5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男性いる?

1 :可愛い奥様:02/04/18 22:20 ID:/ANQUMoW
って聞かれたら、すぐ答えれる?
不倫相手でも、芸能人でも、夫でも・・全ての異性対象で

アタシ・・・いない・・・
もう女じゃなくなったのかな・・・







2 :可愛い奥様:02/04/18 22:21 ID:KnOPAboi
たんに「好き」って男なら
イッパイいます。

3 :可愛い奥様:02/04/18 22:21 ID:MVs2XcqV
旦那。

4 :可愛い奥様:02/04/18 22:21 ID:7LG4r1cc
いるいるいるいるいるいるいるよぉーっっもぉ恋しまくり。

5 ::02/04/18 22:28 ID:/ANQUMoW
恋しまくりかぁー・・・いいなぁーーー
ダンナに恋してるのも素敵だし
ダンナがいても他の人好きになるのも素敵だし
好きな人がいるってだけで楽しいよね・・
10年は恋してないかも・・・・


6 :可愛い奥様:02/04/18 22:30 ID:UBrMEBw0
       /\      /\
                /   \__/   \
               /               \
              /            ,,,,;;::'''''  ヽ
              |  ,,,,;;:::::::::::::::       __   |
             |  "   __ ::::  '"ゞ'-'   .|
             |    - '"-ゞ'-' ::::::..       |
             |           :::::::       |
             |         ( ,-、 ,:‐、     |
              |            .       |
              ヽ       __,-'ニニニヽ .   /
               \       ヾニ二ン"  /
              /               \
             /                  ヽ
             |                   |
             ヽ                  /
              \               /
                |       |       |
                |       |       |
                |       |       |
              /        \      \
             /           ヽ      ヽ
             |            |      |
             ヽ           /      /
              \_______/____/

            恋は所詮恋であると見抜ける人でないと
           (本当に人を愛するのは)難しい


7 ::02/04/18 22:37 ID:/ANQUMoW
愛するじゃなくて
あくまでも"恋"
好きっていう感覚っていうかさ・・・恋さぁーー
いい年こいて恥かしいけど・・・・



8 :可愛い奥様:02/04/18 22:38 ID:sb+3iFPz
すっごくすご〜〜く恥ずかしいんだけどめちゃくちゃ好きな人がいます
でもミュージシャンなの...(テレ
この歳になって恥ずかしいし、友達にもチョイ呆れられてるかも
でも好きなんです
毎晩その人にスレで妄想炸裂させています しかもコテハンで...

9 :可愛い奥様:02/04/18 22:39 ID:KnOPAboi
恋ね〜。
いいよね〜。
恋してるって人ならほーんとイッパイです。
なんかヤル気でるよね。頑張れるよね、仕事とかも。
活気があるっていうのかな、そー言うの。

10 ::02/04/18 22:41 ID:/ANQUMoW
羨ましい・・・



11 :可愛い奥様:02/04/18 22:44 ID:xZEWn9f0
私もミュージシャンで好きな人いる〜。
高校生の頃から好きで、その頃はバンドブームでちょっと売れてたから
手の届かない存在って感じだったけど、今は小さいライヴハウス回ってるから
近くで見れるし終わった後お話し出来るし本当に恋してるって感じ。
もう大好き・・・

12 :可愛い奥様:02/04/18 22:45 ID:crB5ID0R
>11
TOSHI?

13 :可愛い奥様:02/04/18 22:46 ID:xZEWn9f0
>12
いやーーーだーーー(ワラ
全く違うよ。
もっともっとカコイイよぅ。

14 :可愛い奥様:02/04/18 22:47 ID:oMVeFnqO
好きな人いる。俳優さんなんだけど。
でもすっごく顔の綺麗な人だし、ついダンナと比べちゃって
ダンナとセクースするのが苦になってきちゃった。どうしよう。

15 ::02/04/18 22:49 ID:/ANQUMoW
羨ましくて・・落ち込んできた・・・

16 :可愛い奥様:02/04/18 22:52 ID:XND+UDNN
旦那以外ないな〜好きな人。
ま、もう恋とは違う感情だから、ときめきとかはないけど。
恋する人は?と訊かれるといないとしか言えない。

17 :可愛い奥様:02/04/18 22:52 ID:2TyggvoN
習い事の先生〜
といっても、彼は同じ教室の若い子に夢中のご様子。
決して振り向いて貰えない、その位が丁度いいんだけどね(藁

18 :8:02/04/18 22:59 ID:sb+3iFPz
>14
私は実際にセックスしてる時好きな人としてるとことか想像しちゃてます(あ〜ハズカシイ
早くツアー始まらないかな〜

19 :可愛い奥様:02/04/18 23:00 ID:d7+PSEII
夫・夫・夫・夫・夫・夫。

20 :可愛い奥様:02/04/18 23:01 ID:xZEWn9f0
>18
どなたなのか、めちゃめちゃ気になります(ワラ

21 :可愛い奥様:02/04/18 23:02 ID:vZkneWqD
旦那のことはすごーく好きなんだけど、やっぱ家族に対する愛って部分も
あるんだけど、今ちょっと好きな男の子いるんだあ。
会社のバイト君なんだけど、いーいキャラなのよ。
飲み会の時、二人で飲みに行こーよって誘ってるんだけど、
なかなかなびいてくれないの。

22 :ミデロン:02/04/18 23:07 ID:LKIWnlt3
>>21
それって年下?

23 :8:02/04/18 23:08 ID:sb+3iFPz
>20
いやだ...名前を口にするのも恥ずかしいの 好き過ぎて...。
ライブハウスでもライブはするけどお話なんて夢のまた夢な人なのです...。
死ぬまでに1度くらい至近距離で普通に歩いているとことかに遭遇したいです。


24 :21:02/04/18 23:10 ID:vZkneWqD
>22
はい。そです。
といっても2つくらいしか変わらないんだけど、むこうが坊ちゃんぽくて
若い感じというか、あと私に敬語で喋ってくる感じとかが弟っぽくて
可愛い雰囲気の人なのです。
彼女持ちなんだが(w

25 :11:02/04/18 23:13 ID:xZEWn9f0
>23
おぉ、それはスマソ。
お互いガムバロね(何を?w

26 :可愛い奥様:02/04/18 23:23 ID:/4DpXdf/
みんなが書いてるように夫は好きだけど、いわゆる「恋」
っていうのとは違うんだよね・・・ここ数年恋してないわあ。

昔夫の転勤で某地方都市のスポーツクラブに行ってた時、
ちょっと気になる人がいました。スタッフだったからトレーニング
の時少し話すくらいだったんだけど、とっても性格のよさげな人
でした。でもしばらくしたら、彼は転職でクラブを辞めることに。
んで、辞める数日前にメールアドレスを教えてくれたのでした。
メールするかまじめに迷ってるうちに夫の異動が決まり、また
東京に戻ることに。で、そのまま・・・
実は今も持っている、そのメモ用紙。
きゃー思い出語りスマソ(恥恥)

27 ::02/04/18 23:27 ID:BMxbs2oS
>26
そうそう!!そういう・・さりげなーーーい"恋"がしたいんだぁー・・アタシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)