5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様のG.W

1 :可愛い奥様:02/04/22 00:06 ID:2emKEEzF
気がつけばあと、一週間で突入!
何します?
私は多分家でゴロゴロだろうな。

2 :可愛い奥様:02/04/22 00:06 ID:xw6yEMOf
2げっと!

3 :可愛い奥様:02/04/22 00:06 ID:UDkOEg3s
2!
ミーつー>>1

4 :可愛い奥様:02/04/22 00:07 ID:xw6yEMOf
大掃除します。年末にしなかったので。

5 :可愛い奥様:02/04/22 00:07 ID:xw6yEMOf
>3
スマーソ

6 :可愛い奥様:02/04/22 00:07 ID:gmNU53Yg
ノルウェーに行く。

7 :可愛い奥様:02/04/22 00:08 ID:xw6yEMOf
それからアルバム整理。
新婚旅行の写真から貯まっている。
タースケテー

8 :可愛い奥様:02/04/22 00:10 ID:UDkOEg3s
>>5
恥>自分
おめ

9 :可愛い奥様:02/04/22 00:10 ID:EOgVITOb
前半は一人で実家に帰る。
後半はダラダラと過ごすであろう。

10 :可愛い奥様:02/04/22 00:14 ID:nGYzCtzG
★★★★ゴールデンウィーク何処に行く?★★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1016626082/l50

>1

【新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)】
■本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 まずは「スレッドを立てるまでもない質問」で聞いてみよう。
■類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)
 トップページには一部のスレッドしか表示されません。



11 ::02/04/22 00:17 ID:2emKEEzF
>>6
豪華だなあ。

12 :可愛い奥様:02/04/22 00:17 ID:RLxYM9fh
旦那がサービス業なので予定無し!
つまんな〜いけど平日はどこも混んでなくて快適。
子供が大きくなったら辛いけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)