5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$お金につられて結婚シチャイマシタ女来い$

1 :わたしもです:02/04/16 20:48 ID:aoQFB1nf
もう結婚して4年ですが、彼氏っていうほどでもない男性と結婚して
そういう感じですね。お金がもう、半端じゃないほど持ってるんですよ。
父親が経営者でして、その彼が後を継ぐって分かってるじゃないですか?
彼は顔ははっきり言うけど、爆笑問題の小さいほうに似てますね。
ビール腹ですし・・。でも外に彼氏作ってもばれないからいいんです。

2 :可愛い奥様:02/04/16 20:53 ID:sNZEPeEA
に〜〜

3 :317:02/04/16 20:54 ID:z1uEZEFF
さ〜ん

4 :可愛い奥様:02/04/16 20:55 ID:0RejmhMf
よん?

5 :可愛い奥様:02/04/16 20:55 ID:sNZEPeEA
良かったですね。

6 :3:02/04/16 20:55 ID:z1uEZEFF
あわてすぎ〜

爆笑の田中の顔好きだ

7 :可愛い奥様:02/04/16 21:00 ID://yCdvWM
でもなんだかんだ言ってもそのご主人と「ヤレる」わけでしょ?
じゃあ好きじゃないって訳でもないのでは?
性格は?半端じゃないお金は後継いでない現在でもすでに
1さんの自由に使えるんですか?

8 :可愛い奥様:02/04/16 21:02 ID:g948oKx9
お金につられて結婚したら全部嘘でした

あははははははははっはははははははははぁ〜〜〜

9 :可愛い奥様:02/04/16 21:03 ID:17SGjhsA
子供さえいなければいい人生おくれそう。

※旦那が干渉しなければという条件付

10 :可愛い奥様:02/04/16 21:39 ID:vKRvE+Ee
旦那の収入と貯金に思いっきりつられて結婚。
幸せですが何か?


11 :可愛い奥様:02/04/16 21:42 ID:WC7SdJst
金目当てで結婚することは我慢出来そう。
でも、どうでもいいような男の子供産んで育てるのは嫌。

12 :可愛い奥様:02/04/16 21:43 ID:17SGjhsA
>>10
いいね。

13 :可愛い奥様:02/04/16 21:45 ID:AtFPKi1d
爆笑の田中似の子供は嫌。太田でもちょっと。

14 :可愛い奥様:02/04/16 21:47 ID:4qaIIFGe
ふたりとも結婚してるのよ〜失礼よっw

15 :可愛い奥様:02/04/16 21:48 ID:AtFPKi1d
太田の嫁ってスレがあったの思い出した(W

16 :可愛い奥様:02/04/16 21:48 ID:z1uEZEFF
太田となら結婚したい!!大好き!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)