5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚記念日♪〜何を食べにいく?

1 :既婚女性:02/04/21 16:43 ID:rbv5jwMV
初めての結婚記念日ですが、何を食べに行けばいいか教えてください。

2 :可愛い奥様:02/04/21 16:43 ID:CowTiyKM
まくど。

3 :可愛い奥様:02/04/21 16:45 ID:VUQTgM7+
ホテル系は

4 :既婚女性:02/04/21 16:46 ID:rbv5jwMV
ホテルのディナーかぁ・・・。

5 :可愛い奥様:02/04/21 16:59 ID:I8qf/XDO
御寿司です!
カウンターで食べて、それからバーだな。
最近は安くておいしいです。

6 :可愛い奥様:02/04/21 17:07 ID:KddonSkC
おうちで奥さんの美味しい手料理でまた〜りってのもいいかも♪
でも外食がいいならおしゃれな所いってらっしゃい♪

7 :可愛い奥様:02/04/21 21:37 ID:q+YPUR+h
新宿のパークハイアットのニューヨークグリル。
ファミレスみたいな味、なんて悪口言うひともいるけど、
すごく素敵。
昼しか行ったことないから、夜に行ってみたい。
そのための洋服も買いたい。

8 :可愛い奥様:02/04/21 21:43 ID:xJMAE3ie
>7
うん、昼もいいし夜はBARなんかもいいよ!
結婚前に旦那と逝ったよー(遠い目
その下の階の方も悪くない。

9 :可愛い奥様:02/04/21 21:48 ID:3dUj8M2+
今日結婚記念日でした〜!でもミスドでドーナツ食ってしまって
晩御飯食べれなくなっちゃった・・・
明日はがんばってなんか作ろう〜・・・

10 :可愛い奥様:02/04/21 22:03 ID:R7s/JSds
温泉に一泊はどうですか?

11 :可愛い奥様:02/04/21 22:05 ID:2vpHrIXG
披露宴したホテルから、ご招待がこない?

12 :可愛い奥様:02/04/21 22:06 ID:uPlxmyba
うちは毎年料亭で懐石です。
個室とってもらうと、落ち着いていいよ。

13 :可愛い奥様:02/04/21 22:07 ID:A/et4KFV
もらった。しかし直後に転勤になり、もう4年もたつ。
ああいう招待状って、期限ないよね???

14 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/21 22:11 ID:/ZMUfT7X
2人っきりで思いっきり回転寿司で食べてみたいなぁ。
貧乏クサ。

15 :可愛い奥様:02/04/24 17:00 ID:m4lccVz9
プレゼントはあり?

16 :可愛い奥様:02/04/24 17:08 ID:qFsZnHHS
主人がホテルのイタリアンレストランで働いているので
毎年、主人が働いているレストランでお食事をしています。

17 :可愛い奥様:02/04/24 17:19 ID:H0x1rDwE
今年で9回目を迎えたけど、1年置きに披露宴を行ったホテルで
ランチ。皇居の近くなので、お散歩したりしてマッタリする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)