5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**  旦那が怖い  **

1 :可愛い奥様:02/04/17 22:54 ID:jXkG/N57
帰ってきたら、意味もなく逆上されるかもしれない、
暴言を吐かれるかもしれない、
二人きりになるのが恐ろしい・・

こんな風にご主人に恐怖を感じている方はいませんか?



2 :可愛い奥様:02/04/17 22:55 ID:kbZLxj5r
クスクス

3 :可愛い奥様:02/04/17 22:55 ID:5TDKRz1O
3get クスクス

4 :可愛い奥様:02/04/17 22:56 ID:ju/7hfr7
かもしれない、、、なの?実際された事あるんじゃ?
だから怖い?


5 :おねいさん ◆RUINS8K. :02/04/17 23:01 ID:UYRU9wXB
じゃあ、そういうことにしておきます

6 :1:02/04/17 23:02 ID:jXkG/N57
>4
私は実際そういう経験あります。
>2,>3みたいに笑われるとは思わなかった・・
絶望的な感じ・・

もうすぐ旦那が帰ってくるので寝なきゃ。
ごめんなさい、また明日来ます。

7 :可愛い奥様:02/04/17 23:03 ID:HnLeAzfD
>>1 2チャンだからタチの悪いレスもつくよ。気にしないで頑張れ。

8 :可愛い奥様:02/04/17 23:03 ID:ju/7hfr7
4です。
何されるの?ドメスティクバイオレンスは立派な犯罪です。
絶対明日も来て下さいね。

9 :可愛い奥様:02/04/17 23:04 ID:e3vTyYOG
>2、>3
キモイ〜〜
1さん、気にしない方がいいよ

10 :可愛い奥様:02/04/17 23:06 ID:kbZLxj5r
だとさ、クスクス

11 :可愛い奥様:02/04/17 23:08 ID:kbZLxj5r
クスクス

12 :可愛い奥様:02/04/17 23:09 ID:GtCNDuO5
わたしに対して怖い態度取る人ではないけど、
子供を本気でしかりつけているダンナに恐怖を感じたことは何度かあるな。

13 :可愛い奥様:02/04/17 23:09 ID:+dxzTTl4
別れればいいじゃん

14 :可愛い奥様:02/04/17 23:09 ID:4iumMYeG
♪〜( ̄。 ̄) ←トボケガオ で逃げろ>1

15 :可愛い奥様:02/04/17 23:10 ID:AfQjd0ux
あ kbZLxj5rってチソコ画像イパーイ持ってる人だ(w

16 :可愛い奥様 :02/04/17 23:10 ID:3CF8ldp7
>2>3>10
ネタスレだと思ってるのかな?本当はどうなんだろうか。
もうちょっと1さんが具体的に言ってくれないとわからない。

17 :可愛い奥様:02/04/17 23:10 ID:EjAhZF9d
マリー★オニギリンのmarry's Angels
☆発声占術で本格占い☆

   /■\     
  ( ´∀`) あなたのスターエンジェルはナニ?  


18 :可愛い奥様:02/04/17 23:11 ID:ju/7hfr7
>12
そーなんだぁ。旦那さんストレスためちゃう人?

19 :可愛い奥様:02/04/17 23:11 ID:kbZLxj5r
>>15
見たい?

20 :可愛い奥様:02/04/17 23:12 ID:kbZLxj5r
>>15
って優香もう見たから言ってんのねん?!

21 :可愛い奥様:02/04/17 23:13 ID:AfQjd0ux
>19
いやもう十分でつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)