5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ行くけど何か買ってきて欲しいものある?

1 :可愛い奥様:02/04/19 18:04 ID:aOylIH6R
買ってきてやるよ。

2 :可愛い奥様:02/04/19 18:04 ID:PtwMngqR
2

3 :可愛い奥様:02/04/19 18:05 ID:uHFt701o
牛乳、買って恋。

4 :可愛い奥様:02/04/19 18:06 ID:h7daXhNu
ハーゲンダッツのアイスクリーム全種類買ってきて!

5 :3:02/04/19 18:06 ID:l+nYh0sq
3ゲト


6 :可愛い奥様:02/04/19 18:06 ID:z+Tcxomr
ピノかってきて!
(昨日ハートのが2つはいってて嬉しかった

7 :3:02/04/19 18:07 ID:l+nYh0sq
ヽ(`Д´)ノチクショー

8 :可愛い奥様:02/04/19 18:08 ID:Dz0LJ60F
揚げ物があまり入ってない弁当とCCレモン頼む

9 :可愛い奥様:02/04/19 18:09 ID:X46VWJW0
あーわたしもピノかってきてー ヨロシクメカドッグ

10 :可愛い奥様:02/04/19 18:09 ID:4I6zv14J
未来のお菓子をお願いします。

11 :可愛い奥様:02/04/19 18:09 ID:t4q98P44
どこのコンビニ?

12 ::02/04/19 18:09 ID:uHFt701o
>7
罰として、>7が牛乳買ってきて。

13 :可愛い奥様:02/04/19 18:10 ID:U+UVFxme
1は100にあたったの?

14 :可愛い奥様:02/04/19 18:10 ID:7OWiu1ST
ブリトー。

15 :可愛い奥様:02/04/19 18:11 ID:X46VWJW0
あーそれと、ファンケルのカルシウムマグもかってきてー ヨロシクメカドッグ

16 :可愛い奥様:02/04/19 18:11 ID:bYQCZwXi
ガス代払ってきて〜。
ちょっと過ぎてるけど大丈夫だから

17 :可愛い奥様:02/04/19 18:11 ID:TKcV8JCi
杏仁パフェよろしく

18 :オレ様:02/04/19 18:11 ID:y6t0h3LK
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|    
  |∵∵∵/ ○\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | __|__ | |<  あるもん全部や。
   \∵ |  === .|/  \_________
     \|___/          



19 :可愛い奥様:02/04/19 18:12 ID:rE3sCWpy
お買い物より、アナタが早く帰ってきてくれることの方が嬉しいな。
(半スレ違い?)

20 :10:02/04/19 18:12 ID:4I6zv14J
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/990/990025290.html
↑これです。
近所のコンビニではいまだ見つけられず。

21 :可愛い奥様:02/04/19 18:12 ID:jtiltK/Z
あ、おったーーー!!
はよ帰ってコイや!!
待ってんねん!!

22 :ココ ◆6V0J/1dI :02/04/19 18:12 ID:XZ08+ssZ
サークルKで猪木の顔のついたお弁当
買って来たんだけど、子供が嫌だって
泣くから返品して来てくれる?

23 :可愛い奥様:02/04/19 18:14 ID:Dz0LJ60F
マイルドセブンスーパーライトも頼むわ

24 :可愛い奥様:02/04/19 18:14 ID:rpYcayy0
>>22
ワラタ。
やっぱり猪木じゃだめだったか。

25 :可愛い奥様:02/04/19 18:15 ID:kFiFBPkE
ハムパン食べたい。買ってきて

26 :可愛い奥様:02/04/19 18:16 ID:cL2xhd6i
金タワシ買って来て
ガスレンジ洗ってたらかなり本格的にやりたくなってきたの

27 :可愛い奥様:02/04/19 18:16 ID:7OWiu1ST
ヌ王。買ってきて。

28 :可愛い奥様:02/04/19 18:17 ID:TYSQyb5Y
中国緑茶おながいします。
ネスレのにして下さい。

29 :可愛い奥様:02/04/19 18:20 ID:AqQCuy8U
プリッツのローストおながい
禁断症状が出始めてるので、早く・・・

30 :可愛い奥様:02/04/19 18:44 ID:BefnLCuQ
明日のパン買うてきてー!

