5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親孝行って・・・

1 ::02/04/17 01:27 ID:AcLnO2Gs
何をしたらいいんだろう。
今私にできることってなんだろう。
親が元気なうちに色々としてあげたい。

2 :可愛い奥様:02/04/17 01:28 ID:jPe3X2a9
肩叩き拳

3 :可愛い奥様:02/04/17 01:28 ID:kjXV+QiT
2ずさー

4 :可愛い奥様:02/04/17 01:28 ID:Q/SyvUWz
普通の親なら娘が幸せにしているのが一番だと思います。2。

5 :3:02/04/17 01:29 ID:kjXV+QiT
うう、遅れた・・

6 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/17 01:30 ID:sU5OCDHv
去年、海外旅行に連れてった。

本当は早く孫の顔見せてあげたい。
でも、もう少し小梨ライフを楽しみたい。

7 ::02/04/17 01:31 ID:Q/SyvUWz
>3
わたくすぃも・・

8 :可愛い奥様:02/04/17 01:32 ID:YZf9aKDM
孫の顔みせる。

9 ::02/04/17 01:34 ID:AcLnO2Gs
父の作った忘れられないもの
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1003257996/

お父さんの余命1ヶ月
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1016112553/l50

これらを読んで親孝行していないなぁ・・・・と激しく反省

10 :可愛い奥様:02/04/17 01:37 ID:itWJNKhb
>>2
肩叩き拳 はやめれ〜





11 :可愛い奥様:02/04/17 01:40 ID:kjXV+QiT
子供がいるけれど、孫の顔を見せても、母親に助けてもらってばかり
で、親孝行できてないなぁ、と思ふ私。

12 :可愛い奥様:02/04/17 01:43 ID:Q/SyvUWz
>>11
孫を預けるのも親孝行とはよく言ったものだ。
大丈夫ですよ。
でも子供嫌いの人や、しょっちゅう預けるのはきついかも。

13 :可愛い奥様:02/04/17 01:46 ID:kjXV+QiT
>12
孫を預けるのも親孝行・・ ちょっと安心しました。ありがとう。
預けるのもしょっちゅうではなく、たまにだから、大目に見てくれるかな。

14 :可愛い奥様:02/04/17 01:49 ID:Q/SyvUWz
>>13
孫の面倒をみるのもおばあちゃんたちにとっては
疲れるけれどとっても嬉しいものだと思いますよ。
もし自分がおばあちゃんになったら、と考えると
そう思いませんか?
私はうれしいなぁ。
娘が幸せで、孫を連れてきてくれたらいうことないですね。

15 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/17 02:44 ID:5TDKRz1O
怒られない程度、寂しがらない程度に孫を見せるの、難しい・・・
幸いどっちの実家も近いから子供が小さい頃、交互に預けてデートしてたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)