5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霧島かれん★ベーネベーネ♪読んでる?

1 :可愛い奥様:02/04/18 17:41 ID:61sar0oR
昔から好きです!
子ども3人いるとは思えない美しさ(ため息・・・(´-`).。oO


2 :可愛い奥様:02/04/18 17:42 ID:fdE1gbE5
(´-`).。oOなんでだろ?

3 :可愛い奥様:02/04/18 17:43 ID:VK0at+yq
2ゲット

4 :可愛い奥様:02/04/18 17:43 ID:aTBcZRhE
じゃ5げと

5 :可愛い奥様:02/04/18 17:44 ID:aTBcZRhE
先読み失敗



6 :可愛い奥様:02/04/18 17:45 ID:VK0at+yq
ああ、初ゲットできなだった。しょぼん

霧島かれんは素敵だと思うけど、ベーネベーネって何?

7 :可愛い奥様:02/04/18 17:45 ID:1lYgAATv
桐島でしょ?
先月号は「野菜生活」に興味があったから買った。
まあまあ良かった。
今月号の「足」にはあまり魅かれなかったから買ってない。

8 :可愛い奥様:02/04/18 17:45 ID:aTBcZRhE
オレンジページが出してる雑誌だよ。今月号買った。

9 :可愛い奥様:02/04/18 17:46 ID:fdE1gbE5
>>6
2を取っちゃった。スマソ。
霧島かれんの目はロンパリなので、綺麗とは思いません。

10 :可愛い奥様:02/04/18 17:48 ID:aTBcZRhE
「おしゃれの教科書」とかいう服の着まわしページが
ダサ主婦の私には参考になった。

11 :可愛い奥様:02/04/18 17:49 ID:61sar0oR
>7そうだった、桐島ダワ<(゚ω゚)> ゴメソ

論パリじゃなくて、三白眼なんでしょ?


12 :かれんファン:02/04/18 17:50 ID:61sar0oR
1でーす!
旦那は男前だったような・・・
写真家上田氏ですよね。

13 :可愛い奥様:02/04/18 17:51 ID:FvN4rkSR
いとうせいこうと付き合ってたんだよね、不倫。

14 :可愛い奥様:02/04/18 17:52 ID:VK0at+yq
>8
そうなんだ。本屋行ったら探してみます。
それに桐島かれんが記事書いてるのかな?

>9
いえいえ。どうしよう?と一瞬躊躇したのがいけなかったみたい。
たしかに目はロンパリ気味だよね。(w
なんだか彼女の雰囲気が好きだな。自分に女の子がうまれたら
「かれん」って名前にしようと思ってたよ。

15 :可愛い奥様:02/04/18 17:52 ID:1lYgAATv
かれん・ノエル・ローランドってみんな父親違うの?

16 :可愛い奥様:02/04/18 17:52 ID:aTBcZRhE
ゴメソ雑誌じゃなくて枯れんを語るスレなのね。逝きます。

17 :可愛い奥様:02/04/18 17:54 ID:PdGZ1XpJ
同じでしょ>父

18 :かれんファン:02/04/18 17:55 ID:61sar0oR
>15
父親は同じアメリカじんの将校さん。
>14
雰囲気が近寄りがたい感じでいい女オーラでてますよね。

19 :15:02/04/18 17:56 ID:1lYgAATv
あ、そうなんだ。
今日は2ちゃんで2つ勉強になったわ。

20 :可愛い奥様:02/04/18 17:56 ID:mA0z4XDA
>15
全部同じ男で既婚だったと聞いたよ。

21 :かれんファン:02/04/18 17:59 ID:61sar0oR
母親が不倫でうんだんだよ。ッていうか、愛人?
今は年下の日本じんと結婚してるけどね。
洋子のチンクシャ顔はノエルに遺伝したな。

22 :かれんファン:02/04/18 18:03 ID:61sar0oR
この人はハーフの美しさ全開ってかんじでイイ!
ローリーはシスコンではないかな?(かれんの)
んで、間違って江角なんかと結婚しちゃったとか?

23 :可愛い奥様:02/04/18 18:05 ID:VK0at+yq
父親はみんな同じ人だったんだ。てっきり3人とも違う人だと思ってたわ。

数年前に雑誌で、かれんが住んでる家が紹介されてたよ。
都内なのにすごくきれいで・・・新しいとかじゃなくて
ちょっと古い小さな庭付き洋館みたいな。
きれいな人は住んでる所も素敵だと思って、ため息だったよ。

24 :可愛い奥様:02/04/18 18:07 ID:E1n6xAD7
生かれんを二回みた事があるよ。
一回目は原宿で、かれんがまだ10代の頃。ハデな顔でムチムチって感じで
ルックスのいい男の子とラフォーレにいた。
二回目はそれから10年くらいたって、川崎のライブ会場で。もう芸能人バリバリ
のオーラで、業界の人らしき人とロビーで話し込んでいた。
すごく痩せてて、白くなってた。でも、若い頃のほうが顔そのものは個性的
だったかな。

25 :かれんファン:02/04/18 18:08 ID:61sar0oR
>23
見ましたよ、お家イイ感じでしたね。
犬とネコ(たりんちゃん)もいてた。
青の部屋で絵をかいてるってね。
いいなぁ、何にも不自由してなさそうだ。
あの洋館は中古物件を購入?だったかな。
借家だったかな?わすれた。

