5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供がいない既婚芸能人について語ろう

1 :ピッコロ:02/04/16 21:25 ID:MMOXzZbz
例えばキョンキョンとかどう思う?
子供作らないつもりかな?
それとも旦那が種無し?
それともやってないだけ?

2 :可愛い奥様:02/04/16 21:28 ID:vIPtHRLP
やってなさそう。
生活感ないし。

3 :可愛い奥様:02/04/16 21:28 ID:1VdA3uMK


4 :可愛い奥様:02/04/16 21:28 ID:b/w+p6eM


5 :可愛い奥様:02/04/16 21:28 ID:4qaIIFGe
きょんきょんは独身の頃いたしすぎて、もうしたくなさそう。
永瀬は知らないけど。

6 :可愛い奥様:02/04/16 21:29 ID:rHUchexp
唐澤と山口智子

7 :ピッコロ:02/04/16 21:30 ID:MMOXzZbz
キョンキョンって独身の頃そんなにしてたの?

8 :可愛い奥様:02/04/16 21:33 ID:CDxi5w4i
中井美穂(芸能人じゃないけど)は不妊治療で浮腫んだように太ってたけど
最近はやめたのか、すっきりしてもとに戻ったね。もう諦めちゃったのかな?
唐沢&山口は選択小梨と思われ。キョンキョンは8回の中絶が祟ってるのかも。

9 :ピッコロ:02/04/16 21:34 ID:MMOXzZbz
8回の中絶ってホントですか?
信じられない

10 :可愛い奥様:02/04/16 21:36 ID:aQvJfBvv
中絶しすぎで子供ができないのでは、と書こうとしたんだけど
8回も、とは知らなかった。

11 :可愛い奥様:02/04/16 21:37 ID:aQvJfBvv
>8
うち1回は、フミヤだよね。

12 :ピッコロ:02/04/16 21:37 ID:MMOXzZbz
みんなそんな情報をどこから・・・

13 :可愛い奥様:02/04/16 21:38 ID:PMpo4B1m
山口智子が仕事をあんまりしてないのは子作りしているからだと思ってたけど。

14 :可愛い奥様:02/04/16 21:38 ID:AtFPKi1d
フミヤの弟とも付き合ってませんでしたか?

15 :ピッコロ:02/04/16 21:38 ID:MMOXzZbz
フミヤって弟の方だよね?
付き合ってたのは知ってるけど
妊娠してたの?

16 :可愛い奥様:02/04/16 21:39 ID:rHUchexp
フミヤの子供って一時期噂になったよね。
ハワイに行っておろしたって・・

17 :可愛い奥様:02/04/16 21:39 ID:aQvJfBvv
>12
ネットがはやっていなかった昔、噂で聞いたことがある。

あと、宅間伸と賀来ちかこもそうじゃない?(小梨

18 :可愛い奥様:02/04/16 21:39 ID:4qaIIFGe
尚之ともつきあってましたね〜

19 :可愛い奥様:02/04/16 21:39 ID:aQvJfBvv
>15
あなたは若い?
フミヤ=兄
尚之=弟だよ。

20 :ピッコロ:02/04/16 21:39 ID:MMOXzZbz
キョンキョンも仕事してないけど
子作りじゃないの?

21 :可愛い奥様:02/04/16 21:40 ID:aQvJfBvv
>18
本当の意味での兄弟だ(w


22 :可愛い奥様:02/04/16 21:40 ID:AtFPKi1d
研音系だとポイズンと松嶋も。事務所の方針?

23 :ピッコロ:02/04/16 21:41 ID:MMOXzZbz
そう言えばちかこも結婚してかなりたつよね

24 :可愛い奥様:02/04/16 21:41 ID:CDxi5w4i
>19
いや、ピッコロさんは昭和46年生でしょ?

25 :可愛い奥様:02/04/16 21:41 ID:rHUchexp
>>21
ドウイ(ププ

26 :ピッコロ:02/04/16 21:42 ID:MMOXzZbz
>19
失礼間違っちゃった

27 :ピッコロ:02/04/16 21:43 ID:MMOXzZbz
姉妹丼、親子丼はよくあるけど兄弟丼はめずらしいよね

28 :ピッコロ:02/04/16 21:43 ID:MMOXzZbz
>24
私は48年ですよ

29 :可愛い奥様:02/04/16 21:44 ID:rHUchexp
ポイズンとななこは大河ドラマやってるから
今妊娠したらまずいのでは?

30 :可愛い奥様:02/04/16 21:45 ID:rHUchexp
大地真央と
松平健
言わずと知れた・・

31 :ピッコロ:02/04/16 21:45 ID:MMOXzZbz
でも良く一緒にドラマ出る気になったよね
旦那の方は声が変でワラタ

32 :可愛い奥様:02/04/16 21:46 ID:FXBQotpo
スズキホナミのようなやつもいる>大河中に妊娠
ま、ななこのような主役じゃなかったが。

33 :19:02/04/16 21:47 ID:CDxi5w4i
ありゃ?46年生まれスレにもいらした気が・・・。
気のせいかも。ごめんね。

34 :可愛い奥様:02/04/16 21:47 ID:AtFPKi1d
>29
なるほど。ぽいずんが妊娠だったらよかったのにね。
信長死んじゃうし。


35 :ピッコロ:02/04/16 21:49 ID:MMOXzZbz
おかげでNHKの視聴率凄いよね
みんなドラマの主役級だもんね

36 :可愛い奥様:02/04/16 21:51 ID:X1VBKHXL
松嶋さんは大河の収録終わったら、
休業します宣言したよ。子作りのために。

37 :可愛い奥様:02/04/16 21:51 ID:aQvJfBvv
>>24
なんだ、書き間違いだったのか。私より1歳年下だね。

松嶋って、今年のいつからか忘れたけど、休業するんじゃなかった?
子作り休業と言われてたけど。

38 :可愛い奥様:02/04/16 21:51 ID:aQvJfBvv
>36
かぶった。ケコーン!

39 :可愛い奥様:02/04/16 21:53 ID:WUa7LmVz
賀来千賀子夫婦。
小林聡美んとこも。
西村知美。


40 :ピッコロ:02/04/16 21:54 ID:MMOXzZbz
西村知美もかなり謎ですね
ちゃんとやってるのかな?

41 :可愛い奥様:02/04/16 21:54 ID:0RejmhMf
キンキン・ケロンパも。

42 :可愛い奥様:02/04/16 21:55 ID:rHUchexp
西村知美
作り方知らなかったりして。

43 :可愛い奥様:02/04/16 21:56 ID:0RejmhMf
>>42
ヲタクだから知識だけはあるでしょう。

44 :ピッコロ:02/04/16 21:56 ID:MMOXzZbz
西村知美ってなにもしなさそう

45 :可愛い奥様:02/04/16 21:57 ID:cYXW65jE
西村は不妊治療中でしょ??何かで聞いたことあるよ。。

46 :ピッコロ:02/04/16 21:57 ID:MMOXzZbz
不妊症なんだ

47 :可愛い奥様:02/04/16 21:59 ID:rX+VTQGc
ピッコロは子持ち?出きこん?

48 :ピッコロ:02/04/16 22:00 ID:MMOXzZbz
2歳の娘がいます。
みなさんはお子さんいらっしゃいますか?

49 :可愛い奥様:02/04/16 22:00 ID:rHUchexp
いますけど・・・
とりあえず子供のいない芸能人に
ついて話さない?

50 :ピッコロ:02/04/16 22:02 ID:MMOXzZbz
いいですよ。
なにかあるのかしらん?

51 :西村知美:02/04/16 22:03 ID:CDxi5w4i
(ソプラノ声で)
えーっ!手を繋いで寝てますが、だめなんですかーッ?
なかなかできないんですぅーッ。何でなんだろぅって思ってたんですけどー。

52 :可愛い奥様:02/04/16 22:03 ID:sbJ/44Wa
キョン2って、バイ読だったしねえ・・・。
かなり有名。

53 :可愛い奥様:02/04/16 22:03 ID:yzdeWxWG
爆笑問題。2人とも。

54 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/16 22:04 ID:xSC9W7YX
田中美佐子ももう作らなさそう。

関西ローカルだけど 太平かつみ・さゆりはレスだと言ってた。

55 :ピッコロ:02/04/16 22:04 ID:MMOXzZbz
キョンキョンがそんなに凄かったとは・・

56 :可愛い奥様:02/04/16 22:05 ID:PQ+0Pg/P
>54
さっき、さんま御殿にでとったで>かつみ・さゆり

子供より、借金が

57 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/16 22:05 ID:xSC9W7YX
お笑いは小梨が多いね。

爆笑の太田は出来ないんでなかった?
上島とか、あとガダルカナルも。

58 :ピッコロ:02/04/16 22:05 ID:MMOXzZbz
爆笑問題はたまたまが腫れちゃったからできないのかな?

59 :可愛い奥様:02/04/16 22:06 ID:ji/LLNna
>54
先週ぐらいの番組で、漫才やり始めてから
そんな気分じゃなくなった、でも仲はいいって言ってたよね。

60 :可愛い奥様:02/04/16 22:06 ID:CDxi5w4i
>53
あの二人って子作りチュウだったんだ!(ワラ
ちょっと想像しちゃったわ。

61 :可愛い奥様:02/04/16 22:06 ID:LTHUDEWh
大きなお世話なスレだね。

近所のオバチャンがゴミ出し日に、ゴミの前で輪になって
話している風景が浮かぶ。
旦那・子供・芸能人しか話がない、専業主婦専用スレですか?(プ

62 :可愛い奥様:02/04/16 22:07 ID:xhKkCzSk
さんまのからくりつながりで、西村知美も長嶋一茂んとこもほしいけど
出来ないって話してたよ、出来るようなことあんまりしてないって
一茂本人が言っていた。


63 :ピッコロ:02/04/16 22:07 ID:MMOXzZbz
>57
そういえばそうですね。
ガダルカナルとか上島とか好きそうなのにね

64 :可愛い奥様:02/04/16 22:07 ID:cYXW65jE
ハイヒールリンゴ<治療中

65 :可愛い奥様:02/04/16 22:07 ID:CDxi5w4i
>61
そういうアナタも興味があったから来たんでないの?(ワラ

66 :可愛い奥様:02/04/16 22:08 ID:rHUchexp
>>61
話題にのぼった芸能人?
それとも売れてるはずなのに何故話題にならない?と
思ってる芸能人?

67 :可愛い奥様:02/04/16 22:08 ID:BrZDP9u7
不妊で出来ないのは、ハイヒールリンゴだけどね。
スレ違いだけど・・・

68 :可愛い奥様:02/04/16 22:08 ID:AtFPKi1d
イチローのところも、早くできないと
あのおやじがだまっちゃいないだろう。

69 :可愛い奥様:02/04/16 22:08 ID:sbJ/44Wa
カズシゲって風俗オタらしいよ(w

70 :選択小梨歴7年:02/04/16 22:10 ID:nSOKp+TL
うちもこんなふうに言われてるのかな(ボソッ

71 :可愛い奥様:02/04/16 22:10 ID:cYXW65jE
でも一茂って子供欲しがってそうじゃない?

72 :可愛い奥様:02/04/16 22:10 ID:rHUchexp
武豊&佐野量子

73 :可愛い奥様:02/04/16 22:10 ID:cVNrMvKV
中井美穂雑誌の対談で小田和正に
「弧度もができないと人間として欠けてる」のような
事言われて返す言葉がなかった....。
小田ってそういう人間なの?って雑誌読んでいて驚いたことあるよ。

74 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/16 22:12 ID:xSC9W7YX
>>73
うわ、オヤジ発言だね〜。
最悪。

75 :ピッコロ:02/04/16 22:12 ID:MMOXzZbz
イチローって一緒に暮らしてるの?

76 :ピッコロ:02/04/16 22:13 ID:MMOXzZbz
女性より男性に問題がある方が多いんじゃないかな。
精子が少ない人が多いらしいよ

77 :可愛い奥様:02/04/16 22:15 ID:yzdeWxWG
ゴン中山のとこもだね。
子供好きそうだけど…

78 :可愛い奥様:02/04/16 22:17 ID:1LhG9/Q3
結構いるね小梨芸能カップル

79 :可愛い奥様:02/04/16 22:17 ID:BrZDP9u7
大地真央&松平健
ホモ&レズの偽装ケコーンと芸能板では言われてますが・・・
大地ももう42歳だよね?

