5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナタモ】台本スレ 検討・感想スレッド【中村恵子】

1 :可愛い奥様:02/04/18 19:13 ID:G80ERJ5a
台本スレに関する検討・感想などを、がしがし書き込めるよう作ってみました。
より多くの人々が参加して楽しめるよう、ここでいろいろ検討しませう。

2 :可愛い奥様:02/04/18 19:13 ID:ppYW5LMz
もう飽きた

3 :可愛い奥様:02/04/18 19:14 ID:G80ERJ5a
2は私が取っておきます(ある敬愛するお方を見習いまして)

4 :可愛い奥様:02/04/18 19:16 ID:G80ERJ5a
>2
がーん。2ゲットならなかった(カコワルイ!!)うえにそんな…

参加したかったけど、あまりの早さについていけなかった
次回こそは…と思っている方々に向けて立ててみました。
マッタリ検討しましょう。

5 :可愛い奥様:02/04/18 19:16 ID:U8QMXttY
ならば、4は私がゲットしておきます(ある敬愛しない方を見習わず)

6 :可愛い奥様:02/04/18 19:17 ID:U8QMXttY
じゃ、5!

7 :可愛い奥様:02/04/18 20:04 ID:hmZMw0Vs
あれだけ雑談スレ占領しといて
専用スレ出来ると閑古鳥かよ(藁
あんた等嵐と同じだな。

8 :1:02/04/18 20:04 ID:G80ERJ5a
草葉の陰より、しばらくヲッチしておりましたが
シャイボーイさんが多いようですので、自分の感想を書いてみます。

私は1冊目のほうの後半に、ちょこっと参加しただけだったのですが。
・こんな指示で、こんなにたくさんのスレを消費するんかい!
 というところも、一生懸命書いてるうちに妙な達成感が得られて楽しかった。
 ※(´ー`)を批判したり、褒めたりするところ。
・なりきり煽りが結構面白かった。
 普段は理性で押さえている、自分の中の厨房の血が騒ぎました。
 ※チビ男とデカ女の煽り合戦のところ。

2冊目のほうは、見つけたときにはもう終わっていました(泣
大好きだったマンガ・アニメのところで、岡田あーみん好きを見つけたときには
おお〜ぅと小躍りしましたが、レスを付けようにも無情のOVER1000。
(ちなみに、漏れはあーみんの「こいつら100%伝説」が一番好きだ〜〜〜)

祭りのような息もつけぬ素早い展開も、それはそれで楽しいですが
みんなで楽しめるようにとの観点から、雑談スレのほうで出ていた
・休憩を挟む
・メンバーを入れ替える
などの意見には、大賛成です。

みなさまのご意見、お待ちしております(ペコリ

9 :うんこもらしマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 20:16 ID:sZp3sGeU
2冊目は参加する間もなく終わってたわ。
で、どうするの?

10 :可愛い奥様:02/04/18 20:19 ID:C9N+Kt4R
とりあえずの台本を作ってみるっていうのはどう?

11 :うんこもらしマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 20:21 ID:sZp3sGeU
1-20  2ゲット争い
21-999全員でコテハンを名乗り屑に粘着
1000 神

          これでどう?

12 :可愛い奥様:02/04/18 20:28 ID:0Uc6OwsP
>>11
ちょっと頭悪そうだよ

13 :◆Qz/.szQ. :02/04/18 20:34 ID:jxqdu+uJ
>11
そりじゃ・・頭悪いスレと同じ展開なも。
やっぱ、すざまじぃ叩きの中で、翻弄されるか弱気屑がえーなぁ(ポ


