5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ダンナのオカズ☆★

1 :可愛い奥様:02/04/21 16:12 ID:0R8/RbnF
35になるダンナがエチ本を隠し持ってました。
いつもカッコつけて「ケコンしてから
ひとりではヤッテない」などとのたまっていたくせに。
以前もエロビを「別にいらないよ」というので
捨てた・・とみせかけて私の実家で管理してます。
エチは週1〜3回ですが夜勤の週なんかはできません。
もっとオープンにしてくれればいいのに・・。
隠すからムカつくんですよ。今回も
「別にいらないよ」というので没収してやった。
みなさん、ダンナのひとりエチはどのように管理
してますか?

2 :可愛い奥様:02/04/21 16:13 ID:wGXO7QHw
それくらい、やらせてあげなよ。

3 :可愛い奥様:02/04/21 16:13 ID:JvoINg1B
小林ひとみのAVばっかりもってる旦那に呆れた。

4 :1:02/04/21 16:17 ID:0R8/RbnF
いつもやりなよって言ってるのに
「コドモじゃあるまいし・・」とかって
やたらカッコつけるんですよ。
そこがムカつくんです。
私もエチなのでぜんぜん理解ありありなのに。
といってあからさまにオープンにしすぎって
こともないですよ。だからフツーに
「買っちゃった〜♪」とか言ってエチ本とかビデオも
持ってればいいのに。なんで隠すんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)