80 :可愛い奥様:02/04/16 22:19 ID:XUyX70N+
爆笑問題の太田は子供嫌いです。
いらないって言ってたような。奥さんも同意だそうだ。
でも、どーだっていいじゃん。
ウチも小梨だけど。

81 :可愛い奥様:02/04/16 22:23 ID:FXBQotpo
爆笑問題の田中は例の病気で片玉とったから
その後の服薬や経過観察中のために作ってない可能性がある。
(ガンだったら5年は再発がないかどうか見ないといけないから)

大田のほうは奥さんが「以前に一度調べて、お互い異常なしだったけどなぜかできない」と
なにかの本で言っていた記憶がある。


82 :可愛い奥様:02/04/16 22:23 ID:yzdeWxWG
>80
別にいいじゃん。ここであーだこーだ言ったって。
本人に子供作れとか言ってるわけじゃないんだし。
どうだっていいスレなんてここ以外にも腐るほどあるよ。

83 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/16 22:26 ID:xSC9W7YX
太田の奥さんって人がわからなくなってきた。
雑誌のインタビュー記事で、私は子供のできない体ですって書いてたの見た・・・
言うてることバラバラやん(w

84 :可愛い奥様:02/04/16 22:28 ID:w2Yph92T
太田の奥さんって、
爆笑のマネージメントしてるんだっけ?
子どもつくる余裕はなさそう。

85 :可愛い奥様:02/04/16 22:31 ID:nSOKp+TL
イチローも奥さんの上に乗る時間なさそ。
てか疲れててダメっぽい(w

86 :可愛い奥様:02/04/16 22:42 ID:RozkAgJj
田中美佐子は結婚会見で「お子さんは?」と聞かれて
「いらないです。子供ってあんまり好きじゃないし・・・」
と笑いながら言ってた。 人気商売なのに正直なヤツだ!

87 :可愛い奥様:02/04/16 22:55 ID:rHUchexp
イチローは浮気で忙しそう。

88 :可愛い奥様:02/04/16 23:22 ID:F17SXMh0
ゴン中山のとこは不妊治療中だ。
テレビで奥さんの方がそう言ってたよ。

89 :年期入ってる方々:02/04/16 23:24 ID:ODvgSuSI
阿木耀子と宇崎竜童
谷隼人と松岡きっこ
キンキンとケロンパ
南田洋子と目袋オヤジ(名前忘れた)

芸能人じゃないけど、多分アパレル業界や医療従事者(女医&医者)も
多そう



90 :可愛い奥様:02/04/16 23:25 ID:hO4AIdeR
太田の奥さんは、事務所の社長だったような。。。
そんで、奥さんが「やってくれない」と言ってるとネタにされてるのを聞いたことあるが。


91 :可愛い奥様:02/04/16 23:27 ID:hO4AIdeR
イチローは子供嫌いなんじゃないかと思う。
新庄はすぐにでも作りそう。

92 :可愛い奥様:02/04/16 23:30 ID:BrZDP9u7
>>89
ゲラゲラ!もう腹いてーー!>目袋オヤジ!!!(ワラワラ

長門裕行だよ。

93 :可愛い奥様:02/04/16 23:32 ID:F17SXMh0
小倉(今の奥さんとは)も久米も小名氏

94 :可愛い奥様:02/04/16 23:34 ID:F17SXMh0
あとタモリ!
いいともでゲストに「お子さんいないんですか?」って言われて
ウチはいないんですよ・・みたいのをゴニョゴニョ小さい声
でタモリ言ってたなー。
金あるから不妊治療はいくらでも出来るだろうに。
・・ってそういう年でもないか。

95 :可愛い奥様:02/04/16 23:34 ID:aQvJfBvv
>>92
私も腹いてー(w

96 :可愛い奥様:02/04/16 23:36 ID:6G6b4HeE
浜田省吾は被爆してるから、子供は作らないと言ったそうだけど?
(自分が被爆じゃなく、親だっかかも?)

97 :可愛い奥様:02/04/16 23:37 ID:JjfJYM53
>89
大物は、ユーミソ夫婦もね。
チータ夫婦も忘れちゃいやん。
でもユーミソ夫婦は、憧れるわ。

98 :可愛い奥様:02/04/16 23:38 ID:rHUchexp
ところで結婚して何年くらいたつと
このスレで話題になるの?


99 :可愛い奥様:02/04/16 23:39 ID:6G6b4HeE
元桃色娘のみいさんは、レスだそうです。

100 :可愛い奥様:02/04/16 23:40 ID:F17SXMh0
ユーミンは絶対選択子梨だな。
子供嫌いっぽいよね。

101 :可愛い奥様:02/04/16 23:40 ID:eXglSzWd
>96
浜省はそんな年じゃなかろ。
被爆後、57年経ってるんですぜ。アンタ。(ワラ


102 :可愛い奥様:02/04/16 23:45 ID:b/w+p6eM
10年くらい前かな。なんかのインタビューで、
ゆーみんと松任谷氏はけんかなどするのですか?
という問いに、ゆーみんは
「子作りのことで、いつもけんかになる」
と言っていた。
こんなにたくさんの作品を生み出して、妊娠〜子育てみたいな
ことは夫婦でやってるのに、子供はいつ作るんだ!みたいなこと
ばっかり旦那が言って、無限ループでけんか、と言ってた。


103 :可愛い奥様:02/04/16 23:46 ID:ODvgSuSI
どこかでユーミンは子供欲しがったけど、旦那が子供嫌いで
泣く泣くあきらめたのに、2年くらい前に隠し子作られて
ユーミン大ショック、とか女性週刊誌に載ってたよ。銀行で目を皿にして
読んだ記憶が。

チータは40すぎて結婚したんじゃなかったっけ・・それで子どもを
つーのは酷かも。(同:八代亜紀


104 :可愛い奥様:02/04/16 23:48 ID:F17SXMh0
>>89
ワラタ>目袋オヤジ
長門博之(漢字これでいいのかな?)だよね。

あと、前に出てきた宅間・賀来は偽装って聞いた。

105 :可愛い奥様:02/04/16 23:48 ID:+uc8nmaV
小田和正の対談て
「俺は子育てしたことないから、そういう負い目がある」
と言ってて中井が
「子供は、欲しくても出来ない事もありますし・・」
と返してたと思ったよ。

小田って50過ぎでしょ?
そういう事言う、世代だよね。
でも言ってるだけでホントは、そんな負い目なんか感じてなさそう。
>小田

106 :可愛い奥様:02/04/16 23:49 ID:dp3lwb3H
ユーミンとこは正隆氏の方が作らせなかったと何かで読んだ。
子供ができると恋愛の歌が作れなくなるからだってさ。

107 :104:02/04/16 23:50 ID:F17SXMh0
リロードしないでカキコしたら>>92さんに先越されてた・・・ウチュ

108 :可愛い奥様:02/04/16 23:50 ID:F17SXMh0
>>104
そうそう、宅間・賀来とこは偽造結婚って話あったね。
宅間がモーホーなんだっけ?

109 :可愛い奥様:02/04/16 23:51 ID:0HVwdXjp
>>104
また字が違う(笑
裕之だよ。

110 :可愛い奥様:02/04/16 23:51 ID:w0D2F+i+
キョンキョンにビクーリした。
それってマジなんだね…。

111 :可愛い奥様:02/04/16 23:52 ID:JbaAuM7o
ユーミンは、あんまり周りがうるさいんで
「ウチは1代限りで逝く事にしました」
ってラジオで発表してたよ。
40ちょっと前くらいの時だったかな?

112 :可愛い奥様:02/04/16 23:52 ID:/e2ONH4P
モーホ、偽装とくれば大地、松平夫妻も?

113 :可愛い奥様:02/04/16 23:58 ID:EBClH/Qt
ユーミンの大昔からのバンドメンバーって、
みんな既婚者なのに、全員小梨なんだってね。

洗濯小梨の魁みたいな夫婦だと思う。


114 :104:02/04/16 23:59 ID:F17SXMh0
>>109
そうだ、自分でもなーんか違うような気がする、と思ってたよ。
訂正ありがd

115 :可愛い奥様:02/04/16 23:59 ID:Bn41y4iR
達郎まりやなんて、二人で仲良く子育てしてても
恋愛の歌つくれてるのにね。

116 :可愛い奥様:02/04/17 00:01 ID:AjJAkOyz
高橋ヒデキ夫婦は、偽装で子供作ったよね。
そこまですれば、偽装でもたいしたもんだ。

117 :可愛い奥様:02/04/17 00:02 ID:sQFw07a1
偽装といえば大沢たかお、広瀬香美も?

118 :可愛い奥様:02/04/17 00:03 ID:PyweYznJ
>101
被爆2世ってことじゃない?

119 :可愛い奥様:02/04/17 00:03 ID:3z9Lo0Qj
ユー民夫妻って、年季のはいったセクースレスって
かんじがする・・

120 :可愛い奥様:02/04/17 00:03 ID:QL8GLG/l
>>116 そうそう普段はすっごいオネーなのにね。なんでも人工授精らしいよ。
大沢たかおと広瀬香美、谷隼人と松岡きっこは訳知り結婚。

121 :可愛い奥様:02/04/17 00:04 ID:QL8GLG/l
あ、あとタモリも。

122 :可愛い奥様:02/04/17 00:05 ID:5Laui7CP
というか、ユー民とこ、うまくいってないでしょ?
昔っから。

123 :可愛い奥様:02/04/17 00:06 ID:4Db0KCxL
でも、在宅歌手まりやとは、比べモノにならないほど
曲作ってるよ。>ユーミソ
印税稼ぎ続けてくれる、子供が800曲ほど(藁


124 :可愛い奥様:02/04/17 00:07 ID:DfI7Kxc5
タモリって子供嫌いっぽい

125 :可愛い奥様:02/04/17 00:07 ID:jwDcBBkq
あんまし芸能ネタ知らないんスけど、イチロー夫妻ってなんでケコンしたの?
金目当てですか?

126 :可愛い奥様:02/04/17 00:07 ID:3z9Lo0Qj
>>73
小田和正だって、小梨だよ。
「子どもができないと人間として欠けてる」
っていうのは、自分自身の実感じゃないのかな。

127 :可愛い奥様:02/04/17 00:08 ID:P9SSJAde
イチローの結婚はいまだに謎です

128 :可愛い奥様:02/04/17 00:12 ID:oAWV17zn
いいなー、一生印税で左団扇の人生・・

谷はやと夫婦ってさ、ケコンしてから毎年今まで
写真館で記念写真とってるんだよね。
そんな風に見えないからビクーリした。

129 :可愛い奥様:02/04/17 00:20 ID:5TK0lEZu
ろみひーに
西村知美が出てる。
結婚するまで
お小遣い制って・・

130 :可愛い奥様:02/04/17 00:22 ID:sK8dYulo
西村知美ってキャラ作ってるのかわからないけど
トーク聞いてるとすごい疲れる。。。

131 :可愛い奥様:02/04/17 00:24 ID:QL8GLG/l
でもいちども国内旅行につれていってもらえないんだよ、きっこ。
夫のホモを否定するために女優をつかって不倫疑惑をもりたてるきっこ。
まさに鹿児島の妻。

132 :可愛い奥様:02/04/17 00:27 ID:SP5FJwc+
まじでタモリの奥さんになりたい。
自分のことは自分でやってくれそうだし。

133 :可愛い奥様:02/04/17 00:31 ID:gIkKprpW
>132
私も〜!
大きな声じゃ言えなかったけどタモリ萌え萌え!
タモリと猫とで、マターリ過ごしたい。


134 :可愛い奥様:02/04/17 00:31 ID:QL8GLG/l
でもセックスないんだよ?