14 :可愛い奥様:02/04/18 21:06 ID:C9N+Kt4R
>2-9     2ゲット争い
>10-20    終了荒らし と >>1叩き
>21-60   全員コテハンで自己紹介
>61-100   ターゲットをひとり決め、コテハン叩き
>101    勘違い高卒妻登場
>102-130 高卒妻を質問攻め
>131-150 高卒妻にイヤミを言っていぢめる
>151-180 休憩
>181-200 突然全員ネカマに。
>201    超エリート妻登場。
>202-250 質疑応答+煽り
>251-280 ネタ疑惑
>281  エリート妻の捨て台詞
>282-330 それはそうと、あの人は今・・。
>331  ここで一句
>332-400 有名人なりきり
>401    さらにここで一句****メンバー入れ替え*****
>401-430 アムウェイな友達の話
>431    アムウェイ妻登場
>446-470 アムウェイ妻叩き
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    独女登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 今日のお弁当
>636-670 >>621を叩きまくる
>671  そんなみんなを一喝
>671-690 みんなで反省
>691-750 休憩・雑談   ***メンバーチェンジ***
>751-800  漢字しりとり
>801 弱気な初心者登場
>802-850 >850を叩きまくる
>851-899 >900のキャラを決める
>900     900登場
>901-970 >900を囲む会
>971-999 感想を交えつつ、1000争い
>1000   神!


15 :可愛い奥様:02/04/18 21:07 ID:C9N+Kt4R
こんなのどうかしらん

16 :可愛い奥様:02/04/18 22:15 ID:C9N+Kt4R
ダメ?

17 :可愛い奥様:02/04/18 22:16 ID:YsbPQDcW
>14-16
さびしそうだな。

18 :可愛い奥様:02/04/18 22:16 ID:C2D6nid6
中村恵子って誰?

19 :可愛い奥様:02/04/18 22:22 ID:vMhIK1wS
>>14さん

スレ立てて下さい。
それなりに盛り上がると思います。
論よりスレたてです。

2ゲット!するぞ!!!

20 :可愛い奥様:02/04/18 22:23 ID:C9N+Kt4R
>>19
待ってました。
では行きますよ!!

21 :可愛い奥様:02/04/18 22:24 ID:OMGS+g7w
んで、中村恵子って、誰?

22 :可愛い奥様:02/04/18 22:24 ID:vMhIK1wS
>>21



23 :可愛い奥様:02/04/18 22:26 ID:C9N+Kt4R
>>21
台本通りに進むスレ@既女版 2冊目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019026321/

ここの>>900
が中村恵子

24 :可愛い奥様:02/04/18 22:54 ID:Kh2wFtD9
台本通りに進んでなくない?パート3

25 :可愛い奥様:02/04/18 22:56 ID:Kh2wFtD9
それでね、もう少し文章を練ってからゆっくり書いてくり。
その方が面白いから。
                    by見ていたい人

26 :可愛い奥様:02/04/18 23:04 ID:qRspkNUL
おーやっぱり早いテンポで進んでるんだね。今回は見物しよ。

27 :可愛い奥様:02/04/18 23:09 ID:GZUTHsc1
私も見てるんだけど、101誰も書き込まない。おもしろい

28 :可愛い奥様:02/04/18 23:10 ID:fdE1gbE5
誰かネタ考えてるね!

29 :可愛い奥様:02/04/18 23:10 ID:g861FHij
そう、三すくみって感じでオモロイ!

30 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 23:11 ID:sZp3sGeU
早く勘違い高卒妻が来てくれないと困るのよね

31 :可愛い奥様:02/04/18 23:11 ID:fdE1gbE5
中村恵子を超える人現れるかな?

32 :コゼット:02/04/18 23:11 ID:OMGS+g7w
高卒の人、どなたかいらっしゃいませんこと?

33 :可愛い奥様:02/04/18 23:12 ID:vzBtY5S4
難しい・・・

34 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 23:12 ID:sZp3sGeU
こういう時にふじ子さんがいらしたら
とっても役に立つんですけど。
だめねえ。

35 :可愛い奥様:02/04/18 23:13 ID:GZUTHsc1
風呂入ってくる。でてくる頃には101は登場してるかな?