31 :可愛い奥様:02/04/19 18:45 ID:Yv9RzDm9
ローソンならアメリカンドッグ、
ファミリーマートなら無印のバナナバウムかって来ておくれ・・・

32 :可愛い奥様:02/04/19 18:46 ID:uHFt701o
をい!牛乳まだかよ!

33 :可愛い奥様:02/04/19 18:48 ID:Yv9RzDm9
テレビガイド追加・・・

34 :可愛い奥様:02/04/19 18:48 ID:KP+JtIRF
月刊カラスの仮面買ってきて。
12号だ、間違えんなよ。

35 :可愛い奥様:02/04/19 18:49 ID:x8GTKFW0
ゴム、特大極アツ。

36 :可愛い奥様:02/04/19 18:49 ID:VhytUwFH
なんでもいい、千円分。

37 :可愛い奥様:02/04/19 18:50 ID:kFiFBPkE
ハムパンまだか・・・ 早く・・・ 食べたい・・・

38 :可愛い奥様:02/04/19 18:52 ID:NhpP2Sn3
ファミマのポテト。

39 :可愛い奥様:02/04/19 18:53 ID:MrlG7ZPy
コピーしてきて。

40 :可愛い奥様:02/04/19 18:56 ID:2/EKINpA
変わった味のポテチ買ってこい!

41 :可愛い奥様:02/04/19 19:41 ID:a2g6oH3Q
ハムパン、もういいです。夕飯食べたらお腹いっぱいです

42 :可愛い奥様:02/04/19 20:12 ID:uClAmMXZ
まるごとバナナとサンデー毎日。お金はあとで精算でいい?

43 :可愛い奥様:02/04/19 20:18 ID:HhdCIesp
減肥茶の500_gの紙パック(100円)を2個よろしく〜。

あ、これ最近なかなか売ってないのでなんとか探し出してね〜。
夜露死苦!


44 :可愛い奥様:02/04/19 20:21 ID:8nZsZCA0
>43
うちんとこの駅前のampmなら売ってるYO!
すごいまずい。でも、夏はよく買う・・・



45 :可愛い奥様:02/04/19 20:54 ID:DxapAhp1
女を買ってきてくれ。若くて美人で従順なやつを頼む。

46 :可愛い奥様:02/04/19 20:54 ID:ICvglmJI
ダイエットしたくなった。
DHCのメリロートよろしく!
その前に最後のケーキが食べたい。プリンの載ったケーキ、買ってきてーー。