135 :可愛い奥様:02/04/17 00:31 ID:kSkZUtil
>132
タモリ優しそうだよね〜
奥さん一度も表に出さないし。
楽だろうなー奥さん。

136 :可愛い奥様:02/04/17 00:33 ID:kSkZUtil
セクースなくてもいいじゃん、あの年になったら。
大金持ちで、大事にされれば十分。

137 :可愛い奥様:02/04/17 00:35 ID:SBIWesmS
ユーミンとこは仮面夫婦でしょ、昔から。
大昔、会社の同期の子が松任谷さんとつきあっていて
霞ヶ関までジャガーで迎えに来てたよ。
で、「バレリーナ」っていう歌をプレゼントされた、って言ってた。(藁


138 :可愛い奥様:02/04/17 00:37 ID:6X65Ho+0
>>130
西村知美>あれはホンモノだと思う。
「リカちゃん人形の脚を噛むと救急車の匂いがする」なんて
常人には考えつかないよ。
疲れる事には変わりないけどね。

139 :可愛い奥様:02/04/17 00:38 ID:+yq1gnAM
うちもこんなふうにいろんなこと言われてるのかな。。。
やだなぁ・・・

140 :可愛い奥様:02/04/17 00:39 ID:Q/SyvUWz
>>128
谷隼人そうなんだ。良いなー。
谷隼人好き

141 :可愛い奥様:02/04/17 00:39 ID:AjJAkOyz
ユーミンダンナって、ブス専なんだよね。
なぜ?
若いとき、すごくかっこよかったよね、
名家の出だし。

142 :可愛い奥様:02/04/17 00:39 ID:AuDEJJF7
139さんが芸能人なら言われてるかも。
そうでなければ自意識過剰だと思われ

143 :可愛い奥様:02/04/17 00:40 ID:FlMPmD1T
>>137
すげーーー話。
え?松任谷が結婚してるときに付き合ってたの?
フリンちゃん?

144 :可愛い奥様:02/04/17 00:42 ID:FlMPmD1T
>>139
一般人の子梨じゃどっちが不妊なんだろうね?ぐらいしか話題に
ならないyo。
ダンナがカマっぽいと偽装疑惑が出るけど(w

145 :可愛い奥様:02/04/17 00:43 ID:lz88G0z1
そうだよ、一般人だったら、普通は他の夫婦に
子供いようがいまいがドーでもいいもん。
2ちゃんの一部の、育児ノイローゼ奥様は、どうかシランけど。

146 :可愛い奥様:02/04/17 00:46 ID:vXaebIeK
>144
どっちが赴任か、
なんて考えるの?コワー

147 :可愛い奥様:02/04/17 00:47 ID:HW/bUera
いやいや139さんは意外と芸能人かもよ!
昨日、あるサイトで芸能人のインタビューみたけど
結構ネットやってる芸能人は2ちゃんに来てるらしいよ。
そのひと2ちゃんねるもたまにみますよ....って
私が一度お願いしたい男性タレントに何回も書いていたTさんだったから
ちょっとうれしかったよ。関係ないのでsageだけど(w


148 :可愛い奥様:02/04/17 00:48 ID:SBIWesmS
>>勿論、不倫ざます。
彼女、同期の中でも派手で浮いてたんだよね。でもスッピンはすごい地味。
朝スッピンで出社して帰りは夜のお勤め?って感じで帰るの。
化粧すると20代の叶恭子、って感じになる。
松任谷さんとは、彼のラジオ番組を聞いてファンになって、写真と手紙を
出したら、返事が来たんだって。会社で見せびらかしていた。
で、電話をし合って、会うようになって不倫へ。

149 :可愛い奥様:02/04/17 00:50 ID:SBIWesmS
おっと、148の>>は>>143です。しつれー。

150 :可愛い奥様:02/04/17 00:51 ID:R4ueaMEK
まー芸能人も言われるウチが花ですよ。
2ちゃんに名前さえ上がらなくなったら、ホントに
お仕舞いだよ。
(って139さん、でてない芸能人だったらどうしよ

151 :可愛い奥様:02/04/17 00:52 ID:QL8GLG/l
ううん、ホモ夫で偽装されてるのって結構いるよ。
知人が弁護士だけど増えてるって。しかも男らしい、りっぱな人がおおいって。


152 :可愛い奥様:02/04/17 00:55 ID:ThSqSh3P
ユーミンもイズミンと噂、あったよね。
結構、ない話でもないかなと思ったな。

153 :可愛い奥様:02/04/17 00:59 ID:CwSS2rwT
ホモって、どうして小作りまでして偽装すんの?
職場とかの世間体?奥さんのメリットは?
セクース抜きで、妻、お金使って遊び放題なのかな?

154 :可愛い奥様:02/04/17 01:03 ID:mRZAbW8x
ひと昔前のハリウッドじゃあるまいし、都市伝説だと思ってしまうけど>芸能界の偽装夫婦
バイセクで配偶者は知らない、とかならまあ納得するけど
狭く競争の激しい芸能界で、配偶者に知られないままでいられるかというと疑問だな。

155 :可愛い奥様:02/04/17 01:04 ID:QL8GLG/l
だってほら、ここの人みたいに「セックスなくっていいです。良い旦那だったら」
っていう奥さん多いから。実際人柄温厚そうだし、ホモ夫。

156 :可愛い奥様:02/04/17 01:07 ID:IWSvXIhq
でも三田某や大空某などのように子供の不祥事で
窮地に追い込まれる芸能人もいることを考えたら
小梨も悪くないかもよ。子供を持ったために頭痛
の種にでもなったらそれこそ不幸だわさ。

157 :可愛い奥様:02/04/17 01:08 ID:QL8GLG/l
そうそうホモ夫でのーんびり。

158 :可愛い奥様:02/04/17 01:11 ID:eIHGVFcq
ちんしゅつ歌も知れないけど
サザンの桑田と原さんも子梨よね
それに元米米の石井竜也夫妻もね。

159 :可愛い奥様:02/04/17 01:11 ID:SP5FJwc+
ホモでマメな夫。いいかも。

160 :可愛い奥様:02/04/17 01:12 ID:1VodhHvp
>156
寺内タケシと、川谷卓ぞー、石田純一もね。

161 :可愛い奥様:02/04/17 01:13 ID:QL8GLG/l
ほら、よねよねはバイって公言してたし。

162 :可愛い奥様:02/04/17 01:13 ID:1VodhHvp
>156
桑田はいるよ。

163 :可愛い奥様:02/04/17 01:14 ID:kjXV+QiT
松任谷正隆って、誰かと浮気の噂なかったっけ?

164 :可愛い奥様:02/04/17 01:14 ID:xbLTu/aa
>>158
サザンの桑田さんの所は、子供いるよ。


165 :可愛い奥様:02/04/17 01:15 ID:IWSvXIhq
むか〜し名取裕子とチラっと。>松任谷

166 :可愛い奥様:02/04/17 01:16 ID:mRZAbW8x
>158
桑田さんちは二人男の子がいるよ

167 :可愛い奥様:02/04/17 01:17 ID:QL8GLG/l
でも広瀬香美もレズなのかなー?普通っぽくない?おこげ?


168 :可愛い奥様:02/04/17 01:17 ID:o2Lhvwaa
やっぱり女優も男優も二のセンの人がサパーリ何もないと、真っ先に
レズかホモか新興宗教狂いで縁遠くなってるかとか探られるし、恋人がいたらいたで、ずーっと何時結婚すんですか?と煩さいし。
だったらいっそホモ夫と穏やかな生活と財産をシッカリ築いて、遊びは外でが平和でいいのかも。

169 :163:02/04/17 01:18 ID:kjXV+QiT
>165
それだったのかなぁ?
そんなに昔の話ではなかったと思うんだけど。まぁいいか。


170 :可愛い奥様:02/04/17 01:18 ID:bE387rZt
>165
なつかしー話題だ・・・名取り最近見ないな。

171 :可愛い奥様:02/04/17 01:18 ID:11XHA001
>>158
ところで「ちんしゅつ」てなに?

172 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/17 01:21 ID:5TDKRz1O
桑田のソロアルバムのジャケットの絵、
息子の絵なんだよね。

173 :可愛い奥様:02/04/17 01:22 ID:x9KvtCXQ
三谷コウキと聡美のケコーン会見、面白かった。
「腕組んでみてください」ってレポーターに言われて
それぞれ腕組みしたんだよね・・

174 :可愛い奥様:02/04/17 01:22 ID:mRZAbW8x
>171
158は頻出と言いたかったのかもしれん、に33000000チンシュツ

175 :これもホモ夫?:02/04/17 01:22 ID:QL8GLG/l
http://www.bbj.ne.jp/counselor/msg_board/female_new/msgbrd.cgi?p=1
新婚当初からのレス、正確にいえば結婚前から性生活が成立していない。
以前このHPで悩みを書き、同じような人に励まされたものです。
(めぐみさん、WHITEROSEさん、見てますか?)
私もお礼の意味を込めて、やはり同じような悩みを持つ方に少しでも、
気持ちのたしになれればと思って久しぶりに投稿しました。
新婚からのレスは彼への男としての根本的な部分から疑惑が生じるため、
本当に辛いですよね。まともな夫婦生活すら送ったことがないのだから、異常性さえ感じ絶望的な気持ちになります。
でも、浮気でもホモでもない、レスだけど彼は自分を愛してくれている、という確信が・るなら、何度も・きらめず話・うこと。
以前このHPで相談したとき、同じ悩みをもつ人のパートナーは性格や状況がおそろしいほどに似ていました。
私も3年間、話・っては大喧嘩、EDの病院へ行くといいながら彼は行かない、何度もの話合いの末ようやく
トライするようになったものの、上手くいかない、また彼は自信を無くす、起たない、またレス・・・これを何度も何度も繰り返しました。
たまにトライしたところでなかなか慣れないのに上手くいくはずもなく、その貴重な時だからこそさらに緊張してますます上手くいかず、
失敗すると男性はしばらくたちなおれない。
セックスがうまくできないことは、男性の方がかなりコンプレックスとプレッシャーを抱えるようで、それをタブー視してしまいます。
だからこのことを夫婦の間でタブーな問題でなくすことがまず必要なようです。そして、女性もそんな男性のナイーブな部分を理解し
受け入れて・げることが必要だということも分かりました。
今は成功と失敗を重ねながら、少しずつですが上手くいくようになりました。
まだまだ、普通のカップルのようにはいきませんが。
もちろんまだ子供もませんし筋腫も・るので急ぎたい気持ちも・りますが、
やはり、セックスが上手くできるかどうかよりも、夫婦の問題に正面から向き合ってくれるようになっただけでよかったと思っています。(そうなるまでにとても時間と労力を要しましたが)
未完成婚で悩んでいても、セックスがうまくできなくても、必ず向かい合う気持ちを信じながら、どうか・きらめずにがんばってください。




176 :可愛い奥様:02/04/17 04:32 ID:QL8GLG/l
あ、あとレポーターの竹田君もホモ丸出しなのに最近偽装結婚したよね


177 :可愛い奥様:02/04/17 08:27 ID:8emQfdcl
小梨選択しても、どっちが赴任か
とか考えられるのがうざ。


178 :可愛い奥様:02/04/17 11:22 ID:WM34fht4
>177
ヒマな田舎のババアくらいしかそんなこと
妄想してないんじゃ?アカノ他人夫婦に。
わたしは芸能人にもそんなことまで、考えた事もなかったけど。

179 :可愛い奥様:02/04/17 12:31 ID:jCRyJvmf
清原。強そうなのに。

180 :可愛い奥様:02/04/17 12:34 ID:nHSHD8kZ
>179
清原妻はニンシン5ヶ月。
その他にも子供ありとのうわさも。

181 :可愛い奥様:02/04/17 12:35 ID:3wn973+1
>179
番長のとこ、最近できたよ

182 :可愛い奥様:02/04/17 13:08 ID:WgD774y3
清原は独身の頃相手に子供産ませて
認知する、しない、でもめてたよ。

183 :可愛い奥様:02/04/17 13:29 ID:dw4SnHQ/
年上の人妻が産んでなかった?>清原の子孫

184 :可愛い奥様:02/04/17 16:28 ID:FlMPmD1T
>>183
子孫にワラタ。孫までいるのか・・・


185 :可愛い奥様:02/04/17 16:39 ID:paCGRvXX
高島礼子&高知東生は?
高島は欲しいけど出来ないって真剣に言ってたが、あそこは多分
高島がダンナ食わせてるから子供なんて作って仕事休んだら
食っていけないので仕方ない…ってヤツ?

186 :可愛い奥様:02/04/17 16:50 ID:isVUDJvf
>185
井戸端会議のオバサンみたいだね
他人の家族計画、気になってしかたないひといるんだね
田舎ものの、ジジババ位かと思ったけど。

187 :可愛い奥様:02/04/17 17:02 ID:VYMQMsxE
>井戸端会議のオバサンみたいだね
みたい、は不要だと思います。

188 :可愛い奥様:02/04/17 17:15 ID:4z79dOMV
うん、芸能人の中でも、子供居ない夫婦に絞って、
あれこれ詮索してるなんて、何か気持ち悪いスレだ。



189 :可愛い奥様:02/04/17 17:31 ID:OY4PJ1l2
芸能人なんて話題になってナンボの商売でしょ。
>>186->>188
売れない小梨芸能人?

