5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとひきこもり気味・・W

1 :可愛い奥様:02/04/16 22:49 ID:WiYxUG4R
過去ログはこちらです

T ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/997451469/l50
U ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003634382/l50
V ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1007425267/

2 :可愛い奥様:02/04/16 23:10 ID:eLAwTYkn
2?うわ!初めて!

3 :可愛い奥様:02/04/16 23:12 ID:xsawzXfa
さーーーんっ

4 :可愛い奥様:02/04/16 23:13 ID:22v4Nd+Q
しーーーっ、いらっしゃーい

5 :可愛い奥様:02/04/17 08:13 ID:8Zz52OMF


6 :可愛い奥様:02/04/17 08:27 ID:Zc3Q6524
ロク

7 :可愛い奥様:02/04/17 08:50 ID:0PVRfVKQ
なな

ちょっとー。この立て方ってどうよ?

8 :可愛い奥様:02/04/17 08:51 ID:ci2erck0
はち。
今日から引きこもり。

9 :可愛い奥様:02/04/17 09:17 ID:OD/zW1Mf
・・・なんで同じ鯖内リンクなのにhを抜くのか・・・きゅう。

10 :可愛い奥様:02/04/17 09:20 ID:6OI6wLE4
じゅー

11 :可愛い奥様:02/04/17 09:30 ID:40ZOiNNw
今日も雨だから、気兼ねなくヒッキー出来るワ

12 :可愛い奥様:02/04/17 18:15 ID:0m4zkltW
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018957962/l50

13 :1:02/04/17 22:53 ID:ujitOESv
>>7、9
すいません、前スレがh抜きだったので、それに従いました。
氏ぬ気で立てたもので・・・気がまわりませんでした。申し訳ないです・・

14 :7です:02/04/17 23:45 ID:J4g/2kHs
>13
いえいえ。
あと、TとかUとか使うとMacの場合文字化けしちゃうらしいから
今度から酒ようね〜。


15 :可愛い奥様:02/04/18 12:14 ID:RP0Da6uK
明日子供の授業参観だ。
大嫌いなクソ女に会うかと思うと鬱だ・・・
何もやましい事ないのだから、堂々としてりゃいいのに
 極力コソコソ避けている自分が情けないよ。


16 :可愛い奥様:02/04/18 19:22 ID:4d2Fkfqg
はぁ・・やっと今日も終わりだ。
昨日来たセールスしつこくて追い返すのに一苦労。
で、今日はまた来るんじゃないかと思い家で潜んでました
音楽もイヤホン・・玄関開けるとロクナコトがないよもう。5分でも自分の時間を
邪魔されたくないよ!

17 :可愛い奥様:02/04/19 12:31 ID:Ubwvh5FJ
1週間に1回しか外でないと太陽が目にシミル〜

18 :可愛い奥様:02/04/21 01:24 ID:nqHOA8Ld
だぁー!お迎え帰りに子供と外で遊んでたら、また嫌なママに会っちゃったよ!
これだから長時間外に出ていたくないんだよ・・
奴と話すと人間不信になりそうだ。家が1番。


19 :可愛い奥様:02/04/21 01:35 ID:uPlxmyba
>>18
なんでその人嫌なの?

20 :可愛い奥様:02/04/21 20:39 ID:/O9DdrSd
>19
会えば最初から最後まで他人の悪口&噂話を聞かされるから
そんでこっちの話は聞かない・・。
自分も陰で言われてるんじゃないかと思ったらいちいち鬱になります
だからなるべく会いたくないんですよ・・・

関係なさそうなのでsageますね

21 :可愛い奥様:02/04/22 18:16 ID:QVF2OdY/
小梨です。ほとんど毎日だんな以外しゃべる人がいないので
ヒッキーなのカモ。でも小さいマンションなので特にイヤな人もいなくて
今のとこ両方の親もそんなに干渉してこないのでわりと平和に暮らしてます。
ほぼ毎日行くスーパーの店員オババがちょと怖いけど・・
でも出かけると、散歩してるワンちゃんが多くてそれ見るだけで気が晴れます。
子供できたら平和じゃなくなるんだろーなー。

22 :可愛い奥様:02/04/23 10:21 ID:brIvyFFG
>21
旦那意外しゃべる人がいなくても、毎日スーパーへ出かけられるあなたは
ヒッキーではないと思われ。

23 :可愛い奥様:02/04/24 15:47 ID:4sd1Bi7l
これからヒッキーになるっぽい(藁
ここってちょっとヒッキースレだしね。

24 :廃墟の名無しさん2002:02/04/24 15:51 ID:VE+y9Dhb
>>13
死ぬ気でスレ立てるなよ…

25 :可愛い奥様:02/04/24 19:34 ID:8KHupCFM
>13
カワイイ

26 :可愛い奥様:02/04/25 09:03 ID:6uvW7FWg
>>15
自分が書いたのかと思った!
一番嫌いな親子と同じクラスになってしまい、新学期早々鬱なの。
今日授業参観&懇談会だー
30才を過ぎて登校拒否だよぅヽ(`Д´)ノ

27 :可愛い奥様:02/04/29 21:16 ID:CSQjuc0G
保守しとくか・・・

28 :可愛い奥様:02/04/30 02:06 ID:4CwEzBQU
  

29 :可愛い奥様:02/04/30 02:40 ID:Lel9/UMx
ヒッキ―でいられる人が羨ましい。
生活の為、外に出て働かないと生きていけない。

30 :可愛い奥様:02/05/01 13:42 ID:63dqCTJJ
今日は都営住宅とやらの申込書を近くの役場に取りに行かねば・・
とりあえず前々から押していた件なので行かなくてはならない。
ハアハア緊張。
あ、今月の家賃早く大家さんに払いに行かなくちゃ!
圧死・・

だいたいさー、家賃手渡しってどういうことよ今どき・・


31 :可愛い奥様:02/05/04 01:53 ID:dbA1W5BO
連休明けに、小学校の家庭訪問がある。
先生と話さなければならない。大事なことだけど、
あんまり人と話したくない私にとって、ひどく憂鬱。
いつもより念入りに掃除もしなきゃ、とか思うとさらに憂鬱。


32 :可愛い奥様:02/05/08 16:23 ID:MdwzLBl2
GW,義父母の家に顔を出さなかった。
さっきから電話が何度もかかっている。(ナンバーディスプレイ)
いやー、どうしよう・・・怖くて出られないよぅ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)