5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカボンで語り続けるスレ

1 :可愛い奥様:02/04/21 19:50 ID:ViQr1ClW
  ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <これでいいのだ
  |(( \□ ̄□/|       | ・・・・
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  /(( |   | ))\
   ̄ ̄     ̄ ̄


2 :可愛い奥様:02/04/21 19:53 ID:YhF/T5+a
よくないのだ
2ゲトなのだ

3 :可愛い奥様:02/04/21 19:54 ID:8iOv6vko
>>1
それはバカボンのパパなーのだ。

4 :可愛い奥様:02/04/21 20:03 ID:kGl1dsFj
赤塚不二男さんの身に何か?

5 :可愛い奥様:02/04/21 20:06 ID:ViQr1ClW
>>4
「天才バカボン」「ひみつのアッコちゃん」などで知られる漫画家、赤塚不二夫さん(67)が
危篤状態に陥っていることが20日、分かった。
平成9年12月に自宅で吐血して食道がんが見つかり、翌10年12月に大手術を受け、
その後も手術や入退院を繰り返していた。
ただ、がん告知後も、好きな酒やタバコを飲み続けるなど、自分流の生き方を貫いていた。
しかし、翌10年12月に病状が悪化し、10時間にも及ぶがんの摘出手術を受けた。
その後も、2週間の間に2回、計3回もの手術を受け、一命を取り留めた。
その後は元気を取り戻し、テレビに出演するなどしていた。
ただ、相変わらず、大好きな酒とタバコをやめることはなかったという。(サンスポ)
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_01.html

6 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/21 20:06 ID:G3qZc9KZ
>4
ここを見るのだ。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/

7 :可愛い奥様:02/04/21 20:11 ID:jNd1vgXE
菊千代ちゃん、パパを守ってあげて。

8 :可愛い奥様:02/04/21 20:21 ID:nghh+FWB
バカボンのAAも見たいのだ。

9 :可愛い奥様:02/04/26 18:45 ID:jknXA1+K
(;´Д`) 
 ( V
   ))

10 :可愛い奥様:02/05/08 03:05 ID:4QBf3Ywb

        ∧ ∧   
      ミ, , ・д・ミ
    〜ミ O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)