190 :可愛い奥様:02/04/17 17:38 ID:FKSf6XE1
>186->188
さんざんガイシュツなのよね。そういうの。
いやなら見なきゃいいのに。しょせんどのスレも井戸端会議よ。

191 :可愛い奥様:02/04/17 18:21 ID:NJz7j+zT
ジュビロのゴン中山。奥さんのほうが、やたら雑誌で円満振りを披露しているが・・。
治療中なのかもね。でも、あの奥さんって活躍中の姿をゼンゼン知らないわー。

192 :可愛い奥様:02/04/17 18:24 ID:Ys5ewHBx
>191
あそこは奥さん必死って感じがイタイイタイ・・・。
中山、思い切って離婚すればいいのに。
離婚したって、人気にゃ影響ないと思うが。

193 :可愛い奥様:02/04/17 18:31 ID:lR/f3EFy
>192
ん?なんで離婚しなきゃなんないの?

194 :可愛い奥様:02/04/17 18:34 ID:mWeO+ydc
>191 生田ともこ 東京電力のCMにずっと出てるよ。
ぎすけが地元のテレビで、内孫が欲しいとぼそっとつぶやいていたのが
印象的。

195 :可愛い奥様:02/04/17 23:45 ID:FlMPmD1T
>>194
それが普通の親の本音だよね。
生田は不妊治療してるらしいから応援してあげたい。

196 :可愛い奥様:02/04/17 23:46 ID:xDY32c9H
>>190
ババアの開き直り?
普段、小梨に子供は? 一人っ子親にはもう一人産まないの?
女の子親には、跡取は?と詮索してるんだね、きっと
あーヤダヤダ。

197 :可愛い奥様:02/04/17 23:47 ID:IsUCXDdC
てことは、ゴンが種無しじゃなくて、生田が不妊症?

198 :可愛い奥様:02/04/17 23:49 ID:iLwKpekU
>>197
そんな事分からないじゃない。

199 :可愛い奥様:02/04/17 23:54 ID:oGawh3Dl
そういえば林真理子って子蟻だったんだよね。
あそこんちこそ洗濯小梨でいくとおもてたのに。
彼女もフツーの女だったのねー。

200 :可愛い奥様:02/04/18 00:01 ID:jRO+q2lI
林真理子って昔、アグネスに「職場に子供を連れて来るな」
みたいなことを言って、物議をかもし出したけど
自分が子連れの立場になって、どんなに酷い事を言ったか
わかったかも。

201 :可愛い奥様:02/04/18 00:06 ID:cSjixABJ
真理子、青山入園式で園長にずかずかと近寄り一時間話し込んだんだって。

202 :可愛い奥様:02/04/18 00:07 ID:a8S6WEL5
生田智子は性格よさそうだし、ゴンとも仲良さそうだからいいんじゃない。
本人達がよければそれでよし!(・∀・)イイ!!

203 :子蟻っこ:02/04/18 00:08 ID:GqMlsvpw
マッチは子供いるんだろうか?

204 :可愛い奥様:02/04/18 00:51 ID:/lvNAAsn
マッチもいないよね。
あと、ペーパー夫婦もお忘れなく(w

>202
私もゴン夫婦は感じ悪くないと思うけどな〜

なんかココって噂話というより、根性の悪い逝き遅れ小姑みたいな
のがいるね。
藍タンを苛めてた、小姑役を想い出したよ

205 :可愛い奥様:02/04/18 11:10 ID:M6Za44Aq
横山めぐみとか
七瀬なつみとかも
小梨だよねー?

206 :可愛い奥様:02/04/18 11:14 ID:LohY39UM
「この人って結婚してたんだー!」って人、意外に多くない?
七瀬なつみって独身だと思ってました。

207 :可愛い奥様:02/04/18 11:23 ID:Y5+YDLMW
>204
マキバオはいませんか?(w

七瀬って誰とケコーンしたんだっけ?

208 :可愛い奥様:02/04/18 11:29 ID:0YwNtyQH
秋野陽子夫妻はセックスレスで離婚したんだよね。
ガイシュツだったらスマソだけど。
旦那が秋野を受け入れなかったらしい。

209 :可愛い奥様:02/04/18 11:29 ID:0vhwqMNE
生田智子が性格よさそう???
ここ、本人来てるんじゃないのー?


210 :可愛い奥様:02/04/18 11:35 ID:dwLhGQXA
え?
生田智子、嫌いじゃないけど?
性格良さそう・・・というかさっぱりしてて
イヤな感じはしない。
イヤミがないっていうか。

211 :可愛い奥様:02/04/18 11:36 ID:EjHbRswX
生田智子と向井亜紀って似てない?

212 :可愛い奥様:02/04/18 11:38 ID:fdE1gbE5
生田智子の鼻は横から見るとポットみたい。
決して綺麗ではないよね?
性格は良さそうだけど・・・・

213 :可愛い奥様:02/04/18 11:38 ID:Yz/hT+6+
>208
それは無理もない・・・

生田智子はすごい気が強そうな顔してると思う。

214 :可愛い奥様:02/04/18 11:39 ID:cuF0BnV4
>209
胴衣。
性格悪そうにしか見えないと思われ。

215 :可愛い奥様:02/04/18 11:41 ID:nnoRLAEA
だから「プロゴルファー祈子」で意地悪役やってたんだぁ。<生田

216 :可愛い奥様:02/04/18 12:10 ID:07oDewoJ
>>215
えっ、生田智子出てたの?
「祈子」見てたけどあんまり印象に残ってないや。
(内容自体あまり覚えてないかも・・・)
どんな役だったっけ?

217 :可愛い奥様:02/04/18 12:15 ID:B9owOyij
どっかに凄く性格悪いって書いてあったような気が>イクタ

>211
激しく同意

218 :可愛い奥様:02/04/18 12:21 ID:kIfbD2au
結局悪口しか書けない鬼ババ達。
暇なんだね(藁


219 :可愛い奥様:02/04/18 12:24 ID:0vhwqMNE
生田本人がID変えて必死に擁護してるように
見えるのは、私だけ?

220 :可愛い奥様:02/04/18 12:24 ID:cuF0BnV4
そうなの。暇なのよ〜。
かまってかまって〜〜〜

221 :可愛い奥様:02/04/18 13:17 ID:fdE1gbE5
子供が出来ない・・・って泣いてたのは、和田アキコ。
なんで?子宮の手術したの?

222 :可愛い奥様:02/04/18 13:18 ID:nrRIG1Yn
子宮筋腫で全摘出したのよ。

223 :可愛い奥様:02/04/18 13:19 ID:fdE1gbE5
>>222
そうだったんだ!ありがと。

224 :可愛い奥様:02/04/18 13:38 ID:DOfQb/od
気が強い=性格悪い、なの?
生田智子は、気は強そうだけど性格悪いとは感じない。

225 :可愛い奥様:02/04/18 14:23 ID:Yz/hT+6+
>224
(゚Д゚)ハァ?
そんなこと誰も書いてないよ。>気が強い=性格悪い

226 :可愛い奥様:02/04/18 19:07 ID:Z9BA4rQR
ゴン妻きらい。性格の悪さが顔に出てる。むかーし子役だっただけでしょ?
ゴン妻という肩書きがなければテレビに出ることも東京ガスのCMも
来なかったはず。
そしてテレビに出れば、ゴン妻として優等生発言。
とにかくキライなのよ。

227 :可愛い奥様:02/04/18 19:13 ID:+lZxinHF
>226
同意。
ゴンと結婚してなかったら、芸能界で生き残れなかった
んじゃないかと思う。

ゴンと付き合うようになったきっかけって、
りさこから「ゴンちゃんっていいんじゃない?」
と言われたから、というのが生田の言い分。
しかーし、
りさこは、「そんなこと言ったかなぁ??(ハァ?)」
とリポーターに答えてた記憶が。



228 :可愛い奥様:02/04/18 19:17 ID:dwLhGQXA
スレ違いスマソ。

いつも思うんだけど、こういう芸能人スレって
ある人のことを好きとか可愛いとか褒めると必ず
「本人〜?」とか自作自演とか言われるのって
何故?嫌いな人もいれば好きな人もいるのに・・・。

229 :可愛い奥様:02/04/18 19:18 ID:uSaGkow8
生田智子、けっこうドラマでてたよ(脇役だけど)
昔のドラマの再放送見てると、こんなに出てたんだ?と思う程。

230 :215:02/04/18 19:22 ID:JPLEmhhM
遅くなってごめんにょー

>>216
確かしんや(風見しんご)の妹だかなんかの役。
祈子がプロゴルファー養成所みたいなところに行ったときも
つきまとって意地悪してた。
結局は風見&生田の父親役(長門だったかな?)が真犯人で
最後は祈子に詫びてたと思う。

231 :可愛い奥様:02/04/18 19:23 ID:Blv0f3iz
>>227
りさこの方がアホですから、紹介した事も忘れたんでしょう。

生田さんは、ゴンの実家周辺では評判がいいですよ。
気さくで全然お高くとまってないし、よくゴン父が自慢してるそうです。
何回か見たことあるけど、やっぱりすご〜くキレイだったよ。


232 :可愛い奥様:02/04/18 19:25 ID:9Nf65gTm
吉永小百合もそうだよーん。三田某との違いがついに出てきたよね。
ジュディオングもそうだっけ。もう分かれたけど。
それにしても、秋野ようこの離婚理由はやはりそうだったのですか!
たかじんのバァーで見てから、怪しいとは思っていたのだが。余計なお世話だが。

233 :可愛い奥様:02/04/18 20:26 ID:f1bxNRXa
吉永小百合ってケコーンした時に
「これからは夫と同じハブラシが使えます」とか言った
時からDQS認定ざます。

選択小梨って言ってるけど保守的だし本当はどうなんだかね?

234 :可愛い奥様:02/04/18 20:29 ID:UK+Ap38O
国生さゆり、私財投げ売りして再上京

 平成12年11月、中学時代の同級生と結婚した女優、国生さゆり(35)が、私財のほとんどを処分し、
鹿児島県の自宅から都内に転居していたことがわかった。
18日発売の「女性セブン」によると、
国生は昨年11月から頻繁にリサイクルショップを訪れ、
ブランド物の衣装や靴、家電製品、宝石類など総計502点、
総額100万円を処分したという。
国生の夫(36)は鹿児島でマッサージ院を開いていたが経営状態悪化で
今年2月閉院。国生の芸能活動などのため夫婦は東京郊外に移ったようだ。
(夕刊フジ)

子供にも恵まれず、財産なげうっても総額100万。
夫を養うのかな?