47 :可愛い奥様:02/04/19 20:55 ID:I1YvtalF
爽!買ってきて!!
いちご味の。

48 :可愛い奥様:02/04/19 20:55 ID:dO4F0/j+
おかずがない。総菜を適当にみつくろっておなが〜い

49 :可愛い奥様:02/04/19 20:57 ID:EtcJ6X57
粗大ゴミに貼るシール買ってきてください。
買うのわすれちゃった・・・200円×3枚ナリ

50 :可愛い奥様:02/04/19 20:58 ID:tD0bpP0G
入浴剤とお風呂に一緒に入ってくれる男前

51 :可愛い奥様:02/04/19 20:59 ID:+kBDgFqw
俺は競馬新聞


52 :可愛い奥様:02/04/19 21:06 ID:fMFVokND
じゃがりこサラダ味
酒扱ってる?スーパードライも

53 :可愛い奥様:02/04/19 21:08 ID:Dz0LJ60F
食後のデザートにパインアイス!
間中に穴が開いてるシャリシャリしたやつ、あれお願い

54 :可愛い奥様:02/04/19 21:09 ID:3GP5hxZU
>51
専門誌なら日刊、スポーツ紙ならエイトね。

55 :可愛い奥様:02/04/19 21:11 ID:EJIEW9Sm
日本最高の新聞 朝日新聞を全部買ってきてください。アホに読ませるには惜しい。

56 :可愛い奥様:02/04/19 21:24 ID:zxNjvypq
たばこ

57 :可愛い奥様:02/04/19 21:26 ID:wQc7GGf1
ピンキーの梅ミントよろしく


58 :可愛い奥様:02/04/19 21:27 ID:+uxcUrXL
プリンポッキー買って来て!きりん(だっけ?)の絵のついたヤツね!uma-

59 :可愛い奥様:02/04/19 21:28 ID:SNTVnayg
雪苺娘

60 :可愛い奥様:02/04/19 21:28 ID:+kBDgFqw
>>51
俺は一馬(いちうま)買っちゃうけどね。

61 :可愛い奥様:02/04/19 21:28 ID:UaWKRgGL
甘いもん食べたい。
プリンでいいよ

62 :可愛い奥様:02/04/19 21:28 ID:jraVTjID
スパゲティ・ポモドロ

63 :可愛い奥様:02/04/19 21:29 ID:AqQCuy8U
ハーゲンダッツのミルクリッチ、おながいします

64 :可愛い奥様:02/04/19 21:29 ID:vUix7g3F
私も甘い物気分。
あんまんヨロシク〜。

65 :可愛い奥様:02/04/19 21:58 ID:qLSnc3dJ
プリングルスお願い。
あとサンガリアのみっくちゅじゅーちゅも。

66 :可愛い奥様:02/04/19 21:59 ID:L/ouP9p8
のど飴お願い。
扁桃腺がはれて痛くてたまらん。

67 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/20 00:32 ID:BxNk+mU1
しろくまアイス。

68 :可愛い奥様:02/04/20 00:39 ID:sxZSla6Z
ファンケルの亜鉛
でん六ピーナツチョコ
じゃがりこ・ジャーマンポテト味
週刊文春 よろぴく〜

69 :可愛い奥様:02/04/20 00:42 ID:XuUT+Ry0
キシリトールのガムとコーヒーゼリー。お願い。

70 :可愛い奥様:02/04/20 00:45 ID:5k1K8P3e
じゃがまるくん買ってきて。

71 :可愛い奥様:02/04/20 00:45 ID:oLHJf+Sb
ビールとアメリケンドッグ


72 :可愛い奥様:02/04/20 00:46 ID:t4wOEh87
ガラかめ最新号〜。

73 :可愛い奥様:02/04/20 00:47 ID:P6cUJQ79
アミノサプリ

74 :可愛い奥様:02/04/20 00:47 ID:4p9/yYIS
小腹がすいたのでサンドウイッチの野菜サンドか卵サンド&無糖コーヒー、
おながいします。

75 :可愛い奥様:02/04/20 00:51 ID:MslbNSU9
からあげ棒となっちゃん。


76 :可愛い奥様:02/04/20 00:52 ID:dfSzfheG
きゃべつ太郎 おながいします。

77 :可愛い奥様:02/04/20 00:53 ID:dfSzfheG
あっ、大袋で おながいします。

78 :可愛い奥様:02/04/20 00:53 ID:sxZSla6Z
あ、あと うまい棒もねっ!

79 :可愛い奥様:02/04/20 00:54 ID:KH5rFfKU
カップラーメン買ってきて・・

80 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/20 01:47 ID:9B3Qf9Eg
ミニストップのハロハロ・・

81 :可愛い奥様:02/04/20 01:48 ID:soOxFgvF
酒がたりーん。
ビールとからあげくん。
発泡酒でも可。

82 :可愛い奥様:02/04/20 01:49 ID:Z+ttn9GF
ポップコーン食べたいぃぃぃ!

83 :可愛い奥様:02/04/20 01:50 ID:/m3lCQfe
メロンプリンパン。

84 :可愛い奥様:02/04/20 01:50 ID:5nEXQ8nB
ベビースターラーメンの
「もんじゃをつくろう」と「お好み焼きをつくろう」を買ってきてー

85 :可愛い奥様:02/04/20 01:53 ID:/92X5MQd
某スレで評判だったじゃがりこジャーマンを今日食べたけど、
まあまあだったかな。
やっぱ、ビールにはポテチさ。しかも小池屋限定だ。
1さん、徳袋でお願いね。

86 :可愛い奥様:02/04/20 01:55 ID:2L2WKazB
ふかひれ中華

87 :可愛い奥様:02/04/20 01:57 ID:2HIuHHV7
ケント1の100mm2個と旦那のマイルドセブンFK1つ、あと付け焼きの
おせんべい買ってきて。

88 :可愛い奥様:02/04/21 01:36 ID:FzsCOisB
ガス代払ってきて

89 :可愛い奥様:02/04/21 01:37 ID:vl0sspCT
いまさらチーズ蒸しパンが食べたい!

