Lih6IGsy
食べ方で逝ったら、朋ちゃんもすごいお行儀悪い食べ方だよね。
でもなんか憎めない。
真性だからか。

110 :可愛い奥様:02/04/23 17:03 ID:CIvK81Fi
浜崎あゆみは貧乏育ちだけど朋ちゃんはお金持ちだもん。

111 :可愛い奥様:02/04/23 17:15 ID:IHwNzrK7
生まれ育ちは本人のせいではないのでしょうがないけど
お行儀は本人の心がけしだい。


112 :可愛い奥様:02/04/23 17:17 ID:n9+X/FKA
昨日スマスマちょこっと見て、ガイシュツの箸の持ち方に呆れた。
びっくりしたよ・・・。
10代半ばの子なら「あらあら・・・」で許せるけどあの子もう
22・3だよねー。
長瀬はどこがいいんだろうなあ。

113 :可愛い奥様:02/04/23 17:31 ID:j3S7R3Q9
ああいうTV出ると
髪型やピカピカの爪ばかりどう写るか気にしているから
そういう基本の部分が目立っちゃうのかなあ。

114 :可愛い奥様:02/04/24 09:37 ID:hNtiBdIT
♞ฺ 今日のスポーツ紙で、「四畳半の生活になっても良い。
彼と一緒なら」って言ってたらしいよ。長瀬が相当好きなのか?
それともネタ?

115 :可愛い奥様:02/04/24 09:59 ID:j9zbz40v
アユ大キライ!
整形&化粧しすぎ。
作られすぎ。だいたい、あのエイベックスのマックス松浦の女だったから
売れたのに長瀬は知らないのかね?

116 :可愛い奥様:02/04/24 10:34 ID:0ZCs2wD/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020424-00000001-spn-ent

フ━(´_ゝ`)━ン 悔しかったの・・・

117 :可愛い奥様:02/04/24 10:36 ID:eefKMUCB
反省してないんだね。
やっぱあゆだわ。(w

118 :可愛い奥様:02/04/24 10:41 ID:V26LonRM
116のリンク先から抜粋

>また、昨年末のカウントダウンライブで差別発言があったとネット上で
>騒動になったことにも触れ「悔しかった」と明かした。(スポーツニッポン)

( ´,_ゝ`)プッ

119 :可愛い奥様:02/04/24 10:53 ID:WW5aPZnq
>また、昨年末のカウントダウンライブで差別発言があったとネット上で
>騒動になったことにも触れ「悔しかった」と明かした。(スポーツニッポン)
タネを巻いたのは誰じゃっつの。

120 :可愛い奥様:02/04/24 11:18 ID:Sg72BAlN
>>118
あとになってグチグチ言うなよなー! だったら話題になっている時に
自ら出てきて釈明したらよかったんだよ。
あと「夜逃げされて育ったトラウマ」・・ そういった、ハマ曰く「不幸な
生い立ち(w」を、また盾にしてるし。

121 :可愛い奥様:02/04/24 16:38 ID:K/euz5sM
あゆより不幸な人なんていくらでもいる。
森進一@最近整形を見習え。

122 :可愛い奥様:02/04/24 16:47 ID:+Lgrb/EJ
>121
最近の森進一の二重のひどさには驚いたよ、わたしゃ。
夫婦して逝ってますな。

123 :可愛くない奥様:02/04/24 19:30 ID:kHT4ZqhT
>>120
そうそう、去年の不祥事を、自分の生い立ちの悲惨さを美化することで、世間に許してもらおうというのがミエミエ。
タイミングがあまりにも、だね。


124 :可愛い奥様:02/04/24 23:43 ID:Hq06TsHV
最近必死で「彼が・・・」なんて話ししてるけど
長瀬に振られたのかとオモタよ
それか、必死で長瀬にしがみついてるような・・・・。
この調子で長瀬にウザがられればいいのにな(別に長瀬ファンではないがな)


125 :可愛い奥様:02/04/24 23:47 ID:RLzZ07Y3
>>116
こっちでは「苦しかった」そうです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020424-00000004-sks-ent

126 :可愛い奥様:02/04/24 23:49 ID:eefKMUCB
あゆってマジバカなんだね。
あゆヲタも同類だな。(w

127 :可愛い奥様:02/04/25 09:31 ID:VNDCthw0
16歳でキャバクラ嬢だって本当??