235 :可愛い奥様:02/04/18 20:30 ID:hEAq+lwe
>234
でも、旦那の実家は開業医で金持ちなんでしょ?
親に頼らず頑張ろう、ってとこは関心した。
うちだったら絶対親に泣きついているだろうに…

236 :可愛い奥様:02/04/18 20:31 ID:PujfWzzt
>232
秋野ようこの離婚理由って?
子供は不妊治療で長年苦しんでひとり生んだよね。

237 :可愛い奥様:02/04/18 20:37 ID:vZkneWqD
>234
別に国生なんていてもいなくてもいいような芸能人なのに、
旦那の仕事がなくなったから「復帰しまーす」って言って復帰できていいねえ。
そりゃ接骨院より、国生が芸能人やってる方がもうかるだろうさ。

238 :可愛い奥様:02/04/18 21:03 ID:YSSXRty3
>233
めっちゃ昔だけど「今までに後悔している事は、子供を持たなかったことです」
と言っていたのを、テレビだったかで見たことあるよ。
何かの受賞パーティーだったような?色々あるんだなーと子供心に感じた・・。

239 :可愛い奥様:02/04/18 21:52 ID:bW5V5/OF
それにしてもこのスレでのキョンキョンの立場って・・・

8回の中絶とかそんな具体的なことまで、どうやって知り得たのか小一時間・・(以下略


240 :可愛い奥様:02/04/18 23:09 ID:3sNt/J/L
秋の曜子は、不妊治療してないよ。
流産2回くらいしてから、自然に出来たと本人談。

>>228
ホントホント、自分の嫌いなゲイノー人が、好きって人が
出るとすぐ「本人?家族?」って・・
自分中心に世界はまわってないっつーの(藁

241 :可愛い奥様:02/04/18 23:15 ID:wCztgpiX
中山美穂のなら聞いたことあったけど小泉キョウコのは知らなかった

242 :可愛い奥様:02/04/18 23:21 ID:7QWYfCet
キョンキョンの梅●疑惑は、入院してた病院の看護婦さんがどこかで
ばらしちゃったと聞いた。ホントかどうかは知らないケド。

243 :可愛い奥様:02/04/18 23:24 ID:4dwTHRtZ
キョン2の8回中絶はマユツバものだな。
だって2、3回もすれば後悔するでしょ。


244 :可愛い奥様:02/04/18 23:28 ID:HDuHVffe
ユウミリは12回だっけ・・。ナムナム

245 :可愛い奥様:02/04/18 23:28 ID:/4DpXdf/
8回はわかんないけど、相当遊んでるというのは有名だったよね?
特にフミヤと。
だから地元の女性と結婚したって聞いたときには大したもんだ
>フミヤ嫁 と思ったわ

246 :可愛い奥様:02/04/18 23:46 ID:cSjixABJ
三田ひろこって若返りの為の「ホルモン剤服用」の影響で子宮痛めたんだね。

247 :可愛い奥様:02/04/19 00:31 ID:lg3BoJq+
秋野曜子夫婦は、子供産んでからセクースレスになったんですか?
そういうとこ多いですね。

248 :可愛い奥様:02/04/19 07:21 ID:v8Kftmma
山田邦子妻夫。

高齢だから?

249 :可愛い奥様:02/04/19 08:00 ID:vOdWLHiT
ひゃー!なんかレス一気に読むと壮観だね。
>248
山田邦子って子供嫌いそうな感じする。
それに略奪だしさ、ひとまず二人でいたいんじゃないのかな

250 :可愛い奥様:02/04/19 08:03 ID:e3ICF3w5
どーでもいいが三谷幸喜と小林聡美とか?
ジュリーと田中裕子とか?
そんなに子供いない夫婦って気になるのかなー?
ウチも小梨。

251 :可愛い奥様:02/04/19 08:09 ID:rBU3+fVE
三谷幸喜と小林聡美夫妻好きだ。
高島と高知夫妻も何となく好き。仲良さそう。

252 :可愛い奥様:02/04/19 09:51 ID:3sRTMqaK
>>249
山田邦子ってソフトレズなんだって。女の人も好きらしい。

253 :可愛い奥様:02/04/19 09:53 ID:UMKeSopp
キモイ・・・山田邦子。


254 :可愛い奥様:02/04/19 09:56 ID:qKpqpaQ0
芸能人だと、子供がいるからって幸せそうに見えない人が多いね。

255 :可愛い奥様:02/04/19 10:00 ID:2pCKC9vJ
>254
それは一般人でも同じだよ

256 :可愛い奥様:02/04/19 10:03 ID:KmmhMBrM
元木&大神いずみのところ。
大神って子供嫌いのイメージある。

257 :215:02/04/19 10:26 ID:ybs97a0x
>>230
おお、ありがとう!そういえば生田いたような気がする。
おかげでちょっと内容思い出せたよ。
この手のドラマ、犯人はいつも長門だね(w
スレ違いなのでさげ。

258 :可愛い奥様:02/04/19 13:51 ID:Yg4mwNw7
芸能人って選択小梨が多い気がするなあー。
イメージとか大事だし。

259 :可愛い奥様:02/04/19 13:56 ID:3sRTMqaK
>>258
仕事の都合で子供が生めない時期が多いらしいね。芸能人。
タイミングが悪くて、結局子供なしっていう人多そう。

260 :可愛い奥様:02/04/19 13:59 ID:AVdVeoug
ゴン 子供欲しいだろうに・・・
赴任治療してるの?

261 :可愛い奥様:02/04/19 15:55 ID:UMKeSopp
>>260
え?生田智子って不妊なの?それともゴンが不妊なの?
あの2人はわざと子供作ってないと思うんだけど・・・

262 :可愛い奥様:02/04/19 16:00 ID:R3CqfSxO
芸能人だったら子供ができればまたそれで商売になるかもしれないのに



263 :可愛い奥様:02/04/19 16:02 ID:SbR2R+KN
山村紅葉・・独身かと思ってたら
小梨だったとは。ダンナは官僚なのね。
しかも今日が結婚15周年の記念日。

264 :可愛い奥様:02/04/19 16:03 ID:ri9GnqsL
誰かが不妊かもって知ったら、本人なのか旦那なのかって
なんで聞きたがる人がいるんだろ?っていつも思ふ。

265 :可愛い奥様:02/04/19 17:22 ID:RRL0Dtip
芸能人の奥さんは、無理なダイエットや美容法が原因でデキにくいのかも・・。

266 :可愛い奥様:02/04/19 17:23 ID:moHt4eS+
>264
できない=原因はいつも女、みたいなステレオタイプな考え方あるじゃない。
で、オトコの方にも原因がある、ってことにして納得したい人っているんじゃ
ないの?特に不妊治療中の方々とか。。。

267 :可愛い奥様:02/04/19 17:23 ID:fx7gWlTa
元ピンクレディーのひと。

268 :257:02/04/19 17:31 ID:ybs97a0x
>>257の名前、216の間違いでした・・・
今になって気づいた。215さんごめんなさい・・・

>>262
でも子どもネタだけが売りのウザい芸能人が
これ以上増えるのもいやだなぁ。


269 :可愛い奥様:02/04/19 19:02 ID:I1YvtalF
子供ネタで敗者復活してくる80年代アイドルとかみてると
理由はどうあれ小梨芸能人の方が潔く見えるのは、
言いすぎか?

270 :可愛い奥様:02/04/19 19:22 ID:1lgmreDk
>>269
子どもネタで敗者復活・・・ってアハハ!
あとさー、テレビショッピングで敗者復活とか、
おもいっきりテレビで敗者復活とか、
夜もヒッパレで敗者復活とか、いろいろあるね!

271 :可愛い奥様:02/04/19 19:25 ID:TKcV8JCi
私的には「テレビショッピングで敗者復活」が一番悲しく感じる。
特に地方チャンネルの番組・・・。

272 :可愛い奥様:02/04/19 19:25 ID:VhytUwFH
>269
いーや、禿同よ。
歯医者復活の仕方が、セコイ。
正攻法で復活するゲーノー人の、なんと少ない事か・・・。

273 :可愛い奥様:02/04/19 19:27 ID:TKcV8JCi
もういっこハケーン!
「ヘアヌードで復活!」「離婚で復活!」

274 :可愛い奥様:02/04/19 19:28 ID:I1YvtalF
子供の不始末で復活・・・ないよね・・・

275 : 可愛い奥様:02/04/19 19:29 ID:hwZZGhE4
芸能人は子供なんか作らず、ファンサーヴィスに努めるべし!

276 :可愛い奥様:02/04/19 19:30 ID:ZpLHGWwN
「ヘアヌード前の乳首整形失敗で復活!」「ものまねタレントにものまねされて復活!」
ってのも…

277 :可愛い奥様:02/04/19 19:32 ID:I1YvtalF
>>276
前者は奈美悦子、後者は美川憲一か。
顕著な例だね。

278 :可愛い奥様:02/04/19 19:33 ID:KmmhMBrM
子供ネタで敗者復活のアイドルって誰がいるかな?

堀ちえみ 早見優 榊原郁恵 ノリピー 香坂みゆき
渡辺美奈代 松本伊代 ヤックン フックン 
森尾由美 太川陽介 天地真理…


279 :可愛い奥様:02/04/19 19:38 ID:aFvPWp1t
菊池桃子、松田聖子

280 :可愛い奥様:02/04/19 19:39 ID:97MsvZNC
城みちるまで復活したら、アカンやろ>子供ネタ

281 :可愛い奥様:02/04/19 19:41 ID:fx7gWlTa
ハイヒールモモコ。ウザッ

282 :可愛い奥様:02/04/19 19:42 ID:7OWiu1ST
海苔P、森高。

283 :可愛い奥様:02/04/19 19:43 ID:Y9Ho4kvq
みなさん、話題がずれてまっせー。

284 :可愛い奥様:02/04/19 22:15 ID:9wnk0vJP
工藤静香もそうなるのかなあ

285 :可愛い奥様:02/04/19 23:18 ID:DR387SWc
保坂DVと、サキのツガイをおわすれなく!
リカコモナー

286 :可愛い奥様:02/04/19 23:28 ID:O6qSjeMI
子蟻芸能人の話になってるよ。スレタイとまったく逆(W

287 :可愛い奥様:02/04/19 23:33 ID:DjLGaYNM
子供はあまり好きじゃなく、子供作る作業が大好きな人たちなんでしょ。

288 :可愛い奥様:02/04/19 23:57 ID:mqgCCDzT
若い人は知らないかもしれないが、吉永小百合の場合、旦那がクセ者で、
両親に結婚を大反対されて、勘当するしないまでの騒ぎになったから、
そのせいもあるんじゃないの?>小梨
松阪慶子のお家騒動なんか比じゃなかったよ、小百合の時は。

289 :可愛い奥様:02/04/20 00:07 ID:pIa0Jl0Y
ユーミソ

290 :可愛い奥様:02/04/20 00:32 ID:sxZSla6Z
>>289
禿しくガイシュツ。

291 :可愛い奥様:02/04/20 10:36 ID:sZQbnpPr
>288
そんなこと知らん・・・
知ってるあなたの年齢って・・・・コワヒ・・・

292 :可愛い奥様:02/04/20 11:05 ID:FgdTrYbp
生田智子は「抱きしめたい」で浅野ゆう子の旦那(岩城晃一字間違ってるかも)の
浮気相手の女子大生役で出ていたよ。
「パープーちか」ってののしられていた。


293 :可愛い奥様:02/04/20 13:41 ID:KTIryS+4
>288
すごく年の離れたフジテレビの社員(プロデューサーだったか?)と
結婚したんですよね?
ダンナさん、生きてるなら今頃介護でたいへんだったりして。


294 :可愛い奥様:02/04/20 16:34 ID:gN7Q+WNN
吉永小百合のだんなさんって、15歳くらい上。
そんなにすごい年齢差でもないような。

295 :可愛い奥様:02/04/20 17:06 ID:dkmCHwU3
>>291
私も結構な年だが知らない。
この板では、ヴァヴァといわれる30代半ば過ぎ

296 :可愛い奥様:02/04/20 17:25 ID:m1YMpmvA
今更だけど
松平健&大地麻央、宅間伸&賀来千賀子。

297 :可愛い奥様:02/04/20 18:33 ID:7iy388KR
栗原はるみの旦那って元ホモ夫で離婚された人なんだね。

298 :可愛い奥様:02/04/20 18:35 ID:NRZLrGMK
>297
そうなの?誰と結婚してたの?

299 :可愛い奥様:02/04/20 18:41 ID:Antopp7C
でも男の子がいるよね。旦那さんは誰か知らないけど・・<栗原さん

300 :可愛い奥様:02/04/20 18:52 ID:WAV0IaTC
お!300?

301 :可愛い奥様:02/04/20 19:01 ID:7iy388KR
栗原玲二っていう司会者だよ。坂本スミ子と結婚してた。

302 :可愛い奥様:02/04/21 00:57 ID:0ZByvLou
ユーミソ宅って、むかーしアダルトビデオ狂だとかいう噂なかった?

303 :可愛い奥様:02/04/21 01:22 ID:ozYOIt+r
大神いずみはコパに悩み相談してたよ。子供欲しいのに出来ないじゃんって(笑
欲しいんじゃん?

304 :可愛い奥様:02/04/21 01:31 ID:a/PqBK/y
寝室にザクロの絵を飾れ、ってコパの教え。
実践したけど効果なし。

305 :可愛い奥様:02/04/22 18:32 ID:IIriDwIn
>>303
大神いずみって頭悪そうだから、不妊治療もわからないんじゃ?