90 :可愛い奥様:02/04/21 02:04 ID:ApiRFWjx
小岩井の深煎りカフェオレを2〜3個お願いしまーす。

91 :可愛い奥様:02/04/21 02:06 ID:7TdCkPB5
私も一緒に行く!

92 :可愛い奥様:02/04/21 02:08 ID:NZYXHcET
えすびーのマンゴーラッシーをお願いします

93 :カイロ団長:02/04/21 02:09 ID:7vf9NDIA
上州味噌パンひとつに
上州森のビール(妖精)。
お願いします。

94 :可愛い奥様:02/04/21 02:12 ID:g63VcKvA
牛丼

95 :可愛い奥様:02/04/21 02:13 ID:snfvn2hB
しまった、冷えたビールがナイ!3本頼む!

96 :カイロ団長:02/04/21 02:15 ID:7vf9NDIA
プリンパンもお願いします。

97 :可愛い奥様:02/04/21 02:26 ID:AU7KWEWf
いまだにストーブにあたりながら・・・
アイスクリーム買ってきてください。

98 :可愛い奥様:02/04/21 02:28 ID:snfvn2hB
現場作業員のスレで祭りが始まっていますので、乾き物を多めに買って来て下さい。

99 :可愛い奥様:02/04/21 02:46 ID:bOviDii7
今はやりの、機能性ヨーグルトを・・・

100 :可愛い奥様:02/04/21 02:47 ID:5yUEe7JJ
100を買って来て!

101 :可愛い奥様:02/04/21 02:47 ID:snfvn2hB
100ゲト−!!!!!!!!

102 :可愛い奥様:02/04/21 02:48 ID:snfvn2hB
ショボーン

103 :可愛い奥様:02/04/21 02:48 ID:LSn5hWfk
あれば絶倫粉を!

104 :可愛い奥様:02/04/21 02:50 ID:eRkTbiTE
101>100だよ

105 :可愛い奥様:02/04/21 03:03 ID:NKX/TQ4t
アイス食いたいアイス食いたいアイス食いたいアイス食いたいアイス食いたい
アイス食いたいアイス食いたいアイス食いたいアイス食いたいアイス食いたい

106 :可愛い奥様:02/04/21 03:58 ID:a1BH5f0P
新婚さんいらっしゃいの絶倫粉奥さんは面白かったな。
うちも試してみようかなイサムちゃん?

107 :可愛い奥様:02/04/21 04:02 ID:hWKMrFjS
たまには、旦那にスキンを買ってきてもらいたい。

108 :可愛い奥様:02/04/21 04:04 ID:5yUEe7JJ
スキンなんて言う人いるんだ!初めて聞いた!
煽りじゃないよ。

109 :桜子 ◆MSJh5x/Q :02/04/21 04:04 ID:T8V+yc62
プーさんの「ハチミツレモン」買ってきて!

110 :可愛い奥様:02/04/21 04:05 ID:hWKMrFjS
近藤さん下さいってか?

111 :可愛い奥様:02/04/21 04:05 ID:hfXB2boX
鉄人石鍋のデザート
なんだったけ。忘れた。探して。

112 :可愛い奥様:02/04/21 04:08 ID:vx2/CQUZ
旦那にタンポンを買わせたい。
店員の反応が見てみたい!!

113 :可愛い奥様:02/04/21 04:09 ID:a1BH5f0P
私は自分でゴム買ったことないな〜。
いつも相手任せ。避妊も。

そんなズボラな結果が
後ろで寝息をたててます・・・むちむちプリチー息子・・・。

メントスのミント味1本買ってきてとーちゃん!

114 :可愛い奥様:02/04/21 04:10 ID:jIKBYTZa
>>112
ぷっ、反応なんて普通だよ
あんたの反応の方がおもしろそう

115 :可愛い奥様:02/04/21 04:12 ID:vx2/CQUZ
そう言えば、こんどうさんをコンビニで買ってる人見たこと無い。
でも、あれだけの店内面積を使用してるのだから、売れてるだろうね!