26 :かれんファン:02/04/18 18:13 ID:61sar0oR
いいなぁ。生かれん!
わたしはYOU・ヒーローうたってた男性歌手・東野くらいか?
色々見たけどしょぼすぎておぼえてないよ。

27 :可愛い奥様:02/04/18 18:14 ID:PdGZ1XpJ
築70年のお宅だそうですね。
私は古い日本家屋を洋風にアレンジして
使ってるのかなぁと思ってました。

28 :可愛い奥様:02/04/18 18:18 ID:VK0at+yq
>25
かれんファンさんと私で、同じ家を思い浮かべながら書いてたら、すごいね!
私は何年前に読んだ雑誌かってことも忘れちゃったんだけど、
たしかかれんは転居が好きで、いろんな所に住んでたって書いてた。
いい雰囲気の家を探すのがうまいんです、って書いてたよ。
あの洋館は購入かな?借家かな?
私も生かれん見たいなあ〜。

29 :かれんファン:02/04/18 18:19 ID:61sar0oR
かれんタンはアンティークやアジア系小物が好きだとか。
センスいいでなぁ。

30 :かれんファン:02/04/18 18:21 ID:61sar0oR
>28
多分同じ雑誌じゃないかな?
大人系雑誌のような。(マイナー系)1年前位かな?
2,3ページカラーでした。
3人目の悪阻が重くてお茶(中国の)を習いにいったとか
書いてタナ。

31 :可愛い奥様:02/04/18 19:40 ID:bhDKyjk4
あ、私も生かれん見たことある!
顔小さい光線がビシビシ出てて「うわあああっ何者?」
と、見たら、かれんだった。
キレイだったよ〜
>24
むちむちだった時もあるんだ。

32 :可愛い奥様:02/04/18 19:50 ID:n3pHiMXL
かれんタンって髪の毛薄くなった?私の勘違いかな?

33 :可愛い奥様:02/04/18 19:54 ID:9Nf65gTm
うーん、確かにシスコンかも・・・・。私は洋子さんの本を読んでて、ローリーちゃんが
あまりお勉強ができないのを公表されてて可哀相だなあと、子供の頃から思ってました。
それと、徹子の部屋でみたけど、ノエルちゃんも綺麗な奥様になってましたよ(^^)
宮沢りえちゃんとこもそうだけど、お父さんが特別美形というわけでもないんですよね。
というより、平均以下?!(^^;) それでもあんなに綺麗なお子がいて、わたしゃ羨ましいっすよ。とほほ。

34 :かれんファン:02/04/18 20:33 ID:61sar0oR
ハーフは美形が多いね.
髪の量減ってるっぽいね。
3人お産でやつれ具合が髪にきたんかな?

35 :かれんファン:02/04/18 21:30 ID:61sar0oR
子どものお顔拝見したいですよ。
可愛いのかなァ
昔エリエールのおむつCMに親子共演してたけど。

36 :可愛い奥様:02/04/18 23:12 ID:2SB1qBHU
私も,桐嶋かれん憧れる。サデイスッテクミカバンド、ソロになってからも、歌のセンス
が良かった。アルバム「かれん」は,名盤だと思う。

37 :可愛い奥様:02/04/19 09:18 ID:i0zA+Vy1
アラーキーの撮った「恋愛」はよかった。
初版でかいました。

38 :可愛い奥様 ◆SexyGobo :02/04/28 23:11 ID:Ko8SuyoX


39 :可愛い奥様:02/04/29 21:42 ID:NPWw6QVN
それは、かれんが作った雑誌なの?

40 :可愛い奥様:02/04/29 22:06 ID:cBqWi08C
ちがうよ、表紙がカレンなんです。

41 :可愛い奥様:02/04/29 22:10 ID:3WPK7mrc
かれんって斜視っぽくない?

42 :可愛い奥様:02/04/29 22:17 ID:0fp6eB5+
テレホンショッキングに出たときに小倉久弘?(毛深い、奥さんがヅカ出身)の
のファンだって言ってたのに、他の回にゲストで小倉本人と共演したとき
「前にファンだって言ってましたよね」ってタモリに振られると「やめてよ、好きじゃないわよ」
って本人の前で言ってた。
オグちゃんかわいそ・・・


43 :可愛い奥様:02/04/29 22:17 ID:lQ2OKPc2
いや〜、すごく老けたと思う。
昔があまりにも美しかっただけに。
あまりキレイな年の取り方してない、この人。
期待外れだ。

44 :可愛い奥様:02/04/29 22:50 ID:cBqWi08C
>43
そういう
アンタは
ドウなんだ?ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

45 :可愛い奥様:02/04/29 22:56 ID:tnmB1nkL
>41
こないだなんかの雑誌で久々見たら、目がちょっと変だった。
高田まゆこ?がちゃめ?
たぶん年をとって目まわりが落ちくぼんだせいかなと。実は
怖かった。

46 :可愛い奥様:02/04/30 16:37 ID:VXKqO6Y8
>>45
昔からじゃない?斜視で三白眼っぽい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)