5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の写真を晒して見ませんか?

1 :可愛い奥様:02/04/21 22:56 ID:lyq4QVKz
これが私の部屋の写真です。
部屋の写真をUPして、
内装についてお互いアドバイスしあいませんか?

http://home.attbi.com/~n9ivo/whatswrong.swf

2 :可愛い奥様:02/04/21 22:59 ID:ZU4EyDpx
に!

3 :ルーイン:02/04/22 00:10 ID:fvlNrRbg
>>1逝ける!

4 :可愛い奥様:02/04/22 11:36 ID:P//hFZwq
>1
丸テーブルいいなぁ・・・。

5 :可愛い奥様:02/04/22 11:54 ID:FlXlO5//
晒してみたいが、ウpの方法がわからんのだ。

6 :可愛い奥様:02/04/22 11:55 ID:+YuBlCwK
わー
オサレですねぇ。>1

7 :可愛い奥様:02/04/22 11:56 ID:FphbF+ZH
>1
窓の形、暖房器具も外国のみたい。

8 :可愛い奥様:02/04/22 11:58 ID:+YuBlCwK
うちの部屋と1の部屋を比べたら、なんだか哀しくなってきた。(w

9 :可愛い奥様:02/04/22 11:59 ID:Snd8Za47
み、みんなぁ、怖くないのですか???
一瞬心臓止まるかとオモータYO!

10 :可愛い奥様:02/04/22 12:00 ID:P//hFZwq
>9
え?何が???

11 :可愛い奥様:02/04/22 12:00 ID:n2lLPqHc
>>9
うちの娘は泣いてしまいました。

12 :可愛い奥様:02/04/22 12:00 ID:+YuBlCwK
>9
それ、もう少し早く言わないと。(w

13 :可愛い奥様:02/04/22 12:02 ID:REuLZdot
>1
何でそういういたずらすんの?
インテリア好きだから見たのに。

14 :可愛い奥様:02/04/22 12:02 ID:P//hFZwq
もっかい見るのがなんか怖いから、
いったい何があるのか教えてくれ〜〜。

15 :可愛い奥様:02/04/22 12:02 ID:Snd8Za47
1のばか

16 :可愛い奥様:02/04/22 12:02 ID:e6BQ8v+h
swfってフラッシュの動画?
なに映ってたの?

17 :可愛い奥様:02/04/22 12:03 ID:ynl34wXo
>1 カーテンつけた方がよろしくない?
おしゃれなんだけど少し殺風景だから壁にも何かかけられたら?
あら?何か今画面から悲鳴が聞こえたみたいだけど???

18 :◆MA/FAK.Q :02/04/22 12:03 ID:c8gW2GDu
殺す

19 ::02/04/22 12:04 ID:FphbF+ZH
2回見たけど、なんともなかったよ。
何かあるの?

20 :可愛い奥様:02/04/22 12:04 ID:Dpb5DjBH
ちょっとぉ…
心して見たのにビクッってなったじゃん。
許さん!

21 :◆MA/FAK.Q :02/04/22 12:05 ID:c8gW2GDu
まちがい探しでもひっかかった
殺す

22 :可愛い奥様:02/04/22 12:05 ID:ynl34wXo
>7 たぶんね暫く見てると恐い写真か何かが悲鳴と共に出る
って言うパターンじゃないのかな?
暫く1のリンクを開いて見ていたら?


23 :可愛い奥様:02/04/22 12:06 ID:rYFmZmMb
部落羅チェッカーをかけても「制限時間内に判定できませんでした」
って出た。

24 :可愛い奥様:02/04/22 12:07 ID:+YuBlCwK
>23
それすごいヤバイと思われ。

25 :7:02/04/22 12:08 ID:FphbF+ZH
>22
なるほど。ながーく見てると怖い顔と
「わーーーつ!!」

マジレスして損したわ。

26 :可愛い奥様:02/04/22 12:08 ID:ynl34wXo
部落羅チェッカーって何ですか?

27 :可愛い奥様:02/04/22 12:09 ID:+YuBlCwK
ていうか、マジセンス良いですね。
私的には、グーって感じっす。

28 :可愛い奥様:02/04/22 12:12 ID:REuLZdot
部屋の写真が1さんの部屋で
悲鳴をあげてる顔が1さんの顔ですか?
ひどい顔ですね。

29 :可愛い奥様:02/04/22 12:14 ID:rYFmZmMb
>24
やはり、恐いものなのですね。
ちょっと前、別のURLで同じようなモノがでてませんでしたかね?
女の人がギャーっていうのが・・。
>26
ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
↑のことですよ。


30 :可愛い奥様:02/04/22 12:16 ID:FphbF+ZH
>1
いたずら目的だったんだね。
とすると、この部屋も自分の部屋じゃなくて
どっかからもってきた画像?

31 :可愛い奥様:02/04/22 12:21 ID:FeEl3zQH
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1012037926/

これかな?

32 :可愛い奥様:02/04/22 12:21 ID:R109JuwF
えっ?何が写ってんの?
怖くて見れない。

33 :可愛い奥様:02/04/22 12:24 ID:x8udnzUx
拡張子sfw=フラッシュ

34 :可愛い奥様:02/04/22 12:25 ID:x8udnzUx
>>26
初心者板にGO

35 :可愛い奥様:02/04/22 12:27 ID:Snd8Za47
ところで結論として、踏んでしまったけど大丈夫なのかな…。

36 :可愛い奥様:02/04/22 12:29 ID:x8udnzUx
心配ならウイルススキャンしろぃ

37 :可愛い奥様:02/04/22 12:39 ID:Snd8Za47
(;;゚Д゚)<ウイルススキャンってなんだろう…。

38 :可愛い奥様:02/04/22 12:41 ID:zhz7L4PO
>>37
イタイ・・・


39 :可愛い奥様:02/04/22 12:44 ID:Xz3BkTGX
>>37
なにかウィルス対策のソフトが入っていますか?
そういうソフトには必ずついている機能で、
各ハードディスクをスキャンしてウィルスが混入していないか
調べるためのものです。

40 :37:02/04/22 12:46 ID:Snd8Za47
(;;゚Д゚)<ソフト…。使ったこと無い。どうしよ、ヤバイ。ダウンロードもしたことないや。

41 :可愛い奥様:02/04/22 12:47 ID:zhz7L4PO
37のような人がウィルスをばらまくのね。
ぜひ、自分で本物のウイルス糞で再起不能になってください。
それが、世間のためになります。

42 :可愛い奥様:02/04/22 12:47 ID:ynl34wXo
とリあえず今んとこウィルスないみたいだよ。

43 :37:02/04/22 12:49 ID:Snd8Za47
(;;゚Д゚)<よかった。ホッ。

44 :可愛い奥様:02/04/22 12:51 ID:zhz7L4PO
>>40
今から買いにいけ!ゴルァ!
ついでに、買っただけじゃだめだ。
PCに入れ、Updataも必要なんじゃ。
とりあえずお試し版でも入れろや!

http://pc.2ch.net/sec/
ここでも行ってくれや。ゴルァ!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)