116 :可愛い奥様:02/04/21 04:13 ID:vx2/CQUZ
>>114
普通の反応って?具体的に!
なんだか面白そう。

117 :可愛い奥様:02/04/21 04:20 ID:jIKBYTZa
>>116
普通の反応じゃなくて、反応が普通って言ってるのに、、
具体的に?はっ?自分で実行してみたら。
おっと、ついでに買い物したポテチを
「あたためて下さい」って店員に言う事

118 :可愛い奥様:02/04/21 04:24 ID:w9OsKLTQ
>>117
旦那にタンポンを買わせたことありますよ。
女性店員が笑ってた。

119 :可愛い奥様:02/04/21 07:38 ID:W6z033ln
今トイレに入ってるんだけどさ〜ペーパー切れてるからさ〜大至急買ってきて〜

120 :可愛い奥様:02/04/21 08:33 ID:bdNFcIRh
ダノンのフルーツセレクション粒選りチェリー買って来て。棚にあるの全部。

121 :可愛い奥様:02/04/21 08:35 ID:ME39drjt
産褥用ナプキンなら買わせたことある。>旦那

122 :可愛い奥様:02/04/21 08:40 ID:Lp2H2y0D
週刊現代と週刊新潮お願い。
宗家問題をえぐってるらしいから(w

123 :可愛い奥様:02/04/21 10:18 ID:DbAlHM/q
モンブランがタプーリ乗ったプリンと、パイの実の苺とチョコ味お願い!

124 :可愛い奥様:02/04/21 11:10 ID:HPSHM2t2
すいません、ついででいいんで、1階の郵便受けにある朝刊を取って
きてくれませんか? まだパジャマなもんで。

125 :可愛い奥様:02/04/21 11:23 ID:PRvyzlVk
ポカリ買ってきて下さい。
子供が脱水症状気味なんだよー。

126 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/04/21 11:35 ID:c81Bk2A6
ハーゲンダッツのバニラ。
くいてぇ〜〜〜〜
誰か買ってきてぇ〜〜

127 :可愛い奥様:02/04/21 11:37 ID:Vbn8nKGg
>>125 病院に逝けー!

128 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/21 12:51 ID:G3qZc9KZ
>126
昨日、買ってきたところだよ。
 クッキー&クリーム
 バニラ
 バナナ
 マロン
がございます。家くる?

129 :可愛い奥様:02/04/21 13:49 ID:foe9MAHg
頭痛がするんだけど、ついでにバファりンもお願い・・・

130 :可愛い奥様:02/04/21 15:02 ID:t043oKoR
映画を見たい。
ビデオかDVD、どっちでもいいから買ってきてください。

131 :可愛い奥様:02/04/21 15:05 ID:+sOHsVsz
ハー減ダッツ、リッチミルク超おすすめだ。
おごってくれるなら、自分が買いに行ってもいいぞ。

132 :可愛い奥様:02/04/21 18:38 ID:LLMHMGjY
「女帝」の単行本買ってきて。

133 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/04/21 18:41 ID:58vOqb5n
レイズのポテチお願いします。

134 :可愛い奥様:02/04/21 18:46 ID:kMyrb1RN
「めぞん一刻」3巻よろしこ

135 :可愛い奥様:02/04/21 18:46 ID:hU1mIGBW
シチューのルゥ(?)とツナ缶。

136 :可愛い奥様:02/04/22 01:09 ID:ERg+5A3i
「2ちゃんねる」って雑誌、この前見かけたんだけど恥ずかしいから買ってきて。

137 :可愛い奥様:02/04/22 01:17 ID:lz7SVaRJ
1は口ばっかで買ってきてくれないよ。

138 :可愛い奥様:02/04/22 01:33 ID:9wIhKDnn
燃えるゴミもついでにだしてきて。

139 :可愛い奥様:02/04/22 01:42 ID:j/PukR6U
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん
アイスがつんとみかん

【速報】アイス「ガツソとみかん」美味い!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/994293370/


140 :可愛い奥様:02/04/22 01:43 ID:VWmnj4+e
べつにエエわー。

141 :可愛い奥様:02/04/22 02:06 ID:sp1IR5D0
レジの大学生の携帯番号聞いてきて

142 :可愛い奥様:02/04/22 16:36 ID:Nd7KlR18
遅いなぁ。どこのコンビニ行ってるのかなぁ。
1.セブン
2.ファミマ
3.ampm
4.ローソン
5.ヤマザキデイリーストア
6.サンクス
7.ミニストップ