306 :猫とタモリのいる生活:02/04/22 18:44 ID:4aYVGPb8
伊集院光。

307 :猫とタモリのいる生活:02/04/22 18:47 ID:4aYVGPb8
あと、ベルバラ書いてた人。

308 :可愛くない奥様:02/04/22 18:47 ID:BsRXDtIa
昨日のからくりTVで、秋刀魚が西村知美に、延々と子供作らないのかと、尋問していた。
何か陰湿でイヤ〜な感じ。

309 :可愛い奥様:02/04/22 18:47 ID:Ok9qxxaQ
え、栗原はるみの旦那って昔坂本すみことケコーンしてたのかぁ

310 :可愛い奥様:02/04/22 18:49 ID:SROqOhtR
>>309 それでホモと発覚して離婚。はるみ、世間に疎そうだから
知ってるのかなー?

311 :可愛い奥様:02/04/22 19:02 ID:fCf4pHOa
>308
さんまって、カズシゲにも言ってなかったっけ?
ろくに自分で育ててもないくせに、よく言うわ(w

夫婦生活破綻してる子持ちほど、小梨夫婦に「子供つくれ」
って言いたがるよね。


312 :猫とタモリのいる生活:02/04/22 19:08 ID:4aYVGPb8
秋刀魚と上沼恵美子の常套手段だよ、それ。
あれって、テレビ見てる小梨も傷つけると思うのだけど。

313 :可愛い奥様:02/04/22 19:17 ID:J6z5ec4l
>311
上2行、同意。
下2行、なるほどー!
そういうこと言われて嫌な気分になった小梨夫婦は「子供はいないけど
夫婦円満ですから」って言ってやれば良いのでは。

314 :可愛い奥様:02/04/22 19:29 ID:VJVA1Lf+
タモリ。
もしいても子供の顔想像できない

315 :可愛い奥様:02/04/22 19:34 ID:XnfYH3a/
うつみみどりのとこがそう、子供ほしくて仕事をセーブしてたけど
結局できなくて、だったらうんと夫婦しあわせになってやるって
決めたんだって、であのように....モゴモゴ...しあわせそうね。

316 :可愛い奥様:02/04/22 19:40 ID:DJ0LmTWV
>270
純アリス
http://www.mmjp.or.jp/risa/heisei13/2/junarisu/junarisu1.html
このひと オバサンとおりこして いきなりババアになっちゃったとおもわない?

317 :可愛い奥様:02/04/22 19:40 ID:q2JJynvN
>315
うつみみどりのとこは結構仲良さそうだし、楽しそうだよね。

318 :可愛い奥様:02/04/22 19:46 ID:DJ0LmTWV
あれは
315
元妻との子供が大学生くらいで
それへの遠慮で(離婚してもらったうえに そこまで望んではいけないとか)
つくらなかったって聞いたような・・・

大橋虚船は、子供ないんじゃなかった?再婚?
たしか虚線のつくらない理由はお金や時間がもったいないというりゆうのような気がする

319 :可愛い奥様:02/04/22 19:49 ID:xVUbiaCI
居線ファミリーは、子供がいないんだよね。
石坂浩二、タモリ、おヅラ、等。
でも、子供いないの、ちょっと羨ましい。

320 :可愛い奥様:02/04/22 19:50 ID:t/WA8m9y
うつみみどりって結婚した時点でカナリ年とってなかった?

321 :可愛い奥様:02/04/22 19:50 ID:PwBCUjVe
大橋巨線は再婚。
ジャズシンガーかなんかの前妻との間に子蟻

322 :可愛い奥様:02/04/22 19:51 ID:6TOC+Vgn
>>318
ケロンパは1年ぐらい仕事をセーブして作ろうとしたけど
出来なかったって本人がテレビで言ってたよ。



323 :可愛い奥様:02/04/22 19:54 ID:6TOC+Vgn
>>319
巨線とオヅラは前妻との間に子供がいるので作っていない。
兵ちゃんは相手がルリちゃんだったんで・・・作らなかったのか出来なかったのか?

324 :可愛い奥様:02/04/22 19:57 ID:DJ0LmTWV
37キロでは出来ないと思われ。<ルリ子

325 :可愛い奥様:02/04/22 20:11 ID:jpLAF5Gm
>>318
ケロンパはそんなに殊勝じゃないよ。
たしか、キンキンが離婚した二日後くらいに籍入れたくらいだから。

326 :可愛い奥様:02/04/22 20:24 ID:evVx8LaJ
>>325
そうそう、だから前妻にもキンキン子にもおかまいなく
自分とキンキンの間に子がほしかったのであろう。
離婚後すぐ入籍といえば、彬&志乃んとこも彬にはいるが志乃との間には
いませんね。ちょっと年齢があがってしまつた。

327 :可愛い奥様:02/04/22 20:28 ID:6TOC+Vgn
>326
志乃はね彬の離婚の慰謝料を工面したんだって・・・

328 :可愛い奥様:02/04/22 20:32 ID:DJ0LmTWV
しらなかった〜再婚なのか
そのわりに見境なくおのろけちゃんだね

志乃はすんごい酒豪だから
子供が出来ると妊娠中禁酒したぐらいでダイジョブなのか
とおもうからなーーいいんじゃない?小梨でも
多分、一年も料理に酒系をいれずにくらせないとおもーよ
グルメ夫婦だし

329 :可愛い奥様:02/04/22 20:33 ID:uFrEfwX2
養育費もね。

330 :可愛い奥様:02/04/22 20:47 ID:lUh1u0Zs
タモリは子供が好きじゃないって自分で言ってた。

331 :可愛い奥様:02/04/22 21:27 ID:Bm6Q1Nfq
好きじゃないのとできないのとは別じゃないのカナー>タモリ
いいとものゲストにコドモの話題振るたびに
「あーこいつが父親かよぉ〜」「俺より若いのかぁ?」って
本当は思ってそうで少し寂しげに思えるのは気のせい?
ま、いいよね。お金あるし。好きな事やってそうだし。
それもまた人生、ってことで。

332 :可愛い奥様:02/04/23 18:51 ID:6mW8Xgdm
南原くんとこもそうだよね。あと、パフィーの片割れとか。ミーとか。

333 :可愛い奥様:02/04/23 18:53 ID:9weSq1b4
>>331
タモリは巨船に洗脳されて、子供いらないになったんだと思うよ。
巨船は一人いるけどね。

334 :可愛い奥様:02/04/23 18:55 ID:eENLfKUG
>>332
ミーはSEXレスって言ってたよ。
だから出来るモンも出来ないと思われ。

335 :可愛い奥様:02/04/23 18:56 ID:eCXRredD
南原君ってナンチャンのこと?
子供いるんじゃないの?

336 :可愛い奥様:02/04/23 18:57 ID:6mW8Xgdm
テレビ局のディレクター関係なんか、子供作んない人多いですよ。あと、アパレル関係とか。
昼夜関係なく仕事だから、責任持って子供の面倒見られないって聞いた。
競争も激しいし。

337 :可愛い奥様:02/04/23 18:57 ID:9WW/H5rN
マッチんとこは子供ができないから、夫婦仲あぶないんだってさ。
子は鎹っていうけど、本当だね。

338 :可愛い奥様:02/04/23 18:58 ID:OmdeUwQt
南原は子供欲しくないみたいだった

339 :可愛い奥様:02/04/23 19:06 ID:eCXRredD
そうなんだ南原は結婚が早かったから子供がいると思ってた。

340 :可愛い奥様:02/04/23 19:07 ID:Uaax53nH
タモさんは優しいから子供ができなかった奥さんに気を使って
子供は嫌いと言っているだけだと思う。

341 :可愛い奥様:02/04/23 19:09 ID:LuuzFiZt
>337
マッチはわざとつくらないようにしてるのでは?
レースやってる間は、つくらないって。
でも、奥さんもそろそろトシだろうし、
そんなこと言ってたら産めない年齢になってしまいそう。

342 :可愛い奥様:02/04/23 19:09 ID:Z3UP0KmE
>337
「子はカスガイの甘納豆ではなかった」
さんまの離婚会見。(w

343 :可愛い奥様:02/04/23 19:12 ID:/rW76m40
337
って幾つのババア?年教えてよ(w

344 :可愛い奥様:02/04/23 19:13 ID:o1nIKN27
>>340
タモの今までの言動を聞いてると、そうじゃないってのが分かるよ

345 :可愛い奥様:02/04/23 19:16 ID:eCXRredD
生活が落ち着かなかったから作らなかったんじゃないの?<タモリ


346 :可愛い奥様:02/04/23 19:18 ID:oyEm2f5+
木戸まーこ、もいないね。
アーティスト系夫婦って、小梨多いね。


347 :可愛い奥様:02/04/23 19:19 ID:bIUUOopR
タモリは体のことが原因で子供つくらないって聞いたけど?


348 :可愛い奥様:02/04/23 19:21 ID:s7NMmumm
体って目のこと?
タモリの目は先天的なもんじゃないじゃん。

349 :可愛い奥様:02/04/23 19:21 ID:4pRdguxv
しかし、自筆の安産のお守り、よく効くって話だよね
>タモ

350 :可愛い奥様:02/04/23 19:24 ID:9WW/H5rN
賀来千賀子、子供産んだら体型変わるからいらなさそう。

351 :可愛い奥様:02/04/23 19:24 ID:6mW8Xgdm
あと、向井千秋さんも納得小梨だよね。彼女が母親するのは確かに国の財産として
勿体無いような気がする。

352 :可愛い奥様:02/04/23 19:26 ID:lrcxh1Nf
角野直子さんはオメデタで産休取るんだよね。
宇宙に出た後だと、体に悪いんだろうね・・。

353 :可愛い奥様:02/04/23 19:26 ID:w0iwPrIs
>>351
でも彼女の遺伝子がのこらないのももったいないような・・・。

354 :可愛い奥様:02/04/23 19:27 ID:u0vYd/S1
プリプリのボーカルだった奥居は子ナシ?


355 :可愛い奥様:02/04/23 19:28 ID:eCXRredD
>>354
男の子去年の7月に出産。

356 :可愛い奥様:02/04/23 19:50 ID:NOCwLlft
出産してから名前変えたよね。奥居香。
夫婦の絆が強まった例だと思う。
危ないって言われてたのにね。

357 :可愛い奥様:02/04/23 19:52 ID:o1nIKN27
言われてたっけ?

358 :可愛い奥様:02/04/23 19:53 ID:LV7DH0uc
>>357
言われていたよ。
で、その直後に妊娠したんだよ。

359 :可愛い奥様:02/04/23 19:54 ID:s7NMmumm
出産する前から変えてたんじゃないの?>奥居
ユーミソだって名前変えてるけど、小梨。

360 :可愛い奥様:02/04/23 19:55 ID:eCXRredD
出産後に奥居香から岸谷香に変更して活動するって・・・

361 :可愛い奥様:02/04/23 19:56 ID:6mW8Xgdm
向井さんは勉学のために子作り断念と言っていたが、時代もかわったよのう・・。
卵子だけでも残しておくかぁ〜

362 :可愛い奥様:02/04/23 19:57 ID:o1nIKN27
>>358

つなぎ止めて置くための妊娠でスカイ?>奥居

363 :可愛い奥様:02/04/23 19:57 ID:e1ZgwMIw
>>359
いや「出産を期に岸谷香で活動していきます。」ってコメント出してたよ。

364 :つづき。:02/04/23 19:57 ID:6mW8Xgdm
しかし、NASAは迷惑じゃないのか? >妊娠。

365 :可愛い奥様:02/04/23 20:00 ID:w0iwPrIs
>>364
てゆーか、彼女何歳なの?

366 :可愛い奥様:02/04/23 20:00 ID:LV7DH0uc
>>361
向井さんの遺伝子は、残して欲しい。
あれだけ、優秀な人めったにいないよね。

367 :可愛い奥様:02/04/23 20:03 ID:s7NMmumm
万起夫さんの遺伝子は・・・?

368 :可愛い奥様:02/04/23 20:04 ID:6mW8Xgdm
ほんとだよねー。>366
向井さんがこれほどの決意をして臨んでいたというのに、ほんと時代はかわったものだ。
角野さんだっけ?の年齢は知りましぇーん。

369 :可愛い奥様:02/04/23 20:06 ID:6mW8Xgdm
>367
妻と話し合って、妻の夢のために作らないことにしたんだってー。で、そのかわりというか
毎日ラブラブメール&電話らしい。羨ましい、最高の小梨カップルかも。

370 :可愛い奥様:02/04/24 03:07 ID:y7DTViL3
あげ

371 :おおお:02/04/24 03:11 ID:W6NBl2l5
http://www.roxy.co.jp/



松嶋奈々子がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

372 :可愛い奥様:02/04/24 14:36 ID:pKHBXu1e
松岡きっこ&谷隼人って「隼人がホモで訳知り結婚」ってほんとうですか?