36 :可愛い奥様:02/04/18 23:13 ID:Kh2wFtD9
みんなして楽屋に来ちゃダメ!!

37 :可愛い奥様:02/04/18 23:13 ID:fdE1gbE5
ぶちマダム行け!>101

38 :可愛い奥様:02/04/18 23:14 ID:qRspkNUL
こっちの方がおもしろそうw

39 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 23:14 ID:sZp3sGeU
>>37
長居ができませんので、今日は無理ですの。
それに高卒じゃございませんから。オーッホッホッホ

40 :可愛い奥様:02/04/18 23:15 ID:Kh2wFtD9
次が高卒妻に質問攻めだから、101はPCから勝手に離れられなくなっちゃうもんね〜

41 :可愛い奥様:02/04/18 23:15 ID:g861FHij
見る見るうちに下がってくよ。笑える。

42 :可愛い奥様:02/04/18 23:16 ID:LCQM2MeK
>40
うっかり他の板見てるうちに祭られたりするから〜

43 :可愛い奥様:02/04/18 23:24 ID:Kh2wFtD9
でかした!いい仕事するねえ
引っ張れ引っ張れ〜〜

44 :可愛い奥様:02/04/18 23:25 ID:HmDzFV7B
やはり優秀なネタ士はいないのか・・・
チョット淋しいぞ


45 :可愛い奥様:02/04/18 23:26 ID:Kh2wFtD9
自称高学歴のヴァヴァ共、ご苦労様だこと。
糞スレで楽しそうに遊んでるわね〜♪

じつはここまで考えたんだ。風呂入るからその先諦めちゃった

46 :可愛い奥様:02/04/18 23:30 ID:PujfWzzt
あら、こんなスレ立てて台本スレもできたのね。
中村恵子登場のとき私はたまたまいたけど、見てない人には?????
だろうね。

47 :可愛い奥様:02/04/18 23:35 ID:vzBtY5S4
やはり力及ばずか・・・クク。
みなさん、スンマセン

48 :可愛い奥様:02/04/18 23:35 ID:HmDzFV7B
>101
健気に検討しているね
良く頑張った! 感動した!、とカキコしておこう

邪魔になるからsage

49 :うどん:02/04/18 23:38 ID:WLZxFWCc
おお〜いつの間に!
中村恵子さんの登場はすごかったねぇ〜〜
私も今から参加してきますだ〜

50 :可愛い奥様:02/04/18 23:38 ID:Kh2wFtD9
>>47
戻ってきたのね。ワロタ
ステージに戻りなされ(w

51 :可愛い奥様:02/04/18 23:39 ID:fdE1gbE5
がんがれ!>>47

52 :可愛い奥様:02/04/18 23:41 ID:HmDzFV7B
ふぁいとヨ〜 >>47


53 :可愛い奥様:02/04/19 01:13 ID:yXxaOwFL
ストーリィはいいとしても、今の時間帯がイマイチ悪いか。

54 :可愛い奥様:02/04/19 10:00 ID:ke9Nos4w
洗濯掃除が終わったよ。
これからマターリ珈琲タイム〜

特等席で応援するぞage!

55 :可愛い奥様:02/04/19 10:06 ID:UMKeSopp
下げ進行で。マターリ語りましょう。

56 :可愛い奥様:02/04/19 10:22 ID:fcTVxtAY
3冊目はノンビリ進んでますね。


57 :可愛い奥様:02/04/19 10:48 ID:OoAKDD/a
難しいなあ・・・・


58 :可愛い奥様:02/04/19 11:00 ID:fcTVxtAY
>57
がんがれ!

それにしてもそろそろ疑惑を深く突っ込む人が欲しいなぁ

59 :可愛い奥様:02/04/27 12:28 ID:H/PbRDIp
マターリ保全

60 :可愛い奥様:02/04/29 10:08 ID:4GKUygCt
やばいよ、ブービーだ。

61 :可愛い奥様:02/05/04 03:27 ID:7oBBDTui
     

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)