     以上 うちから徒歩5分以内にあるコンビニ
     セブンとファミマは2店づつあるんだよね。よくやっていけるな。

143 :可愛い奥様:02/04/22 16:41 ID:R109JuwF
よく一軒くらい、つぶれちゃったりしないねぇ。

144 :可愛い奥様:02/04/22 16:42 ID:hIA+IL2c
ミニストップの杏仁パヘ

145 :可愛い奥様:02/04/22 16:49 ID:x1a+YYID
ガツグレ、食ってみたい・・・
なかったら、ガツミカでもいいや。

146 :可愛い奥様:02/04/22 16:52 ID:68SzuXGD
>>31
31です。
いつになったら買ってきてくれるんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!

147 :可愛い奥様:02/04/22 16:55 ID:Nd7KlR18
>>143
うん、でもローソンはレヂのジジとヴァヴァが超感じ悪くて
いつもすいてるので、もうすぐ潰れそう。
私はレヂの人がいつも感じよいセブンばっか。
ソフトクリームが食べたくなったらミニストップかな。

148 :可愛い奥様:02/04/22 16:57 ID:R109JuwF
やっぱー?ミニストップにソフトクリームってウマイよね〜。
きゅうに食べたくなったあぁぁぁぁぁぁ。
買ってきてぇ。

149 :可愛い奥様:02/04/22 16:58 ID:4sAdz4vD
どこかにロッテの小梅売ってない?
どーーーーーーーーーーしても食べたいのに、無い。(泣

150 :可愛い奥様:02/04/22 16:59 ID:Mje7iPOD
ミニストップ、田舎だから無いのだよ〜(泣
昨日の夜の森本たけろうとなっちゃんの番組見たら
食べたくなっちゃったよ。>ミニストップのパン

あ〜。だってここいらは1年前にサークルKがやっと来た位だもの…

151 :可愛い奥様:02/04/22 17:09 ID:R109JuwF
そこは、どこ?何県?

152 :可愛い奥様:02/04/22 17:12 ID:Mje7iPOD
ナガノ…(恥

順番としてはセブンイレブン、デイリーストア、ホットスパー、
ローソン、サークルKです。
これしか、ない。

153 :可愛い奥様:02/04/22 17:13 ID:6MUYh1C9
>1
コンビニついでに
上新へ行って掃除機と布団乾燥機のフィルター買うてきて〜

154 :可愛い奥様:02/04/22 17:40 ID:l0ujDslt
あぁーーーーーーー!セブンの、上にチョコンとクリーム載ってるプリン食べてーーー!
>1買ってこいゴルァ!

155 :可愛い奥様:02/04/23 01:00 ID:QNLdHHfi
明日の朝一でおにぎり買ってきてね。明太子&梅ねっ!

156 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/23 01:27 ID:ZMFd/dh8
なとりの焼き鳥缶詰とビール・・・

157 :可愛い奥様:02/04/23 01:31 ID:bDnhuZ9D
パンと牛乳。

158 :可愛い奥様:02/04/23 01:50 ID:shhYYhl6
卵お願いします。

159 :可愛い奥様:02/04/23 02:16 ID:naV5zMrI
オレンジまたは蜜柑100%ジュース買って来て。

160 :カイロ団長:02/04/23 02:23 ID:R7Ho/i2h
ビール 銘柄はアサヒね。

161 :可愛い奥様:02/04/23 02:30 ID:MKy9Io7Q
明日朝食べるパンをヨロピコ。
あと牛乳。

162 :可愛い奥様:02/04/23 02:41 ID:XSTIevpG
ギャロップとブック。
今日買い忘れた。

163 :可愛い奥様:02/04/23 02:49 ID:UVvAJiFw
ぴあ買ってきて〜。

164 :可愛い奥様:02/04/23 02:51 ID:RBl25QRF
シュークリーム〜

165 :可愛い奥様:02/04/23 02:54 ID:R/6+Zayo
ピングレ。つまみもみつくろってね。

166 :可愛い奥様:02/04/23 03:02 ID:LoPz7Kmq
今、やきそば買ってきた。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)