373 :可愛い奥様:02/04/24 14:41 ID:88am0oBS
マキオさんいいよ〜。
自分で髪の毛切ってるんだって。ラブ

374 :可愛い奥様:02/04/24 14:45 ID:bxlukpgA
マキオさん、慶應医学部の教授なんだっけ?
ホントほほえましいカプールだよね(インテリ同士だけど)


375 :可愛い奥様:02/04/24 14:51 ID:tPqWhA2Z
マキオさん、ハッピ着て、自分は「HAPPYだ」の表現したあたりから、
夫も私もはぁとを射抜かれてしまった (カワイイ

376 :可愛い奥様:02/04/24 15:03 ID:6Nf16Jjk
【TBS】発覚!ガチンコは個人情報入手目的のやらせ番組【ポロがでた!】

4/16日放送のTBS番組「ガチンコ」で番組中、新企画の募集をしました。
4/23日の放送では、新企画の第一回目の予告VTRが流されました。
                         (次回(4/30)の予告として)
募集後1週間でVTRを作った事になるのですが、そんなに早くは作れません。
つまり、予め参加者も決まっていて収録が始まっているにもかかわらず、
素人募集をするという個人情報入手番組だったのです。
私自身4/23日放送を見たのですが、番組出始めが、あなたにもデェビューのチャンスです。
新企画の声優募集も明らかに、
1回目は個人情報入手のための餌づけとしか思えない番組の作り方でした。
最近は、どの番組も素人と歌っておきながら、出演するのは劇団員(例TBS番組「サバイバー」)
であって素人ではありません。それでいて、番組内では個人情報は募集しています。
素人参加型番組などの個人情報募集を募る番組は廃止する事はできないのでしょうか。
大人が全国に流れる番組内で、やらせを子供達に強要させたり
犠牲になっているのは子供達です.


377 :可愛い奥様:02/04/24 15:23 ID:myq2nt3D
でも、こうやって、日本から優秀な遺伝子が減っていくんだよねぇ・・。<向井夫妻
大卒院卒カップル用の政策も必要な気がしてきた・・

378 :可愛い奥様:02/04/24 15:56 ID:pKHBXu1e
まあ、小梨専業はなんの役にもたたないけどね・・

379 :可愛い奥様:02/04/24 17:31 ID:9SRylqnS
仕方ないよ、生まれて来たんだもの

380 :可愛い奥様:02/04/24 17:38 ID:0rXvZaiZ
>348
タモリって、サングラスしてるのは目に何か障害があるからなの?
ピーコみたく義眼とか?


381 :可愛い奥様:02/04/24 17:57 ID:8DX156do
>380
義眼ではなさそうだけど…
でもタモリみたいな旦那っていいかも。
やさしそうだし、一緒にいると楽しそう。

382 :可愛い奥様:02/04/24 20:50 ID:YBwRnVQg
長嶋茂雄って4人の子供みんな30過ぎだけど
孫が一人もいないよね。異様。
長女はキ○○イって噂もあるし。

383 :可愛い奥様:02/04/24 21:02 ID:ZkjOSVN5
あれ、確か義眼だよ>タモリ


384 :可愛い奥様:02/04/24 21:05 ID:4d8o/m2l
>382
そお?ド田舎なら異様かもだけど、
都市部には珍しくないですよ。

385 :可愛い奥様:02/04/24 21:07 ID:6qNTtrzf
子供の時、有刺鉄線に目引っ掛けたんだよ>タモリ
義眼かどうかわかんないけど、視力はないと思う。

386 :可愛い奥様:02/04/24 21:09 ID:myq2nt3D
吉田栄作。
タモリは義眼ちゃいまっせ。

387 :可愛い奥様:02/04/24 21:10 ID:myq2nt3D
ほんとだ。382って地方の方? 大阪でも珍しくないよ。孫のいない人。
ガクトも2−3回結婚してるが小梨じゃないか? ハイドもケンも、グレイも。

388 :可愛い奥様:02/04/24 21:26 ID:3YGsNZWH
向井さんの優秀な遺伝子云々で
ここの住民は向井亜紀マンセーか!と焦ったけど
宇宙飛行士の方ね…あーびっくりした。

389 :可愛い奥様:02/04/24 21:41 ID:0GVYemTI
382みたいな、ヒマな田舎のババアの独り言が、
そこかしこに、ちりばめられてるスレはココですか?(w

390 :sage:02/04/25 14:13 ID:aWK916pS
奥井香って思いっきり整形なんでしょう?そしてダンナは岸谷って・・・。
最近、コーヒーのCMに歌いながら出て来て第2の三浦りさこか路線狙いか?とオモタ。

391 :可愛い奥様:02/04/25 14:27 ID:S3Jdp9DG
コーヒーのCMの奥居の顔こわい。
大きさというか輪郭というかエラと言うか顔が

392 :可愛い奥様:02/04/25 14:35 ID:Hbv+JgrD
タモリさんって目が悪かったの?知らなかった。
最近、ゴルフボールで目を怪我していなかった?

393 :可愛い奥様:02/04/25 14:37 ID:cug9YF/8
>>390
太ったね、奥居。でもここは子供がいない芸能人スレだよん。
奥居はいるから関係ない。

394 :可愛い奥様:02/04/25 14:40 ID:LrVjv6XI
>393
すれ違いゴメソ。つい奥井香と聞いて・・しかもsageそこなってるし・・ウチュ

395 :可愛い奥様:02/04/25 15:05 ID:JbBJgtFX
>>384
長嶋カントクの場合イパーン人とはチト違うんでは?
プチ皇族扱いっていうか.....オヤジ世代限定だけど。

カズシゲも子供に隔世遺伝期待してるとか言ってたよね。
他の人は産もうにもケコーンもまだみたいだけど。

396 :可愛い奥様:02/04/25 15:09 ID:Hbv+JgrD
カズシゲ以外はまだ独身なの?長島さんのお子さん達。

397 :可愛い奥様:02/04/25 16:24 ID:rF8e4i85
そうだよ。たけし軍団のなんちゃらタカって言う人んちも、子作りしてないね。

398 :可愛い奥様:02/04/25 16:27 ID:hvMJsLvo
柳場って子どもいたっけ?

399 :可愛い奥様:02/04/25 16:28 ID:EV5upt2s
いるよ。
仕事場にも連れていく、さくらちゃん。

400 :可愛い奥様:02/04/25 16:32 ID:hvMJsLvo
仕事場にも連れてくのか・・・イタタ
教えてくれてありがと!

401 :可愛い奥様:02/04/25 16:41 ID:BxE6dfC6
芸能人ではないがナデイア・シモンは子作りのために休業していたが
結局子供は出来ず 復帰してTBSの坂をかけのぼるマラソン(紳助が司会の番組)で
走っていたよ。


402 :可愛い奥様:02/04/25 17:00 ID:u6uxhyE7
ヤナギバ
男アグネスチャンって
呼ばれてるよね。

403 :可愛い奥様:02/04/25 18:07 ID:FxD8Q6rA
芸能人じゃないけど、、、
アナの長野智子さんとか佐藤里佳さんとか岩瀬恵子さんとか。
仕事が充実してるから作らない主義なのかな。

404 :可愛い奥様:02/04/25 18:36 ID:wYky+JOb
佐藤里佳はとっくの昔に
離婚したよ

405 :可愛い奥様:02/04/25 18:40 ID:dD5mIbho
佐藤里佳はダンナカリフォルニアから帰ってきて
今、改めて新婚生活を楽しんでます、とか言ってなかったっけ?
離婚したのは深沢りなと高木広子じゃないの?

406 :可愛い奥様:02/04/25 18:44 ID:EV5upt2s
昨年末に日本に帰ってきていまは2人で生活してるよ。>佐藤里佳

407 :可愛い奥様:02/04/25 18:50 ID:GmF9VShU
深沢りなって×1なの?!
若そうなのに。
相手は誰だったの?

408 :可愛い奥様:02/04/25 18:54 ID:EH6lgCxe
学生時代からの彼で、代理店か商社勤務のエリートだったと思う。>深沢アナの元旦那
実家の不幸があったときに支えてくれたので結婚を決意しましたー♪という
インタビュー記事を読んだことがあった。。

409 :可愛い奥様:02/04/25 19:26 ID:rF8e4i85
アナといえば、新生児残して自殺した子、どーなった? 味の素だっけ?

410 :可愛い奥様:02/04/25 19:35 ID:0hjQmPGG
>>409
ちと、スレちがいじゃのう。
っと、米森さんのことかね?

411 :可愛い奥様:02/04/25 21:47 ID:cwMtccwt
米森さんの孤独な死も、闇に葬られたね・・。味の素感じ悪いよねー

412 :可愛い奥様:02/04/25 21:53 ID:dD5mIbho
残されたお子さんは米森さんのお父さんお義母さんが
育てるんでしょ。
ひどいよね・・・

413 :可愛い奥様:02/04/25 22:42 ID:CkB4cyYW
高木広子は離婚したの?>>405
デキ婚だったはず。

414 :可愛い奥様:02/04/25 22:47 ID:9QcUIrWc
>>413
とっくに離婚したよ。

415 :可愛い奥様:02/04/25 22:58 ID:U7G4/PnN
旦那さん芸能人じゃないけど、
人妻女優、鈴木杏樹も子供いないよね、確か・・・

416 :可愛い奥様:02/04/25 23:12 ID:vUdJlLsa
あんじゅって人気女優なの?
私は好きじゃないけど、あの顔。

417 :可愛い奥様:02/04/25 23:18 ID:vUdJlLsa
416です。
ご、ごめんなさい!!
415の「人妻女優」を「人気女優」と読んでしまって
感じ悪いレス付けてしまったよ・・・ゴメソ
逝ってきま〜す

418 :可愛い奥様:02/04/25 23:26 ID:+05JgH42
林マヤマヤも、コナシだよね。
どんなダンナさんなのかなー

419 :可愛い奥様:02/04/25 23:29 ID:9c6wF0HP
結婚して2年未満の芸能人は、挙げたら可愛そうだよね。
芸能人特権ということで、結婚3〜4周年の人も・・・やっぱ稼げる
うちに稼ぎたいだろうし。


420 :可愛い奥様:02/04/25 23:36 ID:EV5upt2s
でも今は子供を産んでもそれを武器に働けるような気がする。
つーか2流はそれが目的で早く子供と作る。。

421 :可愛い奥様:02/04/25 23:37 ID:skK/+Tng
芸能人をあまやかしてはだーめなのだ。
赤塚さん大丈夫かね。

422 :可愛い奥様:02/04/26 01:18 ID:/muVcvm8
マヤマヤは意思をもっての小梨みたいだよ。
そういう方が好きだな。子供売りに復活する元アイよりも。

423 :可愛い奥様:02/04/26 01:23 ID:P2964NoN
マヤマヤの旦那様はカメラマンでマヤマヤより
背が小さいらしい、「でも、すっごくセクシー
なんですっ!」とマヤマヤが力説していたので
いい夫婦なんだろうな。と思ったよ。

424 :可愛い奥様:02/04/26 01:25 ID:nZkIzBMs
赤塚さんって誰?

>結婚して2年未満の芸能人は、挙げたら可愛そうだよね
意味がよくわかんない・・・
カワイソウってどして?

425 :可愛い奥様:02/04/26 01:33 ID:O0ex5xnq
子出汁オバサンアイドルも、だんだん飽和状態に
なってきてるから、椅子の取り合い、大変だろうね。

子出汁だと、破局してても離婚しにくいだろーし。


426 :可愛い奥様:02/04/26 02:19 ID:vBZWVVLj
高木広子離婚してたの!?
えー!じゃーヤパーリフジは出戻りの宝庫じゃん
フジってなんか早婚だよねたしか
ってかんけーないのでサゲ

427 :可愛い奥様:02/04/29 00:08 ID:ntXA1lFh
>>424
赤塚不二夫はバカボンのパパの生みの親な〜のだ。

428 :可愛い奥様:02/04/29 00:20 ID:5FQbKf8V
名前を忘れたけれど
「ベストタイム」に出ている女子アナ2人も
小梨だよね?