128 :可愛い奥様:02/04/25 09:47 ID:oPMZgbkR
もうそろそろ終わりだね。
異常なテレビへの露出がその証拠。
なりふりかまわず

129 :可愛い奥様:02/04/25 11:30 ID:cug9YF/8
あゆの本見ました?
生い立ちが悲惨だそうです。

130 :可愛い奥様:02/04/25 11:42 ID:akMn9a4w
あゆの本の内容、昨日フジで見たけど、
「私に、結婚したら仕事辞めて毎日掃除洗濯をすることを望むんだったら、
それは相手が選んだ女を間違えたって感じ。」と言っていた。
ケコーンしても家事をする気は一切ない、と。
まぁ、する気ないのは最初からわかってるけどさ。
わざわざ言うことないじゃん〜。(W

131 :可愛い奥様:02/04/25 11:50 ID:Gz4/UP/A
あゆってアップにしたら目の下のコンシーラー浮きまくりじゃん。
いつもパールの偏光系の化粧品塗りたくってるけどバレバレ。
全然可愛いと思わないけど、まだ売れるんだよな、これが…不思議だわ。

132 :可愛い奥様:02/04/26 00:00 ID:L/EckxJu
DTP板から拾ってきたよ。
こうやって綺麗になっていくんですね。

http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0002228.jpg

133 :可愛い奥様:02/04/26 00:05 ID:ykihr14U

す、スゴイ。DTP職人さんってスゴイね。自分の写真もやってもらいたいくらいダヨ・・・

134 :可愛い奥様:02/04/26 00:06 ID:afP9NUqW
ひゃあ〜すごい・・・
でも正直自分もちょっとやってもらいたいかも

135 :134:02/04/26 00:07 ID:afP9NUqW
おお・・・まさにケコーン>133

136 :可愛い奥様:02/04/26 02:21 ID:d9LS+ekp
>>132
本当だ。すごいね!
こうやって、浜崎の四角い顔も、削られているんだろうね。

137 :可愛い奥様:02/04/26 02:25 ID:MnDywSe+
それにしても、132の顔・・
目頭切開コワイ・・・

138 :可愛い奥様:02/04/30 08:39 ID:qFfRqhaJ
132関係ないところに繋がっちゃうよ〜。

以前やった「密着、浜崎あゆみ」みたいな番組で
ハマが自宅パーティーに友人やスタッフを招待、みたいなこと
やってたんだけど、
豪華&大量&多種類の料理を全部ハマがひとりで作ったと
ナレーションが言っていた。
でも、その前には「オフは半年に1日あるかないか」などと言われていた。
そんなお人があれだけの品数・量を一人で作るなんて不自然すぎ。
そこそこのメニューだったら何も思わないのに、どうしてやりすぎるんだろう。
先日のスマスマでも「おにぎりを作って食べるのが好き」と言った直後に
「のりが食べれない」などとボロを出すし、
浜崎サイドとしてはハマに「料理上手であぁ見えて意外と家庭的」などと演出
したいのだろうか?

139 :可愛い奥様:02/04/30 14:42 ID:LYgORXbM
スマスマみてたけど"わざとらしさ"が目について嫌だったわ〜
和食好き…といいつつあの偏食ぶり。口に入れる前にニオイを
かぐなんてまるで犬の様だったしね。小さい時、私も食べる前に
ニオイを嗅ぐ癖があったけど両親に「みっともない!」と直されたよ。
あの長い爪で家庭的、っていわれてもねぇ…あんな爪で握られた
おにぎり、大腸菌たんまり付いていそうで…オエ。
一度「愛のエプロン」(だっけ?芸能人が料理する番組)でてホスィーね。
んでリーダーに「くえねぇーわ、これ」といってもらいたいな。

140 :可愛い奥様:02/05/01 09:46 ID:ZcXdvlj3
新曲一位だって?
しぶとくまだ売れてるのね。

141 :可愛い奥様:02/05/01 12:18 ID:1C6N8UrR
>138
情報操作を試みたハマサイドは、男か料理が全く出来ない女だね。
未既婚問わず、ちょっと料理が出来るのなら、その辺の加減は出来るだろう。

142 :可愛い奥様:02/05/01 17:36 ID:P61ySALv
ハマアユの手料理か・・あのお美しいネイルでかい!!
包丁使えないから、ぜーんぶキッチンバサミで代用ってか。
大腸菌いっぱい入ってそう。。

143 :可愛い奥様:02/05/01 17:46 ID:uPUjbnm0
HEY!×3で抹茶ンの誕生日に
明太子をのせたケーキを作るオバカ

144 :可愛い奥様:02/05/01 18:11 ID:/ue35a1i
なかにたくあん入ってたケーキだっけ。

145 :可愛い奥様:02/05/01 18:31 ID:P61ySALv
>143、144
それって「ケーキ」なの??タクアンとか明太子とか・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)