429 :可愛い奥様:02/04/29 00:26 ID:o3Cm29KL
既出かもしれないけど、かつみハートさゆり。セックスレスなんだそうだ(さゆり
語る。)

430 :可愛い奥様:02/04/29 00:43 ID:mVVS0/iH
ガナルカナルタカは最初からセックスレスなんだって、奥さんが嘆いてた。
そういえば、有森ってみずからもレズっぽくない?子を作るきがあるのかしら?

431 :可愛い奥様:02/04/29 00:54 ID:Fy7EsR+Q
ガナタカって奥さんとはSEXするもんじゃないといってるんだと
奥さん本人が羽賀ケンジと対談して(古〜)してくれないの〜って。
師匠であるたけしが奥さんとは2回しか、それもはずみでしたことで、
その2回で妊娠してるって、これも本人が久米宏との対談で話していたが
それを見習ってるのかしらね。どーかしてる。


432 :可愛い奥様:02/04/29 02:04 ID:o3Cm29KL
タックルとかで進行役してる女の人(他のたけし番組にも出てた)って、子蟻さん?

433 :可愛い奥様:02/04/29 15:23 ID:0JBrYTAx
>>430
嘆くぐらいなら、他の男とすればいいのにね。

434 :可愛い奥様:02/04/30 00:00 ID:A8E8zBji
ガクト。どっちの奥さんとも。

435 :可愛い奥様:02/04/30 00:04 ID:oiKx4Xd/
>432
江口ともみ@つまみ枝豆のこと?
小梨。

436 :可愛い奥様:02/04/30 08:58 ID:Nv245EmL
橋本志穂だっけ体がエッチぽい。

437 :可愛い奥様:02/05/05 07:51 ID:LSvD3wu1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019463625/  より、
薬丸、石川秀美が4人。三田寛子が3人。 松本伊代が1人?
早見 優が1人。 小泉今日子が0。布川敏和が3人。 本木雅弘が二人?
中森明菜が行かず後家。
・・このスレ笑った(w
江口ともみって子供いないんだ。だからあんな綺麗なのね。つまみはあんな綺麗な
奥さんもらって、えらい!!
萩原流行と山瀬まみも小梨だよね。


438 :可愛い奥様:02/05/05 07:55 ID:85c3enpA
>>437
萩原流行、娘いるよ。

439 :可愛い奥様:02/05/05 12:40 ID:FWLvmK/y
>>437
伊代&ヒロミのとこは男の子2人じゃなかったっけ?
あと、江口ともみの奥さんが枝豆なんて初めて知ったよ〜。

440 :可愛い奥様:02/05/05 12:43 ID:9T0YiAIk
私も初耳!<江口&枝豆が夫婦
そういえば南原のところも子供いないね。

441 :可愛い奥様:02/05/05 12:50 ID:kKsIo7IC
>>438
萩原流行、子供いないと思ったけどなあ。
娘って猫のことじゃないよね?(萩原って超ネコ好き)

442 :可愛い奥様:02/05/05 13:14 ID:jCl1Uaex
田中美佐子と深沢も小梨だよね。
あそこは、かつてのルミ子賢也みたいに、奥さんが産休するワケにいかない
経済状況ってことなのかな?

443 :可愛い奥様:02/05/05 13:20 ID:kKsIo7IC
>>442
単に田中美佐子が子供嫌いなだけでしょ。

444 :可愛い奥様:02/05/05 13:44 ID:fTQOPem3
>>441
うんうん。
前に本人がトーク番組でそう言ってたような気がする。
(猫が娘代わり)

445 :可愛い奥様:02/05/05 13:53 ID:IpJqsO7c
橋本志穂って欲求不満ぽいのがテレビから伝わってくる。

446 :可愛い奥様:02/05/05 14:24 ID:OJnlqo+z
田中美佐子って美人だと思う?

447 :可愛い奥様:02/05/05 14:27 ID:pLL4fmr6
>446
思わない。でもあのタイプが好きだっていう男性って
多いよね。
ちなみに彼女、昔すっごくデヴだったんだってね。
自分で言ってたよ。

448 :446:02/05/05 14:36 ID:OJnlqo+z
>>447
田中美佐子は若く見えるね。実年齢は何歳か知らないけど。
男性から見るとあんまり美人じゃないところがいいのかな。

449 :可愛い奥様 :02/05/05 14:39 ID:Bm4o/gXN
実年齢、もう40歳くらいでしょ?
頑張ってるねぇ、この人。

450 :可愛い奥様:02/05/05 14:45 ID:OJnlqo+z
40歳超えてると思う。
頑張ってるから評価してあげようね。
旦那は年下のサル顔だよね?

451 :可愛い奥様:02/05/05 15:43 ID:YwlNAx3f
美人ではないが可愛いと思う


452 :可愛い奥様:02/05/05 15:47 ID:dK7NIM7E
かわいいよね。田中美佐子。
でもサバサバしすぎで色気がないし
結構キツイ事とかいいそう。
でも好きだけど。


453 :可愛い奥様:02/05/05 16:37 ID:OesFNMJY
芸能人じゃないけど、けらえいこさんてお子さんいらっしゃるのかな?
作品を読んでいるととっても仲良しのご夫婦みたいでほほえますぃ。


454 :可愛い奥様:02/05/05 21:36 ID:hv52s+fi
>>453
すごいとこから持ってきたのね、けらえいこ。結構好きヨこの人のマンガ。
桜沢エリカはキライだけど、同じ生活切り売りしてる人だけど自慢オーラが
染み出てていやだ、子を産んでからそんな感じ。

455 :可愛い奥様:02/05/05 21:53 ID:DPKh9lf4
>453
あたしも気になってた!けっこう漫画すきだったナ。
お子さんできたら、またネタ(失礼)にして画いて
ほしいのに。。画風をマネしてる漫画家もいるよね。

456 :可愛い奥様:02/05/05 22:11 ID:fenJhQtR
桜沢エリカの自分の子供のことかいてる漫画
なんか不愉快。甘やかしすぎ。TVでみた時,
エリカの子供すごく,ずるそうな顔してた。
18くらいで薬で捕まらなければいいが。

457 :可愛い奥様:02/05/05 22:20 ID:5fYjxMmI
桜沢エリカ、旦那も仕事辞めさせたんでしょ?
仕事を辞めて育児に専念っていうのに旦那が迷っていたら
「ジョン・レノンもそうでしたよ」と占い師にアドバイスされて
納得してやがる。それまでの実績が違うだろうが!

458 :可愛い奥様:02/05/05 22:25 ID:fenJhQtR
結局ヒモ。内田春菊といい漫画家って旦那がヒモ多いよね。

459 :可愛い奥様:02/05/05 22:29 ID:5fYjxMmI
漫画家って儲かるの?
さくらももこみたいに会社組織になったら儲かりそうだけど・・・、
みんな豪邸に住んでるね。大御所一条ゆかりとか。

460 :可愛い奥様:02/05/05 22:31 ID:1qGErmY9
けらえいこ、昔、何かのインタビューで「子供が好き過ぎて
作れない」って言ってたよ。

461 :可愛い奥様:02/05/05 22:31 ID:jCl1Uaex
人気漫画家はめちゃくちゃ儲かってるでしょう。
小説なんかと売れる数も違うし。

462 :可愛い奥様:02/05/05 22:32 ID:pB5gxrI2
>「ジョン・レノンもそうでしたよ」と占い師にアドバイスされて
>納得してやがる。それまでの実績が違うだろうが!

ワロタ!

春菊サンは妊娠なさってるらしいね。

463 :可愛い奥様:02/05/05 22:32 ID:1qGErmY9
DQN育児マンガ家、田島みるくのダンナもヒモだっけ。

464 :可愛い奥様:02/05/05 22:33 ID:1qGErmY9
>>462
5人目!?

465 :可愛い奥様:02/05/05 22:36 ID:IEvIQXGC
>>462
誰の子?犬?

466 :可愛い奥様:02/05/05 22:37 ID:1qGErmY9
>>465
αかも。

467 :可愛い奥様:02/05/05 22:39 ID:5fYjxMmI
中学生の頃、「妊娠中毒症」を「妊娠ぜずにはいられない症状」と
曲解してたけど、まさに春菊の症状ではないですか?!

468 :可愛い奥様:02/05/05 22:40 ID:KEH4K4nC
>>464
ガンマの次って何だ?

469 :可愛い奥様:02/05/05 22:42 ID:1qGErmY9
>>468
デルタ。男の子。

470 :可愛い奥様:02/05/05 23:00 ID:65u+BY1C
けらえいこ大好き。
あたしんち じゃないやつのシリーズはほとんど持ってる。
(がんばるお嫁さま・・・だったっけ?)

あのシリーズの中では結婚7年くらいの頃までのだと思ったけど
まだ子供いなかったよね。
漫画の中で、けらえいこがその気になるのは
年に1回くらいしかないって書かれてたよ。
ある時旦那が誤って彼女のやる気を失せるような
言動を取ってしまい、それが年に1回のその日で旦那はヒザを付いてガックリ・・・・
ってネタが出てた。

471 :可愛い奥様:02/05/05 23:44 ID:ZzW3PVR2
仕事なし専業小梨って、なにか裏があるわけ?

472 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 23:46 ID:2egC0gd6
>>470
見た見た(笑)
けらえいこの本はすべて持ってるゾ

473 :可愛い奥様:02/05/05 23:58 ID:Z/chqoCB
>470
「たたかうお嫁さま」かな?あと「セキララ結婚生活」
「一緒にスーパー」「お気楽ミセスの婦人くらぶ〜」とかね。
人に貸しまくってボロボロ。何冊か返って来なかったし。
読んでるとほのぼのして明るい気分になるから、つい薦めちゃう。

けらえいこってもう40歳くらいじゃない?確か小梨だよね。

474 :462:02/05/06 00:10 ID:0MAdZqiQ
>464,465

ごめんなさい。
私が「妊娠中」って聞いてたのは多分4人目のことだと思う…。
(今年1人産まれてる?)

お騒ガセしてスマソ。(反省)

475 :可愛い奥様:02/05/06 06:33 ID:PX8ykijN
通販生活によれば産まれたらしいよ。
とっころで、糸井重里んちも子供いなくない? 萩原は子供より猫だよ。私と一緒だ(笑)
杉本彩は選択小梨(と自分で言ってた)。大橋巨せんもだな。あと、ほれあの・・・・・・
コケティッシュが売りの50歳くらいの・・・・・だんなが音楽家だっけ、その人も(^^;)

476 :可愛い奥様:02/05/06 11:36 ID:TiDhbM/r
>>475
奥村ちよ?だっけ??

477 :可愛い奥様:02/05/06 12:32 ID:hBlWSFOo
糸井重里んとこは、前妻との間には子供いるね。
たしか女の子、何年も前に表参道を一緒に歩いてた。

478 :可愛い奥様:02/05/06 12:40 ID:gAQOQxjC
先週、ダウンタウンセブン途中から見たけど、萩原流行と一緒に
奥さんと娘とそのダンナが出てたと思ったけど。
関係ないけど、15日は穴井夕子ファミリーが出るよ。

http://mbs.jp/dt7/familyphoto.html


479 :可愛い奥様:02/05/06 12:47 ID:Rwh5dvWB
>>478
私もそれ見てたけど、あれ娘じゃないよ。
あの番組ファミリーで出るのが原則みたいだから、私もはじめ勘違いしたけど
あれは知り合いの娘さん(?)か何かで、彼女の外人の恋人との
キューピット役を萩原がした、っていうので出てただけ。

480 :478:02/05/06 12:48 ID:gAQOQxjC
>>479
そうだったのか!ありがとう。

481 :可愛い奥様:02/05/06 12:51 ID:1AgPGcgU
>>478
あれは萩原流行の姪だよ

482 :478:02/05/06 12:54 ID:gAQOQxjC
>>481
姪ですか。ありがとう。

483 :可愛い奥様:02/05/06 12:54 ID:Rwh5dvWB
479>481
ありゃ、姪だったのか…私もよく見てなかったのね、スマソ


484 :可愛い奥様:02/05/07 19:39 ID:h3O69dmp
476さん、そうそうその人。サンキュー!

485 :可愛い奥様:02/05/07 19:41 ID:xDTBUSxi
穴井は妊娠中です。やったね!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)